Вопрос № 44 и Ответы на него (Информац. простр-во Земли)
Страница 1 из 1
Вопрос № 44 и Ответы на него (Информац. простр-во Земли)
Друзья, эта тема - для ВОПРОСА № 44 и для ОТВЕТОВ на него.
В Контакте эта тема http://vk.com/topic-75441105_30672107
___________________________________________________________________________________
ВОПРОС № 44
В Контакте эта тема http://vk.com/topic-75441105_30672107
___________________________________________________________________________________
ВОПРОС № 44
Леонид Тылькевич По какому принципу построено информационное пространство Земли. Сколько таких пространств на Земле. Кем контролируется (контролёры). Посредством чего в настоящиее время происходит взаимодействие (работа) с контролёрами. |
Последний раз редактировалось: Модератор (2014-10-10, 12:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Вопрос № 44 и Ответы на него (Информац. простр-во Земли)
Леонид Тылькевич почему-то мне внутренний логотип SLN-TECH кого-то напоминает. Видимо показалось. |
Алла Яргункина Леонид, |
Леонид Тылькевич согласен, что основой послужил именно данный логотип. Но в сером варианте он трансформировался. Обратите внимание например на самые верхние лучи - он другой и поэтому напоминает совершенно другое. |
Леонид Тылькевич процитирую Николая Левашова "Зеркало моей души. Том 2" ".... Ко всему прочему, мне пришлось бы ещё долго объяснять компьютерному графику, что и как мне нужно изобразить на той или иной иллюстрации. А это уже проблема, потому что любой другой человек не мог видеть иллюстрации к моей книге так, как мне это было нужно, что вполне понятно и объяснимо. А ведь у меня на каждой иллюстрации каждый цвет, каждый полутон, имеет определённый смысл и значение. Даже любое небольшое изменение меняло смысл изображения, порой, до противоположного! ....." |
Elena Bittner Цвет даёт не только глубину изображения, но и открывает смысл. Отпечаток на Браслете СЛН да еще и пропущенный через черно-белое изображение создал трансформацию, в которой можно увидеть Всё, что угодно. Сам знак Левашова означает СУЗ - Мозг и "рубашечку". |
Elena Bittner Недостаток частот создает образ паука, сидящего на паутине информации. Что и было присуще эбровской системе управления. |