СветЛ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Книга жалоб и предложений" для Командора

+5
Clubhead
enjoykin2016
АНАТОЛИЧЬ
Ю.В.Очеретянный
Елена Слимэн
Участников: 9

Перейти вниз

"Книга жалоб и предложений" для Командора Empty "Книга жалоб и предложений" для Командора

Сообщение автор Елена Слимэн 2015-05-19, 02:34

"Книга жалоб и предложений" для Командора Oigky0
Елена Слимэн
Елена Слимэн

Дата регистрации : 2014-05-07

https://www.facebook.com/elena.sleeman

Вернуться к началу Перейти вниз

"Книга жалоб и предложений" для Командора Empty Re: "Книга жалоб и предложений" для Командора

Сообщение автор Ю.В.Очеретянный 2015-07-01, 16:13

Здравствуйте , честно говоря я даже не представляю кто назначает и какие обязанности у Командора ? Что он делает ?
Ю.В.Очеретянный
Ю.В.Очеретянный

Дата регистрации : 2014-05-21

"Книга жалоб и предложений" для Командора Empty Re: "Книга жалоб и предложений" для Командора

Сообщение автор АНАТОЛИЧЬ 2015-07-01, 21:05

Здравия!
Вопрос модератору: а слово командор это наше руськое или пришлое?

АНАТОЛИЧЬ

Дата регистрации : 2014-12-22

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Сообщение автор Елена Слимэн 2015-07-07, 07:55

Ю.В.Очеретянный пишет:Здравствуйте , честно говоря я даже не представляю кто назначает и какие обязанности у Командора ? Что он делает ?
Юрий, комадор - это человек из участников Клубов Новых Знаний им. Н.В. Левашова, им может стать каждый, кто как-то проявил себя. До сегодняшнего дня было выбрано три человека Фёдором Дмитриевичем Шкрудневым, определена очерёдность и сроки. Название Командор было согласовано с Николаем Викторовичем. В основные обязанности Командора входит быть связующим звеном между РНТО и Клубами, отвечать за всё, что происходит в Клубах, решать проблемы если такие есть, информировать о внутренних новостях, и пр. Одним словом осуществлять обратную связь, брать на себя ответственность за всё происходящее в Клубах.

Исходя их опыта прежних командоров и "Второй Упр.Стратегии", считаю, в функции Командора не входит раздача обязанностей, подталкивания и уговоры. Участие и ведение административной нагрузки в Клубах является добровольным делом, поэтому проявление своей активности каждый
определяет сам.

Последний раз редактировалось: Елена Слимэн (2015-09-16, 05:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Елена Слимэн
Елена Слимэн

Сообщение автор Clubhead 2015-07-20, 07:40

В этих клубах только тем и занимаются, что копируют друг у друга новости. Если у читателя возник вопрос по теме, то это это проблема читателя, никто там на вопросы не отвечает и не склонен даже к общению и обсуждению. Клубы Левашова в вк - группы-призраки. Непонятно зачем их расплодили?

Clubhead

Дата регистрации : 2014-03-15

Сообщение автор 5i5 2015-07-20, 09:17

Clubhead пишет:В этих клубах только тем и занимаются, что копируют друг у друга новости. Если у читателя возник вопрос по теме, то это это проблема читателя, никто там на вопросы не отвечает и не склонен даже к общению и обсуждению. Клубы Левашова в вк - группы-призраки. Непонятно зачем их расплодили?

Поддерживаю. Вопросы возникают и кроме Фёдора Дмитриевича никто толком и не отвечает. То что новости копируют это я считаю положительным моментом, потому как в группах люди всё таки разные и новость таким образом попадает к большему числу людей.

Мне например хотелось бы обсуждать вопросы, которые появляются по мере чтения книг. Делиться находками.
С прошлой недели сайт http://forum.teremsveta.ru/ перестал корректно функционировать. Площадка хорошая, только нужна его работоспособность и общение.
5i5
5i5

Дата регистрации : 2014-05-05

Сообщение автор Модератор 1 2015-07-22, 16:08

Вопрос к командору от Аллы Яргункиной: 

Здравия, Елена! 
Хочется выяснить, 
Почему из библиотеки вКонтакте http://vk.com/biblioteka_rnto удалены все статьи 
члена РНТО - Елены Александровны Биттнер? Хочется, чтоб эти статьи были возвращены назад в библиотеку. 
Ведь эти статьи помогают людям лучше усваивать Новые Знания. 
Прошу Командора задать этот вопрос Ф.Д. Шкрудневу Многие люди интересуются этим.

P.S. Считаю, что не имеет большого значения то, что эти статьи убраны из частной библиотеки ВКонтакте, потому что 

Статьи Е.А. Биттнер можно скачать в Библиотеке "РНТО" http://rnto.club/biblioteka/Bittner-E.A..html
и ВКонтакте - в Клубе Новых Знаний им. Н.В. Левашова "Россия" в теме https://vk.com/topic-71596523_32496097

Последний раз редактировалось: Модератор 1 (2015-09-17, 12:11), всего редактировалось 5 раз(а)
Модератор 1
Модератор 1

Дата регистрации : 2014-04-01

https://vk.com/knzrossia

Сообщение автор Clubhead 2015-07-23, 05:58

После этой статьи труды Е.А.Биттнер мне показались постной водой, несущей минимальную информационную нагрузку. Если сама Елена Александровна с трудом ориентируется в тех понятиях, которые использует в своих статьях, то чего говорить о читающих её труды. Желание докопаться до сути, стоящей за терминами ею используемыми, не привело положительного результата. Я конечно понимаю, что хороший учитель не преподносит истину, а учит ее находить, но admin предлагает искать в чёрной комнате чёрную кошку, которой там нет.

Clubhead

Дата регистрации : 2014-03-15

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Сообщение автор Елена Слимэн 2015-07-23, 17:23

Clubhead пишет:В этих клубах только тем и занимаются, что копируют друг у друга новости. Если у читателя возник вопрос по теме, то это это проблема читателя, никто там на вопросы не отвечает и не склонен даже к общению и обсуждению. Клубы Левашова в вк - группы-призраки. Непонятно зачем их расплодили?

Здравствуйте "Clubhead", часто одни и те же новости служат интересом для несколько Клубов, могут быть выставлены на усмотрение администратора. Цель хорошего Клуба связать происходящие новости с материалами от "РНТО" и НИИ ЦУС, трудами Н.В. Левашова, А.М. Хатыбова, Н.А. Морозова и др. учёных. Задача Клубов так же ответить на вопросы по выставленным публикациям, всем затронутым темам и завязать диалог с участниками.

Прошу сообщить о каких "Клубах призраках" вы говорите и какое предложение делаете в связи с вашим замечанием. Своеобразную "проверку" всех Клубов планируется начать делать в октябре 2015, что бы как раз определить их "прозрачность".
Надеюсь, я удовлетворила ваш комментарий.
Елена Слимэн
Елена Слимэн

Сообщение автор Елена Слимэн 2015-07-23, 17:26

enjoykin2016 пишет:

Ув.Сlubhead на самом деле всё просто - Пияр !! Very Happy

Здравствутйе, прошу обосновать Ваш комментарий и приглашаю высказаться на Круглом Столе.
Благодарю.
Елена Слимэн
Елена Слимэн

Сообщение автор Елена Слимэн 2015-07-23, 17:31

Модератор 1 пишет:Вопрос к командору от Аллы Яргункиной: 

Здравия, Елена! 
Хочется выяснить, 
Почему из библиотеки РНТО вКонтакте http://vk.com/biblioteka_rnto удалены все статьи 
члена РНТО - Елены Александровны Биттнер? Хочется, чтоб эти статьи были возвращены назад в библиотеку. 
Ведь эти статьи помогают людям лучше усваивать Новые Знания. 
Прошу командора задать этот вопрос Ф.Д. Шкрудневу Многие люди интересуются этим.

Здравствуйте Алла, скажите, старались ли Вы сами выяснить это у администраторов Библиотеки "РНТО"? В Библиотеке пять человек "библиотекарей" . Уверена, что ответ у них есть.

Если будут сложности, или не последует ответа, я готова помочь Вам.  
Успехов.

Последний раз редактировалось: Елена Слимэн (2015-08-06, 17:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена Слимэн
Елена Слимэн

Сообщение автор Елена Слимэн 2015-07-23, 17:36

enjoykin2016 пишет:
АНАТОЛИЧЬ пишет:Здравия!
Вопрос модератору: а слово командор это наше руськое или пришлое?

Ув.АНАТОЛИЧЬ !!

Это жидовское слово !! Как и ШАББАШ "Командорка ШИМОН"

Видимо моисеевы сыны  Twisted Evil и дочеры  Twisted Evil к сие форуму приложили свою длинную волосатую ладошку !!  Evil or Very Mad

Понятно да !!

Уважаемый enjoykin2016, ваши монологи это частная точка зрения, которую можно обсудить в другом месте если будут желающие.
Здесь "Книга Жалоб и предложений". Если предложений у вас нет, прошу не комментировать "словесами" не относящимися к делу.
Благодарю.
Елена Слимэн
Елена Слимэн

Сообщение автор Елена Слимэн 2015-07-23, 17:45

Clubhead пишет:После этой статьи труды Е.А.Биттнер мне показались постной водой, несущей минимальную информационную нагрузку. Если сама Елена Александровна с трудом ориентируется в тех понятиях, которые использует в своих статьях, то чего говорить о читающих её труды. Желание докопаться до сути, стоящей за терминами ею используемыми, не привело положительного результата. Я конечно понимаю, что хороший учитель не преподносит истину, а учит ее находить, но admin предлагает искать в чёрной комнате чёрную кошку, которой там нет.

Уважаемый "Clubhead", вы находитесь в "Книге Жалоб и Предложений", которая организованна для улучшения работы Командора.
Если у Вас есть предложения к Елена Александровне Биттнер - обращайтесь лично к ней, заводите дискуссию то же с ней. В диалоге то Вы как-раз и выскажите своё мнение, обсудите Вашу "постную воду" и лично из первых рук получите ответы на Ваши наболевшие вопросы.
Прошу не отвлекать и не выставлять сюда свои мысли по любому поводу, тем более, что предложений от вас не исходит.
Благодарю за понимание.

Последний раз редактировалось: Елена Слимэн (2015-08-06, 17:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена Слимэн
Елена Слимэн

Сообщение автор Елена Слимэн 2015-10-26, 15:29

Дорогие Друзья!

Наши участники Клубов говорят мне, что я игнорирую одного и того же человека, хотя никаких претензий «он» ко мне до селе не предъявлял, и вообще не было сложностей во взаимоотношениях. Чтобы прекратить продолжающиеся разговоры о моём игнорировании его, видимо надо уточнить, что этот человек сам удалил меня из списка своих друзей 1 сентября, я так и не поняла за что. Перед удалением моего контакта было написано им два сообщения ко мне, что было написано я не знаю, они были стёрты, а меня в это время не было на месте. Через две минуты этот человек позвонил мне, я естественно не ответила в силу той же причины, а после 11 минут ожидания моего ответа, терпение этого человека совсем лопнуло, и он удалил меня из списка своих контактов. С каких пор распространяет слухи, что я игнорирую его. Кто прав, судить вам. Если говорить о неопровержимых доказательствах, могу представить пустые строчки его сообщений, звонка и время, а имя заштриховать.

В отношении подобных вопросов, прошу не судачить в кулуарах, а найти смелость и высказать претензии в отношении моего Командорства всенародно, выставлять их публично, на общее обозрение, что бы люди знали правду, и небыли включены в наговоры, кривотолки и пересуды. Бояться и скрывать мне нечего, вся моя работа была открыта для каждого кто хотел, никого не обижала, всем отвечала вежливо при любых обстоятельствах, если спрашивали помогала всегда, чем могла. Если не так, то оспаривайте, для этого и сделана эта «Жалобная книга».

Пожалуйста, все претензии сюда!!!

Елена Слимэн.
Командор.
Елена Слимэн
Елена Слимэн

Сообщение автор 5i5 2015-12-16, 09:53

Искал на форуме книгу жалоб и нашёл только эту ветку.

Жалуюсь на модератора группы https://vk.com/club89086483 - Клуб Новых Знаний "Предназначение Женщины".

На мой взгляд, данная группа выкладывает материал, который является некорректным и пропагандирует низкие человеческие качества (разврат, пошлость, распущенность).

"Книга жалоб и предложений" для Командора 20a34d3f2e666b793c776fc651e0ba7e
5i5
5i5

Сообщение автор 5i5 2015-12-17, 15:04

Ну раз нет никакой реакции, я не удивлюсь, если скоро появятся группы Новых Знаний, пропагандирующие насилие, 18+ и всю остальную мерзость. Или может уже такие есть?
5i5
5i5

Сообщение автор Елена Слимэн 2015-12-17, 16:45

5i5 пишет:Ну раз нет никакой реакции, я не удивлюсь, если скоро появятся группы Новых Знаний, пропагандирующие насилие, 18+ и всю остальную мерзость. Или может уже такие есть?

Здравствуйте 5i5,

по Вашей жалобе выслано письмо четырём администраторам Клуба Новых Знаний им. Н.В. Левашова "Предназначение Женщины", Н.Т.Виноградовой, Н.Беловой, М. Аничковой, Н.Михайлишиной, с просьбой разъяснить философию группы Клуб Новых Знаний им. Н.В.Левашова "Предназначение Женщины", входящей в Международное Сообщество Клубов Новых Знаний им. Н.В.Левашова.

После присланного разъяснения, можно будет конкретно ответить на Ваш вопрос.
Благодарю за поднятую тему.
Елена Слимэн.
"Книга жалоб и предложений" для Командора 33uuc28

По вашей жалобе "5i5" администратор  Клуба Новых Знаний им. Н.В. Левашова "Предназначение Женщины" Н.Белова прислала ответ,  что "материал удалили, дабы не нервировать почитателей". Надеюсь , "5i5" , вы удовлетворены результатом.
Елена Слимэн
Елена Слимэн

Сообщение автор Елена Симонова 2015-12-17, 18:24

В продолжении поднятой темы - в группе отображается видение предназначения женщины администраторами-женщинами этой группы. При чем тут Левашов? Тогда уже просто назвать группу - Предназначение женщины, а Международное Сообщество Клубов Новых Знаний им. Н.В. Левашова убрать из названия.
Елена Симонова
Елена Симонова

Дата регистрации : 2015-08-08

Сообщение автор Алла Яргункина 2015-12-17, 21:32

Предназначение женщины - быть Берегиней и Дариней - оберегать мир от войн, дарить миру Любовь, вдохновлять на Светлое Творчество. 

Последний раз редактировалось: Алла Яргункина (2017-01-04, 13:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Алла Яргункина
Алла Яргункина

Дата регистрации : 2015-09-20

Сообщение автор 5i5 2015-12-24, 22:00

Простите, что зачастил сюда. Это не моё дело конечно. На Ваш взгляд это нормально в группах знаний Левашова писать о том как сворачивать шеи малышам с фотографиями? Там вообще здоровые люди это запускают в эфир? Особенно в группе про здоровье и продление жизни.

Я один вижу за этой маской скрытую угрозу психике нормального человека? Такое может делать и писать, тем более с фотографиями только нездоровый человек. И да, решать вам что творится в интернете за вашими спинами в ваших группах.

Ссылка : http://m.vk.com/wall-80722322_2716
5i5
5i5

Сообщение автор Елена Слимэн 2015-12-29, 16:09

Дорогие администраторы Клубов Новых Знаний!

Если у вас возникли вопросы, есть предложения, пожелания, знайте, всегда рада(ы) вам помочь.  Скайп Елены Слимэн elenasleeman почта elenasleeman@mail.ru . Так же ваши письма можно отправлять перечислив три адреса в одной строке через запятую:  elenasleeman@mail.ru, nicolaiantoshin@mail.ru, olyashaw@gmail.com

Ждём ваших писем.
Успехов вам.
"Книга жалоб и предложений" для Командора Nnk7mb
Елена Слимэн
Елена Слимэн

Сообщение автор 5i5 2016-02-29, 16:02

Уважаемый командор. Или в рядах зреет пятая колонна или данное действие было сделано по незнанию. В Клубе Новых Знаний им.Н.В.Левашова г.Нижневартовс (К отсуствует) выложена заведомо некорректная информация. Это не стукачество, это дискредитация ваших клубов.

https://vk.com/feed?w=wall-94083973_711
5i5
5i5