СветЛ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Применение "комплекса Светл" и "браслета СветЛ" при конкретных заболеваниях

Участников: 3

Перейти вниз

Применение "комплекса Светл" и "браслета СветЛ" при конкретных заболеваниях Empty Применение "комплекса Светл" и "браслета СветЛ" при конкретных заболеваниях

Сообщение автор Marat 2015-10-07, 23:52

Здравствуйте! У меня есть проблемы со здоровьем, от которых я хочу попробовать избавиться с помощью пси-генератора Левашова. Все эти проблемы я связываю с тем, о чём расскажу чуть ниже.
В детстве я разбил градусник и один шарик ртути закатился под паркет в моей спальной комнате. Так как я был маленький, то я не придал этому особого значения и забыл про него. В течение следующих четырёх лет я спал в этой комнате и вдыхал пары ртути. По мере взросления у меня развилась астения (в том числе психастения и неврастения), вегето-сосудистая дистония, аритмия присущая любой ВСД, а также стали беспокоить различные фобии, страхи и навязчивые мысли. Уже повзрослев я стал подозревать, что мои проблемы со здоровьем связаны именно с разбитым в детстве градусником. Несколько раз проводил полное обследование организма, которое не обнаруживало серьёзных органических отклонений. Единственное, что удавалось найти (по результатам МРТ) это кисту головного мозга (2,5 на 1,5 см), нарушение кровообращения головного мозга из-за извитости позвоночных артерий, синдром Жильбера.
Сейчас у меня есть браслет "СветЛ Разум" и новый "комплекс СветЛ". Подскажите пожалуйста какие позиции мне выставлять в комплексе?! Заранее спасибо!

Marat

Дата регистрации : 2015-06-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Применение "комплекса Светл" и "браслета СветЛ" при конкретных заболеваниях Empty Re: Применение "комплекса Светл" и "браслета СветЛ" при конкретных заболеваниях

Сообщение автор Admin 2015-10-08, 16:23

Marat пишет:Здравствуйте! У меня есть проблемы со здоровьем, от которых я хочу попробовать избавиться с помощью пси-генератора Левашова. Все эти проблемы я связываю с тем, о чём расскажу чуть ниже.
В детстве я разбил градусник и один шарик ртути закатился под паркет в моей спальной комнате. Так как я был маленький, то я не придал этому особого значения и забыл про него. В течение следующих четырёх лет я спал в этой комнате и вдыхал пары ртути. По мере взросления у меня развилась астения (в том числе психастения и неврастения), вегето-сосудистая дистония, аритмия присущая любой ВСД, а также стали беспокоить различные фобии, страхи и навязчивые мысли. Уже повзрослев я стал подозревать, что мои проблемы со здоровьем связаны именно с разбитым в детстве градусником. Несколько раз проводил полное обследование организма, которое не обнаруживало серьёзных органических отклонений. Единственное, что удавалось найти (по результатам МРТ) это кисту головного мозга (2,5 на 1,5 см), нарушение кровообращения головного мозга из-за извитости позвоночных артерий, синдром Жильбера.
Сейчас у меня есть браслет "СветЛ Разум" и новый "комплекс СветЛ". Подскажите пожалуйста какие позиции мне выставлять в комплексе?! Заранее спасибо!

Здравия, Марат! В первую очередь нужно выставить все позиции по мозгу. Потом, начиная с начала по списку систем организма: Костная система - позвоночник, крестец, кости черепа. Связочно-мышечную систему по необходимости. Лимфатическую систему - в основном позиция 5, 11 и 7. Нервная система -в основном мозг, позвоночник, конский хвост. Дыхательная система - легкие, бронхи, носоглотку. Кровеносную - сердце и сосуды мозга и конечностей. Пищеварительную систему - всю. Почки, почечные лоханки, сосуды и мочеточники с мочевым пузырем. Поскольку позиций достаточно, дополните теми, что считаете необходимыми. Ставьте на ночь графин с водой рядом с собой и Комплексом на тумбочку около кровати. Как минимум трижды в день выпивать по стакану воды. Но не всю воду. На ночь снова дополните и ставьте.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2014-02-03

https://svetl.forum2x2.com

Применение "комплекса Светл" и "браслета СветЛ" при конкретных заболеваниях Empty Re: Применение "комплекса Светл" и "браслета СветЛ" при конкретных заболеваниях

Сообщение автор Marat 2015-10-11, 22:09

Спасибо за ответ!
Скажите пожалуйста, а какие позиции в комплексе "СветЛ" нужно выставлять при алопеции волосяного покрова головы, и как скоро можно будет ожидать эффект?!

Marat

Сообщение автор Николай Антошин 2015-10-13, 09:07

Marat пишет:Спасибо за ответ!
Скажите пожалуйста, а какие позиции в комплексе "СветЛ" нужно выставлять при алопеции волосяного покрова головы, и как скоро можно будет ожидать эффект?!
см. ответ №23 отсюда http://www.salvatorem.ru/?page_id=1074
Николай Антошин
Николай Антошин

Дата регистрации : 2014-03-15

https://vk.com/nvlclubmosv

Сообщение автор Marat 2015-10-15, 21:56

Николай Антошин пишет:
Marat пишет:Спасибо за ответ!
см. ответ №23 отсюда http://www.salvatorem.ru/?page_id=1074
За то, что Вы кинули мне ссылку конечно спасибо!
В профилактике заболеваний комплекса СветЛ есть заболевание алопеция. Она эффективной будет для борьбы с выпадением волос у мужчин, или нет? И что ещё Вы бы порекомендовали выставить параллельно с ней?

Marat