Вольфрамовые спиральки, которым 100 тысяч лет!
Страница 1 из 1
Вольфрамовые спиральки, которым 100 тысяч лет!
"Вольфрамовая находка" Приполярного Урала...
Несколько лет тому назад большая геологоразведочная экспедиция искала золото на Приполярном Урале. А нашла нечто совершенно необычное.
— В 1991 году я работала с микроскопом в лаборатории в горах, — вспоминает инженер-минералог Регина Акимова. — И вдруг ко мне поступили образцы песка, в которых я обнаружила множество странных пружинок…
— Я с этими пружинками столкнулась в 1994 году в районе речки Нарады, — рассказывает Елена Матвеева, кандидат геолого-минералогических наук, завотделом Центрального НИИ благородных и цветных металлов, — и сразу стало ясно, что ни о каких деталях бульдозеров или спиралях лампочек накаливания речь не идёт…
…………………………………………………………….
Так вот, вольфрамовые пружинки были обнаружены в нетронутых цивилизацией таёжных уголках на глубинах 6-12 метров. А это соответствует верхнему плейстоцену, или СТА ТЫСЯЧАМ ЛЕТ ДО НАШЕЙ ЭРЫ!
В. Путенихин. «Тайны Аркаима». Наследие древних ариев, 10-12 с. - Вот книга!!!
А вот Чудинов В.А. своим уникальным методом заметил, что эти спиральки не только древние, но и на них ещё и нанесена надпись, которая не просто читается, а читается ПО РУССКИ!!!
Рис. 1. Цветная фотография пружинки и ее более контрастная копия
Рис. 2. Увеличенное черно-белое изображение артефакта
Рис. 3. Чтение надписей на первом витке и на молибденовом стержне
Рис. 4. Чтение надписей на втором витке и на молибденовом стержне
Источник тут - http://chudinov.ru/pruzhina
А вот ещё интересное видео:
Я думаю, что после таких аргументов можно однозначно сказать - У НАС БЫЛО ВЕЛИКОЕ ПРОШЛОЕ!!!!
Продолжение следует...
Артём- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2014-03-28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: