СветЛ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вопрос № 44 и Ответы на него (Информац. простр-во Земли)

Перейти вниз

Вопрос № 44 и Ответы на него (Информац. простр-во Земли) Empty Вопрос № 44 и Ответы на него (Информац. простр-во Земли)

Сообщение автор Модератор 1 2014-10-03, 14:39

Друзья, эта тема - для ВОПРОСА № 44 и для ОТВЕТОВ на него.

В Контакте эта тема http://vk.com/topic-75441105_30672107
___________________________________________________________________________________

ВОПРОС № 44

Вопрос № 44 и Ответы на него (Информац. простр-во Земли) U5d35JbLC5EЛеонид Тылькевич 

По какому принципу построено информационное пространство Земли. Сколько таких пространств на Земле. Кем контролируется (контролёры). Посредством чего в настоящиее время происходит взаимодействие (работа) с контролёрами.

Последний раз редактировалось: Модератор (2014-10-10, 12:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Модератор 1
Модератор 1

Дата регистрации : 2014-04-01

https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос № 44 и Ответы на него (Информац. простр-во Земли) Empty Re: Вопрос № 44 и Ответы на него (Информац. простр-во Земли)

Сообщение автор Модератор 1 2014-10-10, 12:25

Вопрос № 44 и Ответы на него (Информац. простр-во Земли) U5d35JbLC5EЛеонид Тылькевич
почему-то мне внутренний логотип SLN-TECH кого-то напоминает. Видимо показалось.
Вопрос № 44 и Ответы на него (Информац. простр-во Земли) Hbj7pH5oO2A
Вопрос № 44 и Ответы на него (Информац. простр-во Земли) E-e6vv8xKeYАлла Яргункина
Леонид,
Вопрос № 44 и Ответы на него (Информац. простр-во Земли) QT6G1fSKSec

согласен, что основой послужил именно данный логотип. Но в сером варианте он трансформировался. Обратите внимание например на самые верхние лучи - он другой и поэтому напоминает совершенно другое.

процитирую Николая Левашова "Зеркало моей души. Том 2"

".... Ко всему прочему, мне пришлось бы ещё долго объяснять компьютерному графику, что и как мне нужно изобразить на той или иной иллюстрации. А это уже проблема, потому что любой другой человек не мог видеть иллюстрации к моей книге так, как мне это было нужно, что вполне понятно и объяснимо. А ведь у меня на каждой иллюстрации каждый цвет, каждый полутон, имеет определённый смысл и значение. Даже любое небольшое изменение меняло смысл изображения, порой, до противоположного! ....."

Вопрос № 44 и Ответы на него (Информац. простр-во Земли) 0ehTK1sjhV8Elena Bittner
Цвет даёт не только глубину изображения, но и открывает смысл. Отпечаток на Браслете СЛН да еще и пропущенный через черно-белое изображение создал трансформацию, в которой можно увидеть Всё, что угодно. Сам знак Левашова означает СУЗ - Мозг и "рубашечку".

Вопрос № 44 и Ответы на него (Информац. простр-во Земли) 0ehTK1sjhV8Elena Bittner
Недостаток частот создает образ паука, сидящего на паутине информации. Что и было присуще эбровской системе управления.
Модератор 1
Модератор 1

Дата регистрации : 2014-04-01

https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз