СветЛ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

СветЛ "Флора": комары, мухи и др.вредные насекомые

Участников: 2

Перейти вниз

СветЛ "Флора": комары, мухи и др.вредные насекомые Empty СветЛ "Флора": комары, мухи и др.вредные насекомые

Сообщение автор Юлия Конькова 2014-07-06, 22:16

Здравия Всем! Хочу поделиться моим небольшим опытом по взаимодействию со Флорой. Установила комплекс со второй попытки 13 июня на комнатные растения и ароматические травы (шалфей, мята, розмарин, чабрец и т.п.). Особое внимание хочу обратить на плектрантус (мухогон) и оливковое деревце (неприхотливо, но растет очень медленно), которое этой весной не цвело, молодых листочков не выпускало. Летом как известно полно мух и комаров, и никакой мухогон не помогал, а от комаров не удавалось избавиться никакими способами, ни натуральными, ни "химией" через розетки..СветЛ "Флора": комары, мухи и др.вредные насекомые V4xtva, СветЛ "Флора": комары, мухи и др.вредные насекомые V4xtva . Хочу добавить также, что вокруг моего дома полно питомников под открытым небом по выращиванию растений, поэтому дома я помимо борьбы с мухами и комарами, также регулярно убирала паутину из углов... При установке Флоры я задала программу на улучшение св-в и качеств всех моих растений, на избавление их от паразитов, на улучшение почвы, а также..на искривление пространства и защиту от комаров, мух, пауков и пр.вредных насекомых...Результаты меня обрадовали несказанно!!! У меня в квартире нет ни мух, ни комаров..исчезли пауки.. и это при том, что окна и двери на балкон постоянно открыты..иногда, правда залетает какая-нибудь муха, покрутится, как-то странно замечется и скорей вон вылетает! Других видимых изменений на растениях ПОКА не наблюдается, за исключением того, что на оливковом деревце появились новенькие листочки...а на цветущий чабрец прилетают пчелы! Такие вот замечательные изменения у меня с прибытием Флоры!

Юлия Конькова

Дата регистрации : 2014-04-11

Вернуться к началу Перейти вниз

СветЛ "Флора": комары, мухи и др.вредные насекомые Empty Re: СветЛ "Флора": комары, мухи и др.вредные насекомые

Сообщение автор Татьяна Васенёва 2014-07-07, 00:13

Юлия, здравствуйте! Можете сказать, почему со второй попытки установили, первая была неудачная или причина в другом? Просто я немного сомневаюсь по поводу успешной активизации своей Флоры и хотела бы узнать, если у Вас первый раз не получился, то как Вы узнали об этом? И еще один вопрос, если можно, как Вы визуализировали программу на искривление пространства и защиту от насекомых?
Татьяна Васенёва
Татьяна Васенёва

Дата регистрации : 2014-03-18

http://vk.com/t.vasenyova

СветЛ "Флора": комары, мухи и др.вредные насекомые Empty Re: СветЛ "Флора": комары, мухи и др.вредные насекомые

Сообщение автор Юлия Конькова 2014-07-07, 01:08

Здравия, Татьяна! Вначале я прочла инструкцию, где подробно все описано как нужно устанавливать и активировать Флору...Но, поскольку мы все разные, то, соответственно и наши реакции и возможности в связи с  одним и тем же "заданием" будет разным, на мой взгляд..Это вступление Smile У меня установлен свой контакт с моим комплексом Светл, который, когда мне "отвечает" - я это чувствую  и как-то сразу понимаю, что мой "посыл" принят или нет, когда получила Флору, положила их рядом, наблюдала некие волны между ними как в сообщающихся сосудах, затем попробовала представить додекаэдр со всеми моими растениями и далее по инструкции..) НО не очень четко видела (представляла) растения, и потом не получилось его "вдавить" в пластину..оставила на ночь их вместе, на утро все повторила..и.. у меня мой додекаэдр "всосало" в пластину, не было всплеска, а моя пластина засветилась и, когда открыла глаза, видела светящуюся пластину перед глазами некоторое время. По поводу программы на искривление пр-ва: представила ..! так же, как учил Н.В. Левашов представлять вокруг себя свое защитное пси-поле, только несколько изменила задачи и параметры при содействии Флоры! Вы пробуйте, Татьяна и у Вас непременно получится, по-Вашему..!

Юлия Конькова

Дата регистрации : 2014-04-11

Сообщение автор Татьяна Васенёва 2014-07-07, 08:48

Благодарю, Юлия! Буду пробовать и искать свой способ ))
Татьяна Васенёва
Татьяна Васенёва

Дата регистрации : 2014-03-18

http://vk.com/t.vasenyova