СветЛ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ДЕЙСТВЕННАЯ СИЛА БРАСЛЕТА «СВЕТЛ».

+3
Светорус
АНАТОЛИЧ
РНТО-ред.
Участников: 7

Перейти вниз

ДЕЙСТВЕННАЯ СИЛА БРАСЛЕТА «СВЕТЛ». Empty ДЕЙСТВЕННАЯ СИЛА БРАСЛЕТА «СВЕТЛ».

Сообщение автор РНТО-ред. 2014-04-03, 02:36

ДЕЙСТВЕННАЯ СИЛА БРАСЛЕТА «СВЕТЛ».
ДЕЙСТВЕННАЯ СИЛА БРАСЛЕТА «СВЕТЛ». Clip_image001
ДЕЙСТВЕННАЯ СИЛА БРАСЛЕТА «СВЕТЛ». 111699949_2979159_Braslet_Jizn                   ДЕЙСТВЕННАЯ СИЛА БРАСЛЕТА «СВЕТЛ». 111699950_2979159_1532114_500920823359901_225544562_n_1_
Конец  января 2014 года. Мы, наконец–то, получили долгожданные браслеты «СветЛ». Мы - это я, моя жена и дочь.   Я активирую и надеваю браслет.   
   Мой старенький пес такса по кличке Макс лежит в коридоре на своей постели безучастный к окружающей среде, иногда постанывающий от нестерпимой боли в позвоночнике. Злоключения для него начались более полутора месяцев назад. Ему был поставлен диагноз неврологическое расстройство спинного мозга второй степени. Проведенный довольно дорогостоящий курс лечения результатов не принес. И вот он лежит в коридоре на своей постели, которую он посещает только в минуты роковые, погруженный в мысли о прошедшей жизни, изредка прерываемые всплесками нестерпимой боли.
ДЕЙСТВЕННАЯ СИЛА БРАСЛЕТА «СВЕТЛ». 111699951_2979159_imgpreviewПо своим делам я прохожу мимо пса несколько раз,  и часа через три  пес встает со своей постели и идет за мной и не просто идет, а не отстает ни на шаг от меня. Согласитесь это довольно странно для полуживого пса. Дальше случилось то, от чего мурашки по спине бегут. Преследование меня продолжалось повсюду, куда - бы я не пошел. Я иду - он за мной, я сижу - он со мной. Смотрю, мой пес повеселел настолько, что уже и хвостом машет, и даже играть ему захотелось, и он принес мне мяч, чтобы я ему бросал, а он будет его приносить мне. Я был ошеломлен столь резким изменениям состояния пса, но добило меня то, отчего у меня мурашки по спине побежали, это - то, что пес сам, без посторонней помощи запрыгнул на нашу кровать!

ДЕЙСТВЕННАЯ СИЛА БРАСЛЕТА «СВЕТЛ». Clip_image003 Этого он уже более полутора месяцев делать не мог.  Воскрешение пса принесло нам эмоциональное цунами. Позже я, анализируя эту ситуацию, пришел к простому выводу, что пес у меня в то время был самой больной точкой, и поэтому потенциал СветЛа был направлен в первую очередь на него. Вот такая вот нехитрая история с моим псом, где он выступил в качестве исцеленного и в качестве неподкупного и объективного судьи действенной силы браслета «СветЛ».

Еще пару недель он немного приволакивал задние ноги, но далее был уже совершенно здоров!

Дня этак через два возвращались мы с псом с прогулки, я взял его на руки (12.5кг) подходим к крыльцу подъезда, отмостка у крыльца имеет уклон 5-7 градусов, и я внезапно поскользнулся, если это можно так назвать. Моя опорная нога на наледи выстрелила в воздух, и началось молниеносное падение на выщербленные бетонные ступени крыльца частично обледенелые. В правой руке у меня пес, левая рука без перчатки уже лезет в карман за ключами. За столь краткий миг падения я мог встретиться со ступенями крыльца только своей физиономией, но все случилось по-другому. Я успел вернуть руку из кармана и, что уж совсем невероятно, выбросить ее вперед, т.е. увеличить скорость падения в два раза и «приступениться» на нее. Удар ладони о бетон всей тяжестью наших тел был очень сильным, и ладонь поначалу онемела, а потом горела огнем.Последствия меня поразили: я не обнаружил у себя ни сломанных костей, ни порванных связок, ни рваных ран на ладони, ни растянутых мышц и даже к утру  заурядного синяка не было, хотя ладонь переливалась всеми цветами радуги! В малые доли секунды я произвел все вышеозначенные действия. Потом, среди наледи на ступенях,  припорошенных снегом, нашел единственную безопасную посадочную точку на ступеньках, которая к тому же совместилась с центром тяжести наших падающих тел. Это позволило нам не завалиться ни вправо, ни влево - таким образом, ни я, ни мой пес не пострадали, а пес так даже испугаться не успел. Ошибись я несколько сантиметров, моя левая рука по локоть была бы мелким щебнем из костей. Невероятная реакция, невероятные вычислительные способности - это же просто МОНСТР!  Уверен, что в моем почтенном возрасте - это не ко мне. После этого случая я дал ему имя.

Особенно в первые дни мое зрение стало ухудшаться, появилась пелена, особенно когда смотрю на экран. Ощущение не из приятных, но когда понимаешь, что организм изгоняет из себя токсины,  а это - всего-лишь побочный эффект, то и горевать не о чем. Токсинам достается по всем фронтам - они то через глаза, то через нос спасаются от того давления, которое они испытывают внутри организма. Как это ни странно, но я каждую ночь стал видеть сны, причем спокойные, не обремененные негативными эмоциями. Наверное, это не в последнюю очередь сыграло свою роль в освобождении меня от синдрома хронической усталостиСейчас просыпаюсь по утрам со свежей головой, даже если лег поздно и по всем законам должен был быть не выспавшимся.

Ну и напоследок хочу отметить такую немаловажную деталь как рост цветов у нас на подоконниках. Скажу прямо, без обиняков, не по чину берут! Как-то подозрительно пышно они произрастают!

Вот вкратце то, что я приметил и описал, есть еще, то, что я не описал, в силу разных причин и, несомненно, есть еще то, что я не заметил, не осознал и не описал.

Ну и наконец, почему псы могут чувствовать, видеть, ощущать воздействие СветЛа, а люди нет? На нас морок, так хочется от него избавиться и стать человеком, чтобы все чувствовать, видеть и ощущать, по крайней мере, не меньше пса! А иначе встает закономерный вопрос: а чем же мы их взяли в процессе эволюции, неужели только весом и ростом?

ДЕЙСТВЕННАЯ СИЛА БРАСЛЕТА «СВЕТЛ». 111699952_2979159_Braslet_myjskoi

ДЕЙСТВЕННАЯ СИЛА БРАСЛЕТА «СВЕТЛ». Clip_image004

Виталий КУТИЩЕВ, 2.04.2014

ДЕЙСТВЕННАЯ СИЛА БРАСЛЕТА «СВЕТЛ». Docx Вложение: 4101926_deystvennaya_sila_brasleta_svetl.docx
РНТО-ред.
РНТО-ред.

Дата регистрации : 2014-03-10

Вернуться к началу Перейти вниз

ДЕЙСТВЕННАЯ СИЛА БРАСЛЕТА «СВЕТЛ». Empty Re: ДЕЙСТВЕННАЯ СИЛА БРАСЛЕТА «СВЕТЛ».

Сообщение автор АНАТОЛИЧ 2014-06-10, 22:57

О себе расскажу: Мне 56 лет. Было в жизни всё - и хорошее и нет. Естественно и накопил много болячек, но вовремя одумался было на то причина жесточайшая экзема, ноги гнили до кости, а перед этим отказывали ноги. Были страшные боли в спине. Короче бросил употреблять спиртное, а потом и курево. Нечаянно по интернету ознакомился с трудами Николая Викторовича Левашова. И движением Возрождение Золотой Век. А недавно в конце апреля 2014г. Судьба ОДАРИЛА меня, ценнейшим подарком моим СветЛом - Жизнь. И всё потихоньку стало налаживаться: был простатит - в нутри вырос как бы мячик и так неприятно перекатывался когда я что нибудь делал, а работаю на шахте. Так вот сегодня 10 июня 2014г этот мячик куда то делся!! Слава Богу слава Николаю Викторовичу Левашову УРА!!!
Да забыл номер моего СветЛа 71098.
И вопрос - могу ли я заказать ещё два СветЛа ЖИЗНЬ родителям моей жены? И как это сделать? Тогда мне очень Помог Александр Каленюк СЛАВА  ему УРА. А теперь он в командировке.  sunny

АНАТОЛИЧ

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Светорус 2014-06-10, 23:43

АНАТОЛИЧ пишет:И вопрос - могу ли я заказать ещё два СветЛа ЖИЗНЬ родителям моей жены? И как это сделать? Тогда мне очень Помог Александр Каленюк СЛАВА  ему УРА. А теперь он в командировке.  sunny
Приветствую! Замечательные события, поздравляю! А браслеты тут вот заказывают... http://svetl.name/collection/zhizn У меня у родственника тоже браслет СветЛ - ЖИЗНЬ, он отмечает что воздействие идёт на всю семью! Стали по спокойнее, уравновешеннее, а у него самого энтузиазм появился.
Светорус
Светорус

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор АНАТОЛИЧ 2014-06-11, 21:21

Благодарю.
Сегодня 11.06.14г. Заказал СветЛ ЖИЗНЬ для отца моей жены, пока он ещё живой. Надеюсь поживёт ещё и порадует нас своим присутствием. И тёплым сердцем!
Только вот для мамы моей жены время ещё не подоспело! Нету пока браслетов. Но надеюсь скоро появятся. sunny 

АНАТОЛИЧ

Сообщение автор Светорус 2014-06-11, 22:23

АНАТОЛИЧ пишет:Благодарю.
Сегодня 11.06.14г. Заказал СветЛ ЖИЗНЬ для отца моей жены, пока он ещё живой. Надеюсь поживёт ещё и порадует нас своим присутствием. И тёплым сердцем!
Только вот для мамы моей жены время ещё не подоспело! Нету пока браслетов. Но надеюсь скоро появятся. sunny 
Это хорошо, жить нужно, - обязательно! Wink а там на сайте вроде кнопочка есть "заказать" (женский браслет например, если в наличии нету)... С уважением !!!  flower 
Светорус
Светорус

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор АНАТОЛИЧ 2014-06-12, 07:31

БлагодарюSmile

АНАТОЛИЧ

Сообщение автор Иренитта 2014-08-14, 19:12

Здравия Всем! Прочла статью Виталия , порадовалась за его семью и за пса особо. У нас есть кошка Мася , ей уже 7 лет, возраст как говорится взрослый и проблемы по здоровью тоже присутствуют. Браслеты СветЛ "Жизнь" появились в нашем доме 20 мая этого года, срок не большой. Приобрели осознанно , изучая книги Николая Викторовича  Левашова. Так вот о кошке: до появления браслетов кошка вела обычный образ жизни - спала где-нибудь в укромном месте, подальше от надоедливого ребенка. Мы живем в своем доме, есть земля, на которой выращиваем многое, но не много. И вот с появлением браслетов наша Мася стала ходить за мной буквально по пятам, и если я занята работой по саду - садится на расстоянии примерно с метр и таким образом перемещается за мной все время. Или начинает носиться по участку, как резвый котенок. То же происходит и дома. Она находится постоянно в зоне действия браслетов. Теперь спит только в нашей комнате, все время в одном месте. И я  не обратила бы на это внимания, если бы не рассказ Виталия о своем псе и не только о нем. sunny 

Иренитта

Дата регистрации : 2014-04-29

Сообщение автор Оксана Серёгина 2015-08-26, 05:36

Здравия! я бы тоже хотела рассказать кое-что. у нас с супругом браслеты СветЛ серебро Разум уже год.
Я не буду рассказывать всё, только, что касается здоровья физического, внутренних личностных изменений я только коснусь, чтобы не перегружать сообщение.
1. У супруга сломанная когда-то рука в локте не разгибалась полностью, из локтевого сустава торчала косточка. После появления браслета рука стала сильно болеть, так продолжалось несколько месяцев, закончилось тем, что кость встала на место, а рука стала разгибаться полностью и стала такой же длины, как здоровая.
2. У меня артрит коленных суставов с 12 лет, после краснушной прививки в школе (частое побочное явление, производитель о нём указывает, но врачи до сведения родителей не доводят). При похолоданиях колени опухали и болели, было больно приседать, особенно больно долго сидеть не разгивая ног (например в автобусе или кино). Так вот на холод колени почти не реагируют, опухоли стали гораздо меньше, болезненность исчезла.
3. Так случилось, что мне пришлось прожить пол года у матери. у неё уже несколько лет проблемы с давлением и сердцем, жила на таблетках. спустя 6 месяцев моего у неё проживания проблемы эти исчезли, на тот момент она уже 2 мес не пила таблеток вообще, регулярные замеры давления показывали давление как у космонавта и даже после приседаний показатели не преодолели верхних границ нормы.
4. мамина старая собачка 12ти лет, когда я к ним приехала, плохо видела (глаза были с зеленоватой поволокой, как у мухи), с дивана не слазила и в последний раз тяжело рожала с гноем. Пока я там жила, через месяцев 5 у собаки прояснились глаза, она стала лучше видеть, помолодела, бегает как молодая, охотно по долгу гуляет, гоняет голубей, забеременела и очень легко родила 4 щенят.
6. В себе замечаю ощутимые перемены - современная музыка больше не нравится, стала нравится классика (до появления браслета только раздражала, любила попсу и клубняк), информационный голод, читаю при первой возможности, не смотрю фильмов, не читаю романов (нет желания), читаю только познавательное (Мендельсон, Коток, Червонская, Левашовы, Шкруднёв). Стала замечать в себе пороки - оценочное мышление, гордыня, эгоизм. Стала им сопротивляться, как следствие - наладилось общение с окружающими (проблемы в общении с детства). Вообще я считаю, что за этот год со СветЛом я изменилась больше, чем за всю свою предыдущую жизнь, так же считают и мои близкие и родные.
Я очень счастлива иметь такой Дар и очень благодарна его создателям и всем, кто донёс это создание до нас всех вместе со столь же ценными Новыми Знаниями.
Оксана Серёгина 26 лет. Сахалин

Оксана Серёгина

Дата регистрации : 2015-08-26

Сообщение автор efimoff 2015-12-28, 13:19

Здравия всем форумчанам!
Пока еще не приобщился к какому-либо СВЕТЛу, хотел задать вопрос: действует ли например браслет на окружающих, с кем находишься в плотном семейном контакте (жена, дети, домашние животные)? Про пса в начале темы меня просто торкнуло: кошка у нас уже старенькая, циститы и прочие болячки. А вот с женой? Она напрочь не поверит про все это, про эти "чудеса". А как ей в этом помочь? Только купив себе например браслет, и понаблюдав за изменениями в ее здоровье и прочем. Сам пока на самочувствие не жалуюсь, но ведь все мы не вечны, в 53 то года). Вот такой вопрос: появится ли воздействие на дорогую женушку? Чтобы затем и ей такой предложить, и она уже не смогла бы отказаться.

efimoff

Дата регистрации : 2015-12-28

Сообщение автор efimoff 2015-12-28, 13:36

Хотя видимо я поспешил с вопросом, невнимательно прочитав сообщения окружающих. Все действует! Теперь пора приобрести браслет, проследить за своим состоянием, и за изменениями у близких мне людей. Думается, они будут и очень быстро.

efimoff

Сообщение автор Модератор 2 2015-12-29, 19:30

efimoff пишет:Хотя видимо я поспешил с вопросом, невнимательно прочитав сообщения окружающих. Все действует! Теперь пора приобрести браслет, проследить за своим состоянием, и за изменениями у близких мне людей. Думается, они будут и очень быстро.
Очень много полезной информации вы получите из сборника ответов на вопросы участников программ СветЛ http://rnto.club/biblioteka/shkrudnev-f.d./Stati/sbornik-otveti-na-voprosi-uchastnikov-programm-svetl.html
Модератор 2
Модератор 2

Дата регистрации : 2014-03-11

Сообщение автор efimoff 2015-12-29, 23:31

Просто как пелена с глаз...

efimoff