|
| Памяти Светланы посвящается
| Слова любви тебе уже не скажешь, Не бьётся сердце более твоё. В твои глаза уж боле не заглянешь, И не увидишь отражение своё.
Враги взорвали сердце изнутри И кровь по телу боле не струится. И жизнь по капле из тебя В бездонный холод уж стремится.
Ты была светом для меня И этим светом душу согревала. И сразу стало пусто без тебя И мрак окутал чёрным покрывалом.
Враги не в силах были пережить, Что ты как воин с ними воевала. Ты так мечтала дальше жить, Увидеть свет победы так мечтала.
Ты не искала пользы для себя Ты жизнь свою по капле отдавала. И самым главным было для тебя, Чтоб жизнь и дальше процветала.
Ты мне во многом помогала, Ты людям многое сама несла. Душевным светом путь им освещала И этим многим людям жизнь спасла.
Врагам сорвали этим летом планы. Они хотели Родину сгубить И миллионы жизней положить И душу русскую убить.
| Боится русов нечисть мировая, Мечтает душу русскую убить, И рабство в Мире воцарить, И править, кровью запивая.
Не вышло у ворогов в этот раз, И ты им тоже в этом помешала. Взбесилась нечисть уж в который раз И на тебе всю злобу отыграла.
Не в силах до меня достать, Они решили на тебе На всю катушку отыграться Чтобы потом за мной с улыбкой наблюдать.
Чтоб наблюдать, как я страдаю И как украдкою от всех Слезу из глаз своих роняю И проклинаю чёрных тех.
За смерть твою они заплатят! И долго будут помнить день, Когда решились на такое... От них оставлю только тень.
Я дело наше не оставлю, Все силы снова соберу, И наплевав на чёрных травлю Я до победы дело доведу.
У той победы имя Свет – Твоё у той победы имя! И ты зажгла для всех рассвет, Зажгла ... сама погаснув...
| Николай Левашов, 14 ноября 2010 года, 2 часа 42 минуты утра.
|
|
|
Откровения Вселенных
| Скажи мне, в чём познанья счастье? Скажи мне, в чём величие души? Не в том ли чувстве ожиданья, Что всё, конечно, впереди...
Передо мной конечность, бесконечность, Сливаясь воедино, промелькнут, Раскроет тайну свою вечность, И сброшу, наконец, я бремя пут.
Душа, открытая Познанью, Достигнет высшей красоты, И сам приду я к пониманью Своей несбыточной мечты.
| Нельзя объять, что необъятно, Но не стремиться нам нельзя. Всё ясно, вроде бы, понятно, А что понятно — и понять нельзя.
Свой хрупкий чёлн в познанья океан Я бросил смело, полный дерзновенья, И получил я всё, что ожидал, И сверх того — Вселенных откровенья.
Я Высший Разум встретил на пути, И прикоснулся к тайне мирозданья, И испытанья, от которых не уйти, Когда достичь желаешь пониманья...
| Николай Левашов, 2000 год
|
|
|
Спящая Россия
| Душа России спит сейчас, Ещё не грянул светлый час. Ещё дурмана власть сильна, И смертный враг силён пока!
Но где же дух, что Русью пахнет!? Где те сыны, в ком этот дух живёт!? Где те, кто ей свободу принесёт и в губы спящей жизнь вдохнёт!?
Неужто все слепыми стали, Не могут правду-кривду отличить! Неужто все рабами стали, И жаждут в рабстве жизнь влачить!?
Сыны России – сбросьте наважденье! Проснитесь русы – Вас величье ждёт! И сбросит путы Русь светая, и вновь величье обретёт!
Сердца горячие и разум светлый Способны мир освободить, И дух свободный возродить, И честь, и совесть сохранить!
| Русь на коленях долго простояла, Пора вставать ей в полный рост! Беда пока ещё не миновала, – Тяжёлым игом был тысячелетний пост!
Могучих предков сила не пропала, Но спит пока глубоким сном. Сварога Ночь Русь миновала И чистый свет вещает нам о том!
Примите свет, проснитесь русы, В себе раскройте силы и добро. Свободы свет боятся только трусы, В ком совесть умерла давно!
Загадкой русская душа Осталась для врагов навеки! Загадкой Русь всегда была, А в ней загадка – люди-человеки!
Те исполины, что всегда Готовы всё отдать на свете, Чтоб Родина была жива, И были счастливы все дети…
| Николай Левашов, 15 июня 2008 года
|
|
|
Старые победы
| Победы предков всех пугали, Боялись все сынов Богов. Своею кровью русы землю поливали, Её спасая от врагов!
Ах, русы, русы просыпайтесь, В вас тоже кровь Богов течёт! Ах, русы, русы поднимайтесь Пора отчизне сбросить гнёт!
Враги украли старые победы, В которых память прошлого живёт! Взамен подсунув ложь и беды, Народ в которых до сих пор живёт!
Следы величья уничтожив, Враги решили взяться за народ! И миллионы уничтожив, Считали мёртвым Света Род.
Но рано празднуют победы, Живёт и дышит наш народ! Отторгнет ложь, осилит беды, Несущий свет другим народ!
Победы славные былые, К победам новым приведут! И русы станут все иные, И славу снова обретут!
Ярмо рабов не красит русов, Оно обманом было внесено!
| Обман и ложь – оружье трусов, В ком совесть умерла давно!
Враги все битвы проиграли, Не в силах русов силой одолеть. Победу только ложью одержали, Заставив слабости жалеть.
Что только слабый и ущербный, Духовность в муках обретёт! Когда оставит мир сей бренный, В загробной жизни счастие найдёт!
Не верьте, русы, этому обману! Души свобода в Ваших же руках. Не поддавайтесь Вы дурману, Блуждать довольно в адовых кругах!
Встряхните это наважденье, Раскройте силы собственной души. Внутри себя найдите вдохновенье Во славу собственной страны!
Никто другой не в силах это сделать – ни Бог, ни царь и не герой! В единстве русов сила возрожденья Сварожьей утренней порой!
Проснись от спячки, славный русич, тебе пора других будить! Проснись от спячки, светлый русич, Пора отчизну возродить…
| Николай Левашов, 14 мая 2009 года
|
Файл Старые победы.docx
Файл Старые победы.pdf __________________________________________________________________________________________________________
|
|
Вздохни свободно
| Вздохни свободно, Родная земля Оковами лжи Сковали тебя.
Враги взбеленились, Пытаясь убить Источник живой, Что в сердце журчит.
Проснись ото сна, Родная земля. Ты детям своим Сегодня нужна.
Дай силы Врага победить. И славу и честь Тебе возвратить.
Враги сняли маски – Нет смысла уж боле. Им лик неприглядный Под маской скрывать.
И лик сей ужасный, Кой долго скрывали, Узрели народы И поняли суть.
Настал час расплаты За все злодеянья, И всё ради злата И алчных желаний.
| Богатства души Променяли вороги, На блеск мишуры И тупик по дороге.
Продали за злато Враги свои души. И кровью детей Окропили ту плату.
А кровью других Залили всю землю. По воле чужих Превращая в пустыню.
В рабов превратив Другие народы. Забыв навсегда Про законы природы.
Окутав дурманом Сознанье людское, Считая бараном Любого другого.
И слепо поверив В абсурдность такого, Мечтали на веки Царить на той крови.
Но кривда не может Скрываться за правдой. И чёрт не поможет Остаться такою.
| Настал час рассвета, И тьма отступает. Не выдержать света И... свет наступает!
Свет знаний раскроет Глаза тем народам, Что спали столетья В том страшном дурмане.
И спящий проснётся – Разбудит другого! И каждый очнётся От бреда такого.
Рассеется тьма, И свет воссияет. Отступит чума, И радость настанет.
Но это случится, Коль дружно все станем Бороться с той тьмой И душой все восстанем.
Когда всё поймём – С колен сами встанем! И силы найдём – Страх рабский оставим!
| Николай Левашов, 7 ноября 2010 года
|
|
|
Проснитесь, русы и народы!
| Проснитесь, русы и народы – Ведь вместе били всех врагов! И брали блага от природы И вместе славили Богов.
Богами были наши предки, Учили жить по совести они. Свободу, честь ценили выше жизни, А рабству смерть готовы были предпочти.
Куда ушло величье наших предков?! Откуда рабский дух в душе?! Кто превратил народы в овнов И хочет в жертву принести?!
Враги пролили реки крови, Пытаясь душу русскую убить. Лишили всех свободы, воли, Заставив долю рабскую влачить.
Чтоб каждый рус душою умер, Чтоб свет очей потух, исчез!
| Чтоб стержень треснул и навеки, Сам русский дух с Земли исчез.
Тот самый дух, что в сказках был подмечен, Тот самый дух, что в битвах побеждал! Тот самый дух, что славой был отмечен, Дела Великие свершал!
Но Тьмой окутанный надолго И погружённый в долгий сон, Он выжил и уже проснулся, И набирает силу он!
Пускай проснулись только единицы! Их завтра будет тысячи уже! И от границы до границы, Проснётся русский дух во всей своей красе!
И скинет сонные оковы И сотворит великие дела! Вернёт свободу и другим народам И возродится вся Земля!
| Николай Левашов, 9 июня 2011 года
|
|
|
Сердце, истекая кровью
| Сердце, истекая кровью, Никогда не будет лгать. Очищая душу болью, Чувства будет укреплять!
Ведь любовь не знает смерти, Нет границы у любви! И пускай бушуют черти, И завидуют любви!
Ведь любовь есть душ касанье, Душ касанье, а не тел! И не страшно расстоянье, И не страшна ей и смерть!
Смерть не в силах уничтожить, Чувство дивное любви. Только вечность ожиданья И надежда впереди...
Ожиданье той минуты, Когда вновь душа с душой.
| Воспарят над миром этим И отправятся домой.
А минута эта может, Ой, как долго не прийти! Оттого и сердце гложет, Смыслу жизни вопреки.
Долг и совесть обязуют, Попытаться сделать всё. Перед тем, как миг наступит, И душа пойдёт к тебе.
Ведь не можем мы оставить Мир прекрасный весь во Тьме. Пусть сгорим, но свет оставим, Путь покажем всем во тьме!
Ведь тогда с душою лёгкой, С чистой совестью своей, Сможем мы с тобой, Светлана, За судьбой своей пойти...
| Николай Левашов, 10 июня 2011 года
|
|
|
Ты моя любимая...
| Ты моя любимая, Ты моя душа. И любовь к тебе моя В сердце будет вечная.
Нас с тобой судьба свела, Навсегда – не временно. Звёздная тропа вела, Сквозь пространства, времена!
И пускай теперь опять, Между нами пропасти! Но не в силах разорвать, Наше чувство напасти!
Нет преграды для любви, Если в ней душа. А душа с душой всегда Будет вечно связана!
И хотя я не Орфей, Но готов отправиться В Царство Мёртвых за тобой И с задачей справиться.
Нужно только отыскать Ключ от Царства Мёртвого. И без страха открывать, Грань из мира плотного.
Где же ключик тот найти? Где же он скрывается?
| Чтобы пропасть перейти, За тобой отправиться.
Руку дам тебе свою, За собою поведу! Изменю судьбу твою, В мир живых тебя верну.
Где же ключик тот найти!? Без него не справиться! Буду я его искать, На себя надеяться...
Лишь бы жизни у меня Было бы достаточно, Чтоб вернуть назад тебя В мир живых желательно.
Если жизни у меня Мало вдруг окажется, Не смогу вернуть тебя, Сам к тебе отправлюсь я!
Вместе будем мы опять, Так или иначе! И судьбу свою опять Сотворим тем паче...
Встретим рок судьбы своей Мы с тобой достойно! Но мириться с ней Никогда не сможем...
| Николай Левашов, 19 декабря 2011 года
|
|
|
Посвящается тебе, мама.
| Я помню ласковые руки...
| Я помню ласковые руки и сердца матери тепло и через какие только муки оно за эти годы не прошло…
В мученьях жизнь нам подарила и жила только ради нас ты, мама, солнце, ты светило, твоё тепло лишь греет нас.
Душой своею ты согреешь и нас поддержишь в трудный час. Всегда ты, мамочка, успеешь прийти на помощь в нужный час.
| У нас с тобой родство по крови но выше есть родство души Своим ты нас так щедро одарила, отдав богатства все души.
Ты как родник воды живой вокруг себя всё оживляешь и ты своей душой святой зло прочь, подальше, отгоняешь.
И никогда мне не забыть уроки детства золотого Ты научила жизнь любить и не искать пути простого.
| Николай Левашов
Скачать оригинал стихотворения – Verse-01.pdf
|
|
|