2 СТУПЕНЬ ВОПРОС № 22 (МАТЕРИИ ПРИ ВЗРЫВЕ ЗВЕЗД)
Участников: 4
Страница 1 из 1
2 СТУПЕНЬ ВОПРОС № 22 (МАТЕРИИ ПРИ ВЗРЫВЕ ЗВЕЗД)
2 СТУПЕНЬ ВОПРОС № 22 (МАТЕРИИ ПРИ ВЗРЫВЕ ЗВЕЗД) http://vk.com/topic-75441105_31134284
Re: 2 СТУПЕНЬ ВОПРОС № 22 (МАТЕРИИ ПРИ ВЗРЫВЕ ЗВЕЗД)
Здравия! Наша Вселенная 7-и материальная, так какую материю выбросила к нам при взрыве Звезда, если Солнечный свет- это уже гибридные материи?
Светорус- Сообщения : 223
Дата регистрации : 2014-04-03
Светорус, верхние слои Солнца состоят из легких элементов, чем ближе к центру тем более сложные атомы образуются. Взрыв солнца можно сравнить со взрывом бомбочки. При взрыве выбрасывается как тяжелые атомы, так и легкие атомы. Из этого вещества и образуются планеты. Следовательно Звезда выбрасывает ту же гибридную материю из которой она и состоит.
Vacha-svetl- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2014-04-04
Ну так да, а из какой она состоит материи? В зоне смыкания пространств, начинает формироваться "Звезда", я имею в виду 8-я материя к нам тоже выбросилась, или как? Ведь нужно иметь в виду, что 7 наших то материй уже заполняли наше пространство, оно же не было пустынно...Vacha-svetl пишет:Светорус, верхние слои Солнца состоят из легких элементов, чем ближе к центру тем более сложные атомы образуются. Взрыв солнца можно сравнить со взрывом бомбочки. При взрыве выбрасывается как тяжелые атомы, так и легкие атомы. Из этого вещества и образуются планеты. Следовательно Звезда выбрасывает ту же гибридную материю из которой она и состоит.
8-ая материя не может к нам выброситься, она как я понимаю накапливается между 7 и 8 пространсво-вселенной, к нам попадает только 7 материй. А гибридная материи как раз и уравновешивает 8-ую материю, которая накапливается в зоне смыкания.
Имею дерзновение предположить, что 8я "у них", как и 7я у нас - это материи программной среды, и они не накапливаются... Как Вам такое?Vacha-svetl пишет:8-ая материя не может к нам выброситься, она как я понимаю накапливается между 7 и 8 пространсво-вселенной, к нам попадает только 7 материй. А гибридная материи как раз и уравновешивает 8-ую материю, которая накапливается в зоне смыкания.
Вы же сами писали, то что Н.В.Левашов говорил что каждая материя подразделяется на подматерии, но чтобы нас не путать будем считать что их семь. Именно сочетание их и дают нам программную среду и многообразие физических законов. На ваш вопрос у меня нет ответа, куда девается 8я материя, самому интересно. Ведь в черную дыру проваливается 8мь материй, а появляется ввиде звезды только 7 материй.
Думаю мтерия из 8й мерности попадая к нам меняется на наши материи.
Разбойник Азраом- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2015-02-01