Три года спустя. Автор: Марина Ганаева.
Страница 1 из 1
Три года спустя. Автор: Марина Ганаева.
ТРИ ГОДА СПУСТЯ. |
Прошло три года с тех пор, как у меня появился Оздоровительный Комплекс «СветЛ», и мне снова хотелось бы сказать о том, как эти Технологии способны изменить жизнь, особенно на фоне того, что я вижу сегодня. Всегда, когда читаю отзывы других, искренние, чистые, почему-то слёзы на глаза наворачиваются от радости при чтении таких отзывов. Наконец-то и к обычным людям спасение и радость приходит в такое тяжёлое время! Социальные паразиты уж думали, что отняли у людей всё, мир принадлежит им, но народ, как ростки сквозь асфальт, пробивается в новую жизнь.
Сравниваю себя сегодняшнюю с той, что была в «Дневнике Марины Ганаевой» http://rnto.club/biblioteka/ganaeva-m.e./Stati/Dnevnik-Marini-Ganaevoj.htmlтри года назад – очень ощутимая разница. Хотя внешне, быть может, не всем и заметна. Я тогда очень-очень надеялась, и надежды мои оправдались. Отмечу, что были и срывы, и даже отключения «СветЛа», и мысли не самые лучшие иногда. В трудные минуты поддержал Фёдор Дмитриевич. В итоге основную часть трудностей всё же прошли. То, что было тогда и то, что сейчас…
Если б не «СветЛ», то история Веры Морозовой, которая известна сегодня в сети, была бы дублем моей. Можно ознакомиться по ссылке:«SOS! Жизненно важно!»
На эту тему есть ещё видео «Научный детектив. Диагноз под грифом "Секретно"» https://ok.ru/video/198415747732. Я, когда его просмотрела, как будто вновь пережила свою историю в прошлом. Жаль, что многие мои знакомые смотреть это просто не будут, а требуют сразу от меня внешней поправки, не вдаваясь в подробности, измеряя всё килограммами веса, как в мясном магазине. Я прошла почти всё, о чём говорят те, кто в фильме. И у меня получилось повернуть ситуацию в обратную сторону! Выйти из ямы, в которой сидела многие годы, и из которой меня не могли вытащить никакие медицинские мероприятия, потому что в результате лечения слышала лишь одно:"Мы видим, что у вас происходит, но не знаем, как это лечить! Нет такого специалиста, который Вас вылечит!» и т.д. Доходило до того, что из кабинета врач выпихивал в спину.И мне понятны слёзы страдающих людей, когда сильнее, чем от болезни, мучаешься от непонимания родственников, друзей и знакомых, пытаешься объяснить, а объяснить не реально. Это хуже, чем рак и страшнее, чем рак, потому что помимо испытания болью, человека принимают за психа, либо он выпадает из жизни, и все о нём забывают. То, что человек физически существует, помнят, конечно, но для социума он уже становится незначимым. В случае с Верой, без её согласия, ей «влепили» диагноз, которого нет, и стали «лечить» ещё и в психушке. Вы в фильме увидите, что многие люди с этой страшной болезнью, а лучше сказать СОСТОЯНИЕМ, говорят о том, что «внутри будто кто-то живёт» «постоянная мысль, что тело нужно покинуть», «мысли как будто кто вбрасывает» и т.д. Кто читал Н. Левашова, поймут, о чём речь. (См. «Последнее обращение к человечеству» http://svetl.name/page/knigi) Но психиатр тут не поможет. Да и не думает помогать, ему это не нужно.
Психиатрия – карательный орган (об этом видео (в ВК) самих психиатров: Александра Данилина «Психиатрия – не наука, а секта», Софьи Доринской «Психиатр – лицензия на убийство»). А тот, кто захочет помочь, не разбирается в той области, из какой эта помощь могла бы прийти. Тогда что ещё остаётся? На сегодняшний день есть решение - Технологии «СветЛ», если успеешь узнать о них и сообразишь, как правильно пользоваться. По умолчанию результат будет, но ЖАЖДА ПОЗНАНИЯ процессы ускорит. Астральный паразитизм (воровство жизненной энергии человека существами, потерявшими в ходе экспериментальной эволюции свои физические тела) ни один психиатр НЕ ВЫЛЕЧИЛ никакими таблетками. Заражение по понятным на сегодня причинам растёт с геометрической прогрессией, не считая того, что при СМЕНЕ Систем Жизнесопровождения в ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД, 2012 – 2024,здоровье лавинообразно скатывается вниз даже у тех, кто здоров. Что говорить о больных? Прогрессирует разрушение структур Мозга (!), не того, что видит патологоанатом при вскрытии, а того, чем реально является Мозг (три одновременно связанных состояния: ионное/протонное + антинейтронное + нейтринное/высшее. Более подробно см. «Знания от Na_чала» http://rnto.club/stati/znanija-ot-na_chala.html).
Разрушается Мозг, слабеет пси-поле, всякий, кто хочет вас «скушать», скушает в прямом и переносном смысле: социальные паразиты, астральные паразиты, условно-патогенная и патогенная микрофлора, а также вы сами себя через получение определённого рода информации и т.д. Проявляется это по-разному у каждого, но в конечном счёте картина одна. Врачи разводят руками илиприсваивают диагноз, который неизлечим (его, как такового и нет, есть НАБОР СИМПТОМОВ и ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ нарушение, как следствие). Взять, к примеру, случай с повышенной активностью условно патогенной микрофлоры (хеликобактер, грибки и т.д.).Компенсаторная функция ослабленного организма (имеющая непосредственное отношение к компенсации – реакции организма на повреждение, состоящей в возмещении функций поврежденных тканей и органов за счёт неповрежденных органов и тканей)! Пишу это для тех болеющих, кто надеется через ПОДАВЛЕНИЕ (а не ВОССТАНОВЛЕНИЕ функций Мозга и клеток организма) условно патогенной микрофлоры себя вылечить лекарствами – себя убьёте быстрей, чем её, потому что её активность лишьСЛЕДСТВИЕ! Она более примитивна, чем вы, ей выживать и приспосабливаться проще. Работать нужно с ПРИЧИНОЙ!Восстанавливать Мозг, СТРУКТУРУ его!!! Иначе при подавлении микрофлоры получите РАК или сумасшествие. Врачи, тут, как правило, ставят телегу впереди лошади и говорят, что хеликобактер или кандида вызывает рак, в то время, как они являются всего лишь СИГНАЛОМ о том, что нарушены функции Мозга и если не восстановить их, то да – онкология следующий пункт прибытия. Официальная медицина большей частью восстанавливать НЕ УМЕЕТ! У нас медицина БОЛЕЗНЕЙ, а не ЗДОРОВЬЯ. И политика ГЕНОЦИДА!!! Мы не нужны государству в том виде, в котором оно существует!!! Не верите – оглянитесь! Реклама смерти давно уже в норме, даже не замечаем:
В советское время был такой кощунственный анекдот про фашистов и бабушку, когда фашисты травили народ в газовых камерах, а одна бабушка аж два раза выжила. После второго раза подходит к фашисту и говорит: «Товарищ фашист, сколько ещё продолжаться так будет: один день – газовая камера, второй день – газовая камера. Так ведь и задохнуться можно?!». Мне сегодняшняя ситуация по стране напоминает тот ужас. Поэтому, уважаемые болеющие и те, кто ещё не клюнут жаренным петухом медицины, болезней и медленной смерти. Пока ещё время есть, начинайте ДУМАТЬ самостоятельно, это ГЛАВНОЕ ВАШЕ ЛЕКАРСТВО, ищите способы исцеления сами, знайте, что в России успешно внедряются Технологии Оздоровления на базе Генератора первичных материй Н. Левашова, ПРОГРАММЫ «СветЛ». Они проверены временем! НЕ ждите, что про них вам скажут по телевизору или в жёлтой прессе напишут. Там правят бал фармацевты. Никто из них ради вашего счастья и здоровья добычу свою не отдаст. ВЫ – их добыча. Вы – их корова, и ВАС они доят! Пока не откинете копыта, извините за прямоту.
Идёт разговор (см. видео Софьи Доринской «Ваше тело принадлежит нам»), что Минздрав готовит законопроект, который предусматривает привязку к каждому из нас страхового агента от медицины – медицинского менеджера (читай «паразита»), заставляющего нас под нажимом проходить все профилактические обследования (делать всё то, что нас добивает), являться на прививки, лишние рентгены, УЗИ, сдавать анализы на мифологический ВИЧ. И без всего этого похода по кабинетам не допустить нас к приёму врачом (под страхом лишения его зарплаты), в случае острого приступа аппендицита или зубной боли. То есть, лучше в медицине не будет, будет только хуже.
На кого нам надеяться? ТОЛЬКО НА СЕБЯ! На «сарафанное радио», где, кому, что и как помогло.
Так я узнала о Комплексе «СветЛ» три года назад. Потому что агрессивной рекламы этой Технологии нет. Те, кто их производит, а лучше сказать рождают, не ставят своей целью продажи. Их задача – дать ШАНС ИЩУЩЕМУ, думающему Человеку подняться с колен, воссоздать себя заново. Сможет ли он этим шансом воспользоваться, усилия приложить, разобраться, как это работает, а не просто купить и сложа руки ждать - зависит от самого человека. В крайнем случае, если уж вы сомневаетесь в том, что вам нужен «СветЛ», можно опереться на гомеопатию, только не смешивать её с травами и приёмом кучи всего разнообразия, так как, это уже не лечение, а шанс сорвать Мозг окончательно. Для гомеопатии также нужны ЗНАНИЯ, как врачу, так и пациенту, чтобы не искать потом крайних.Все болезни на сегодняшний день связаны с нарушением функций организма и разрушением структур Мозга. Кому-то сложно представить, но многое зависит и от той информации, которой человек владеет или не владеет. Ведь и «сарафанное радио» не всегда так безопасно. То, что помогло одному, у другого может иметь результат совершенно обратный, по разным причинам. Человек может только тогда сделать правильный выбор, когда он овладел Знаниями и когда сам себя изучил досконально. К примеру, если вы используете благовония каждый день, считая, они могут вас оздоравливать, то неплохо было бы знать:
«…ЛЕГКИЕ — это ГЕНЕРАТОР электропитания для всей системы. Работой ЛЕГКИХ управляет только МОЗГ, никакие мышцы и рёбра не могут двигаться самостоятельно без управления. Хаоса в организме нет. Он появляется только в условиях отсутствия Мозга. Никакой Мозг не допустит вдох смеси, не предназначенной для дыхания. Давление, необходимое для вдоха и выдоха, создаётся при исполнении команд Мозга, потому при выдохе под водой, при надувании воздушных шаров и т.д., давление в лёгких намного превышает атмосферное (может быть и в 1.43 раза). Вся система дыхания условно разделена на 3 части.
1. Контроль вдыхаемой смеси.
Всё, что отнесено к верхней части лёгких, имеет кроме всего, ещё и неинерционную массу. Это системы контроля трития. Если тритий не имеет частот, на который настроен Мозг, воздушная смесь в лёгкие не допускается. Должно быть только то, что можно переработать.
2. Память лёгких.
Это автоматическая система, настроенная на ту частоту, которая является базовой по Программе (Программа вводилась на Пасху. Сейчас схема ввода изменена). Мозг устанавливает верхний и нижний пределы по базе, и пределы квантования по остальным частотам. Пример: если базовая частота 71.450450, и пределы равны 148% и 12% плотности потенциалов (верхний и нижний соответственно), то частота, которая использовалась до ввода Программы (67.450450), будет иметь пределы 88% и 33%плотности потенциалов, а дублирующая частота 66% и 48%. Если нет базовой частоты, Мозг устанавливает изъятие потенциалов из электронных слоёв трития из клеток организма, что приводит к обезвоживанию клеток. Никакие лекарства здесь уже не помогут.
3. Система обмена.
Главным элементом воздушной смеси является тритий, который имеет 3 электронных слоя (1, 7, 16 электронные слои). Все гравитационные (8 решёток) внешние слои имеют плотность потенциалов менее 2%, потому при взвешивании воздуха сам ТРИТИЙ не обнаруживается (практически это неинерционная масса). Спектральный анализ его также не обнаруживает, так как нет радиационных частот. На 2007 год была “установлена” 71 октава, и именно она и занимает верхний электронный слой. Следующие 2 слоя - это октавы 67 и 61. Кстати, вода тоже имеет решётку 71 октавы. Обменные процессы происходят путём распада трития и формирования кислорода (неинерционного) с сохранением базовой октавы. Для неинерционной массы преград не существует, распад сопровождается появлением нового изотопа трития, который и называется кислородом. Отдельно существующий лёгочный круг кровообращения предназначен для формирования всех обменных процессов, при этом рН плазмы крови всегда должно быть в пределах 6.88 - 7.45. Отметим, что рН плазмы изменяется в этих пределах от 0.5 до 8 сек. Мозг отмечает это изменение, и когда достигается значение нижнего предела + 0.26 (рН = 7.14), происходит срабатывание автомата на забор очередной партии смеси. При летаргическом сне этот предел может быть достигнут и за месяц, потому в этом сне обычное дыхание отсутствует.» http://rnto.club/biblioteka/kollektiv-rnto/Stati/1...zovateljam-programm-SvetL.html
В процессе дыхания, лёгким, точнее Мозгу, нужен не запах, а частоты ТРИТИЯ! Они – строительные кирпичики вашего организма. Без них вы можете есть любую еду или лекарства, результата не будет. Это, как я раньше ела белковую пищу, а организм её не принимал, так же, как и жиры, это всё выпадало в токсичный осадок. До активации у меня Комплекса «СветЛ» Мозг не давал клеткам команду взять вещество. С белком ещё как-то решили вопрос при помощи гомеопатии, а с жирами вопрос решился только при наличии Комплекса.
То, что Технологии сегодня не всем по карману, это можно понять. Хотя Браслет «СветЛ» или «СЛН» по цене не выше среднего мобильного телефона. В крайнем случае, есть Оздоровительные сеансы БЕЗПЛАТНЫЕ (!) http://svetl.name/page/osОни тоже помогают структурировать ВОДУ, насыщая мозг необходимыми частотами по решению проблем организма. Эта вода не вызывает отёчности, т.к. не оседает в межклеточном пространстве, а быстро выводится из организма, насыщая ваш Мозг необходимыми частотами ТРИТИЯ. Конечно, это не один стакан в день, а хотя бы литра полтора каждый день в течении месяца. Вы привыкнете к ней и потом станете отличать и по вкусу структурированную от обычной. Эффекта волшебной палочки ждать не нужно. Всё идёт постепенно. Подробно про воду вот здесьhttp://rnto.club/biblioteka/zhuravljov-vladislav/S...-svetl-i-vozsozdanie-vodi.htmlИ про боль при восстановлении организма забывать тоже не нужно, если инфекция пытается вылезти через кожу или гайморовы пазухи и т.д., так дайте выйти, пусть выйдет. Не нужно её опять загонять назад. http://rnto.club/biblioteka/Bittner-E.A./Stati/1_2...i-pomoshhi-programm-SvetL.html
Мы, кто стал Участниками ПРОГРАММ «СветЛ», помимо использования Генератора ПМ, постигаем Новые Знания об истинной физике природных процессов, касательно и оздоровления, и функционирования живого организма, как такового. Это - та самая «таблетка», которая способна на многое. Не говорю, что на всё, но на многое. Начните себя восстанавливать!
Петицию Веры Морозовой я всё же прошу подписать, чтоб дать человеку хоть какой-то, да шанс, достучаться в закрытые двери. Народ наш, как та бабушка из анекдота, живуч и до последнего борется. Плюс этой петиции ещё в том, что выходит на поверхность всё больше весь неприглядный фашизм старой Системы, и люди о нём узнают, при этом меняется их сознание. И пусть пока лишь незримо, но уже происходит объединение мыслящих в нашей стране, тех, кто неравнодушен к чужому горю. В этом наша победа. Неадекватность Старой Системы обнажается всё больше, потому так она агрессивна сегодня. Нам агрессия не нужна. Но многое зависит от нас. Сегодня Вера Морозова лежит и вслепую, сквозь почти лишённые зрения глаза и адскую непрерывную боль, демонстрирует мощный потенциал, волю к жизни, через обращения к людям. Находятся те, кто не верит, что она так больна, даже глядя на видео. Просто не знают, что, когда нас убивают, у нас активизируются те гены, которые делают нас ещё сильнее. Я с ней общалась немного, даже по переписке чувствуется, что этот человек болен и делает всё, чтобы выжить. Разрушения очень сильны, и похоже, что Технологии «СветЛ» в таком случае подключать уже поздно. А, может, и нет (тут ей интуиция только подскажет). Она ищет всё новое, НАХОДИТ, пытается. Может, не зря она – ВеРа – сегодня оказались в центре внимания? В любом случае, пусть ВЫБРАННЫЙ ЕЮ путь для неё окажется верным! Для других же с подобным заболеванием (а их сегодня всё больше!) и не только, и для пока ещё здоровых - хочу отметить, чем больше нас будет с Новыми Знаниями, Технологиями, ответственностью за самих себя, тем быстрее свернётся всё старое, разрушающее.
Я не могу пока сильно хвастаться, что прямо стала такой уж здоровой, и на мне можно поле пахать. Но!
Сначала ОСТАНОВИЛСЯ ПРОЦЕСС РАЗРУШЕНИЯ, потом какое-то время казалось, что всё стоит на месте, а потом пошло в горку, одно, другое, третье потихоньку.
Обмен веществ регулируется (в медицине я такого не видела), субфебрильная температура больше не держится (была около 15 лет), ушли почти головные боли, за исключением тех, что на погоду бывают, мы все знаем с чем они связаны: глобальная атмосферная перестройка. Выдержала ли бы я её, не будь Генератора? Сомнительно очень.
Выносливость в сравнении с той, что была, возросла очень. Информационное поле «вспахиваю» регулярно и всё более интенсивно. Получается! (Раньше моментально уставала за 5 минут чтения текста и 30 минут в день за компьютером).
И всё это постепенно так, … незаметно, … в основном через регулирование психики, если наблюдать внимательно. Я учусь такие процессы отслеживать через параллельное изучение гомеопатии, обращать внимание на то, что обычно остаётся незамеченным.
В течение последнего года, к примеру, появлялся периодически очень «милый» симптом – нежелание произносить некоторые согласные звуки при разговоре, «проглатывать» звук «р», например, или менять интонацию и произносить не совсем правильно «ж» и «ш». Это то, что шло на смену более тяжёлым симптомам. При помощи Программного Генератора ПМ производится настройка, словно в голове «КТО-ТО» мудрый и добрый сидит и смотрит, как лучше, чтобы благоприятные изменения шли на всех уровнях живых клеточек, из которых я устроена.
Однако был момент, когда стало «совсем хорошо» в плане общего состояния, и я, по ПРИВЫЧКЕ ТЕРПЕТЬ, решила увеличить нагрузку, дабы ускорить процесс. И добавила гомеопатию, после чего улетела в «нокаут», т..к. очень чувствительна к ней. Перетерпела, конечно, потом изменила схему приёма, совместив одну единственную горошинку со стаканом воды из-под «СветЛа», и всё пошло легче. Ещё легче становится, если пить побольше структурированной «СветЛом» воды, это долго до меня доходило. Я думала, достаточно 3-х стаканов. Увеличение порции воды вдвое-трое, даёт наилучший результат. При том, что не возникает отёков и пить её легче, чем обычную воду.
Из опыта общения с другим пользователем «СветЛ» (Браслет)
Недавно, наблюдала интересную ситуацию. Простыл человек, ничем не лечился. Под воздействием Генератора прошло всё само за три дня. Инфекция, как оно и должно быть, вышла изнутри – наружу, в виде герпеса вышла на кожу около ногтя на большом пальце одной руки. Человек не имел знаний, о происходящих процессах, и с герпесом ранее знаком не был. Т.е. защитные силы организма на фоне использования Генератора возросли, пошёл выброс токсинов наружу. На уже начинавшую проходить, опять же под воздействием Генератора, болящую область, натянул резиновый напальчник, чтобы не задевать на работе. Конечно же, под резиной всё взмокло и пошло гулять дальше, дошло до уровня сустава, мочил ещё руки, к тому же. У него псориаз лет так 20, но он понял, что «это» отличается от псориаза, а сам, что такое, не знал. Пошёл к врачу в КВД, врач его знает давно по псориазу и увидев герпес, подметив, что «для псориаза место не характерное», сказала всё же, купить «Белосалик» (гормональная мазь – удар по всей «эндокринке»!) и мазать. Два дня мазал, особо не помогло. По моим подсчётам и не должно было, т.к. «Белосалик» кожу всё-таки размягчает, а при герпесе надо подсушивать и в воде не мочить. Кто ошибся, я или врач, было мне интересно. Попутно отмечу, что, когда псориаз или дерматит мажут мазями, с кожи может уйти, а вот астма или артрит заступают на смену. Но в аллопатии (обычной медицине) считается, что профессия дерматолога самая безопасная и навредить невозможно. Вот такие дела.
И ещё, нет у нас никаких секретных диагнозов! Есть отсутствие Знаний о физике Мозга и физике ЖИВОЙ клетки. Есть ЗАКАТ той НАУКИ, которая давно стала религией, живущей на догмах и постулатах. Как следствие – это относится и к медицине.
Я за то, чтобы самим разбираться в своём организме, прислушиваясь к нему, пытаться понять, «что и как?», «почему?». Интуиция даёт меньше ошибок, чем современная медицина, по крайней мере, сужу об этом по-своему опыту.
P.S.: Сегодня, пока дописывала статью, товарищ мой с герпесом обратился к давней знакомой травнице. Оказалось, экзема, причиной которой также служит и герпес, если его не лечить и мочить. Что, видимо, и произошло в данном случае. Ещё толчком послужили три месяца беЗсонных ночей из-за зимних спортивных игр по ТВ и стрессовое состояние организма. Иногда человек, приобретя «СветЛ» думает, что Генератор всё сделает за него, и привычки менять не желает. Только теперь начинает до данного пользователя доходить, что режим дня важнее ночных просмотров спортивных каналов и последнего боя Шлеменко.
Не было бы счастья, да несчастье помогло – пинок от Системы в виде экземы! Вот так меняется наше сознание. Не самый худший вариант на сегодня. Всё же лучше, чем отключение Мозга.
В дополнение к данной статье рекомендую прочесть следующие:
1. Биттнер Е.А. «Лженаучная комиссия РАН озаботилась контролем научности в сфере бытия, или божий дар и яичница».http://rnto.club/biblioteka/Bittner-E.A./Stati/lzh...nauchnosti-v-sfere-bitija.html
2. Шкруднев Ф.Д. «За пределами понимания» (тема онкологии)
http://rnto.club/biblioteka/shkrudnev-f.d./Stati/g...5-za-predelami-ponimanija.html
3. «Рак по Хатыбову, СветЛ по Левашову» http://rnto.club/Biblioteka/Shkrudnev-F.D./Stati/1...bovu-i-SvetL-po-Levashovu.html
Марина Ганаева, 6 марта 2017 год.
Клуб Новых Знаний им. Н.В. Левашова, Омская область https://vk.com/club73255771
http://www.liveinternet.ru/users/5970207/post411012851/