СветЛ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

2 СТУПЕНЬ. ВОПРОС № 11 (ЧТО ТАКОЕ ЦВЕТ)

Участников: 5

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

2 СТУПЕНЬ. ВОПРОС № 11 (ЧТО ТАКОЕ ЦВЕТ) - Страница 2 Empty Re: 2 СТУПЕНЬ. ВОПРОС № 11 (ЧТО ТАКОЕ ЦВЕТ)

Сообщение автор Светорус 2014-12-17, 21:15

Хочется вступить в разговор и мне, как отстающему" Smile.. Всё понятие цвета относительно, на счёт листьев. Все гибридные материи, в том числе и 7 материальные тела для нашей Вселенной - имеют цвета, это естественно. Первичные материи в космосе, тоже имеют цвета и оттенки, но поскольку они "перемешаны" - Космос чёрный. Попробуйте смешать разные краски в одно - получится что то вроде черноты. Это тот цвет, который поглощает все спектры света. Цвета - это частоты вибраций материй. Кроме того, они-же создают звук (колоссальный шум) - ну плюс ещё "фонят" далёкие звёзды. Тут упоминалось про Сущность... Дело в том, что сознание может находиться на эфирном плане планеты при выходе Сущности, тогда видно почти такой же зелёный цвет листьев, и ещё свечение как Кирлиан вокруг. Если сознание смещено в астральный план, там видно уже Сущности растений, и цвета другие - как отражение "эмоций Сущности растений".. Если смотреть с ментального плана, там также как здесь, но в виде рисунков и графики (объёмно). Для Сущности не важно - есть ли солнечный свет или нет. Всё зависит от области пространства. Неопытная Сущность не сканирует, а ОТКРЫВАЕТ СЕБЯ пространству, природная техника безопасности не позволяет иногда заглядывать в "тёмные уголки". Мультики по Хатыбову связаны с тем, что у обычного человека сознание не включается полностью в Сущности, когда Сущность вне тела. Связь тело-Сущность постоянна, на тело действуют всякие волны материй, в том числе и из за вращения земли, - и насыщают слегка те или иные участки мозга (а у него нейроны имеются, то бишь картинки памяти тоже) - поэтому мультики бывают тоже...
Светорус
Светорус

Дата регистрации : 2014-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

2 СТУПЕНЬ. ВОПРОС № 11 (ЧТО ТАКОЕ ЦВЕТ) - Страница 2 Empty Re: 2 СТУПЕНЬ. ВОПРОС № 11 (ЧТО ТАКОЕ ЦВЕТ)

Сообщение автор Clubhead 2014-12-19, 06:41

Светорус как всегда в своём жанре - написано на малопонятном языке. Если следовать логике, что чёрный цвет - это перемешанные первичные материи, то белый цвет - это отсутствие первичных материй!

Clubhead

Дата регистрации : 2014-03-15

Сообщение автор Светорус 2014-12-19, 22:31

Clubhead пишет:Светорус как всегда в своём жанре - написано на малопонятном языке. Если следовать логике, что чёрный цвет - это перемешанные первичные материи, то белый цвет - это отсутствие первичных материй!
От стереотипов нужно отказываться, иначе придётся заучить противоположность зелёному, синему и другим цветам... По логике белый цвет в космосе это уже объект, отражающий белый цвет, конечно если смотреть просто не вооружённым глазом.
Светорус
Светорус

Сообщение автор Модератор 2 2014-12-20, 14:21

Сергей Ровчак
Здравия желаю думающим!А если это наш мозг показывает количество(приоритет) определенных первичных материй как цвет.Мало того ,это подобно октавам в музыке.Физически плотный мир-семь основных цветов,эфирный уровень- семь основных цветов,но октава другая,астральный мир- тоже семь основных цветов ,октава еще выше.Получается это наш мозг программно по матрице показывает нам цвет,а это всего лишь вибрация.
Модератор 2
Модератор 2

Дата регистрации : 2014-03-11

Сообщение автор Модератор 2 2014-12-22, 08:06

Алексей Самарин
Сергей, Естественно! Smile Живая материя (Сущность в том числе) воспринимает МирЪ в аналоговом формате ! Ну вибрации разные, и цвета разные и звучание.
Модератор 2
Модератор 2

Сообщение автор Модератор 2 2014-12-23, 07:50

Владимир Основин
Леонид, Вспомните "эффект" 25 кадра и др. технологии. Глаза "работают" со скоростью 24 кадра в секунду. Мозг способен воспринимать 1000 кадров в секунду и более. На этом основаны технологии зомбирования "впихивающие" информацию напрямую в мозг.
Модератор 2
Модератор 2

Сообщение автор Модератор 2 2014-12-23, 07:51

Владимир Основин
Артур, Здравия! Это не ответ на вопрос, скорее дополнение, вызывающее еще больще вопросов. 
Я взял лист белой бумаги А4 и лист зеленой А6.
Положил А6 на край А4.
Смотрел, некоторое время, на А6 РАССЕЯННЫМ(расфокусированным) взглядом, затем перевел взгляд в сторону, на А4(на белое). 
Эффект: на белом фоне видно "пятно" красного цвета, которое постепенно "тает"...
Желтая бумага "дает" фиолетовое пятно и т.д.
Всвязи с этим интересно, что видят дети, путая цвета...
Модератор 2
Модератор 2

Артур Оселедец
Владимир, Здравия! 
Я так понял, Вы насчёт отличия цветов в полной темноте... Или о чем то другом?
Ну смотрите, то что Вы проделали с листами бумаги разного цвета, лишь оптические изменения... Которые появились из - за осмысленного, дополнительного напряжения мышц ваших глаз... Расфокусировать взгляд не трудно, если понять что и как управляется при этом... На том же эффекте основаны 3D Картинки, очень интересные штучки)) Когда в хаосе цветов при определённом старании, в глубине картинки появляется нечто)) Думаю многие встречали такие... 
Но в любом случае, при таких работах участвуют глаза, а не какие то сверх способности... Это просто оптические эффекты света во взаимодействии с нашим глазом... То же самое будет, если смотреть на лампочку яркую в комнате, а потом через некоторое время посмотреть в другое место... Перед глазами будет мешать мутное пятно... 
А ответ на мой вопрос здесь уже дан))) 
Если я что то не то написал, пожалуйста сообщите мне! Всего доброго!
Модератор 2
Модератор 2

Владимир Основин
Артур, разве я что то писал о полной темноте?
И я, и Вы, описали разные грани одного и того же(чего то такого, о чем нам никогда не рассказывали. Но очень хочется узнать.).
Я не могу однозначно сказать - глаза ли только участвуют(если глаза закрыть - пятно сохраняется).
Модератор 2
Модератор 2

Артур Оселедец
Владимир, верно, я дополнил то, что Вы писали) Но с этим сообщением от Вас, я не совсем понимаю уже, что Вы хотели сказать первым обращением ко мне...
Модератор 2
Модератор 2

Сообщение автор Модератор 2 2014-12-24, 07:23

Владимир Основин
Артур, Вами был задан вопрос: Что такое Цвет? Какими будут листья деревьев в подленности, если конечно это корректный вопрос?
Я дополнил его, в части, касающейся того - какой именно цвет считать подленным.
Если Вы посмотрите рассеянным взглядом на лист дерева или домашнего цветка, или на собственную руку - вы увидите вокруг оных свечение. По цвету - другое. 
Так какой цвет считать подлинным?...
Модератор 2
Модератор 2

Сообщение автор Модератор 2 2014-12-24, 07:24

Артур Оселедец
Никакой)) Все просто! Цвет - он для нашего привычного срединного мира. Я понимаю его как проявление уже... А не как следствие. Так что дело за ВамиWink)
Модератор 2
Модератор 2

Сообщение автор Светорус 2014-12-28, 09:45

Модератор 2 пишет:Владимир Основин
Артур, Вами был задан вопрос: Что такое Цвет? Какими будут листья деревьев в подленности, если конечно это корректный вопрос?
Я дополнил его, в части, касающейся того - какой именно цвет считать подленным.
Если Вы посмотрите рассеянным взглядом на лист дерева или домашнего цветка, или на собственную руку - вы увидите вокруг оных свечение. По цвету - другое. 
Так какой цвет считать подлинным?...
Здравия! материи вибрируют на определенных частотах в нашей Вселенной, поэтому поэтому для нас цвет листа для всех и будет зелёным. Если смотреть с ментальных уровней, то видно и цвет материи "вибрирующий зелёным хлорофилом" и свечение о котором выговорите это излучение живых объектов - тоже материя, с более высоких уровней видно сущность растений и она может быть красно-жёлтая, если залезть ещё выше - видно матрицу развёрнутого листа и всякие связи с планетой, - они сине-голубые, например. В другой вселенной, 12 материальной например, растения имеют другой цвет, поскольку частоты (октавы) другие. Так что всё относительно. Поэтому ответ: ДЛЯ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ЦВЕТ ЛИСТА РАСТЕНИЙ - ЗЕЛЁНЫЙ! Laughing
Светорус
Светорус

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2