СветЛ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мой опыт использования СветЛ. А. Силин

Участников: 4

Перейти вниз

Мой опыт использования СветЛ. А. Силин Empty Мой опыт использования СветЛ. А. Силин

Сообщение автор Модератор 2 2014-09-24, 07:14

Мой опыт использования СветЛ. А. Силин Nmdk6qМой опыт использования СветЛ. 

Некоторое время назад, в нашем роду по женской линии передавался «дар» (как его часто называют), пользователи которого могли делать, на первый взгляд, необъяснимые вещи: лечить при помощи трав и заговоров, снимать различные негативные наведенные воздействия, вызывать дождь и др.  Почти в каждом сельском районе были свои бабушки-ведуньи, к которым, например, сразу отправляли новорожденных детей с грыжами. 
Мой опыт использования СветЛ. А. Силин Ajpkrn

Дома таких бабушек были обставлены в христианских традициях, и при своей работе они (бабушки) также использовали христианскую атрибутику. Свой дар бабушки-ведуньи объясняли исключительно, как божественное проявление.  
В принципе, это можно понять, т.к. люди были поставлены в такие       условия,когда большую часть   времени  занимались собственным выживанием, а «вдолбленные» в голову христианские догмы говорили о том, что не нужно слушать голос разума, а безропотно верить в бога.  С другой стороны, это очень удобная «философия», не нужно грызть гранит науки и напрягаться.  
Ни для кого, наверное, не секрет, каково отношение церкви к тем, кто использует свой «божественный дар» вне самой церкви. Следы святой инквизиции очень хорошо видны на лице современной Европы (и это понятно, почему), где особо ожесточенно жгли ведьм. 
Ведьма – это ведающая мать, родившая женщина, которая ведает законы матери-природы, невидимые обычным людям. Именно поэтому христианам пришлось извратить светлый образ ведьм до того, который сейчас является общепринятым. 
Обряды, которые используют современные ведьмы, как правило, передаются вместе с даром в письменном виде. Текст обряда, по сути, является инструкцией к действию на уровне детского сада или начальной школы, но наши бабушки безоговорочно и четко их выполняют, что, естественно, гарантирует результат.  
Для примера приведем один простой обряд для определения порчи. 
Порча – это процесс умышленного разрушения энергетической оболочки человека, в результате чего он становится доступен астральным паразитам. Также человеку может закладываться на подсознание программа на саморазрушение.
В полночь необходимо поставить сковородку на огонь, бросать на нее левой рукой три щепоти соли и жарить соль 20 минут. При этом необходимо наблюдать за жаркой и говорить:
«Вас (ангел-хранитель/ дух и т.д.), я накормлю, напою, покажите, расскажите, кем за что и когда рабу Божьему (имя) зло поделано, ни зверем, ни рыбой, ни птицей, а человеком, покажите, расскажите, каким?».
Проявляющееся лицо на соли опознать не стоит больших трудов.
Для всех «магических» действий необходима концентрация. Проще всего сконцентрироваться, когда никто не отвлекает и не мешает. Полночь – подходящее время. Можете обеспечить подходящие условия в другое время – пожалуйста. 
                                      Мой опыт использования СветЛ. А. Силин 2el4j14
Определенное действие определенной рукой связано с направлением энергетических потоков в теле человека. В данном конкретном случае, правой рукой удобней выполнять другие подготовительные действия, а левой – набрасывать соль.  Если набрасывать соль правой рукой – то тоже ничего страшного. Далее – магическая цифра три. Почему три? Потому что две – мало, а три – избитая цифра. Можно и 2-е, можно 4-е, не принципиально. Далее по тексту идет мантра, основной смысл которой – это удержание нужного образа. Слова в ней не имеют никакого значения.  
В итоге весь обряд сводится только к настройке эмоционального состояния и удержанию определенного образа. В таком состоянии можно заварить кружку кофе и получить нужную картинку из пенки в стакане или осадка. Если начать объяснять это человеку со способностями, но далекому от всего этого, потребуется много времени. Проще написать инструкцию с требованием четкого соблюдения всех пунктов. Благодаря таким инструкциям, мы имеем непропорциональное соотношение  парапсихологических способностей и уровня умственного развития людей. 

Мой опыт использования СветЛ. А. Силин Ogz5o0
То же наблюдается в науке, и именно поэтому наша планета находится на грани экологической катастрофы. Знания нам переданы извне, но соответствующий уровень развития передать не возможно, возможно только наработать собственным трудом.  Вспоминается где-то услышанная фраза: «Права купил, а уметь ездить – нет!».

Мой опыт использования СветЛ. А. Силин 2468ivc

Комплекс «СветЛ» является современной версией «дара», помогающего в развитии человека и оздоровлении организма. Сила «дара» «СветЛ» зависит от самого человека, уровня его развития и желания…, скорее не желания (одного желания мало), а от вкладываемых усилий в себя, в свое здоровье и развитие.  Получилось так, что кому попало СветЛ’ый «дар» не достанется.  

Мой опыт использования СветЛ. А. Силин 2rmxzxe
Человек сам должен пройти естественную систему отбора, изучить знания Светланы и Николая Левашовых, разобраться в происходящих с этими именами процессах. И только тогда он (Человек) будет готов принять этот «дар» - «СветЛ»
Комплекс «СветЛ» не является божественным творением, «механизм» комплекса описан в работах Н.В. Левашова, в статьях Ф.Д. Шкруднева, в серии статей ЗНАНИЯ от NA_чала и др. 
Свой комплекс «СветЛ» я приобрел в январе 2014 года.  За 34 года своей жизни я так и не научился «пить», курить и к врачам ходить. 
                                      Мой опыт использования СветЛ. А. Силин 2uy4q4w

Медицина произошла от слова мед, лечились раньше медом. Пили чай с медом, мазали кожу медом и парились в бане. Даже сейчас массажисты используют мед при массаже для вытягивания из кожи солей и шлаков. Лечением раньше занимались лекари, собирали определенную травку в определенное время (сейчас, наверное, этим только наркоманы занимаются) и давали больному. А вот врач (от слова врать) - это тот, кто много говорит и ничего не делает. Есть хорошая пословица, что главное для больного – это своевременный уход врача... и приход лекаря.  

Людей лечат в больнице (от слова боль). Из названия уже понятно, что в БОЛЬнице причиняют боль и лечат от боли, а не от причины боли. Места, где лечат людей, правильней было бы называть Здравницами, но, судя по всему, никому не выгодно, что бы люди были здоровы. 
                                        Мой опыт использования СветЛ. А. Силин 2a7fy2c

Но и сами люди не хотят быть здоровыми. (?!) Чтобы быть здоровым, нужно над этим работать. Но все привыкли как? Плохое зрение – надел очки, но мало кто уже не знает, что зрение восстанавливается             каждодневными упражнениями. Голова заболела – съел таблетку, и ничего делать не нужно, а когда «нужно» – становится поздно...
До приобретения «СветЛа» я практически не злоупотреблял современными лекарственными препаратами. 
В холодный период года практически все время у меня был хронический насморк. Заснуть с заложенным носом я не мог ни в каком состоянии,     поэтому  большую  часть   года    пользовался сосудосуживающими средствами. Теперь у меня таких проблем нет. Тьфу, тьфу, тьфу... Если вдруг я заболеваю, то самое большее, сколько болею – два дня. Думаю, что многим знакома картина, когда кто-то из домочадцев «приносит» в дом очередной вирус, и все по кругу начинают болеть с одинаковым течением самой болезни.  
До приобретения «СветЛа» у меня имела место боль в районе пупка, которая начинала приносить неудобства, и которой я планировал заняться.  После приобретения боль больше не беспокоила.  
                                    Мой опыт использования СветЛ. А. Силин 2cdxugk

Через неделю после начала использования комплекса, я обнаружил, что можно управлять действием самого комплекса. Если что-то в организме начинает приносить дискомфорт, то мысленно направляю туда             действие комплекса. Результат  в  большинстве  случаев проявляется достаточно быстро.
В августе этого года при перемещении тяжестей была травмирована спина.  По совету Елены Биттнер пришлось... ничего не делать. Прошло очень быстро, хотя раньше были подобные травмы, и боли в спине продолжались месяца два.
Мой опыт использования СветЛ. А. Силин 2u4ug4k

Заметное влияние оказывает комплекс на месте моей работы, где трудовая обстановка была малоприятной, благодаря неординарному шефу. За достаточно короткий срок в нашем кабинете стабилизировался комфортный «климат».
Описывать все случаи «работы» Комплекса, мне кажется, не имеет смысла, т.к. его работа – достаточно тонкий процесс. Кто-то может сказать, что это бред, плацебо, что это я сам, а не какой-то комплекс. В конечном итоге, главное – это результат. Результат сейчас – это комфортное состояние души и тела после 9-ти месячного использования Комплекса СветЛ.

Силин А.
22.09.2014

Мой опыт использования СветЛ. А. Силин 29a71j

ССЫЛКА НА СТАТЬЮ В КОНТАКТЕ https://vk.com/public71596523?w=wall-71596523_898

Файл Мой опыт использования СветЛ.docx
Файл Мой опыт использования СветЛ.pdf
Модератор 2
Модератор 2

Дата регистрации : 2014-03-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Мой опыт использования СветЛ. А. Силин Empty Re: Мой опыт использования СветЛ. А. Силин

Сообщение автор Exposer 2014-12-08, 15:42

Дело в том, что у людей просто нет другой альтернативы. Заболела голова, что делать ? Многие не знают как самостоятельно от нее избавится, понимаете когда население Земли в течении тысячелетий загонялось в скотское состояние, между прочим при полном попустительстве тех, кто колонизировал ее раньше, т.е. космическая белая раса. Как было сказанно, и покинули 9 белых богов Мидгар-Землю в то время, когда паразиты проникли сюда. Взять свалить особого ума не надо. К чему я говорю это, многие ли знают как восстановить зрение, теми древними космическими знаниями которые сейчас хранят волхвы ? На счет упражнений я бы не рискнул т.к. есть вероятность повредить мышцы глаза, микроразрывы мышц и их рубцеванию, что приведет к косоглазию.
Если вы обладаете какми то иными способами, то почему бы их не озвучить ?

Exposer

Дата регистрации : 2014-11-20

Мой опыт использования СветЛ. А. Силин Empty Re: Мой опыт использования СветЛ. А. Силин

Сообщение автор Olga 2014-12-11, 10:45

Добрый деннь! Мы хотим приобрести СВЕТЛ для нашего Сыночка( 5 лет) . Но он не сможет его сам включит и настроить! Можно ли это сделать родителям ? Благодарю за ответ.

Olga

Дата регистрации : 2014-12-11

Сообщение автор Модератор 1 2014-12-11, 11:02

Olga пишет:Добрый день!  Мы хотим приобрести СВЕТЛ для нашего Сыночка( 5 лет) . Но он не сможет его сам включит и настроить! Можно ли это сделать родителям ? Благодарю за ответ.
 Здравствуйте, Ольга.
Да, ВЫ можете сами потом настроить Комплекс, но ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ДЕЛАЕТ САМ ВЛАДЕЛЕЦ СВЕТЛА.
ВЫ можете пальчиком сына своего включить Комплекс, и Комплекс именно его будет считать Владельцем, 
а для сына Вашего это будет весёлое занятие - нажать на кнопочку, а ВЫ направите только. Но ОЧЕНЬ ВАЖНО, 
чтоб он сам прикоснулся первым к кнопке, чтоб он включил первый раз сам Комплекс. 
А потом и ВЫ можете включать, выключать уже сами. Но первое включение - его пальчиком сделайте.
Модератор 1
Модератор 1

Дата регистрации : 2014-04-01

https://vk.com/knzrossia