СветЛ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Ученые" не могут понять причину загадочной геомагнитной бури 17 марта

Перейти вниз

"Ученые" не могут понять причину загадочной геомагнитной бури 17 марта Empty "Ученые" не могут понять причину загадочной геомагнитной бури 17 марта

Сообщение автор enjoykin 4 2015-03-21, 09:09

Русичи добрый день !sunny

"Ученые" не могут понять причину загадочной геомагнитной бури 17 марта LT8BAmzij8U
"Ученые" не могут понять причину загадочной геомагнитной бури 17 марта X0sAdC9qsKw
Залив Массачусетс превратился в миниатюру Арктики.

На этой неделе на полуострове Кейп-Код в американском штате Массачусетс были выброшены на берег глыбы льда, некоторые из которых в высоту достигали роста человека. Эксперты отмечают, что такое явление очень редко происходит сообщает TVN Meteo.

Сайты социальных сетей завалены изображениями льда в заливе Массачусетс. Отметим, с 21 января по 5 марта 2015 года 12 метелей ударили по США. Регион Новая Англия, в который входит штат Массачусетс, сильно ощутил последствия зимнего ненастья. В Бостоне выпало 105,7 см снега.

Аномальные холода продолжают терзать инфраструктуру США со всей пролетарской ненавистью.

Более двух тысяч авиарейсов отменены в США из-за непогоды. В Кентукки снегопад парализовал движение транспорта. Погода в феврале 2015 года разделила США на две части. В то время как на востоке воцарились рекордные морозы, погода на западе была аномально теплой. Приведенная ниже карта показывает отклонение температур в Северной Америке в феврале 2015 года от средних значений за февраль с 2001 по 2010 г.

"Ученые" не могут понять причину загадочной геомагнитной бури 17 марта _cLpoe1yq_I

Синие области показывают районы, где земля была холоднее, чем обычно. В области Великих озер и Новой Англии было на целых 12 °С холоднее, чем в среднем. Город Вустер, штат Массачусетс, увидел рекордный холод в истории. В свою очередь на западе, особенно в Кордильерах Центрального и Большого Бассейна, ситуация была совершенно иной. Жители таких штатов как Невада, Юта, Айдахо (на юге) и Аризона (на севере) столкнулись в прошлом месяце с аномальным теплом. В этих
регионах средняя температура поверхности земли в феврале 2015 была выше климатической нормы более чем на 12 °С.

"Ученые" не могут понять причину загадочной геомагнитной бури 17 марта 0959063

ДАЮ КЛЮЧ СИЛИ - ЭТОЖ МОЙ МЕЧ - "КА Й ЛА С".
"Ученые" не могут понять причину загадочной геомагнитной бури 17 марта EqKtEhlgzls

Он же Мой меч
Он же мой кровный брат
Он же Мой верный друг
Он же ключ от смерти врат
Он же клинок серебряной луны
Он же судья обиды и вины.
Он же Я и Я же ОН !!

Успехов Русичи !!

enjoykin 4

Дата регистрации : 2015-01-07

Вернуться к началу Перейти вниз