СветЛ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

2 СТУПЕНЬ ВОПРОС № 22 (МАТЕРИИ ПРИ ВЗРЫВЕ ЗВЕЗД)

Участников: 4

Перейти вниз

2 СТУПЕНЬ ВОПРОС № 22 (МАТЕРИИ ПРИ ВЗРЫВЕ ЗВЕЗД) Empty 2 СТУПЕНЬ ВОПРОС № 22 (МАТЕРИИ ПРИ ВЗРЫВЕ ЗВЕЗД)

Сообщение автор Модератор 1 2014-12-24, 10:08

2 СТУПЕНЬ ВОПРОС № 22 (МАТЕРИИ ПРИ ВЗРЫВЕ ЗВЕЗД) http://vk.com/topic-75441105_31134284
Модератор 1
Модератор 1

Дата регистрации : 2014-04-01

https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

2 СТУПЕНЬ ВОПРОС № 22 (МАТЕРИИ ПРИ ВЗРЫВЕ ЗВЕЗД) Empty Re: 2 СТУПЕНЬ ВОПРОС № 22 (МАТЕРИИ ПРИ ВЗРЫВЕ ЗВЕЗД)

Сообщение автор Светорус 2014-12-25, 23:07

Здравия! Наша Вселенная 7-и материальная, так какую материю выбросила к нам при взрыве Звезда, если Солнечный свет- это уже гибридные материи?
Светорус
Светорус

Дата регистрации : 2014-04-03

2 СТУПЕНЬ ВОПРОС № 22 (МАТЕРИИ ПРИ ВЗРЫВЕ ЗВЕЗД) Empty Re: 2 СТУПЕНЬ ВОПРОС № 22 (МАТЕРИИ ПРИ ВЗРЫВЕ ЗВЕЗД)

Сообщение автор Vacha-svetl 2014-12-27, 17:59

Светорус, верхние слои Солнца состоят из легких элементов, чем ближе к центру тем более сложные атомы образуются. Взрыв солнца можно сравнить со взрывом бомбочки. При взрыве выбрасывается как тяжелые атомы, так и легкие атомы. Из этого вещества и образуются планеты. Следовательно Звезда выбрасывает ту же гибридную материю из которой она и состоит.

Vacha-svetl

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Светорус 2014-12-27, 19:30

Vacha-svetl пишет:Светорус, верхние слои Солнца состоят из легких элементов, чем ближе к центру тем более сложные атомы образуются. Взрыв солнца можно сравнить со взрывом бомбочки. При взрыве выбрасывается как тяжелые атомы, так и легкие атомы. Из этого вещества и образуются планеты. Следовательно Звезда выбрасывает ту же гибридную материю из которой она и состоит.
Ну так да, а из какой она состоит материи? В зоне смыкания пространств, начинает формироваться "Звезда", я имею в виду 8-я материя к нам тоже выбросилась, или как? Ведь нужно иметь в виду, что 7 наших то материй уже заполняли наше пространство, оно же не было пустынно...
Светорус
Светорус

Сообщение автор Vacha-svetl 2014-12-27, 19:34

8-ая материя не может к нам выброситься, она как я понимаю накапливается между 7 и 8 пространсво-вселенной, к нам попадает только 7 материй. А гибридная материи как раз и уравновешивает 8-ую материю, которая накапливается в зоне смыкания.

Vacha-svetl

Сообщение автор Светорус 2014-12-27, 19:49

Vacha-svetl пишет:8-ая материя не может к нам выброситься, она как я понимаю накапливается между 7 и 8 пространсво-вселенной, к нам попадает только 7 материй. А гибридная материи как раз и уравновешивает 8-ую материю, которая накапливается в зоне смыкания.
Имею дерзновение предположить, что 8я "у них", как и 7я у нас - это материи программной среды, и они не накапливаются... Как Вам такое? Smile
Светорус
Светорус

Сообщение автор Vacha-svetl 2014-12-27, 19:56

Вы же сами писали, то что Н.В.Левашов говорил что каждая материя подразделяется на подматерии, но чтобы нас не путать будем считать что их семь. Именно сочетание их и дают нам программную среду и многообразие физических законов. На ваш вопрос у меня нет ответа, куда девается 8я материя, самому интересно. Ведь в черную дыру проваливается 8мь материй, а появляется ввиде звезды только 7 материй.

Vacha-svetl

Сообщение автор Разбойник Азраом 2015-02-01, 16:27

Думаю мтерия из 8й мерности попадая к нам меняется на наши материи.
Разбойник Азраом
Разбойник Азраом

Дата регистрации : 2015-02-01