СветЛ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург.

Участников: 2

Перейти вниз

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. Empty ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург.

Сообщение автор Модератор 2 2015-03-03, 08:58

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". 
Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". 
Александр Морозов. Г. Екатеринбург.

Здравствуйте многоуважаемые члены Русского Научно-Технического Общества, участники Программ «СветЛ-Флора» и почитатели Николая Викторовича Левашова. Представляю вам итоговый отчѐт по проведению своего эксперимента. Место проведения Россия, город Екатеринбург. Эксперимент проводил Морозов Александр.

Комплекс «СветЛ-Флора» был получен 25 апреля 2014 года. Сразу по получению познакомил «Флору» со своим Комплексом и дал команду назначить меня оператором. Активация была очень приятным процессом. Чувствовалась легкость, возвышенность, приятное волнение, тело пронизывали приятные потоки. Примерно через час ощущения стали терять интенсивность и постепенно сошли на нет. Осталось только хорошее настроение. 

Свой эксперимент считаю весьма жестким, так как проводился в условиях общежития. Больше экспериментировать мне негде, садового участка у меня нет, но отказать себе в радости от прикосновения к Технологиям «СветЛ» я не смог. Моѐ скромное жилище представляет собой комнату 3.5*3*2.5 м. Эта комната для меня одновременно спальная, кухня, рабочий кабинет и кладовка. Под эксперимент я освободил единственный подоконник, размером 1.15*0.3 м. Он и стал моей испытательной площадкой. Вся суровость данных условий заключается в следующем:

1.Земли на подоконнике можно поместить ограниченное количество. Еѐ объем строго ограничен емкостью, в которое посажено растение. И если в естественных условиях, при посадке на маленькую площадь, возможно развитее мощной корневой системы, уходящей глубоко в недра земли и тем самым компенсация стесненного жизненного пространства. То в условиях подоконника, это невозможно, так как корни, какими бы они развитыми не были, просто упрутся в стены горшка.

2.Освещение моего подоконника оставляет желать лучшего. Окно выходит на западную сторону. А это значит, что прямые солнечные лучи на растения будут попадать только вечером при заходе солнца. Летом это примерно 4 часа, зимой естественно будет меньше. Учитывая, что в основе роста растений лежит явление фотосинтеза, это очень и очень серьѐзное ограничение.

3.Подоконник принадлежит старому окну. И текущее его состояние такого, что окно, выполняет роль системы вентиляции при любом положении. Зимой от него хорошо дует. Этот негативный фактор пока ещѐ не сказался в полную силу на моѐм эксперименте. Но его стоит учесть.

4.Эксперимент проводится в студенческом общежитии и без интернета здесь не учатся, абсолютное большинство использует ноутбуки, а следовательно и wi-fi роутеры. В моей комнате постоянно присутствует сигнал порядка 20 различных сетей, это не считая скрытых. Полюс добавьте к этому те, что мой ноутбук не поймал. wi-fi роутер есть в абсолютном большинстве комнат. Вред wi-fi доказан, как на растениях, так и на человеке, это один из инструментов геноцида.

5.Экологическая ситуация города миллионника. Екатеринбург принадлежит к числу самых грязных городов России. И хотя из злополучных официальных списков его якобы исключили, ситуация в городе не улучшилась. Список главных отравляющих веществ атмосферы выглядит следующим образом:

·56% формальдегид;   
 ·16% бенз(а)пирен;   
 ·13% диоксид азота;   
· 8% аммиак.   

Вода на территории города загрязнена не меньше воздуха. Это относится как к подземным источникам, так и к остальным водоемам.

Помимо этих условий следует учесть ещѐ два фактора. Во-первых, я, как главный экспериментатор, имею весьма поверхностное представление о жизнедеятельности растений. Навыки ухода за ними абсолютно нулевыми назвать нельзя, но явно не выше начального уровня . Из этого следует, что я не знаю, что является нормой для растения, а что нет. Все мои оценки крайне субъективны. Во-вторых, до начала эксперимента «СветЛ-Флора» растений в комнате у меня не было. Весь генетический материал мной наблюдается впервые. А потому, мной не может быть проведено сравнения, как было до активации Комплекса «СветЛ-Флора» и как стало после.

После активации прошло некоторое время, прежде чем эксперимент начался. При всѐм моѐм желании у меня не получилось свести материальные, временные и физические ресурсы раньше, чем к девятому мая. За время подготовки мной были приобретены семена, горшки и некоторое количество земли.

Землю приобрел марки TERRA VITA. Производитель утверждает, что «торфогрунт изготовлен из смеси высококачественных верховых торфов различной степени разложения с добавлением природных структурирующих компонентов (очищенного речного песка и агроперлита), биогумуса и комплексного минерального удобрения. В грунт добавлен агроперлит (белые инертные гранулы) для улучшения воздухо- и влагообмена. Биогумус служит естественным стимулятором роста растений. Комплексное минеральное удобрение содержит необходимый состав макро- и микроэлементов в доступной для растений форме. Песок улучшает структуру почвы.» Никакие другие удобрения, кроме уже имеющегося в покупной земле, мной не использовались.

В качестве экспериментального генетического материала мной были куплены семена следующих растений: щавель бельвийский, эстрагон грибовский (тархун), черника обыкновенная лесная жемчужина, перец болгарский хозяюшка, мята легкое дыхание, помидоры балконное чудо, земляника ренессанс, клубника Настенька, клубника Иришка, и лимон. Семена лимона приобретались путем покупки обычного лимона к чаю.
ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 33vohh3

Датой начала эксперимента считаю девятое мая 2014 года. Именно в этот славный праздник мной были начаты мои земляные работы. Начались они с герметичной упаковки Комплекса «СветЛ-Флора». Сначала Генератор был помещѐн в пластиковый пакет с герметичным замком. Затем многократно обмотан скотчем. После чего, обычная трехлитровая банка была заполнена землѐй на треть, и упакованный Генератор был помещен в еѐ центр. Далее банка была заполнена землѐй по горлышко.
ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. Ev5bud
ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 1zd3hbc
Трехлитровая  банка  с  Генератором  отправилась  под  кровать,  а  я
принялся за посадку семян. Никакой предварительной обработки семян не производилось. Семена не замачивались. По извлечении из упаковки, сразу производилась посадка в грунт, согласно инструкции на обратной стороне упаковки. Для полива растений брал воду из под крана и обрабатывал еѐ через Комплекс «СветЛ-Флора». На вкус пробовать не решился, так как давал четкую команду структурировать воду именно для моих растений, так что рассказать об изменениях не могу.

Первые всходы появились уже через три дня. Отличились щавель и тархун. На четвертый день стали всходить помидоры. С 15 мая в эксперимент включились два саженца клубники. Через неделю после посадки (17 мая) стаканы со щавелем, тархуном и помидорами уже были полны зелени. Дали первые всходы ещѐ три растения – болгарский перец, мята и земляника ренессанс. Интересно было наблюдать за развитием корневой системы растений. На начальном этапе роста все растения стремились пустить хорошие корни, максимально глубоко уходящие в землю. Подземная часть растений была в несколько раз длиннее наземной. Ещѐ было замечено, что у меня больно хорошо стал прорастать обычный репчатый лук купленный для еды. Одну луковицу из любопытства посадил в горшок. Купленные на выставке саженцы клубники пересадил из стаканов в горшки.
ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. Vrfq0g
Время шло, и все растения бурно росли и развивались. Они тянулись к солнцу, жадно впитывали влагу, начали формировать вторые пары листьев, в то время как первую пару стали оформлять по образцу взрослого растения. На начальном этапе все изменения заметны особенно хорошо. Если честно, то до соприкосновения с Технологией «СветЛ-Флора» мне бы и в голову не пришло, что наблюдать за растениями может быть так интересно. К 26 мая проклюнулся первый лимон. Остальные растения очевидно прибавили в биомассе.
ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. J8nvps
Третьего июня 2014 года, почти месяц эксперимента. У меня состоялся день большой пересадки. Учитывая мои суровые условия и вытекающие из этого ограничения по площади, мной было решено использовать не широкие круглые горшки, а некую высокую прямоугольную тару. Так как по высоте у меня значительно меньше ограничений, чем по площади. На данном этапе обычная пятилитровая канистра меня устроила идеально. После удаления горлышка и ручки она превращается в довольно высокий, прямоугольный горшок. Единственный минус заключается в том, что переносить такой «горшочек» не очень удобно, приходится брать за дно, но этим мы можем пренебречь.
Продолжение далее.
Модератор 2
Модератор 2

Дата регистрации : 2014-03-11

Вернуться к началу Перейти вниз

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. Empty Re: ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург.

Сообщение автор Модератор 2 2015-03-03, 10:27

При покупке семян томатов балконное чудо мне попался очень щедро наполненный семенами пакетик. Так что помидор у меня получилось аж три стакана.
ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 95wz6g
Куст №1 выглядел здоровым и сильным растением с мощными стеблями. Лишь внизу я нашѐл пару желтых листочков.
Куст №2 в целом тоже выглядел здоровым и сильным. лишь некоторые нижние листочки перебиты и потому желтые. Это связано с тем, что окно мне периодически требуется открывать и закрывать, а для это, необходимо переместить все растения с подоконника на стол. Во время этого процесса иногда страдают нижние листочки.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 25hcznd

При осмотре куста № 3 мной было выявлено 5 погибших стеблей. Стебель у самого основания становится мягким и темным, растение падает под своим весом и умирает. Причина данной фитопатологии мне неизвестна.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 35ldxy0

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 15gp37o

Покупная клубника показывала себя хорошо. Оба куста выглядят здоровыми и довольными жизнью. Красивые, мощные листья, однако соцветий не было, одни усы. Усы хорошо приживаются и идут в рост, довольно быстро догоняя материнский куст.
ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. Nx7xjo
ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. Wrl1n8
Сладкий перец тоже выглядел очень достойно.
ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. Mkk8so

А это единственный взошедший к тому времени лимон.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 111me0p

Девятого июня на кусте помидор №3 опять погиб один здоровый стебель. День назад был совершенно здоровый, а утром уже перебитый. Опять тоже самое непонятное поражение коричневого цвета у корня. Аналогичные повреждения имеются и у куста №1. Три стебля имеют начальную фазу повреждений.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 314v94y

К 10 июня взошѐл ещѐ один лимон. А к 14 заметил первые сходы черники. К моему сожалению, черника не смогла прижиться, все всходы погибли, продержавшись неделю максимум. Так же осмотр растений 14 июня выявил фитопатологии у покупной клубники. Листья сворачиваются желтеют и усыхают.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 23h17gn

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. K2h8hk

Продолжение далее.
Модератор 2
Модератор 2

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. Empty Re: ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург.

Сообщение автор Модератор 2 2015-03-20, 07:52

20 июня у клубники появилась ещѐ одна фитопатология-неизвестный белый налѐт. Этим налѐтом были покрыты многие листья.
ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. Al6q2a

С этого времени в большей или меньшей степени белый налѐт присутствовал на клубнике, землянике и тархуне. Причина его появления мне неизвестна. Возможно выбросы ядовитых веществ в атмосферу, какими – либо предприятиями. Возможно, что-то ещѐ. В ближайшем лесопарке я находил растения с химическими поражениями. Покрываются белым налѐтом и ожогами в основном верхние листья, и сфотографировать их мне не удалось, но могу привести фотографию упавшего листа дуба с ожогами.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 2q2fywh

На листьях лопуха  так же обнаружил химические поражения.

Следующий капитальный осмотр растений был 20 июля. В первую очередь лимон был пересажен в большой горшок и сделан основным растением. Куст покупной клубники №1 отпустил метровые усы, которые мне пришлось удалить. Но цвести категорически отказывалась. Вместе с усами удалил ворох жѐлтых листьев.
Куст номер два выглядел значительно больнее, имел большое количество поражѐнных листьев.
ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 14box20
Тогда обрезать больные листья я не стал, но в будущем они всѐ равно засохли.

Болгарский перец немножко вытянулся вверх. И стал сбрасывать нижние листья. На стебле осталось две-три пары листьев.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. Fup37k

Из всех побегов мяты, больше всего вымахал тот, которому доставалось максимум света. Он даже решил зацвести.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 2vl4oja

Щавель ничем особенно не выделился. Просто рос в меру своих сил.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 334kdb4

Из       всех   побегов   тархуна   тоже   нашѐлся   один   рекордсмен,

вымахавший больше остальных и решивший начать цвести.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 20uvkh0

К 17 августа на моѐм подоконнике вырос первый плод. Земляника ренессанс порадовала одной ягодкой. Ягодка была сладкая.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. Bgbn9f
Сладкой ягодке, я конечно радовался, но должен взращиваемая из семян клубника и земляника показали результат по росту за всѐ время эксперимента. Вот снимки за 4 сентября.

Клубника Иришка.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 8wblhu

Клубника Настенька.

Уже знакомая вам земляника ренессанс.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 4g3woz

Как вы видите все растения имеют фитопатологии, заключающиеся в отмирании стеблей и листьев и наличии белого налѐта. Возраст растения здесь совершенно не причем. У взрослой клубники те же самые проблемы.

Ещѐ к сентябрю у меня активно зацвела мята. Я очень надеялся получить свои семена. Однако, их у меня нет до сих пор. Все соцветия отцвели, но семян формировать не начали.

Перец тоже пытался зацвести. Бутоны распустились, но все цветы опали. Пара упала непосредственно от моих рук. Это случилось, когда я хотел полить растения. Цветы опадали при незначительном движении.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 2d8nogk

Щавель с началом сентября вообще начал увядать.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 2h34wgw

Продолжение далее
Модератор 2
Модератор 2

Сообщение автор Модератор 2 2015-03-20, 09:15

Взрослая клубника продолжила стоять без каких либо изменений.
ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. Ibzwid

На 15 октября ситуация следующая. Кусты покупной клубники продолжают хворать, №1 как всегда несколько здоровее куста №2, но в корне это ситуацию не меняет. Всѐ те же отмершие листья, белый налѐт на листах и стеблях и почве. Более того, листья стало заволакивать белой «паутинкой».

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 2w2n4mtЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 2zdqbo5

Именно заволакивание листьев и стеблей «паутинкой», а так же наличие белого налѐта ещѐ и на почве других растений натолкнуло меня на мысль, что возможно это какое-то грибное поражение. Уж больно налѐт на почве напоминает плесень.

Возможно, для кого-то это было очевидно сразу. Но прошу отнестись ко мне снисходительно, как я уже писал опыт у меня практически нулевой.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 29epvyc

Перец смотрится очень печально. Стоят практически голые стебли, оставшиеся голые стебли стоят наполовину желтые. Но не смотря на это перец опять сформировал бутоны и видимо собирается цвести.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 33n98pi

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 24627i8

Земляника ренессанс больше ягод не принесла и практически не изменилась внешне. «Паутинки» нет, но есть отмершие листья.
Клубника Настенька по прежнему представляет из себя маленький росточек, который месяц стоящий без изменений.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. Oqhi4i

Клубника Иришка, к моему удивлению за прошедший месяц несколько подросла. Думаю, что это тот случай, когда действие Генератора проявляется с течением времени. Посмотрим, что будет дальше.

Щавель продолжает увядать.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 2133tpx

Из довольно рослого, ароматного и ярко зеленого куста тархуна осталось всего пара зеленых побегов.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 351eq2g

Мята за месяц практически не изменилась. Соцветья так и не стали формировать семена, а начали отмирать. Листья не опали сами собой, это я их периодически брал для добавления в чай. Результатом более чай доволен. Из мяты получается приятный успокаивающий чай.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 91f3tf

А это лимон являющийся у меня основным растением. Как вы видите, почва покрыта белым грибковым налѐтом неизвестного происхождения, но сами листья чистые. Сколько я за лимоном наблюдаю, складывается ощущение, что он никуда не спешит, а просто растѐт уверенно и верно.

ЭКСПЕРИМЕНТ "СВЕТЛ-ФЛОРА". Отчет по применению генератора "СветЛ-Флора". Александр Морозов. Г. Екатеринбург. 2ithg1d

Это всѐ, что касается роста и развития по растений. Единственное о чѐм я забыл написать это о том, что я досрочно закончил эксперимент с помидорами. Причиной этому послужило моѐ ограничение по ресурсам, томаты балконное чудо к концу июля переросли в двое указанные размеры сорта балконного чуда. И стали напоминать обычные томаты. Так же они стали нуждаться в подвязке, к чему условий не было. Так как окно мне периодически приходилось открывать и закрывать, безпокоя при этом все растения на подоконнике. Именно поэтому томаты из своего эксперимента исключил, скажу, что мне ещѐ никогда так не было жалко растения. Однозначно можно сказать, что Комплекс «СветЛ-Флора» в значительной степени помогает человеку понимать растения.

Учитывая всѐ обстоятельства моего эксперимента, глава результат стандартной никак не получается. До начала проекта «Флора» в моей скромной обители растения не росли. И я не могу провести сравнения, как было до Генератора и как стало с ним. За время тестирования (9 мая-16 октября) в качестве урожая я получил одну(!), но очень сладкую ягодку земляники сорта ренессанс. Листья мяты и перья лука я не считал и не фотографировал. Мята ароматная и успокаивающая, лук ядреный, терпкий и сочный. Щавель вырос маленький и невероятно кислый, такого много не съешь. Тархун горькущий, что не удивительно, ведь он родственник полыни Большая клубника болеет и цвести не хочет, а маленькая тоже болеет и только начинает расти. Перец стоит практически голый, выращенные соцветья сам же и сбрасывает. Черника не прижилась совсем. А лимон ещѐ просто маленький. Во время эксперимента, удобрения, кроме уже включѐнных в состав покупной почвы, не использовались. Так же как и средства от вредителей. Вот такой вот результат.
Теперь о параллелях работы с другими технологиями СветЛ, додекаэдрах, программах, тренировках и прочем. 
Ещѐ весной, когда только была опубликована инструкция к Флоре, я сразу понял, что всѐ, что касается Флоры, в равной степени касается и моего Комплекса, а всѐ что касается Комплекса, так же относится и к Флоре. Конечно направленность у Комплексов разная, но принцип работы тождественный. Честно признаться, я сначала научился устанавливать нужные мне, как человеку, программы в свой Комплекс. А уже потом, используя полученный опыт, работал с Флорой. Моя параллель пошла от Комплекса к Флоре. За прошедшее время я выработал пару собственных так сказать «фишек». Здесь я хочу поделиться ими с Соратниками. Додекаэдр не самая простая фигура и с нуля она у меня никак не получалась. Мне просто не хватало внимания сознания удерживать в воображении все ребра, грани, вершины, углы, да ещѐ и параллельно  
закладывать программу. Додекаэдр не был привычной вещью в моѐм мире и прежде чем начать работу с ним, мне каждый раз приходилось его создавать с нуля в собственном сознании. Начиналось всѐ, с вычерчивания правильного пятиугольника, затем методом создания копий я собирал нужное мне платановое тело. По началу, было утомительно. Тогда я задумался, как можно процесс интенсифицировать. И решил сделать себе свой додекаэдр. Мне нужна была прозрачная фигура, поэтому делать из бумаги я не стал, хотя сам по себе этот вариант самый доступный, но требует аккуратности. Свой первый додекаэдр я сделал из стандартного бисера 11 мм длинной. Он получился маленький компактный, достаточно жѐсткий. Эту самоделку я прицепил на книжную полку так, что додекаэдр всегда болтался у меня перед глазами. Результат мне понравился, во время непосредственного создания фигуры своими руками у меня сформировались нужные мне образы, и работать сознанием стало значительно прощѐ. После сборки додекаэдра руками у меня значительно повысилась скорость сборки его в голове. Я стал намного четче представлять фигуру. Осознав это, я при каждом удобном случае обращал внимание на свою поделку или даже брал в руки, чтобы потеребить. Решил пойти чуть дальше и сделать додекаэдр более большим. Найти подходящий поделочный материал было значительно труднее, но мне это удалось. Со сборкой тоже были затруднения, так как чем больше фигура – тем меньше еѐ жесткость. Но мы и это преодолели.
Я бы порекомендовал всем Соратникам сделать для себя свой додекаэдр. Реальный образ поможет работе сознания. А поделочным материалом может быть что угодно, не в нем дело.

Несмотря на ряд трудностей, и сложностей в собственной жизни намерен продолжать эксперимент дальше. Комплекс СветЛ Флора заинтересовал меня по-настоящему глубоко. Безусловно, мне ещѐ есть к чему стремиться и что познавать. И я намерен идти дальше этим путем. Искренне надеюсь, что полученные мной результаты поспособствуют развитию и внедрению Технологий «СветЛ».

С уважением Морозов Александр.

Екатеринбург 17.10.2014.
Модератор 2
Модератор 2

Сообщение автор Виталий 2015-03-20, 15:06

Достойнейший эксперимент!
Как-то пытался дома всякие семена проращивать. И сторона солнечная и круглый год солнце, и семена проверенные. А ничего путёвого не выходило.
Помидоры думал хотя бы вырастут стебли большие, а они такие хиленькие. Но я их не выкидывал, а в салат нарезал - очень вкусно!

Считаю эксперимент прошел отлично!
Виталий
Виталий

Дата регистрации : 2015-01-09

http://vk.com/id6440795