2 СТУПЕНЬ. ВОПРОС № 11 (ЧТО ТАКОЕ ЦВЕТ)
Участников: 5
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: 2 СТУПЕНЬ. ВОПРОС № 11 (ЧТО ТАКОЕ ЦВЕТ)
Хочется вступить в разговор и мне, как отстающему" .. Всё понятие цвета относительно, на счёт листьев. Все гибридные материи, в том числе и 7 материальные тела для нашей Вселенной - имеют цвета, это естественно. Первичные материи в космосе, тоже имеют цвета и оттенки, но поскольку они "перемешаны" - Космос чёрный. Попробуйте смешать разные краски в одно - получится что то вроде черноты. Это тот цвет, который поглощает все спектры света. Цвета - это частоты вибраций материй. Кроме того, они-же создают звук (колоссальный шум) - ну плюс ещё "фонят" далёкие звёзды. Тут упоминалось про Сущность... Дело в том, что сознание может находиться на эфирном плане планеты при выходе Сущности, тогда видно почти такой же зелёный цвет листьев, и ещё свечение как Кирлиан вокруг. Если сознание смещено в астральный план, там видно уже Сущности растений, и цвета другие - как отражение "эмоций Сущности растений".. Если смотреть с ментального плана, там также как здесь, но в виде рисунков и графики (объёмно). Для Сущности не важно - есть ли солнечный свет или нет. Всё зависит от области пространства. Неопытная Сущность не сканирует, а ОТКРЫВАЕТ СЕБЯ пространству, природная техника безопасности не позволяет иногда заглядывать в "тёмные уголки". Мультики по Хатыбову связаны с тем, что у обычного человека сознание не включается полностью в Сущности, когда Сущность вне тела. Связь тело-Сущность постоянна, на тело действуют всякие волны материй, в том числе и из за вращения земли, - и насыщают слегка те или иные участки мозга (а у него нейроны имеются, то бишь картинки памяти тоже) - поэтому мультики бывают тоже...
Светорус- Сообщения : 223
Дата регистрации : 2014-04-03
Светорус как всегда в своём жанре - написано на малопонятном языке. Если следовать логике, что чёрный цвет - это перемешанные первичные материи, то белый цвет - это отсутствие первичных материй!
Clubhead- Сообщения : 172
Дата регистрации : 2014-03-15
От стереотипов нужно отказываться, иначе придётся заучить противоположность зелёному, синему и другим цветам... По логике белый цвет в космосе это уже объект, отражающий белый цвет, конечно если смотреть просто не вооружённым глазом.Clubhead пишет:Светорус как всегда в своём жанре - написано на малопонятном языке. Если следовать логике, что чёрный цвет - это перемешанные первичные материи, то белый цвет - это отсутствие первичных материй!
Сергей Ровчак
Здравия желаю думающим!А если это наш мозг показывает количество(приоритет) определенных первичных материй как цвет.Мало того ,это подобно октавам в музыке.Физически плотный мир-семь основных цветов,эфирный уровень- семь основных цветов,но октава другая,астральный мир- тоже семь основных цветов ,октава еще выше.Получается это наш мозг программно по матрице показывает нам цвет,а это всего лишь вибрация.
Здравия желаю думающим!А если это наш мозг показывает количество(приоритет) определенных первичных материй как цвет.Мало того ,это подобно октавам в музыке.Физически плотный мир-семь основных цветов,эфирный уровень- семь основных цветов,но октава другая,астральный мир- тоже семь основных цветов ,октава еще выше.Получается это наш мозг программно по матрице показывает нам цвет,а это всего лишь вибрация.
Модератор 2- Сообщения : 565
Дата регистрации : 2014-03-11
Алексей Самарин
Сергей, Естественно! Живая материя (Сущность в том числе) воспринимает МирЪ в аналоговом формате ! Ну вибрации разные, и цвета разные и звучание.
Сергей, Естественно! Живая материя (Сущность в том числе) воспринимает МирЪ в аналоговом формате ! Ну вибрации разные, и цвета разные и звучание.
Владимир Основин
Леонид, Вспомните "эффект" 25 кадра и др. технологии. Глаза "работают" со скоростью 24 кадра в секунду. Мозг способен воспринимать 1000 кадров в секунду и более. На этом основаны технологии зомбирования "впихивающие" информацию напрямую в мозг.
Леонид, Вспомните "эффект" 25 кадра и др. технологии. Глаза "работают" со скоростью 24 кадра в секунду. Мозг способен воспринимать 1000 кадров в секунду и более. На этом основаны технологии зомбирования "впихивающие" информацию напрямую в мозг.
Владимир Основин
Артур, Здравия! Это не ответ на вопрос, скорее дополнение, вызывающее еще больще вопросов.
Я взял лист белой бумаги А4 и лист зеленой А6.
Положил А6 на край А4.
Смотрел, некоторое время, на А6 РАССЕЯННЫМ(расфокусированным) взглядом, затем перевел взгляд в сторону, на А4(на белое).
Эффект: на белом фоне видно "пятно" красного цвета, которое постепенно "тает"...
Желтая бумага "дает" фиолетовое пятно и т.д.
Всвязи с этим интересно, что видят дети, путая цвета...
Артур, Здравия! Это не ответ на вопрос, скорее дополнение, вызывающее еще больще вопросов.
Я взял лист белой бумаги А4 и лист зеленой А6.
Положил А6 на край А4.
Смотрел, некоторое время, на А6 РАССЕЯННЫМ(расфокусированным) взглядом, затем перевел взгляд в сторону, на А4(на белое).
Эффект: на белом фоне видно "пятно" красного цвета, которое постепенно "тает"...
Желтая бумага "дает" фиолетовое пятно и т.д.
Всвязи с этим интересно, что видят дети, путая цвета...
Артур Оселедец
Владимир, Здравия!
Я так понял, Вы насчёт отличия цветов в полной темноте... Или о чем то другом?
Ну смотрите, то что Вы проделали с листами бумаги разного цвета, лишь оптические изменения... Которые появились из - за осмысленного, дополнительного напряжения мышц ваших глаз... Расфокусировать взгляд не трудно, если понять что и как управляется при этом... На том же эффекте основаны 3D Картинки, очень интересные штучки)) Когда в хаосе цветов при определённом старании, в глубине картинки появляется нечто)) Думаю многие встречали такие...
Но в любом случае, при таких работах участвуют глаза, а не какие то сверх способности... Это просто оптические эффекты света во взаимодействии с нашим глазом... То же самое будет, если смотреть на лампочку яркую в комнате, а потом через некоторое время посмотреть в другое место... Перед глазами будет мешать мутное пятно...
А ответ на мой вопрос здесь уже дан)))
Если я что то не то написал, пожалуйста сообщите мне! Всего доброго!
Владимир, Здравия!
Я так понял, Вы насчёт отличия цветов в полной темноте... Или о чем то другом?
Ну смотрите, то что Вы проделали с листами бумаги разного цвета, лишь оптические изменения... Которые появились из - за осмысленного, дополнительного напряжения мышц ваших глаз... Расфокусировать взгляд не трудно, если понять что и как управляется при этом... На том же эффекте основаны 3D Картинки, очень интересные штучки)) Когда в хаосе цветов при определённом старании, в глубине картинки появляется нечто)) Думаю многие встречали такие...
Но в любом случае, при таких работах участвуют глаза, а не какие то сверх способности... Это просто оптические эффекты света во взаимодействии с нашим глазом... То же самое будет, если смотреть на лампочку яркую в комнате, а потом через некоторое время посмотреть в другое место... Перед глазами будет мешать мутное пятно...
А ответ на мой вопрос здесь уже дан)))
Если я что то не то написал, пожалуйста сообщите мне! Всего доброго!
Владимир Основин
Артур, разве я что то писал о полной темноте?
И я, и Вы, описали разные грани одного и того же(чего то такого, о чем нам никогда не рассказывали. Но очень хочется узнать.).
Я не могу однозначно сказать - глаза ли только участвуют(если глаза закрыть - пятно сохраняется).
Артур, разве я что то писал о полной темноте?
И я, и Вы, описали разные грани одного и того же(чего то такого, о чем нам никогда не рассказывали. Но очень хочется узнать.).
Я не могу однозначно сказать - глаза ли только участвуют(если глаза закрыть - пятно сохраняется).
Артур Оселедец
Владимир, верно, я дополнил то, что Вы писали) Но с этим сообщением от Вас, я не совсем понимаю уже, что Вы хотели сказать первым обращением ко мне...
Владимир, верно, я дополнил то, что Вы писали) Но с этим сообщением от Вас, я не совсем понимаю уже, что Вы хотели сказать первым обращением ко мне...
Владимир Основин
Артур, Вами был задан вопрос: Что такое Цвет? Какими будут листья деревьев в подленности, если конечно это корректный вопрос?
Я дополнил его, в части, касающейся того - какой именно цвет считать подленным.
Если Вы посмотрите рассеянным взглядом на лист дерева или домашнего цветка, или на собственную руку - вы увидите вокруг оных свечение. По цвету - другое.
Так какой цвет считать подлинным?...
Артур, Вами был задан вопрос: Что такое Цвет? Какими будут листья деревьев в подленности, если конечно это корректный вопрос?
Если Вы посмотрите рассеянным взглядом на лист дерева или домашнего цветка, или на собственную руку - вы увидите вокруг оных свечение. По цвету - другое.
Артур Оселедец
Никакой)) Все просто! Цвет - он для нашего привычного срединного мира. Я понимаю его как проявление уже... А не как следствие. Так что дело за Вами)
Никакой)) Все просто! Цвет - он для нашего привычного срединного мира. Я понимаю его как проявление уже... А не как следствие. Так что дело за Вами)
Здравия! материи вибрируют на определенных частотах в нашей Вселенной, поэтому поэтому для нас цвет листа для всех и будет зелёным. Если смотреть с ментальных уровней, то видно и цвет материи "вибрирующий зелёным хлорофилом" и свечение о котором выговорите это излучение живых объектов - тоже материя, с более высоких уровней видно сущность растений и она может быть красно-жёлтая, если залезть ещё выше - видно матрицу развёрнутого листа и всякие связи с планетой, - они сине-голубые, например. В другой вселенной, 12 материальной например, растения имеют другой цвет, поскольку частоты (октавы) другие. Так что всё относительно. Поэтому ответ: ДЛЯ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ЦВЕТ ЛИСТА РАСТЕНИЙ - ЗЕЛЁНЫЙ!Модератор 2 пишет:Владимир Основин
Страница 2 из 2 • 1, 2