БЕСЕДЫ СО СВЕТЛом. (Беседы 1 и 2) Статья 1. Юлия Конькова
Участников: 3
Страница 1 из 1
БЕСЕДЫ СО СВЕТЛом. (Беседы 1 и 2) Статья 1. Юлия Конькова
БЕСЕДЫ СО СВЕТЛом
Автор: Юлия Конькова.
Это - первая статья из задуманного цикла статей под названием «Беседы со СветЛом». В этом цикле статей мне бы хотелось простым языком и в форме кратких историй поделиться с читателями о тех изменениях, которые начали происходить с моим организмом после приобретения оздоровительного Прибора СветЛ, одним из которых явилось непреодолимое «внезапное» желание излагать свои мысли в письменном виде! В этой статье я кратко описываю свое знакомство с прибором и первые две «Беседы».
«Большинство из нас – это не мы. Наши мысли – это чужие суждения, наша жизнь – мимикрия, наши страсти – цитата»
Оскар Уайльд
«Есть всего одна схватка, и она идет сейчас, на этой планете, на личном уровне...то есть только внутри нас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если ВЫ будете заняты атакой кого-то другого, ВЫ растратите драгоценную энергию и проиграете...Если ВЫ победите, то больше не будет никаких битв»
Откровения инсайдера
«...Этот продукт старой Системы не должен был знать, для чего он существует на Земле, с какими целями и куда ориентировано его развитие, - все это было для него апофатично, то есть недосягаемо никогда. Причины очевидны, хоть и печальны – Мозг был полностью насильно пленен старой Системой Управления»
Б.Маков « ОФЧ ч.4»
Вступление.
Здравия всем!
В июне 2013 я приобрела комплекс СветЛ. Особых болячек у меня не было, кроме, пожалуй, синдрома хронической усталости, о котором я узнала уже после приобретения комплекса, а также инфекционного мононуклеоза, перенесенного в возрасте 3-х лет, поэтому СветЛ я приобретала в основном для развития. Спустя несколько месяцев пользования прибором, у меня возникло сильное желание написать отзыв-статью, чтобы поделиться моим личным опытом взаимодействия со СветЛом с другими, чтобы мой опыт смог стать полезным кому-нибудь, кто еще сомневается в действии Оздоровительных Программ СветЛ или просто скептически настроен. Но, меня что-то останавливало. Я искала форму изложения, поскольку на научную статью-отзыв мне прямо скажем – не потянуть и в то же время сильно «чесались руки» (иногда и в прямом смысле)) - изложить на бумаге мои ощущения по изменениям моего организма...
И вот, найдено название – «Беседы со СветЛом» и это будет не единая статья-отзыв, а серия рассказов, где я не буду ни убеждать в действенности этой удивительной Технологии, ни давать каких-либо ссылок на те или иные статьи или сайты.. И сделаю это по двум причинам:
1). На мой взгляд, уже прошло время «убеждений» и «доказываний» в действенности этой Технологии, этот этап уже завершен и сейчас важно уделить больше внимания на то, КАК СветЛ меняет людей.
2). Опубликовано уже огромное количество прекрасных статей (и все с ссылками) на разных информационных ресурсах, созданы Клубы Новых Знаний им.Н.В.Левашова, действуют несколько сайтов по теме, так что тому человеку, который заинтересуется и пожелает самостоятельно во всем разобраться – нужно будет всего лишь этого захотеть и начать СВОЙ поиск, - а это уже будет первой ступенькой на пути к Новым Знаниям!
И прежде, чем перейти к «Беседам», хочу поблагодарить Ф.Д.Шкруднева,Б.В. Макова,Е.А.Биттнер, А.Каленюка и всех сотрудников «РНТО» за их Труд во Благо ВСЕМ НАМ!
Беседа первая. Знакомство.
Ну, вот и настал этот долгожданный день, - после всевозможных перипетий и неувязок бюрократического характера – заветная коробочка с НИМ все же попала наконец-то в мои руки! Я волнуюсь… Неужели, и правда мне так несказанно «свезло», - частичка Николая и Светланы поселится у меня дома? Замечу, что после того, как Александр сообщил мне, что СветЛ выслан – я как-то сразу настроилась на прибор и почувствовала нашу связь. Открываю коробочку, снимаю пленку, читаю инструкцию, а сердце учащенно бьется и хочется побыстрее дочитать брошюрку, и руки сами тянутся скорей нажать на кнопку «вкл». Нажала. Как будто дернуло током так, что вскрикнув от боли, я резко убрала руку. Поставила мощность на все 100% и с чувством выполненного долга вышла на терраску покурить. Плюхнулась в кресло, достала сигаретку с зажигалкой и со вкусом затянулась. И тут поднимаю глаза на небо и вижу облако в форме мозга, «мозг» начинает наполняться дымом, и..я отчетливо вспоминаю строки из «Зеркала его души», когда Николай Викторович показывал Светлане, что и как происходит с нейронами мозга при курении. Мне стало дурно, и я затушила только что закуренную сигарету. Все. Так я бросила курить, а курила я давно и много. До этого мои попытки заканчивались довольно плачевно.
…«Гигант на глиняных ногах» - так обо мне говорил один мой хороший знакомый. Прочуствовать истинное значение этого выражения мне удалось сразу же после возвращения в комнату, «глина» не выдержала, именя начало трясти в прямом и в переносном смысле. Снизила мощность… Продолжало потряхивать. На улице – жара 30 градусов, а меня то в жар, то в холод кидает...
Не буду описывать подробностей моей «тряски», - это продолжалось в течение 1,5 месяцев и весьма чувствительно для всего организма, особенно мучили боли в районе солнечного сплетения, порой было трудно дышать.. мелькнула даже подленькая мыслишка из серии «а оно мне надо?», и вот тут впервые я получила ответ от моего СветЛа ввиде сильного давления в голове, особенно в районе «3-го глаза», после чего появилось ощущение совершенной пРАвильности совершаемого. Затем сильно захотелось спать, и я легко уснула после нашей первой беседы.
Беседа вторая. Во снах, не наяву и начало Епитимьи.
Фу-ты, ну-ты… приснится же такое... Я резко вскочила на кровати, рука невольно потянулась к будильнику: 3:30, сердце учащенно бьется и во рту пересохло. Где я? И в это мгновение меня обдало теплой волной, в голове совершенно четко сформировалась мысль, а точнее я «услышала»: «Все хорошо, ничего не бойся, вспомни все спокойно». Я с недоверием покосилась на СветЛ, на душе стало тепло, и, почувствовав себя совершенно защищенной начала вспоминать свой сон не-сон. Лежа в кровати, в темноте, широко распахнув глаза я «просмотрела» еще раз то, что мне приснилось: Ты, представляешь (обратилась я по-свойски к комплексу), стою я на лужайке, вокруг с одной стороны лес, с другой – городские пейзажи, а посреди лужайки и прямо напротив меня – дом многоэтажный, но жильцов в нем нет, хотя дом и не разрушенный вроде,но почему-то я уверена, что там никто не живет, через мгновение - я уже стою не одна, а вокруг меня много людей, они взволнованы, и, перебрасываясь между собой короткими фразами, испуганно кивают на дом, но никто из них приближаться к нему не решается. Я пытаюсь прислушаться и понять о чем они переговариваются, удается только понять отдельные слова и обрывки фраз: «там…там…такой огромный…что? ...кто?» Полная неразбериха, все тычут пальцами на дом, но с места никто не двигается. Мне становится интересно, хотя и страшновато немного.Решаю зайти в дом.Стоило мне только принять это решение как я уже внутри дома. Пусто вокруг. Обшарпанные стены, гулкие лестничные пролеты, плохое освещение, звенящая тишина и… жуткий запах гнили. Типичные составляющие фильмов ужасов, которые я терпеть не могу. И тут я краем глаза замечаю крадущихся сбоку от меня несколько человек, недоуменно оборачиваюсь и один из этой группы прикладывает палец к губам и еле слышно шепчет мне: «Ну, наконец-то! Только тихо! Не спугни, давай, осторожно…он – хитрый, зараза..»
Не успев уточнить о ком же все-таки идет речь я вдруг почувствовала «его» присутствие.. и... оказалась один на один с гигантским пауком. Меня охватило смешанное чувство омерзения и ярости, я стояла, как вкопанная… в это время сзади выкрикнули: «Не дай ему сбежать!», я вышла из оцепенения, паук метнулся вниз по лестнице, я, преодолев тошноту, успела схватить его за мохнатую лапу, сильно потянула на себя, в это время ко мне подоспела на помощь группа человек, вооруженных мечами и битами, они начали забивать чудовище, я переглянулась с одним из них и мы одновременно подумали, что недостаточно мечей и палок, - монстра нужно сжечь. Вытянув вперед руки мы сконцентрировались на этом образе, и, через какое-то мгновение слетевший от наших рук сноп искр превратился в яркий огненный шар, который был немедленно запущен в паука, огонь охватил полностью чудовище,раздался сильный треск, поплыл сильный запах паленого мяса, усилился также запах гнили,.. в следующий момент стало трудно дышать, а потом все изменилось вокруг: от паука не осталосьи следа. Многоэтажный дом тоже исчез, и я с группой человек с мечами и битами оказалась на лужайке. Ранее напуганная толпа людей, что собралась напротив многоэтажного дома обрадовалась нам, их лица разгладились, они улыбались, а потом они исчезли..я осталась на лужайке напротив леса с группой человек, вооруженных мечами и битами…мы прощались,..и было такое чувство, что мы знакомы уже очень давно и расстаемся не навсегда..а до следующего раза! Такой-то вот сон мне привиделся, друг мой, СветЛ! Произнеся эти слова, я поймала себя на том, что улыбалась, неприятные ощущения от «встречи» с пауком прошли, только вот было немного грустно от расставания с той группой человек, вооруженных мечами и битами...Только позднее я поняла – почему именно паук? И почему именно огромный, такой же, как сегодня стоит в Америке, напротив «Рокфеллер Центра». Но это уже – другая иЗтория..
На следующее утро у меня начался сильный насморк, который длился несколько месяцев.
Насморк был в основном по утрам, иногда неожиданно, «без предупреждения» начинало течь из носа и в течение дня, что заставило меня иметь всегда при себе несколько упаковок носовых платков (я до сих пор ношу их в сумке наготове, хотя насморк прошел давно, но так, на всякий пожарный!) В течение этих «сопливых месяцев» начали также происходить метаморфозы с обонянием: то не чувствую вообще ничего, никаких запахов, то вдруг начинаю улавливать богатейшую гамму разнообразных «парфюмов», настолько порой необычных и новых для меня, что голова начинала кружиться. Постепенно мне удалось систематизировать эти «приливы» запахов, и сейчас я иногда даже забавляюсь в улавливании того или иного запаха с угадыванием откуда он может доноситься.
И вот я чувствую запахи готовящейся пищи...
Наверняка – это моя соседка снизу, так как практически все остальные жильцы разъехались в этот период. Как приятно улавливать различные ароматы! Выхожу на террасу, вдыхаю запах распустившихся цветов, наслаждаюсь игривыми лучами утреннего солнца и удивляюсь, что в такую рань кто-то уже встал к плите и начал кашеварить...Не придаю этому особого значения и вспоминаю, что нужно позвонить ветеринару для осмотра одного из моих котов (про котов и СветЛ – будет отдельная беседа, а сейчас только о запахах), договариваюсь о визите и продолжаю заниматься делами по дому. Пытаюсь что-то делать, а у самой перед глазами предстают события как далекого так и не очень прошлого - и такие все яркие образы возникают, что приходится практически проживать вновь уже однажды случившееся... Что же это такое-то, СветЛ ты мой?? Я, конечно, понимаю, что никто не говорил, что будет легко, но чтобы вот так…чтобы все эмоциивновь ощутить – это же какую нервную систему нужно иметь? «Вот с нее и начнем» - пронеслось в голове. Звонок в дверь. Пришел ветеринар. Иду за котом – как обычно, затаился в гардеробной, «слился» с уложенными на полках вещами, наивно полагая, что я его не замечу… Захожу в комнату и вдруг чувствую какой-то резкий запах, ни на что не похожий, по крайней мере, я никогда ничего подобного не ощущала, я огляделась по сторонам, потянула носом и…поняла, что запах исходит от моего кота, залегшего на полке! Тут надо сказать, что кот чрезвычайно чувствителен, изнежен и не отличается особой общительностью. К гостям выходит не сразу, смотрит подозрительно на всех и прячется за мной. Ветеринара же всегда недолюбливал, поэтому для меня не было удивительным, что кот распластался на полке с одеждой, думая, что надежно спрятался, - для меня был удивителен тот запах, который от него исходил! Я взяла его на руки, подозрительно осмотрела все кругом (подумала даже, а вдруг из вредности он решил мне отомстить за ветеринара?!), но все вокруг было в порядке, только кот источал необычный для меня запах… Подношу его к ветеринару. Все в порядке. Кот здоров, тогда я осторожно спрашиваю, а не чувствует ли доктор никакого странного запаха, исходящего от кота? Доктор пристально на меня посмотрел, потом улыбнулся и сказал, что животное абсолютно здорово и ничем «таким» не пахнет! Ветеринар ушел, а кот...перестал издавать тот странный запах! И тут я понимаю, что мне удалось «унюхать» страх и переживания кота перед визитом доктора. Это было что-то абсолютно новое!! Дальше – еще интереснее! Выхожу на улицу и сталкиваюсь с соседкой. Здороваемся, начинаем оживленно болтать о разном и тут я с энтузиазмом прошу у нее рецепт той вкуснятины, которую она готовила сегодня с утра пораньше и запах которой меня «одурманил». «Это же рагу для пиццы или пасты?», - спрашиваю я. Услышав мой невинный вопрос, соседка слегка округлила глаза, кашлянула, сделала паузу, зачем-то поправила прическу и, оглядываясь по сторонам, ответила: «Нуда, соус с рагу для пасты…вот…сейчас БУДУ готовить к обеду» и, продолжая оглядываться по сторонам, улыбаясь, быстренько распрощалась со мной и исчезла за воротами дома..Надо же! Это получается, что я уловила запах того, чего еще не было, а только планировалось быть сделанным (приготовленным)?...Мне стало весело. Веселье длилось недолго – моя Епитимья уверенно чеканила свой шаг...
Воспоминания. Образы. Эмоции. Всё нахлынуло как-то разом и слилось в калейдоскопе прожитых событий. Хаос. В мозгах сплошной хаос. Открываю книгу и застываю над предложением. Вроде и буковки все понимаю и в состоянии сложить их в слова, а сознание где-то витает далеко, мысли, словно военные самолеты-истребители атакуют мой мозг, некоторые же просто «кружат» вокруг, а самые настырные проводят показательные выступления по фигуре «мертвая петля».
Откладываю книгу, прикрываю глаза и пытаюсь расслабиться. В этот момент в ушах начинает что-то потрескивать и шуршать..Ну, все, «приехали», дорогой мой СветЛ …такое чувство, что в ушах настраивается какая-то радиоволна..Открываю глаза, прищуриваюсь и вдруг замечаю, что пространство вокруг меня наполнено некими «точечками» в форме клеток под микроскопом – прозрачные тельца с чуть мутноватым ядром, все они движутся хаотично, на первый взгляд, эдакое «броуновское движение».Некоторые «точечки» более темные, а некоторые как бы светятся. Первая мысль: «Кто здесь?»...При этом «точечки» забегали быстрее, тогда я вытянула руку напротив света, подержала немного и убрала, ...и в воздухе остался светящийся след от моей руки, я улыбнулась, подмигнула СветЛу, стало спокойно на душе, мне показалось, что пространство вокруг меня немного уплотнилось, а «точечки» стали более «спокойными» и упорядоченными в своих движениях.
И тут я вижу себя маленькой девочкой. Мне 2 года. Я с мамой у родственников на Украине под г. Белая Церковь. Ночь. Мне страшно – кто-то черный и большой пристально смотрит на меня из угла комнаты, потом этот кто-то начинает громко топать, половицы скрипят – мое сердечко учащенно бьется, я начинаю плакать навзрыд и рассказываю маме о «ком-то, кто спрятался в углу, а потом топает по дому».
Мама мне не верит, кошмар продолжается несколько ночей, в результате хозяйка дома уверенно говорит: «Это черт ребенка мучает, надо покрестить!»... Мама соглашается, и через пару дней обряд крещения совершен. Этого момента крещения я не помню, но по рассказам мамы – я вцепилась в кадило попа, сильно верещала и не давала ему совершать обряд, но, потом подоспели мои крестные и попу помогли справиться со мной... Кошмары более меня не мучали по ночам. Все были довольны...
И вот теперь, спустя много лет, я «вдруг» вспоминаю те жуткие ночи, вспоминаю все детали за исключением самого обряда, проживаю все вновь и, рассматривая с интересом светящиеся «точечки» вокруг меня, думаю, что как бы было здорово избавиться от последствий крещения и научиться управлять своими эмоциями! Что тут началось со мной твориться!!!..
.
Но об этом в следующей «Беседе»!..
Юлия Конькова, Италия
30.01.2015
Вложение: 4158696_beseduy_so_svetlom___.docx
http://www.liveinternet.ru/users/2979159/post352140712/
Последний раз редактировалось: Модератор 1 (2016-09-12, 19:22), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: БЕСЕДЫ СО СВЕТЛом. (Беседы 1 и 2) Статья 1. Юлия Конькова
Отличный рассказ!!! А можно продолжение? уж очень хорошо автор пишет
5i5- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2014-05-05
Да, статья интересная. Продолжение будет обязательно выложено здесь, когда автор его напишет.
Но пока ещё вторая статья не написана.
Но пока ещё вторая статья не написана.
Даже не верится, что это по настоящему. Ждем продолжения!