ДЕЙСТВЕННАЯ СИЛА БРАСЛЕТА «СВЕТЛ».
+3
Светорус
АНАТОЛИЧ
РНТО-ред.
Участников: 7
Страница 1 из 1
Конец января 2014 года. Мы, наконец–то, получили долгожданные браслеты «СветЛ». Мы - это я, моя жена и дочь. Я активирую и надеваю браслет.
Мой старенький пес такса по кличке Макс лежит в коридоре на своей постели безучастный к окружающей среде, иногда постанывающий от нестерпимой боли в позвоночнике. Злоключения для него начались более полутора месяцев назад. Ему был поставлен диагноз неврологическое расстройство спинного мозга второй степени. Проведенный довольно дорогостоящий курс лечения результатов не принес. И вот он лежит в коридоре на своей постели, которую он посещает только в минуты роковые, погруженный в мысли о прошедшей жизни, изредка прерываемые всплесками нестерпимой боли.
По своим делам я прохожу мимо пса несколько раз, и часа через три пес встает со своей постели и идет за мной и не просто идет, а не отстает ни на шаг от меня. Согласитесь это довольно странно для полуживого пса. Дальше случилось то, от чего мурашки по спине бегут. Преследование меня продолжалось повсюду, куда - бы я не пошел. Я иду - он за мной, я сижу - он со мной. Смотрю, мой пес повеселел настолько, что уже и хвостом машет, и даже играть ему захотелось, и он принес мне мяч, чтобы я ему бросал, а он будет его приносить мне. Я был ошеломлен столь резким изменениям состояния пса, но добило меня то, отчего у меня мурашки по спине побежали, это - то, что пес сам, без посторонней помощи запрыгнул на нашу кровать!
Мой старенький пес такса по кличке Макс лежит в коридоре на своей постели безучастный к окружающей среде, иногда постанывающий от нестерпимой боли в позвоночнике. Злоключения для него начались более полутора месяцев назад. Ему был поставлен диагноз неврологическое расстройство спинного мозга второй степени. Проведенный довольно дорогостоящий курс лечения результатов не принес. И вот он лежит в коридоре на своей постели, которую он посещает только в минуты роковые, погруженный в мысли о прошедшей жизни, изредка прерываемые всплесками нестерпимой боли.
По своим делам я прохожу мимо пса несколько раз, и часа через три пес встает со своей постели и идет за мной и не просто идет, а не отстает ни на шаг от меня. Согласитесь это довольно странно для полуживого пса. Дальше случилось то, от чего мурашки по спине бегут. Преследование меня продолжалось повсюду, куда - бы я не пошел. Я иду - он за мной, я сижу - он со мной. Смотрю, мой пес повеселел настолько, что уже и хвостом машет, и даже играть ему захотелось, и он принес мне мяч, чтобы я ему бросал, а он будет его приносить мне. Я был ошеломлен столь резким изменениям состояния пса, но добило меня то, отчего у меня мурашки по спине побежали, это - то, что пес сам, без посторонней помощи запрыгнул на нашу кровать!
Этого он уже более полутора месяцев делать не мог. Воскрешение пса принесло нам эмоциональное цунами. Позже я, анализируя эту ситуацию, пришел к простому выводу, что пес у меня в то время был самой больной точкой, и поэтому потенциал СветЛа был направлен в первую очередь на него. Вот такая вот нехитрая история с моим псом, где он выступил в качестве исцеленного и в качестве неподкупного и объективного судьи действенной силы браслета «СветЛ».
Еще пару недель он немного приволакивал задние ноги, но далее был уже совершенно здоров!
Дня этак через два возвращались мы с псом с прогулки, я взял его на руки (12.5кг) подходим к крыльцу подъезда, отмостка у крыльца имеет уклон 5-7 градусов, и я внезапно поскользнулся, если это можно так назвать. Моя опорная нога на наледи выстрелила в воздух, и началось молниеносное падение на выщербленные бетонные ступени крыльца частично обледенелые. В правой руке у меня пес, левая рука без перчатки уже лезет в карман за ключами. За столь краткий миг падения я мог встретиться со ступенями крыльца только своей физиономией, но все случилось по-другому. Я успел вернуть руку из кармана и, что уж совсем невероятно, выбросить ее вперед, т.е. увеличить скорость падения в два раза и «приступениться» на нее. Удар ладони о бетон всей тяжестью наших тел был очень сильным, и ладонь поначалу онемела, а потом горела огнем.Последствия меня поразили: я не обнаружил у себя ни сломанных костей, ни порванных связок, ни рваных ран на ладони, ни растянутых мышц и даже к утру заурядного синяка не было, хотя ладонь переливалась всеми цветами радуги! В малые доли секунды я произвел все вышеозначенные действия. Потом, среди наледи на ступенях, припорошенных снегом, нашел единственную безопасную посадочную точку на ступеньках, которая к тому же совместилась с центром тяжести наших падающих тел. Это позволило нам не завалиться ни вправо, ни влево - таким образом, ни я, ни мой пес не пострадали, а пес так даже испугаться не успел. Ошибись я несколько сантиметров, моя левая рука по локоть была бы мелким щебнем из костей. Невероятная реакция, невероятные вычислительные способности - это же просто МОНСТР! Уверен, что в моем почтенном возрасте - это не ко мне. После этого случая я дал ему имя.
Особенно в первые дни мое зрение стало ухудшаться, появилась пелена, особенно когда смотрю на экран. Ощущение не из приятных, но когда понимаешь, что организм изгоняет из себя токсины, а это - всего-лишь побочный эффект, то и горевать не о чем. Токсинам достается по всем фронтам - они то через глаза, то через нос спасаются от того давления, которое они испытывают внутри организма. Как это ни странно, но я каждую ночь стал видеть сны, причем спокойные, не обремененные негативными эмоциями. Наверное, это не в последнюю очередь сыграло свою роль в освобождении меня от синдрома хронической усталости. Сейчас просыпаюсь по утрам со свежей головой, даже если лег поздно и по всем законам должен был быть не выспавшимся.
Ну и напоследок хочу отметить такую немаловажную деталь как рост цветов у нас на подоконниках. Скажу прямо, без обиняков, не по чину берут! Как-то подозрительно пышно они произрастают!
Вот вкратце то, что я приметил и описал, есть еще, то, что я не описал, в силу разных причин и, несомненно, есть еще то, что я не заметил, не осознал и не описал.
Ну и наконец, почему псы могут чувствовать, видеть, ощущать воздействие СветЛа, а люди нет? На нас морок, так хочется от него избавиться и стать человеком, чтобы все чувствовать, видеть и ощущать, по крайней мере, не меньше пса! А иначе встает закономерный вопрос: а чем же мы их взяли в процессе эволюции, неужели только весом и ростом?
Виталий КУТИЩЕВ, 2.04.2014
Вложение: 4101926_deystvennaya_sila_brasleta_svetl.docx
РНТО-ред.- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2014-03-10
Re: ДЕЙСТВЕННАЯ СИЛА БРАСЛЕТА «СВЕТЛ».
О себе расскажу: Мне 56 лет. Было в жизни всё - и хорошее и нет. Естественно и накопил много болячек, но вовремя одумался было на то причина жесточайшая экзема, ноги гнили до кости, а перед этим отказывали ноги. Были страшные боли в спине. Короче бросил употреблять спиртное, а потом и курево. Нечаянно по интернету ознакомился с трудами Николая Викторовича Левашова. И движением Возрождение Золотой Век. А недавно в конце апреля 2014г. Судьба ОДАРИЛА меня, ценнейшим подарком моим СветЛом - Жизнь. И всё потихоньку стало налаживаться: был простатит - в нутри вырос как бы мячик и так неприятно перекатывался когда я что нибудь делал, а работаю на шахте. Так вот сегодня 10 июня 2014г этот мячик куда то делся!! Слава Богу слава Николаю Викторовичу Левашову УРА!!!
Да забыл номер моего СветЛа 71098.
И вопрос - могу ли я заказать ещё два СветЛа ЖИЗНЬ родителям моей жены? И как это сделать? Тогда мне очень Помог Александр Каленюк СЛАВА ему УРА. А теперь он в командировке.
Да забыл номер моего СветЛа 71098.
И вопрос - могу ли я заказать ещё два СветЛа ЖИЗНЬ родителям моей жены? И как это сделать? Тогда мне очень Помог Александр Каленюк СЛАВА ему УРА. А теперь он в командировке.
АНАТОЛИЧ- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2014-03-31
Приветствую! Замечательные события, поздравляю! А браслеты тут вот заказывают... http://svetl.name/collection/zhizn У меня у родственника тоже браслет СветЛ - ЖИЗНЬ, он отмечает что воздействие идёт на всю семью! Стали по спокойнее, уравновешеннее, а у него самого энтузиазм появился.АНАТОЛИЧ пишет:И вопрос - могу ли я заказать ещё два СветЛа ЖИЗНЬ родителям моей жены? И как это сделать? Тогда мне очень Помог Александр Каленюк СЛАВА ему УРА. А теперь он в командировке.
Светорус- Сообщения : 223
Дата регистрации : 2014-04-03
Благодарю.
Сегодня 11.06.14г. Заказал СветЛ ЖИЗНЬ для отца моей жены, пока он ещё живой. Надеюсь поживёт ещё и порадует нас своим присутствием. И тёплым сердцем!
Только вот для мамы моей жены время ещё не подоспело! Нету пока браслетов. Но надеюсь скоро появятся.
Сегодня 11.06.14г. Заказал СветЛ ЖИЗНЬ для отца моей жены, пока он ещё живой. Надеюсь поживёт ещё и порадует нас своим присутствием. И тёплым сердцем!
Только вот для мамы моей жены время ещё не подоспело! Нету пока браслетов. Но надеюсь скоро появятся.
Это хорошо, жить нужно, - обязательно! а там на сайте вроде кнопочка есть "заказать" (женский браслет например, если в наличии нету)... С уважением !!!АНАТОЛИЧ пишет:Благодарю.
Светорус- Сообщения : 223
Дата регистрации : 2014-04-03
Здравия Всем! Прочла статью Виталия , порадовалась за его семью и за пса особо. У нас есть кошка Мася , ей уже 7 лет, возраст как говорится взрослый и проблемы по здоровью тоже присутствуют. Браслеты СветЛ "Жизнь" появились в нашем доме 20 мая этого года, срок не большой. Приобрели осознанно , изучая книги Николая Викторовича Левашова. Так вот о кошке: до появления браслетов кошка вела обычный образ жизни - спала где-нибудь в укромном месте, подальше от надоедливого ребенка. Мы живем в своем доме, есть земля, на которой выращиваем многое, но не много. И вот с появлением браслетов наша Мася стала ходить за мной буквально по пятам, и если я занята работой по саду - садится на расстоянии примерно с метр и таким образом перемещается за мной все время. Или начинает носиться по участку, как резвый котенок. То же происходит и дома. Она находится постоянно в зоне действия браслетов. Теперь спит только в нашей комнате, все время в одном месте. И я не обратила бы на это внимания, если бы не рассказ Виталия о своем псе и не только о нем.
Иренитта- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-04-29
Здравия! я бы тоже хотела рассказать кое-что. у нас с супругом браслеты СветЛ серебро Разум уже год.
Я не буду рассказывать всё, только, что касается здоровья физического, внутренних личностных изменений я только коснусь, чтобы не перегружать сообщение.
1. У супруга сломанная когда-то рука в локте не разгибалась полностью, из локтевого сустава торчала косточка. После появления браслета рука стала сильно болеть, так продолжалось несколько месяцев, закончилось тем, что кость встала на место, а рука стала разгибаться полностью и стала такой же длины, как здоровая.
2. У меня артрит коленных суставов с 12 лет, после краснушной прививки в школе (частое побочное явление, производитель о нём указывает, но врачи до сведения родителей не доводят). При похолоданиях колени опухали и болели, было больно приседать, особенно больно долго сидеть не разгивая ног (например в автобусе или кино). Так вот на холод колени почти не реагируют, опухоли стали гораздо меньше, болезненность исчезла.
3. Так случилось, что мне пришлось прожить пол года у матери. у неё уже несколько лет проблемы с давлением и сердцем, жила на таблетках. спустя 6 месяцев моего у неё проживания проблемы эти исчезли, на тот момент она уже 2 мес не пила таблеток вообще, регулярные замеры давления показывали давление как у космонавта и даже после приседаний показатели не преодолели верхних границ нормы.
4. мамина старая собачка 12ти лет, когда я к ним приехала, плохо видела (глаза были с зеленоватой поволокой, как у мухи), с дивана не слазила и в последний раз тяжело рожала с гноем. Пока я там жила, через месяцев 5 у собаки прояснились глаза, она стала лучше видеть, помолодела, бегает как молодая, охотно по долгу гуляет, гоняет голубей, забеременела и очень легко родила 4 щенят.
6. В себе замечаю ощутимые перемены - современная музыка больше не нравится, стала нравится классика (до появления браслета только раздражала, любила попсу и клубняк), информационный голод, читаю при первой возможности, не смотрю фильмов, не читаю романов (нет желания), читаю только познавательное (Мендельсон, Коток, Червонская, Левашовы, Шкруднёв). Стала замечать в себе пороки - оценочное мышление, гордыня, эгоизм. Стала им сопротивляться, как следствие - наладилось общение с окружающими (проблемы в общении с детства). Вообще я считаю, что за этот год со СветЛом я изменилась больше, чем за всю свою предыдущую жизнь, так же считают и мои близкие и родные.
Я очень счастлива иметь такой Дар и очень благодарна его создателям и всем, кто донёс это создание до нас всех вместе со столь же ценными Новыми Знаниями.
Оксана Серёгина 26 лет. Сахалин
Я не буду рассказывать всё, только, что касается здоровья физического, внутренних личностных изменений я только коснусь, чтобы не перегружать сообщение.
1. У супруга сломанная когда-то рука в локте не разгибалась полностью, из локтевого сустава торчала косточка. После появления браслета рука стала сильно болеть, так продолжалось несколько месяцев, закончилось тем, что кость встала на место, а рука стала разгибаться полностью и стала такой же длины, как здоровая.
2. У меня артрит коленных суставов с 12 лет, после краснушной прививки в школе (частое побочное явление, производитель о нём указывает, но врачи до сведения родителей не доводят). При похолоданиях колени опухали и болели, было больно приседать, особенно больно долго сидеть не разгивая ног (например в автобусе или кино). Так вот на холод колени почти не реагируют, опухоли стали гораздо меньше, болезненность исчезла.
3. Так случилось, что мне пришлось прожить пол года у матери. у неё уже несколько лет проблемы с давлением и сердцем, жила на таблетках. спустя 6 месяцев моего у неё проживания проблемы эти исчезли, на тот момент она уже 2 мес не пила таблеток вообще, регулярные замеры давления показывали давление как у космонавта и даже после приседаний показатели не преодолели верхних границ нормы.
4. мамина старая собачка 12ти лет, когда я к ним приехала, плохо видела (глаза были с зеленоватой поволокой, как у мухи), с дивана не слазила и в последний раз тяжело рожала с гноем. Пока я там жила, через месяцев 5 у собаки прояснились глаза, она стала лучше видеть, помолодела, бегает как молодая, охотно по долгу гуляет, гоняет голубей, забеременела и очень легко родила 4 щенят.
6. В себе замечаю ощутимые перемены - современная музыка больше не нравится, стала нравится классика (до появления браслета только раздражала, любила попсу и клубняк), информационный голод, читаю при первой возможности, не смотрю фильмов, не читаю романов (нет желания), читаю только познавательное (Мендельсон, Коток, Червонская, Левашовы, Шкруднёв). Стала замечать в себе пороки - оценочное мышление, гордыня, эгоизм. Стала им сопротивляться, как следствие - наладилось общение с окружающими (проблемы в общении с детства). Вообще я считаю, что за этот год со СветЛом я изменилась больше, чем за всю свою предыдущую жизнь, так же считают и мои близкие и родные.
Я очень счастлива иметь такой Дар и очень благодарна его создателям и всем, кто донёс это создание до нас всех вместе со столь же ценными Новыми Знаниями.
Оксана Серёгина 26 лет. Сахалин
Оксана Серёгина- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-08-26
Здравия всем форумчанам!
Пока еще не приобщился к какому-либо СВЕТЛу, хотел задать вопрос: действует ли например браслет на окружающих, с кем находишься в плотном семейном контакте (жена, дети, домашние животные)? Про пса в начале темы меня просто торкнуло: кошка у нас уже старенькая, циститы и прочие болячки. А вот с женой? Она напрочь не поверит про все это, про эти "чудеса". А как ей в этом помочь? Только купив себе например браслет, и понаблюдав за изменениями в ее здоровье и прочем. Сам пока на самочувствие не жалуюсь, но ведь все мы не вечны, в 53 то года). Вот такой вопрос: появится ли воздействие на дорогую женушку? Чтобы затем и ей такой предложить, и она уже не смогла бы отказаться.
Пока еще не приобщился к какому-либо СВЕТЛу, хотел задать вопрос: действует ли например браслет на окружающих, с кем находишься в плотном семейном контакте (жена, дети, домашние животные)? Про пса в начале темы меня просто торкнуло: кошка у нас уже старенькая, циститы и прочие болячки. А вот с женой? Она напрочь не поверит про все это, про эти "чудеса". А как ей в этом помочь? Только купив себе например браслет, и понаблюдав за изменениями в ее здоровье и прочем. Сам пока на самочувствие не жалуюсь, но ведь все мы не вечны, в 53 то года). Вот такой вопрос: появится ли воздействие на дорогую женушку? Чтобы затем и ей такой предложить, и она уже не смогла бы отказаться.
efimoff- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-12-28
Хотя видимо я поспешил с вопросом, невнимательно прочитав сообщения окружающих. Все действует! Теперь пора приобрести браслет, проследить за своим состоянием, и за изменениями у близких мне людей. Думается, они будут и очень быстро.
Очень много полезной информации вы получите из сборника ответов на вопросы участников программ СветЛ http://rnto.club/biblioteka/shkrudnev-f.d./Stati/sbornik-otveti-na-voprosi-uchastnikov-programm-svetl.htmlefimoff пишет:Хотя видимо я поспешил с вопросом, невнимательно прочитав сообщения окружающих. Все действует! Теперь пора приобрести браслет, проследить за своим состоянием, и за изменениями у близких мне людей. Думается, они будут и очень быстро.
Модератор 2- Сообщения : 565
Дата регистрации : 2014-03-11
Просто как пелена с глаз...