СветЛ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Работа серебрянного браслета "СветЛ" после перезагрузки.

Участников: 3

Перейти вниз

Работа серебрянного браслета "СветЛ" после перезагрузки. Empty Работа серебрянного браслета "СветЛ" после перезагрузки.

Сообщение автор Ю.В.Очеретянный 2015-04-10, 15:28

Здравия и понимания всем!
Предыдущие мои сообщения можете посмотреть в этой же ветке :
вот ссылки https://svetl.forum2x2.com/t377-topic https://svetl.forum2x2.com/t190-topic
После январской перезагрузки браслета, через месяц в конце февраля, в течении 5-7 дней ощущал болезненное состояние что-то вроде "гриппа" с небольшой температурой самое большее 37.8. Кашля у меня не было и насморк какой то слабенький ,хотя отек гортани и носовых проходов присутствовал. Даже взял больничный. До сих пор четкое ощущение почему-то, что это недомогание имело «частотную» природу, что - то вроде частотной синхронизации сущности с перестраивающейся решеткой атмосферы. После этого пошла очистка и в носовых проходах по утрам опять , как и прошлом году, появляется корочка засохшего гноя, но запах гораздо слабей и количество поменьше - камешков уже нет. Процесс пока продолжается уже месяц с небольшим. Увеличение мощности генератора почувствовал после 2 перезагрузки в конце марта по вкусу структурированной воды. ВОДА ПОСЛЕ СТРУКТУРИРОВАНИЯ СТАНОВИТСЯ МЯГЧЕ, ЧЕМ ДО ЭТОГО, ПРОСТО НА ПОРЯДОК И БЫСТРЕЕ ИДЕТ САМ ПРОЦЕСС. Да и заметил, что меняется качество зрения то лучше, то хуже когда смотрю телевизор без очков(пользуюсь очками для компьютера и чтения).
Буду продолжать наблюдения и если замечу, что-нибудь интересное отпишусь в этой теме.
Ю.В.Очеретянный Краснодарский край 10 .04. 2015 г.
Ю.В.Очеретянный
Ю.В.Очеретянный

Дата регистрации : 2014-05-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Работа серебрянного браслета "СветЛ" после перезагрузки. Empty Re: Работа серебрянного браслета "СветЛ" после перезагрузки.

Сообщение автор 5i5 2015-04-10, 18:18

Поделюсь так же. После перезагрузки не могу досмотреть Сеанс 3 до конца. Срабатывают симптомы организма (тошнота, головокружение) и сеанс приходится останавливать.
5i5
5i5

Дата регистрации : 2014-05-05

Работа серебрянного браслета "СветЛ" после перезагрузки. Empty Re: Работа серебрянного браслета "СветЛ" после перезагрузки.

Сообщение автор Ю.В.Очеретянный 2015-04-13, 16:35

БРАСЛЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ СНЯТ ЕСЛИ СМОТРИТЕ СЕАНС И УБРАН НА РАССТОЯНИЕ МЕТРОВ 5
Ю.В.Очеретянный
Ю.В.Очеретянный

Сообщение автор 5i5 2015-04-13, 18:32

В туманных ответах я, честно говоря, потерялся.

Например тут: https://svetl.forum2x2.com/t239-topic

ВОПРОС 19. «При просмотре Оздоровительного сеанса «Лунная соната» Комплекс «СветЛ» выключать?»
ОТВЕТ: НЕТ – лучше перед сном и Комплекс – ВКЛЮЧЕН.

Логично, что браслет также должен быть в работе - то есть на руке. Я именно просматривал Сеанс 3 с браслетом на руке.
5i5
5i5

Сообщение автор Admin 2015-04-13, 22:47

Владельцам Браслетов "СветЛ" и Комплексов "СветЛ" при просмотре сеанса №3 - снимать Браслет и выключать Комплекс не надо.

Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2014-02-03

https://svetl.forum2x2.com

Сообщение автор Ю.В.Очеретянный 2015-04-14, 08:34

не знал что - ж попробую и отпишусь..............
Ю.В.Очеретянный
Ю.В.Очеретянный

Сообщение автор 5i5 2015-04-22, 13:55

Могу ошибаться, но предположу, что рекомендация смотреть сеанс 3 "Лунная соната" сделано по одной причине. С выключеным устройством (снятым браслетом) их воздействие ослабевает в разы. При этом идёт воздействие сеанса 3 на организм человека и реакция на перегрузку срабатывает при достижении предела возможностей конкретного организма. Если после воздействия сеанса 3 включить прибор (одеть браслет) начнётся дополнительное воздействие, а при предыдущей перегрузке лимит организма исчерпан и перегрузка организмом сразу появляется и тяжело переносится. То есть с включенным устройством при просмотре сеанса 3 симптомы перегрузки почувствовались бы гораздо раньше и тяжёлых последствий можно было бы избежать.
5i5
5i5

Сообщение автор 5i5 2015-04-22, 16:42

Поторопился я с выводами.

В последних ответах Шкруднева Ф.Д. есть некоторое объяснение

...После того, как Вы «не задали задач» Генератору и «показали» ему направление (выставив свои позиции) в вопросе исцеления - ОН ГЕНЕРАТОР, возможно «ПОСМЕЕТСЯ» над Вами (что в большинстве случаев и бывает). Вот только не знаю - ДАЁТ ЛИ ОН ОЦЕНКУ ВЛАДЕЛЬЦУ В ЕГО ПОЗНАНИЯХ в медицине... Генератор СДЕЛАЕТ РОВНО ТАК, как он считает
НУЖНЫМ, на основании его (ГЕНЕРАТОРА) "разговора" с Вашим Мозгом
(бывают правда, последнее время, случаи, когда Мозг, по тем или иным причинам
ОТСУТСТВУЕТ). И когда Генератор "включив все свои возможности по максимуму", УВИДИТ, что Ваш организм к этому НЕ ГОТОВ, он заставит Мозг дать команду Вам, а это будет выражено через болевые ощущения или через некоторый НЕКОМФОРТ в Вашем состоянии (закружилась голова, слабость и т. п) уменьшить Мощность Своего воздействия. Вы уменьшаете мощность сразу же до 20 - 40 процентов и далее действуете в соответствии с Инструкцией. Вот поэтому и "заложена в Комплексе "СветЛ" такая возможность Автором. Что касаемо Браслетов, то в Браслете, мощность воздействия регулирует одной из Программ "СветЛ", которые управляют "работой Генератора"...
5i5
5i5

Сообщение автор Ю.В.Очеретянный 2015-04-27, 09:40

Здравия желаю! Пробовал смотреть сеанс номер 3 с браслетом. Первые 2 раза четко ощущал легкое давление словно на голову одели некий обруч. На 3 раз ощущалось только в районе лба. Вчера с утра очень хорошо видел надписи на экране телевизора
четко так хотя обычно все расплывчато. Продолжаю наблюдать.
Ю.В.Очеретянный
Ю.В.Очеретянный

Сообщение автор Ю.В.Очеретянный 2015-04-28, 16:49

Моя супруга  браслет, который я ей подарил на 8 марта год с лишним назад ,не носила считала , что у меня самогипноз и я маюсь дурью. Я ей все рассказывал, показывал и пил структурированную воду. Через год она начала читать книги Николая и Светланы Левашовых и последний месяц испытывает чистку через выход гнойных камешков в носовые проходы. Теперь считает что ношение браслета помогает ей в торговле и общении с официальными лицами да и отношения явно лучше стали некоторые проблемы со здоровьем ушли. Самочувствие хорошее стала высыпаться. Хотя браслет пролежал на спинке кровати прикрепленный скотчем весь год только в апреле стала одевать.
Ю.В.Очеретянный
Ю.В.Очеретянный

Сообщение автор 5i5 2015-04-28, 18:00

Отличная новость! Поздравляю!
5i5
5i5