СветЛ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Благодарность

Участников: 3

Перейти вниз

Благодарность Empty Благодарность

Сообщение автор Маша Сырникова 2015-04-01, 11:23

Ждала Его как ждет рыбак на дрейфуещей льдине спасительный вертолет.
Везла с почты в велосипедной корзине и временами даже забывала о нем. Хотела Разум, друг перепутал, в итоге Здрава. Значит так лучше.
Пришла в щенячий восторг от золотого блеска бархатного мешочка, как нельзя лучше подходящего под такой торжественный момент первой встречи. Как зачарованная бросала короткие взгляды на сверкающую металлическую пластину с красивой гравировкой. На меня смотрела и давала любоваться собой Красота.
Ремешок следовало укоротить. От волнения не знала как это сделать, подручные средства не подходили. Но Светл взял инициативу - успокоил, подсказал и у нас все получилось на славу.
Первое что последовало - беспричинная радость.
Взяла собаку пошли в лес. По дороге ввела в шок внезапно возникшая мысль - желание освободиться от Светла, далее еще ,,интересней,,... внезапное желание разбить пластину... этот образ даже возник
но разбили того, кто не желал уйти с миром. Получила информацию, что не мои это были мысли!
Что последовало дальше описать без писательского навыка трудно. С моей довольно сильной близорукостью минус 6, я видела мир так, как не видела его никогда ни в каких даже самых сильных линзах. Была я без очков. Испытала горькое сожаление, что потеряла столько лет не видя всего этого, что остается много людей, которым пока это не доступно, что это Людям сейчас может дать только Светл. Подумала о Николае Левашове - какую же Он тогда видит Красоту! Недоступную пока нам. И как наверное он расстраивался, что это недоступно нам.
Почувствовала, что способна идти по лесу с закрытыми глазами, видеть мозгом. ЗАкрыла глаза и увидела деревья как энергетические сгустки. Впрочем, саму практику отложила, решив что с собакой это сделать будет трудно. Сейчас понимаю, что получила потенциальный навык, который надо раскрывать через труд.
Светл уже наработал столько, что я в неоплатном долгу. Но с ним у меня свой разговор. Сейчас хотела бы поблагодарить, понятное дело Федора Дмитриевича. ЗА его мужество, безкорыстный труд, служение, доброту, терпение к нам дуракам, не желающим учиться, мудрость и отдельное спасибо за суровый армейский юмор)) Все-таки Светл много взял и от Федора Дмитриевича, во всяком случае со мной он шутит только так. Хочу поблагодарить весь коллектив РНТО. Без вас ничего бы не было. Авторов статей благодарность - вы даете правильные ориентиры в освоении не простой технологии, на полное раскрытие которой наверное одной человеческой жизни будет недостаточно.

Маша Сырникова

Дата регистрации : 2015-02-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Благодарность Empty Re: Благодарность

Сообщение автор Маша Сырникова 2015-04-01, 12:45

Первый сон со Светлом. Светл прогнал непрошенных гостей.
Во сне на мою лужайку у дома пришло стадо коров и с ними баран с виду романовской породы. Таким был мой любимый погибший баран. Поэтому я бросилась сразу рассматривать этого барана. Он был нелеп и я сразу поняла, что это вообще даже не баран. Я взяла палку и стала стучать ею по земле. Коровы начали уходить. Я пошла в дом. В дом начала ломиться женщина-пастух этих коров. Я вытолкала ее и еще заметила, что неприлично так вламываться в чужое жилище. На что она начала жаловаться, что почему я такая грубая, почему гоню ее коров. Я и сама удивилась себе, что зачем так грубо с такой хорошей и веселой женщиной и с ничем не виноватыми животными. Но тем не менее была непреклонна.
Без Светла на моей ,,лужайке,, постоянно паслись ,,коровы,,, а ,,пастухи,, в доме клали ноги на стол, а мне постоянно потом не хватало потенциала.

Маша Сырникова

Сообщение автор Маша Сырникова 2015-04-02, 10:45

Сегодня четко осознала - до технологии СветЛ доросли единицы.
При всех моих душевных стенаниях в адрес Светла, благодарностях и пр., поймала себя на мысли, что...как-то не так что ли мощно выражается воздействие, вот хочется все и сразу и много. Сработала внутренняя сигнализация и начала искать, где собака зарыта.
Вспомнила друга, который неоднократно говорил: все это хорошо, но чудес нет. Т.е. друг не залевитировал после активации браслета Светл, не начал ходить по воде, резко не прозрел, не поумнел, не выздоровел моментально, не выросли крылья и нимб. Взять в руки книги Левашова, Макова, ХАтыбова, да хотя бы прочитать статьи единомышленников, чтобы хоть немного разобраться в физике процесса- в голову ему не пришло.
Ну можно для начала тогда вспомнить сказку волхва Пушкина о Золотой рыбке. Чем не Светл. И можно сказать старуха еще хорошо отделалась. Имеешь наработанные структуры сущности под ,,корыто,, - когда его тебе дают, Радуйся и Пользуйся. Тем более старухе в сказке дали значительно больше, чем она могла унести. Не понятно чтобы она во дворце делала, не имея под дворец качеств. Но это ее проблемы. А вот сунулась руководить и получила.
Если твоя сущность Спящий БОг, то наверное надев браслет, такая сущность залевитирует, пойдет по воде, прозреет. Светл сгенерирует первичные материи под наработанные тела сущности. А если нет даже первого ментального, то начни Светл генерировать материи под четвертое ментальное, чтобы владелец вот сразу во ,,владычицы морские,,, то сущность просто разорвет, этим материям не будет выхода наверх, под них нет структур.
Попросила прощение и поставила адекватную задачу Светлу: скажи как, сама буду делать. Благодарю. И помимо адресной помощи мне были показаны авгиевы конюшни моей души и выдано новое корыто, как им пользоваться сама знаю. Надо сначала снять Епитемью.

ПС Федор Дмитриевич предстал в образе Прометея, укравшего Огонь у Богов для лЮдей. Шутка.

Маша Сырникова

Сообщение автор 5i5 2015-04-03, 09:56

Сам Николай Левашов сравнивал принцип лечения человека со стаканом наполненным водой.
С болезнями человека приходится работать капелька по капельке того, что он может выдержать.  Как стакан можно налить только столько жидкости, сколько он вмещает, а если мы будем пытаться налить больше, вода будет вытекать. Пользы для стакана никакой не будет. Человек как сосуд.
Есть определённые законы, организм человека не выдержит такой нагрузки, чтобы сразу вырастить руки ноги. Если дать на человека такую мощность, он погибнет в долю секунды потому, что такую нагрузку практически никто выдержать не может. Не потому, что это не возможно а просто для того чтобы это сделать человеческий организм должен быть иметь возможность выдержать определённый уровень нагрузки. Если бы человек выдержал такую нагрузку то и руки и ноги и голову можно было вырастить в доли секунды.

Источник: http://levashov.ml/2011-11-05/195
5i5
5i5

Дата регистрации : 2014-05-05

Сообщение автор юра 2015-04-05, 11:30

интересно Smile

юра

Дата регистрации : 2014-08-10

Сообщение автор Маша Сырникова 2015-04-05, 13:55

успела накосячить. Просила СветЛ помочь сущности животного. Чего делать категорически нельзя с индивидуально настроенным прибором. Кто может разъяснить физику процесса, буду признательна.
Сегодня прочитала статью Владислава Журавлева, где сказано: Кстати: мне и в поезде пришлось его применить! На нижнем ярусе ехал пожилой мужчина, у которого сильно болела нога (судя по его разговорам с женой – «старая» травма). Когда все уже спали, я «попросил» прибор, на-сколько это возможно,- исцелить его! А утром, проснувшись,- он сам удивился тому, что боли-то и … нет! … (Этого не надо делать, так как многие умельцы тут же начнут экспериментировать, а прибор индивидуальный, поэтому вся энергетика переходит от владельца, что может повредить и ему и исцеляемому.
http://veche.razved.ca/svetl/73-doroga-v-zhizn.html
И ниже комментарий Дилетанта от Науки: Мнение Дилетанта от НАУКИ

Достойно только БЛАГОдарности. Однако, нужно ПРЕДУПРЕДИТЬ, что экспериментировать можно и нужно тогда, когда понимаешь процессы, которые «очень хочется «запустить»». Эксперимент в вагоне, мог закончиться «падением с верхней полки». А эксперимент с «ускорением процессов, увеличением мощности», в соответствии с законами «современной электротехники», мог привести к вырастанию, например, хвоста или ещё чего нибудь, не комфортного, на теле «экспериментатора». Кстати, и Н. Левашов об этом писал и предупреждал. Совет прост – внимательно читайте ИНСТРУКЦИЮ к Комплексу «СветЛ», книги Н. Левашова (неоднократно) и статьи, опубликованные именно для ВАС, в рубрике «Знания от Na_ЧАЛА».

Маша Сырникова

Сообщение автор юра 2015-04-05, 21:28

Мария, расскажите еще о приключениях со Светлом. очень интересно. Very Happy

юра

Сообщение автор Маша Сырникова 2015-04-05, 22:09

Юра, не издевайтесь)) И это... пока притихла. С приключениями завязала. Зарылась в учебники.
Лучше вы что-нибудь расскажите.

Маша Сырникова

Сообщение автор юра 2015-04-06, 01:14

Маша Сырникова пишет:Юра, не издевайтесь)) И это... пока притихла. С приключениями завязала. Зарылась в учебники.
Лучше вы что-нибудь расскажите.
я потерял свой браслет Crying or Very sad . собираю деньги на комплекс Smile
Сегодня нашёл в однокласниках сослуживца Николая Левашова, я спросил помните ли вы Николая, говорит не припоминаю, потом я говорю что он обладал необычными способностями, он сразу вспомнил, и подтвердил всё что написано в автобиографии Левашова Smile вот такие дела

юра

Сообщение автор Маша Сырникова 2015-04-08, 10:38

Дела и впрямь интересные.
Юра, наверное вы рассказали ему о технологиях Левашова.

Маша Сырникова