2 СТУПЕНЬ. ВОПРОС № 10 (СОСУЛЬКА)
Участников: 2
Страница 1 из 1
2 СТУПЕНЬ. ВОПРОС № 10 (СОСУЛЬКА)
ВОПРОС № 10 (СОСУЛЬКА) http://vk.com/topic-75441105_31030985
Артур Оселедец
Вопрос снова из наблюдений. Но теперь без фото, потому что это ,,чудо" в буквальном смысле растаяло...
У меня дома (Краснодарский край, ст. Кущевская) на заднем дворе стоит турник (спортивный снаряд, самодельный). Так вот, недавно, когда были первые морозы, на одном из углов турника, в месте перехода верхней планки к стойке, утром была обнаружена сосулька, растущая вверх. Как это объяснить?
Артур Оселедец
Вопрос снова из наблюдений. Но теперь без фото, потому что это ,,чудо" в буквальном смысле растаяло...
У меня дома (Краснодарский край, ст. Кущевская) на заднем дворе стоит турник (спортивный снаряд, самодельный). Так вот, недавно, когда были первые морозы, на одном из углов турника, в месте перехода верхней планки к стойке, утром была обнаружена сосулька, растущая вверх. Как это объяснить?
Последний раз редактировалось: Модератор 2 (2014-12-20, 15:36), всего редактировалось 3 раз(а)
Модератор 2- Сообщения : 565
Дата регистрации : 2014-03-11
Re: 2 СТУПЕНЬ. ВОПРОС № 10 (СОСУЛЬКА)
ОТВЕТ:
Федор Батарейкин
Мерность, слоистость. Холод внизу, тепло вверху. Турник,скорее всего, железный. Железо лучше проводит холод. Так и накапало сосульку.
Федор Батарейкин
Мерность, слоистость. Холод внизу, тепло вверху. Турник,скорее всего, железный. Железо лучше проводит холод. Так и накапало сосульку.
Артур Оселедец
Но за все мои 22 года жизни это произошло впервые... А турник стоит там уже порядка 10 лет. Но даже не в нём дело, я и вокруг ничего подобного не видел... Да и турник находится под открытым небом...
Алексей Уривский
Артур, Мир перевернулся ))
Артур Оселедец
Алексей, Но не вверх ногами же)))
Но за все мои 22 года жизни это произошло впервые... А турник стоит там уже порядка 10 лет. Но даже не в нём дело, я и вокруг ничего подобного не видел... Да и турник находится под открытым небом...
Алексей Уривский
Артур, Мир перевернулся ))
Артур Оселедец
Алексей, Но не вверх ногами же)))
Алексей Самарин
Артур, Если стойка - это труба, то возможно тепло от земли поднимаясь по стойке "постепенно замерзало" и так сконденсировалось, сосулькой снизу вверх! Именно в первые морозы, пока земля не промёрзла.
Артур, Если стойка - это труба, то возможно тепло от земли поднимаясь по стойке "постепенно замерзало" и так сконденсировалось, сосулькой снизу вверх! Именно в первые морозы, пока земля не промёрзла.
не сочтите за грубость,а за юмор:Просто мерность матричного пространства сдвинулась на 3.14 градусов восьмой первичной материи и колопсальность повернулась на 180 градусов,при том что квадратичность бермедолева пространства наложилась на функционал матричного алгоритма в шестой степени к соотношения синуса к базону хигса и всё делёное на мнимую единицу квазара с зазимлением пучкового ёжика.
Да есть такое свойство что сосулька верз может вырости,на ютубе есть видео.Но вот что за физ процес за ним стоит не знаю.Не разбирался.
Да есть такое свойство что сосулька верз может вырости,на ютубе есть видео.Но вот что за физ процес за ним стоит не знаю.Не разбирался.
Разбойник Азраом- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2015-02-01