СветЛ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

2 СТУПЕНЬ. ВОПРОС № 44 (КАК ВЫГЛЯДИТ ПЕРВАЯ ИНКАРНАЦИЯ В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА?)

Перейти вниз

2 СТУПЕНЬ. ВОПРОС № 44 (КАК ВЫГЛЯДИТ ПЕРВАЯ ИНКАРНАЦИЯ В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА?) Empty 2 СТУПЕНЬ. ВОПРОС № 44 (КАК ВЫГЛЯДИТ ПЕРВАЯ ИНКАРНАЦИЯ В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА?)

Сообщение автор Модератор 2 2015-01-17, 12:17

ВОПРОС № 44 https://vk.com/topic-75441105_31257241

АВТОР:Витя Оселедец
Здравствуйте всем! Я бы хотел задать такой вопрос-"Не секрет,что некоторые люди на кладбищах видят сущности только что умерших людей. В связи с этим я хотел бы узнать следующее-как выглядит наша первая инкарнация в теле человека? И вообще можно ли вспомнить ее? И что получается,если мы в каждой жизни разные на внешность люди,то это получается,что наше тело подгоняет под себя сущность? Или как?" Спасибо за 
Модератор 2
Модератор 2

Дата регистрации : 2014-03-11

Вернуться к началу Перейти вниз

2 СТУПЕНЬ. ВОПРОС № 44 (КАК ВЫГЛЯДИТ ПЕРВАЯ ИНКАРНАЦИЯ В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА?) Empty Re: 2 СТУПЕНЬ. ВОПРОС № 44 (КАК ВЫГЛЯДИТ ПЕРВАЯ ИНКАРНАЦИЯ В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА?)

Сообщение автор Модератор 2 2015-01-28, 08:36

Леонид Тылькевич
Из лекций Левашова, я понял, что сущность входит в генетику человека в момент зачатия. Дальше начинается работа по наработке биомассы. Так как сущность человека может "заработать" или по другому "вступить в должность" только в подготовленную биомассу, то её начинают нарабатывать второстепенные сущности - такие как, земноводные, приматы .. уже не помню всех. При этом, данное формирование происходит внутри женского организма, который по законам Рита накапливает мужские отпечатки. Эти отпечатки в свою очередь отражаются на будущем человечке. Они включают в себя много показателей, как хороших, так и плохих.
Модератор 2
Модератор 2

Дата регистрации : 2014-03-11

Вернуться к началу Перейти вниз