СветЛ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сказано – Сделано! Елена Бархатова

Перейти вниз

Сказано – Сделано! Елена Бархатова Empty Сказано – Сделано! Елена Бархатова

Сообщение автор Модератор 1 2014-07-24, 13:40

Сказано – Сделано!
  Сказано – Сделано! Елена Бархатова 9a3eat 

Удивительна эта планета – Земля! Поэтому совершенно нормально, что именно на ней есть удивительные Человеки, удивительные Встречи, удивительные Творения и удивительные Возможности. Именно Здесь можно удивиться тем Чудесам, которые открываются каждому, готовому к ним. Рискну отметить, что Чудеса все-таки случаются, независимо от степени посвященности в те или иные знания. И эта способность встретиться с Чудом раскрашивает жизнь Человека многообразием и радостью, раскрывает простор Бытия.
Сказочно складывалась моя встреча со «СветЛ-Флорой». Сначала на одном из семинаров внутренний   отклик на упоминание лектора об этом приборе в форме мысли: «В этом что-то есть, надо познакомиться с Этим поближе», затем приглашение послушать одного из разработчиков. И вот я в гостинице, в кругу тех, кто уже соприкоснулся с технологией СветЛ. Я – новенькая, мало что об этом знающая, но внутри есть устойчивое ощущение, что Это серьезно и по-настоящему. Значит есть смысл уделить внимание и время.
Три часа содержательного общения   привели к естественному желанию и вопросу: «Расскажете про Флору?».  И вместо слов и говорения в мою ладонь вКладывают аккуратный прибор, который сразу же начинает вступать во взаимодействие, излучая приятные и игривые волны. Одним словом, «Щекотно!». Сопроводительные слова «Теперь Вы – его Хозяйка» захотелось подкорректировать в «Теперь вы – партнеры», что я и сделала. Очень понравилось информационное сопровождение лаконичной фразой: «Прочтите книгу «Источник Жизни» и инструкцию по установке прибора». Полезное оказалось напутствие.
18 июня 2014 произошла моя встреча со «СветЛ-Флорой». В течение следующей недели мы привыкали друг к другу. Понимая, что этот прибор хранит в себе скрытые возможности, мне пришлось тщательно подойти к моменту установки. Сборник статей Н.В. Левашова «Источник Жизни» помог настроиться, чем больше читала, тем явнее виделось желание этого Человека помочь Земле, защитить, сохранить и преумножить уже созданное Творение. Забавно было читать и ощущать, как   Воин Света (сильный, уверенный и жесткий по вибрациям) с такой любовью и заботой относится ко всему живому: растениям, домашним питомцам. Его искреннее удивление «Чудесам в решете» с лихвой выдает пульсирование Жизни в этом Человеке.  Полезное чтение!
27 июня 2014 года прибор начал свою деятельность, и я вместе с ним. Если честно, то когда под яблоней готовила «домик» для «СветЛ-Флоры», меня сопровождал образ Буратино. Посмеявшись своим мыслям и решив, что у Буратино все очень даже замечательно сВершилось, поместила прибор в отведенное ему место.  Сказать, что у меня были какие-то ожидания, не могу. Просто решила прикоснуться к этой технологии и проявить для себя еще одно направление деятельности тех, кто ратует за сохранение Земли и посильную помощь ей. Решила глянуть, что стоит за словами, какие поступки, кто двигает это направление. А лучший проявитель этого – сам прибор!
Мои два участка земли разделены соседским, поэтому получилась необычная форма… буквой «П». Протянула мысленно соединительный канал между двумя участками, он очень тонкий, но все-таки связь есть. Никаких специальных программ закладывать не стала, просто внесла образы здоровых растений, с крепкой иммунной системой, способных адаптироваться к внешним климатическим изменениям.  Моя цель несколько отличается от тех, что видела и слышала у обладателей «СветЛ-Флоры». Нет необходимости в большом количестве плодов, а то их девать некуда. Вот и сделала установку на постепенное созревание урожая, чтобы обойти и смягчить состояние «битвы за урожай». Чтобы все созревало вовремя! Понимала, что задача лишена четкости формулировки и условий, но… Есть у меня такое право на Эксперимент. Тем более Партнер-Флора на своем месте являлся хорошим регулятором и корректором ситуаций. Находясь в городе, могла отправлять «пожелания» прибору, без непосредственного моего присутствия на участке. Вижу, что меняются погодные условия, следует коррекция. Со временем, при сонастройке отпала необходимость постоянного обращения к прибору. Только мысль, акцент ситуации… и ощущение (знание), что все происходит.
Учитывая мое позднее включение в программу-эксперимент, не надеялась на какие-то ощутимые результаты. Но они же глаза мозолят, пройти мимо не дают. Не заметить такое трудно.
Начну с того, что я «САДистка-огородница» без богатого стажа. Нет у меня навыка и знаний, как положено землю возделывать. С одной стороны – это минус (есть особенности взращивания определенных культур), с другой – это плюс (снятие ограничений и шаблонов). Я не знаю, как положено, что можно, а чего нельзя, и в интернет не любитель за знаниями шастать.  Сама. Методом проб и ошибок.
Сказано – Сделано! Елена Бархатова 6oofo6
С прибором, как только появилось ощущение «купола над головой», изменилось мое внутреннее состояние, куда-то ушло внутреннее напряжение, что не получится, что все испорчу, что все труды насмарку. Первое, что дал прибор – уверенность, спокойствие, защищенность.
К результатам?
Никогда на участке у нас не было клубники. В прошлом году, осенью, посадили 15 кустиков сорта Гигантелла.  Было опасение и прежний опыт: привозила маме для проб то один, то другой сорт, а они на корню чахли… или давали зелень, без ягод. Плантация зарастает, усы множатся, а зрелой радости нет.  После установки прибора, через неделю обильное цветение и …  стали формироваться ягоды. Даже ради этого, без размеров и вкуса, стоило установить «СветЛ-Флору». Появились! За столько лет. Ягоды созревали постепенно, размеры радовали, вкус вначале был водянистый, но стоило только отметить в мыслях этот факт и создать образ спелой и сочной ягоды,  качество   стало меняться. Не сразу, но движение заметно. Размер многих ягод   сравним со спичечным коробком. И это произошло в первый год посадки.
Никому не рассказывала, а вам по секрету скажу. Картофель в этом году посадила 1 июля! У народа картошка уже цвела. Даже перекапывать и «готовить» землю не стала. Сорняки убрала, ямки для картошки с размер лопаты сделала и уронила в них картофель. Не могу назвать себя халявщицей и тунеядкой, просто времени в сутках всего 24 часа, а вокруг столько всего для познания. Когда садила, сосед улыбался и говорил: «Она же не вырастет! Поздно уже!». Потом сжалился, чтобы не расстраивать, и смягчил свой приговор: «Ботва будет, а плоды навряд ли!». Картофель садила больше для эксперимента. С желанием посмотреть «Что из этого получится»? Чувствуя поддержку Партнера-Флоры и наличие отсутствия сомнений, внесла образ быстрого роста и крупных плодов. Теперь наблюдаю. За три недели она не только появилась из-под земли, но и стала активно стремиться в рост. Если меня не было на даче пару дней, то разница в росте была очевидна. Такое развитие событий придает силы. Желание чаще бывать в контакте с дачей стало ощутимым. Появилась радость от такой обратной связи. И зуд творческий! Надо заметить, что картошка на дальнем участке, удаленная от места размещения прибора, растет медленнее, чем 11 кустов в непосредственной близости к эпицентру.  Они в два раза опередили сородичей, хотя посажены в один день.
Еще интересный факт.  Соседка дала мне остатки от своей рассады: свеклы и капусты. Вроде мне и не очень надо было, но! ... в целях эксперимента).  Садила их в самую жару, поздно, в конце июня, но уже после установки «Свет-Л-Флоры». Сильно чахлые были. Полегли все, распластались из-за отсутствия сил. Уехала с дачи с тяжелым сердцем, что оставляю их на несколько дней без опеки, в самый разгар жары, и без воды.   Было ощущение «бросила на произвол судьбы». Двое суток не приезжала, дела.  Потом не выдержала, на улице ни капли дождя. Приехала, а у них сердцевины живые, с красивой здоровой листвой. И с капустой та же история.  Спустя две недели соседка пришла проверить состояние «ее» рассады. И была удивлена и немного расстроена. Фраза «у тебя все лучше растет, и листья крупнее, и подгребать уже пора» констатировала   разницу роста изначально одних и тех же ростков.
Эта же соседка удивилась тому, как у меня активно стали расти огурцы, лист крупный, по 40-50 см размером. На ее замечание-помощь, что огурцы и помидоры не положено поливать с листвой, не стала отвечать вызовом, типа можно. Сказала, что учту, но внутри есть уверенность, что можно поливать, что им это даже нравится, тем более в течение двух недель только так и делала.  В прошлом году мои огурцы после активного начального роста съели какие-то бекарасики. Было очень грустно смотреть, как паразиты (почти социальные) выбирают сочную, молодую, нежную зелень и поедают ее без зазрения совести. И ведь ничем помочь не могла, какой-то штуковиной опрыскивала через каждые три дня, но спасти не удалось. Сейчас ситуация явно другая. Радует!
Помидоры были посажены в этом году тоже поздно, в мае. Но уже сейчас плодов на растениях много. Пробую «ограничить» быстрый рост). Чтобы спокойно созревали, без паники. И лист у растений здоровый, стройняшки, глаз радуют. Жизнь в радость. И для них, и для меня с ними).
Сказано – Сделано! Елена Бархатова 2uhx015

Еще результат. Купила кедр, маленький, 17 см высотой. Знакомые садоводы сказали, что кедры очень чувствительны к перемене места жительства, долго болеют и трудно приживаются.   Мой кедр будто был рожден именно для эксперимента, молодой прирост набирает силу, цвет иголок сочный, нисколько не болел, а сразу ринулся в рост.  Посадила его 29 июня. Вырос за три недели на 5 см.
Про кабачки и тыкву и говорить нечего, поняла свою ошибку: посадила рассаду близко, через 1 м. В следующем году можно посадить меньшее количество: листва огромная, есть уже кабачки 20 см длиной. Тоже посажены растения в середине июня.
Хочу отметить интересный факт.  На участке есть смородина, она всегда была мало востребована, кислая, много съесть невозможно, варенье в нашей семье, как и консервы не в ходу.  Растет, а куда девать? Куст оказался совсем рядом с местом заКладки прибора. Я на смородину и не обращала внимания, не в чести, растет и растет, лист для чая собираю и сушу. Та же соседка пришла и обратила мое внимание на этот куст: «сколько у тебя работы здесь…». Спрашиваю: «Что не так?». Она мне показывает на верхушки веток. На них тля, все листочки скукожились, плохо им. И стала обрывать головы этим веткам, учит меня, что теперь это в огонь надо, чтобы по саду не расползлось. Она им головы ломает, а мне внутри реально больно. Я ее мягко остановила обещанием, что я доделаю начатое ей. А когда она ушла, стала их водой мыть и поправочку Партнеру отправила, указав на вредителей.  И забыла.  Через неделю обратила внимание на куст, а верхушки открыты, не все, но большая часть. Ягоды крупные, аппетитные, некоторые уже поспели. Решилась на эксперимент, попробовать на вкус, была готова к кислому, а там совсем другое: мягкая ягода, кожура тонкая, ягода висит, без осыпания, вкусная, крупная. Удивилась изменениям в ягоде и изменениям в себе.
Войлочная вишня в этом году настолько рясная, что пришлось веткам искать опору. Не могу сказать, что она крупная, но ее много, и она поспела в одночасье, вдруг. Есть чему в этом удивиться.
На днях, 19 июля 2014 года решила обратить внимание на малину. И не зря. Есть спелые ягоды. И что особенно приятно, они без червяков. Сначала просматривала каждую ягодку, чтобы не было в ней обитателей.  Потом поняла, что их там нечего искать – их там нет! Вкусно! Сладко! Ягода чуть крупней обычной и держится на веточке крепко. Нет необходимости все бросать и спасать урожай, а то обсыпется.
Есть еще один обитатель в моем саду. Много лет назад мама посадила саженец дуба. Так уж получилось, что у него была сломана «точка роста», макушка. И он уже много лет выше 40 см от земли не поднимается. Есть три веточки, но они всё в одной поре.  Дорог он мне, выкорчевать никак.  В этом году лист у дубка стал более крупный, листва красивого и живого цвета. Попробовала на нем прижиться какая-то «зараза», но отдав его на поруки Партнеру, ситуация изменилась: лист остался с отверстием, но дальнейшее разрушение тормознулось. Спасен! 
Хотелось бы сделать акцент на результате, который возможно не бросится в глаза, он незрим, он тонкий, но на мой взгляд более существенный, чем количество и качество выращиваемых растений, чем возможность управления творческими потоками, чем владение подобной технологией. Этот результат казалось бы опосредованный, глубинный.
Благодаря «СветЛ-Флора» и вложенному содержанию теперь уже многих разработчиков идеи, взаимодействие с Землей и реальный контакт с ней приобретает совсем иной характер, есть возможность продуцировать как результат Радость. Это может многими восприниматься как фантазия, НО … каждый из тех, кто соприкоснулся с этой технологией может научиться взращивать в себе радость, каждый такой Ра-результат, Ра-состояние – это вКлад в копилку Ра-Света.  Этот поток Света заметен не всем, но наполнение его Человеками существенно влияет на Жизнь Земли.  Каждый может поучаствовать в таком Глобальном Проекте: «Возрождение Земли». Без пафоса и лозунгов. Простым Деланием.
 3-х недельное применение «СветЛ-Флора» дало ощутить значительный прилив сил в работе с землей, появление новых желаний (приобрела мицелий грибов), снятие многих ограничений и шаблонов в процессе контакта с растениями, приобретение уверенности, надежности и перспективности. А главное, все чаще ощущается состояние Радости. 
На мой взгляд, чем большее количество Человеков через этот инструмент раскроют себя и осознают свои возможности в процессе соТворения и вклада в Свет, тем быстрее и легче отпадет шелуха с Зерна Жизни, которое с такой Любовью помещено в эту красавицу-планету... Росток этого Зерна с помощью Человека может продлевать Жизнь. Мы можем в этом поучаствовать.
Сказано – Сделано!
Послесловие: Благодарность всем, кто воплощает в жизнь этот проект. И еще: заметила, что с помощью «СветЛ-Флора» можно сверить внутреннее состояние, отследить какие мысли возникают. Как варианты… У меня растет лучше, чем у соседей (превосходство на ровном месте)… ИЛИ…  Моя помощь земле радует и дает новые силы… Даже такой инструмент, может оказаться «волшебной палочкой», которая попадает в разные руки. Есть на что обратить внимание…
Елена Бархатова
Сказано – Сделано! Елена Бархатова Wb2ys5

http://vk.com/public71596523?w=wall-71596523_531

Файл Сказано - сделано. О СветЛ-Флора.docx

Файл Сказано - сделано. О СветЛ-Флора.pdf
Модератор 1
Модератор 1

Дата регистрации : 2014-04-01

https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз