Вопрос № 39 и Ответы на него (Знает ли Путин о технологии СветЛ? Есть ли у него прибор? Что будет, если подарить СветЛ, например, Обаме?)
Участников: 2
Страница 1 из 1
Вопрос № 39 и Ответы на него (Знает ли Путин о технологии СветЛ? Есть ли у него прибор? Что будет, если подарить СветЛ, например, Обаме?)
Друзья! Эта Тема - для ВОПРОСА № 39 и для ОТВЕТОВ на ВОПРОС № 39
Последний раз редактировалось: Модератор 1 (2016-10-10, 06:58), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: Вопрос № 39 и Ответы на него (Знает ли Путин о технологии СветЛ? Есть ли у него прибор? Что будет, если подарить СветЛ, например, Обаме?)
ВОПРОС № 39. Автор: Максим Пономаренко Знает ли Путин о технологии СветЛ? Есть ли у него прибор? Что будет, если подарить СветЛ, например, Обаме? |
Re: Вопрос № 39 и Ответы на него (Знает ли Путин о технологии СветЛ? Есть ли у него прибор? Что будет, если подарить СветЛ, например, Обаме?)
Путину конечно доложили, и давно уже. Прибора у него нет, дорогой он. Если подарить СветЛ Обаме, то начнётся новая "гонка оздоровлений" между Россией в лице РНТО, и США ! )
Светорус- Сообщения : 223
Дата регистрации : 2014-04-03
Артур Оселедец Давай те порассуждаем... В.В. Путин президент нашей страны. Медведев как то сказал перед камерой, что президенту приносят папку с грифом Совершенно Секретно. Это отчёт об инопланетянах за определённый период времени, так же он сказал, что они живут среди нас, но их число не оглашал, сказав, что тогда людям страшно будет... Теперь далее делаем из этого вывод... Путин конечно знает об этом тоже. Теперь шагаем далее. Технологии СветЛ не СЕКРЕТНЫ!!! Они в свободном доступе... Вывод отсюда тоже ясен. И третье - Если дать Браслет СветЛ или Комплекс СветЛ Обаме, то он сначала исцелит его тело, затем примется за наработку тел сущности... Дело в том, что эту ПОМОЩЬ, в Высшей точке зрения, может получить КАЖДЫЙ. Никто не вправе решать или судить людей! Даже бесы из пекельных миров могут вновь стать на Светлый Путь!!! P.S. Не буду писать имена людей, которые помогли мне в этом понимании, скажу лишь - Я Искренне им Благодарен. |
Елена Симонова Артур, про Источник Жизни было сказано, что людей наделяет согласно их мыслей (СветЛ - можно считать Источником Жизни). Поэтому, можно себе представить, что будет с Обамой....Согласно его мыслям. Никакой СветЛ не поможет встать на Светлый Путь, если человек сам не захочет палец о палец ударить. |
Артур Оселедец Ну да, не спорю... Но разве СветЛ выполнять будет каждую прихоть?!! И конечно без Желания никуда, я ведь не говорил, что каждого тянут на дорого Светлого Пути... Бывает, что и желания мало)) |
Андрей Евлаков обращаемся к ноосфере земли: ответ Путину известно, а с чего вы взяли, что у Обамы его нет Мне нравится |
Максим Пономаренко Сомневаюсь, что он есть у Обамы. Можно узнать у распространителей. Не обязательно Обама. Имелось ввиду, как прибор работает с откровенными служителями эбровской системы. |
Максим Пономаренко Т.е. эффект будет скорее положительный, чем отрицательный. |
Я там отшутился по поводу Обамы. Ну а если серьёзно, то генератор свернётся у него - так и не развернувшись. К сожалению, Сущность некоторых "людей" надо раскручивать, а не тело исцелять. Исцеление СветЛ идёт с Сущности, с её тел, её матрицы. А представляете КАКИЕ СУЩНОСТИ, с какими дефектами и искажениями у их конгрессменов и Обамы и т.д.?? ОНИ НИКОГДА не захотят меняться! Это же "ВлАсТь" !!! Помните, Николай Викторович про его разговоры с Рокфеллером? - последний предпочёл умереть чем изменить мировоззрение...
Светорус- Сообщения : 223
Дата регистрации : 2014-04-03