Отзывы владельцев Комплексов "СветЛ"
+23
Виталий
Николай Антошин
Павел777
Андрей Вихров
Екатерина
Clubhead
Анна
Мелихов
bullion
Татьяна Васенёва
Elena B.
Светорус
ОЛЬГА Б
Модератор 1
Артём
Евгений К.
Редактoр
Ольга
Дмитрий Музяков
Модератор 2
Андрей В
РНТО-ред.
Admin
Участников: 27
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Отзывы владельцев Комплексов "СветЛ"
Кстати,насчет подтверждающих фактов,попросите Светл помочь вам научиться чувствовать его воздействие,если не получается,скажите ему об этом,и пускай он изменит тактику и попробует по другому это сделать.Я так и поступил,со второй попытки появились необычные приятные ощущения в голове при включении экрана,это придало мне еще больше уверенности,нужно найти с ним общий язык,раскрыться ему.Советую всегда комплекс носить с собой,пока идет перестройка сущности и тела,по крайней мере несколько лет.
Дмитрий Музяков- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2014-03-27
Добрый день!
Мой комплекс СветЛ у меня 7 мес. (с августа 2013). К сожалению, по прошествии этого времени я не могу отметить заметных результатов его работы. Кроме того, я абсолютно никак не ощущаю его воздействия, если оно есть. А в этом я серьезно засомневалась после недавнего визита к офтальмологу- с сентября прошлого года зрение упало еще на единицу, ухудшилось состояние сетчатки до такой степени, что мне показана срочная операция по так называемому лазерному "привариванию". Хотя, как только я приобрела комплекс, сразу выставила почти все позиции по зрительной системе, плюс "близорукость" в разделе "Профилактика заболеваний" (и не отключала на протяжении всех 7 мес.).
Так же, после воздействия на пищу и воду, не могу отметить изменения вкусовых ощущений. Последний раз проверяла на бутилированной воде, имеющей довольно выраженный не очень приятный привкус. После двухчасовой обработки СветЛом - вкус тот же, привкус остался. До этого пробовала с водой из под крана, из фильтра, с молоком, с едой. Если эффект и есть, то я не могу его установить, т.к. вкус не меняется.
Если комплекс и работал (сразу после покупки я около недели каждый день, проснувшись, помнила сны, так же, в скором времени прошли болевые ощущения в спине, которые сейчас с пару месяцев как вернулись, но тоже не могу это однозначно отнести к работе комплекса, т.к. боли возникали и проходили до этого сами периодически), возможно сейчас программа просто "свернулась" по каким-то причинам, мне не известным.
Мой комплекс СветЛ у меня 7 мес. (с августа 2013). К сожалению, по прошествии этого времени я не могу отметить заметных результатов его работы. Кроме того, я абсолютно никак не ощущаю его воздействия, если оно есть. А в этом я серьезно засомневалась после недавнего визита к офтальмологу- с сентября прошлого года зрение упало еще на единицу, ухудшилось состояние сетчатки до такой степени, что мне показана срочная операция по так называемому лазерному "привариванию". Хотя, как только я приобрела комплекс, сразу выставила почти все позиции по зрительной системе, плюс "близорукость" в разделе "Профилактика заболеваний" (и не отключала на протяжении всех 7 мес.).
Так же, после воздействия на пищу и воду, не могу отметить изменения вкусовых ощущений. Последний раз проверяла на бутилированной воде, имеющей довольно выраженный не очень приятный привкус. После двухчасовой обработки СветЛом - вкус тот же, привкус остался. До этого пробовала с водой из под крана, из фильтра, с молоком, с едой. Если эффект и есть, то я не могу его установить, т.к. вкус не меняется.
Если комплекс и работал (сразу после покупки я около недели каждый день, проснувшись, помнила сны, так же, в скором времени прошли болевые ощущения в спине, которые сейчас с пару месяцев как вернулись, но тоже не могу это однозначно отнести к работе комплекса, т.к. боли возникали и проходили до этого сами периодически), возможно сейчас программа просто "свернулась" по каким-то причинам, мне не известным.
Elena B.- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-04-09
Elena, надеюсь, вы зарегистрировались на сайте http://svetl.org/, после приобретения комплекса. В личном кабинете есть раздел Вопросы. Напишите туда, опишите вашу ситуацию, вам обязательно помогут.
Модератор 2- Сообщения : 565
Дата регистрации : 2014-03-11
ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ СО «СВЕТЛОМ»
Знакомство с Комплексом «СветЛ», как участницы этого проекта, для меня произошло 13 ноября 2013 года (великолепный подарок получился на день рожденья, который состоялся через 3 дня). Радасти было много, а также и волнения, т.к. не знала с чего начинать, как «лучше» настраивать… И еще много чего было не понятно и непрерывно возникали десятки вопросов…
После включения я постоянно ожидала каких-нибудь ощущений, т.к. в отзывах пользователей Комплекса, которые я читала, многие писали о том, что ощутили какое-либо проявление воздействия после первого включения. Но, так ничего и, не ощутив, легла спать. И, когда уже дремота полностью мной овладела, я вдруг резко очнулась от ощущения волны какого-то горячего приятного тепла, прокатившейся по телу. (Иногда я ощущала нечто подобное, когда эмоции овладевали сознанием, и по телу прокатывалась волна похожего «тепла», только намного «слабее». Эти «волны», а точнее природа их возникновения описаны в книге Николая Левашова «Сущность и Разум» и являются, ничем иным, как первичными материями (в терминологии автора книги), которые циркулируют в каждой клетке нашего организма.)
После некоторых экспериментов (ненужных) с интенсивностью воздействия, я установила интенсивность на 40% и постепенно её увеличивала (как и рекомендовано в инструкции). Никаких особых необычных ощущений у меня не возникало в течение более 3 недель после включения Комплекса. После прошествия этого периода началось «простудное заболевание», которое сопровождалось в первую очередь повышением температуры тела и длилось около 3 дней. При этом у меня были силы на то, чтобы заниматься всеми обычными делами, среди которых и уход за полугодовалым ребенком, и поход в поликлинику со старшим сыном, что очень выматывает, а тем боле во время болезни! Надо сказать, что повышение температуры для меня вообще явление крайне редкое, т.к. обычно все простудные заболевания происходили без её повышения и превращались в долгий и мучительный кашель. А тут повышенная температура! Значит у организма, появился тот потенциал, которого не хватало раньше на то, чтобы создать эту температуру. Следующий этап очищения произошел еще через 3 недели, и сопровождался довольно сильным насморком с неприятными ощущениями в области лба и гайморовых пазух. Примерно год назад я перенесла гайморит, и с тех пор любой насморк грозил возникновением гайморита вновь. Но на этот раз картина была другой, было четкое ощущение именно очищения пазух, на фоне абсолютного отсутствия приёма медикаментов. Так что в том, что это результат работы СветЛа, я не сомневалась.
И вот, прошло уже пять месяцев, за которые практически не было существенных заболеваний, кроме одного случая, когда одновременно у меня случился серьезный лактостаз с повышенной температурой, который грозил перерасти в мастит, и очередная простуда. В результате, благодаря СветЛу, мастита удалось избежать, а вот кашель сумел пробиться, и пришлось прибегнуть к применению сиропов на основе лекарственных трав.
Отдельно хочется сказать про эмоциональную уравновешенность, которая за этот период значительно возросла, и теперь негативные эмоции практически не присутствуют в моей жизни. А если даже и возникают, то затухают, не успев набрать сколь-нибудь значительную «силу». Значит, не происходит выброса первичных материй астральными телами клеток и сохраняется тот уровень собственной мерности клетки, который необходим для нормального её функционирования. Когда начинаешь понимать, как влияют негативные эмоции, то во многих случаях не позволяешь эмоциям «взять верх» и «затуманить» разум.
Интересный случай произошел с водой, которая оказалось в радиусе действия Комплекса. Находясь в гостях у своих родителей в городе (сами мы живем в своем доме за городом), я оставляла кипяченую водопроводную воду в стакане для своего маленького ребенка. Получилось, что мы её не использовали в течение дня, и, придя поздно вечером, мой 25-тилетний младший брат её выпил. После чего стал интересоваться, что это за вода и откуда, т. к. она оказалась необычно вкусной. На что ему ответили, что это «просто» отстоявшаяся водопроводная кипяченая вода. Это его немало удивило, потому что ни разу водопроводная вода не становилась такой вкусной, сколько бы её ни отстаивали. При этом, мой брат даже понятия не имел, что имело место воздействие какого-то «прибора», т.к. я не говорила ему даже и о том, что приобрела Комплекс. Получается, что он неосознанно поучаствовал в чистом эксперименте! Моя мама также отметила необычный вкус воды, чего никак не ожидала и была крайне удивлена, но она уже знала о моем «приборчике» (как она его называет), хоть и не придавала этому особого значения (ну мало ли сейчас разных «приборчиков»).
Две недели назад у меня на коленях появилась зудящая сыпь – очередное проявление очищения организма под воздействием СветЛа. После включения кнопки «Аллергия» в программе, сыпь исчезла через сутки!
Все те свои вопросы, которые появились у меня после приобретения Комплекса «СветЛ», постепенно «отпали», т.к. на все я нашла ответы благодаря статьям «Знания от Na_чала», благодаря статьям и публикациям Елены Биттнер, Федора Шкруднева, Владислава Журавлева и других. Конечно, «старые» вопросы пропали, но новых появилось еще больше, поиском ответы на которые я и занимаюсь практически всё свободное от своих обязанностей личное время (которого так мало). В последние недели присутствует постоянная тяга к чтению, к познанию, которое приносит особую радасть, наполняет мою жизнь каким-то тёплым светом, о существовании которого раньше и не подозревала.
Вот вкратце те изменения, которые происходили со мной за эти пять месяцев жизни с Комплексом «СветЛ».
Я от всей души благодарна всем, кто причастен к созданию технологий «СветЛ»! Возможность пользоваться такими технологиями – это безценный подарок «судьбы»!
09.04.2014 г.
Васенёва Татьяна
г. Сыктывкар
После включения я постоянно ожидала каких-нибудь ощущений, т.к. в отзывах пользователей Комплекса, которые я читала, многие писали о том, что ощутили какое-либо проявление воздействия после первого включения. Но, так ничего и, не ощутив, легла спать. И, когда уже дремота полностью мной овладела, я вдруг резко очнулась от ощущения волны какого-то горячего приятного тепла, прокатившейся по телу. (Иногда я ощущала нечто подобное, когда эмоции овладевали сознанием, и по телу прокатывалась волна похожего «тепла», только намного «слабее». Эти «волны», а точнее природа их возникновения описаны в книге Николая Левашова «Сущность и Разум» и являются, ничем иным, как первичными материями (в терминологии автора книги), которые циркулируют в каждой клетке нашего организма.)
После некоторых экспериментов (ненужных) с интенсивностью воздействия, я установила интенсивность на 40% и постепенно её увеличивала (как и рекомендовано в инструкции). Никаких особых необычных ощущений у меня не возникало в течение более 3 недель после включения Комплекса. После прошествия этого периода началось «простудное заболевание», которое сопровождалось в первую очередь повышением температуры тела и длилось около 3 дней. При этом у меня были силы на то, чтобы заниматься всеми обычными делами, среди которых и уход за полугодовалым ребенком, и поход в поликлинику со старшим сыном, что очень выматывает, а тем боле во время болезни! Надо сказать, что повышение температуры для меня вообще явление крайне редкое, т.к. обычно все простудные заболевания происходили без её повышения и превращались в долгий и мучительный кашель. А тут повышенная температура! Значит у организма, появился тот потенциал, которого не хватало раньше на то, чтобы создать эту температуру. Следующий этап очищения произошел еще через 3 недели, и сопровождался довольно сильным насморком с неприятными ощущениями в области лба и гайморовых пазух. Примерно год назад я перенесла гайморит, и с тех пор любой насморк грозил возникновением гайморита вновь. Но на этот раз картина была другой, было четкое ощущение именно очищения пазух, на фоне абсолютного отсутствия приёма медикаментов. Так что в том, что это результат работы СветЛа, я не сомневалась.
И вот, прошло уже пять месяцев, за которые практически не было существенных заболеваний, кроме одного случая, когда одновременно у меня случился серьезный лактостаз с повышенной температурой, который грозил перерасти в мастит, и очередная простуда. В результате, благодаря СветЛу, мастита удалось избежать, а вот кашель сумел пробиться, и пришлось прибегнуть к применению сиропов на основе лекарственных трав.
Отдельно хочется сказать про эмоциональную уравновешенность, которая за этот период значительно возросла, и теперь негативные эмоции практически не присутствуют в моей жизни. А если даже и возникают, то затухают, не успев набрать сколь-нибудь значительную «силу». Значит, не происходит выброса первичных материй астральными телами клеток и сохраняется тот уровень собственной мерности клетки, который необходим для нормального её функционирования. Когда начинаешь понимать, как влияют негативные эмоции, то во многих случаях не позволяешь эмоциям «взять верх» и «затуманить» разум.
Интересный случай произошел с водой, которая оказалось в радиусе действия Комплекса. Находясь в гостях у своих родителей в городе (сами мы живем в своем доме за городом), я оставляла кипяченую водопроводную воду в стакане для своего маленького ребенка. Получилось, что мы её не использовали в течение дня, и, придя поздно вечером, мой 25-тилетний младший брат её выпил. После чего стал интересоваться, что это за вода и откуда, т. к. она оказалась необычно вкусной. На что ему ответили, что это «просто» отстоявшаяся водопроводная кипяченая вода. Это его немало удивило, потому что ни разу водопроводная вода не становилась такой вкусной, сколько бы её ни отстаивали. При этом, мой брат даже понятия не имел, что имело место воздействие какого-то «прибора», т.к. я не говорила ему даже и о том, что приобрела Комплекс. Получается, что он неосознанно поучаствовал в чистом эксперименте! Моя мама также отметила необычный вкус воды, чего никак не ожидала и была крайне удивлена, но она уже знала о моем «приборчике» (как она его называет), хоть и не придавала этому особого значения (ну мало ли сейчас разных «приборчиков»).
Две недели назад у меня на коленях появилась зудящая сыпь – очередное проявление очищения организма под воздействием СветЛа. После включения кнопки «Аллергия» в программе, сыпь исчезла через сутки!
Все те свои вопросы, которые появились у меня после приобретения Комплекса «СветЛ», постепенно «отпали», т.к. на все я нашла ответы благодаря статьям «Знания от Na_чала», благодаря статьям и публикациям Елены Биттнер, Федора Шкруднева, Владислава Журавлева и других. Конечно, «старые» вопросы пропали, но новых появилось еще больше, поиском ответы на которые я и занимаюсь практически всё свободное от своих обязанностей личное время (которого так мало). В последние недели присутствует постоянная тяга к чтению, к познанию, которое приносит особую радасть, наполняет мою жизнь каким-то тёплым светом, о существовании которого раньше и не подозревала.
Вот вкратце те изменения, которые происходили со мной за эти пять месяцев жизни с Комплексом «СветЛ».
Я от всей души благодарна всем, кто причастен к созданию технологий «СветЛ»! Возможность пользоваться такими технологиями – это безценный подарок «судьбы»!
09.04.2014 г.
Васенёва Татьяна
г. Сыктывкар
Симелена, спасибо за подсказку. написала.Симелена пишет:Elena, надеюсь, вы зарегистрировались на сайте http://svetl.org/, после приобретения комплекса. В личном кабинете есть раздел Вопросы. Напишите туда, опишите вашу ситуацию, вам обязательно помогут.
Elena B.- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-04-09
Кстати,если кто не знает,в контакте есть группа "ключи истины",где технический руководитель Александр Каленюк рассказывает нюансы использования комплекса,Хотел бы с вами поделиться
Нужно давать команду на улучшение и развитие перед активацией каждого пункта,желательно мысленно правильный порядок: 1 этап 1 мозг - 6,7,11,12,13 2 сердечно-сосудистая . - сердце 3 дыхательная. -легкие 4 пищеварительная: желудок,поджелудочная,печень 5 нервная -1,3,7 6 лимфатическая. -7,11 7 эндокринная -5 8 мочевыделительная. 1,2 2 этап - ваши собственные пункты 3 этап выставить оставшийся головной мозг,желательно чтобы все,на планшете светящимися кнопками от андроида желательно не пользоваться,настройки не менять Каждый месяц желательно перезагружать комплекс,для этого удалить все позиции в контроле нагрузки,перед этим все записав,выключить планшет и оставить так не менее,чем на 2 часа.После этого опять включить и выставить все заново. |
Последний раз редактировалось: Дмитрий Музяков (2014-04-12, 11:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Светорус, сочувствую вашей потере.Светорус пишет: Что такое стресс - это прежде всего СИТУАЦИЯ С КОТОРОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ СМИРИТЬСЯ. Еще один придуманный пример: огромная стена сзади человека, по бокам - тупик в общем, не перепрыгнешь, и вот в этот тупик мчится поезд... Сейчас людей приучают к тому, что нужно биться в истерике, царапать стены и орать "ну почему же я !!!???" и тд. Второй вариант - перепробовав все возможности пробить стены или взлететь - и в случае отсутствия результатов - просто, а может и гордо встретить поезд. Без вопросов. Фундамент который даёт Левашов Н.В. - позволяет пользоваться вторым вариантом. Стресс на тонком плане - это куча неразрешенных вопросов прежде всего. Периодически возникая и меняясь один на другой, "вопросы" (образы, программы) создают торнадо в ментале. Ну дальше понятно и так что происходит. Просто осознайте О ЧЁМ ВЫ ПРОСИТЕ СветЛ: - восстановить энергобаланс или изменить ситуацию? ...В течение 2013 года, ушли из жизни мои родители, один за другим. Согласитесь, как говорят психологи: "это самый сильный стресс, потеря родного человека". Тут уж точно не поспоришь... СветЛ стал мне как Светлый Наставник, и помог...
Конечно я просила СветЛ уравновесить энергобаланс, а не "изменить ситуацию". Но возможно, что внутренний протест, возмущение и боль сыграли свою роль.
я описываю ситуацию как есть, может я что-то делаю и не правильно.
А на приборе ставила пункты: мозг (почти полностью), эндокринную систему, сердце
Ольга- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2014-03-29
Есть ещё программа профилактика стресса.
bullion- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-03-31
добрый день! Сегодня вспомнил о стенограмме спиритического сеанса с III-го "Собора" (http://rodvzv.ru/upload/files/otvety.zip), который расставил всё по своим местам. Спасибо Аншуковой за этот подарок, о котором она не подозревала, когда натягивала свою простыню.Ольга пишет:...
И еще такой вопрос - какие у кого мнения о приборе ПО «Луч-Ник»?
Последний раз редактировалось: Мелихов (2014-06-17, 23:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Мелихов- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2014-04-14
Видите ли, Ольга, тут такая штука... Комплекс СветЛ восстанавливает нормальные состояния органов и систем. Действует очень глубоко, помните, он при первом включении сканирует сущность, и не только при первом наверное... Так вот, мне например, нужно бы время чтобы просто отдыхать, прислушиваться посильнее к себе и исцеляться полностью от состояния диабета 1 типа. Но, я включаю СветЛ и начинаю что то делать: уборка, во дворе всякое, готовка еды, на работе, зимой снег - сейчас огород, на днях ремонтировал сарай и т.д. и т.п. СветЛ в данном случае помогает мне ДЕЛАТЬ ЭТО. И Делать и Делать. К вечеру понимаешь что снова устал напрочь, - а на следующий день опять. И понимаешь что времени на себя просто нету... СветЛ создаёт потенциал, а мы его в работу! а наверное надо бы усваивать... аккумулировать. Возможно что так и у Вас, СветЛ помогает Вам переживать этот стресс, ещё не известно что было бы без СветЛа...[/quote]Ольга пишет: Конечно я просила СветЛ уравновесить энергобаланс, а не "изменить ситуацию". Но возможно, что внутренний протест, возмущение и боль сыграли свою роль.
я описываю ситуацию как есть, может я что-то делаю и не правильно.
А на приборе ставила пункты: мозг (почти полностью), эндокринную систему, сердце
Светорус- Сообщения : 223
Дата регистрации : 2014-04-03
Здравствуйте, хочу узнать мнения по поводу очень низкой, скорее нулевой чувствительности не только к воздействию Светла и сеансам Н. В. Левашова, но и к любым иным энергиям и воздействиям. Чувствительность понимается мною как особенность организма/мозга улавливать происходящие изменения и воспринимать-ощущать воздействие или изменение на более тонких материальных уровнях. О результатах речь здесь не идет.
Указывает ли низкая чувствительность на эволюционно молодую сущность с минимальным количеством наработок (пример Левашова – наличие 2 пазлов из 100 необходимых у людей, не поддающихся трансформации мозга)? Или это наличие блокировок, подсознательных установок и определенная «зашоренность» мозга, не желающего ни слышать, ни видеть, ни ощущать? Еще одним объяснением может быть пример «старого дерева» , которому требуется гораздо больше времени по сравнению с молодым растением, как Вы считаете? Или, может быть, это лишь вопрос регулярных тренировок (по аналогии с накачиванием мышц)?
Было бы интересно получить комментарии людей, очень близко знакомых с учением Н. В. Левашова, а также людей с подобной особенностью. Заранее благодарю. Анна
Указывает ли низкая чувствительность на эволюционно молодую сущность с минимальным количеством наработок (пример Левашова – наличие 2 пазлов из 100 необходимых у людей, не поддающихся трансформации мозга)? Или это наличие блокировок, подсознательных установок и определенная «зашоренность» мозга, не желающего ни слышать, ни видеть, ни ощущать? Еще одним объяснением может быть пример «старого дерева» , которому требуется гораздо больше времени по сравнению с молодым растением, как Вы считаете? Или, может быть, это лишь вопрос регулярных тренировок (по аналогии с накачиванием мышц)?
Было бы интересно получить комментарии людей, очень близко знакомых с учением Н. В. Левашова, а также людей с подобной особенностью. Заранее благодарю. Анна
Анна- Сообщения : 7
Здравия!
Здравствуйте Анна! По моему мнению, все приведённые Вами причины - вполне имеют место быть. Как по отдельности так и вместе взятые. Опять же по моему мнению, как вы выразились - тренировка - это есть правильный подход. Воздействия Вы не ощущаете, самого процесса, а вообще улучшения состояния? или чего Вы хотели бы достигнуть просматривая например сеанс?
Здравствуйте, Светорус! Спасибо за ответ. Воздействия и самого процесса вообще не чувствую. Судя по анализам крови, тестам и результатам, произошло полное излечение за 8 месяцев. Опять же, этих изменений не ощущаю, но знаю, что здорова. Чего хотела бы достигнуть в процессе использования или просмотра? любой ощутимой реакции! некоторые люди говорят об ощущениях потоков, или тепла, или покалывании, или видениях, или головокружении, или ощущении глубины и понимания, в зависимости от человека. Т е хотелось бы почувствовать хоть что-нибудь! Поэтому так интересно понять причину подобного состояния - блокировка потребует одного действия, а наличие эволюционно молодой сущности - совсем другого. О самопрограммировании, неверии или недоверии речь уж точно не идет, т к результаты исцеления абсолютно достоверны, подтверждены документально и даже несколько невероятны в столь короткий промежуток времени.
Здравствуйте, Анна! Полное излечение за 8 месяцев - это здорово! И поговорить на такие темы - для меня очень приятно, благодарствую и Вам, за общение! А то в моём окружении, совершенно не с кем пообщаться о НОВЫХ ЗНАНИЯХ и СветЛах. Как я ни старался (и продолжаю) - мало кто что воспринимает. Люди не читают, не могут даже думать на тему исцеления кроме как через врачей. (врач - т.е.врёт )) Вот, посмею ещё предположить кое-что: Н.В.Левашов неоднократно говорил, что он старается сделать воздействие своё мягче, чтобы у человека не было неприятных ощущений и боли и т.п., и что всё это очень медленно но верно приводит к исцелению. Думаю, его программы СветЛ действуют также. Согласитесь, было бы не очень приятно, - включаешь СветЛ и ощущаешь головокружение, тошноту и глюки! )) СветЛу не ставилась задача вызвать ощущения, думаю - как раз наоборот. У меня, когда я добавляю 100% нагрузки, и долго так оставляю (пол дня например) появляется странное чувство действительно перегрузки. Это как оппиться ключевой воды. Вода замечательная, но ты же оппился... Ещё одно моё предположение в том, что чем старше Сущность, тем больше у неё Тел и Размер этих Тел, - и СветЛу и сеансам проще там манипулировать. Это как если одни и те же пряники в кульке перемешивать, или в большом мешке. Кулёк больше вынужден менять форму... - сознание фиксирует и подаёт сигналы о значительных изменениях и движениях, хотя пряники целы, пакет не порван!
Добрый вечер, Светорус! Посмеялась над Вашим сравнением с кульком пряников. Светл действительно на меня воздействует, причем результаты практически невозможно оспорить при всем желании. Всего их 3 за год использования: 2 взаимосвязанных по здоровью и 1 -из бытовой жизни.
Т. е. я явно являюсь предметом действия Светла, как, например, животное или растение. А вот ВЗАИМО-действия со Светлом получить не удается по причине отсутствия обратной связи. Ведь не ощущая, не видя, не слыша и не чувствуя "реакцию" Светла на команду, невозможно понять, что же удалось или не получилось. Нельзя ведь ждать год, пока проявится или не проявится желанное, чтобы скорректировать, например, программу. Поэтому вопрос нечувствительности к энергиям вообще и Светлу в частности - это не проблема отсутствия оздоровительного эффекта, а более глубокий вопрос по тактике "общения"/взаимодействия с прибором.
Т. е. я явно являюсь предметом действия Светла, как, например, животное или растение. А вот ВЗАИМО-действия со Светлом получить не удается по причине отсутствия обратной связи. Ведь не ощущая, не видя, не слыша и не чувствуя "реакцию" Светла на команду, невозможно понять, что же удалось или не получилось. Нельзя ведь ждать год, пока проявится или не проявится желанное, чтобы скорректировать, например, программу. Поэтому вопрос нечувствительности к энергиям вообще и Светлу в частности - это не проблема отсутствия оздоровительного эффекта, а более глубокий вопрос по тактике "общения"/взаимодействия с прибором.
И говорит ей СветЛ человеческим голосом: "Здравствуй, Анна!" Понятно... что тут не понятного! Шучу конечно. Может быть стоит оставить этот вопрос более знающему. Ну вот у меня например, когда я думаю: "вот надо бы наверно выбрать другие системы". Беру СветЛ, - а оно как то думается "пока не надо, пока пусть так". Т.е. и то и другое думаю вроде я, а ответы приходят сами собой. Возможно, (стесняюсь я сказать) у Вас просто блокировки сознания, и вы не замечаете кое-чего. Тот факт что у вас результат, и что Вы ничего лишнего не накрутили, возможно говорит о том, что общение все-таки идёт, но подсознательное...
Смею предположить! Откуда бы взяться этой чувствительности, если паучки изначально расчитывали состряпать нас такими безчувственными к другим планам планеты. И проблему с чувствительностью даже комплекс не решит. Проблема решается глобально - перестройка всего окружающего мира и нашего организма. Материалы на эту тему есть на сайте НИИ ЦУС.Анна пишет:ВЗАИМО-действия со Светлом получить не удается по причине отсутствия обратной связи. Ведь не ощущая, не видя, не слыша и не чувствуя "реакцию" Светла на команду, невозможно понять, что же удалось или не получилось. Поэтому вопрос нечувствительности к энергиям вообще и Светлу в частности - это не проблема отсутствия оздоровительного эффекта, а более глубокий вопрос по тактике "общения"/взаимодействия с прибором.
Clubhead- Сообщения : 172
Дата регистрации : 2014-03-15
Здравствуйте. спасибо за комментарии. Ну, конечно, хотелось бы человеческим голосом По поводу блокировок, пожалуй, согласна - постараюсь их отработать. Метод вроде бы есть, просто требует много времени. Я уже начинала как-то, просто не довела до конца. Светорус, насчет взаимодействия: Вы берете Светл и Вам само "как-то думается", например, "пока не надо". А откуда Вы знаете, что эта мысль не есть результат:1. обычной человеческой лени (отложить)/энтузиазма (сделать срочно), или 2. сознательного планирования (например, через пару дней - выходные, будет больше времени), или 3. просто бег человеческих мыслей. Это обязательно Ваша первая спонтанная мысль? или присутствует непоколебимая уверенность?
Единственный раз, когда у меня действительно получился мгновенный визуальный результат, неоспоримо приписываемый Светлу, это было просто знание, что нужно сделать и как подумать. Больше подобное не повторялсь явно.
Clubhead - извините, не очень поняла, какие именно материалы по перестройке организма Вы подразумеваете. Если можно, пожалуйста, укажите конкретную статью. Со стороны чаще виднее решения для других, чем свои собственные
Единственный раз, когда у меня действительно получился мгновенный визуальный результат, неоспоримо приписываемый Светлу, это было просто знание, что нужно сделать и как подумать. Больше подобное не повторялсь явно.
Clubhead - извините, не очень поняла, какие именно материалы по перестройке организма Вы подразумеваете. Если можно, пожалуйста, укажите конкретную статью. Со стороны чаще виднее решения для других, чем свои собственные
Анна, эта мысль красной нитью проходит по многим материалам размещённым на сайте НИИ ЦУС. Взять хотя бы ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ У ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ
воссоздание Человека путём изменения комплексных условий его обязательного жизнесопровождения, придания ему истинных его функций и предназначения в общем процессе Управления развитием Цивилизации планеты Земля, изменение уровня октав Мозга и соответствующее предоставление иного уровня познания о «Сотворённом Мире» с последующей коррекцией всей Конструкции организованного бытия, – Человечество.
Clubhead- Сообщения : 172
Дата регистрации : 2014-03-15
Приветствую, Анна! Clubhead - единообразно! Ну не знаю, можно ли мои случаи рассматривать как примеры для Вас, кому то они могут показаться что человек уже ку-ку. Бывают например периоды в течении суток, а то и день-два когда я вообще не ощущаю никакого взаимодействия на первый взгляд, но когда допустим хочу выключить комплекс, пробегает такая мгновенная картинка-голограмма, которая включает в себя и ощущения тоже, - картинка того, что будет после выключения. Т.е. это ощущение реального отключения "резервного питания", замедление движения и уменьшение (падение до определенного уровня)интенсивности потоков материй в течении нескольких (20-30 минут), чувство "ну вот, опять меня все бросили" и некоторое сжатие в области Солнечного сплетения. И всё это в одном так сказать флаконе. Где появляется картинка? - не знаю как объяснить, но есть такое выражение "ощущаю всем естеством". Пробовал выключать - всё именно так как и "пробегало". Бывают дни, когда мне прямо нужно нагрузку выставить на 80%, я это чувствую. А бывает когда 10% и всё, больше - уже перегружаюсь как описывал выше в коментах. И я это ЧУВСТВУЮ ЗАРАНЕЕ, мгновенно. Можно сказать что происходит мгновенное сканирование ситуации. Когда я еще не особо прислушивался к "сканам " этим, я думал: "да ладно, добавлю, чего уж там" - ну и в итоге перегруз и усталость какая-то не физическая. Что касается ку-ку, так это я не мог например завести снегоуборщик... Смучился, - вчера работал а сегодня совсем никак. А на улице зима, долго не прокопаешься. Через час копаний а зашел в избу погреться и пришла мысль, а не попросить ли мне СветЛ ........ ммда, ну я его вот так вот просто по человечьи попросил, как друга. Посидел немного, и не получив никакого явного указания обречённо пошёл обратно. Готовился орудовать лопатой, думаю сейчас не заведу если, то всё, брошу. Подошел к снегоуборщику. Дальше идёт мысленный диалог сам с собой: " ну и что, что вчера завёлся, ты свечу посмотри, на мото-пиле всегда же смотрел, а тут чего не посмотришь? пружинки китайские и провода вроде на месте". Ну и посмотрел свечу, и был весьма удивлён что она забрызгана (масло выгнало малость) - чего уж я никак не ожидал. Заменил - и вперед! ...Вот что это было? это можно было сделать и сразу, и обычно так и делаю, свечи провода, топливо проверить... Вообще, через пару дней после того как у меня появился СветЛ, начали замечаться и подмечаться какие то нюансы личного плана, и как бы разворачиваться в ответы. Какие то глубинные может даже давние забытые вопросы про самого себя. СветЛ взаимодействует с Сущностью, поэтому и впечатление такое что "догадался сам"... Но на фоне всего этого отмечается прямо очень-очень медленное улучшение состояния организма физического, думаю из за того что много потенциала тратится на "дела житейские".... Спрашивайте еще, Анна!Анна пишет:Здравствуйте. спасибо за комментарии. Ну, конечно, хотелось бы человеческим голосом По поводу блокировок, пожалуй, согласна - постараюсь их отработать. Метод вроде бы есть, просто требует много времени. Я уже начинала как-то, просто не довела до конца. Светорус, насчет взаимодействия: Вы берете Светл и Вам само "как-то думается", например, "пока не надо". А откуда Вы знаете, что эта мысль не есть результат:1. обычной человеческой лени (отложить)/энтузиазма (сделать срочно), или 2. сознательного планирования (например, через пару дней - выходные, будет больше времени), или 3. просто бег человеческих мыслей. Это обязательно Ваша первая спонтанная мысль? или присутствует непоколебимая уверенность?
Здравия Всем! Я хочу выразить огромную благодарность Фёдору Дмитриевичу Шкрудневу! Дело в том, что свой Комплекс СветЛ я получила через 20 дней после гибели Н.В. Левашова соответственно от Аншуковой и Ко. Не при первом включении, не после в течении 2 лет я не ощущала ничего, я думала это было вызвано моей не чувствительностью. Но проблемы со здоровьем заметно ухудшались. С этой проблемой я обратилась к Фёдору Дмитриевичу, который быстро и безвозмездно решил мою проблему. Практически исправил мой Комплекс, который был недействующим, т.к. его кто-то "полапал". Чуть больше месяца как я могу ощущать на себе лечебное воздействие, которое проявилось в некоторых моментах сразу же! Уже при первом включении пошло тепло в пальцах и др. Веду запись в дневнике, что бы ничего не упустить. Практически начала жить и не просто жить, а радоваться жизни! Огромная Благодарность!
Екатерина- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-07-02
Екатерина, очень рад за Вас! Это действительно хорошая новость. Теперь после столь долгого времени, вы можете по настоящему открыть для себя технологии СветЛ. Если еще не начали ознакомление, то рекомендуем начать знакомиться с материалами от РНТО, для получения более глубокого понимания касательно работы программ СветЛ.
Цикл статей Знания от НАчала - https://svetl.forum2x2.com/f17-forum
Цикл статей Знания от НАчала - https://svetl.forum2x2.com/f17-forum
Андрей Вихров- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2014-03-11
[/quote]
Приветствую, Анна! Clubhead - единообразно! Ну не знаю, можно ли мои случаи рассматривать как примеры для Вас, кому то они могут показаться что человек уже ку-ку. Бывают например периоды в течении суток, а то и день-два когда я вообще не ощущаю никакого взаимодействия на первый взгляд, но когда допустим хочу выключить комплекс, пробегает такая мгновенная картинка-голограмма, которая включает в себя и ощущения тоже, - картинка того, что будет после выключения. Т.е. это ощущение реального отключения "резервного питания", замедление движения и уменьшение (падение до определенного уровня)интенсивности потоков материй в течении нескольких (20-30 минут), чувство "ну вот, опять меня все бросили" и некоторое сжатие в области Солнечного сплетения. И всё это в одном так сказать флаконе. Где появляется картинка? - не знаю как объяснить, но есть такое выражение "ощущаю всем естеством". Пробовал выключать - всё именно так как и "пробегало". Бывают дни, когда мне прямо нужно нагрузку выставить на 80%, я это чувствую. А бывает когда 10% и всё, больше - уже перегружаюсь как описывал выше в коментах. И я это ЧУВСТВУЮ ЗАРАНЕЕ, мгновенно. Можно сказать что происходит мгновенное сканирование ситуации. Когда я еще не особо прислушивался к "сканам " этим, я думал: "да ладно, добавлю, чего уж там" - ну и в итоге перегруз и усталость какая-то не физическая. Что касается ку-ку, так это я не мог например завести снегоуборщик... Смучился, - вчера работал а сегодня совсем никак. А на улице зима, долго не прокопаешься. Через час копаний а зашел в избу погреться и пришла мысль, а не попросить ли мне СветЛ ........ ммда, ну я его вот так вот просто по человечьи попросил, как друга. Посидел немного, и не получив никакого явного указания обречённо пошёл обратно. Готовился орудовать лопатой, думаю сейчас не заведу если, то всё, брошу. Подошел к снегоуборщику. Дальше идёт мысленный диалог сам с собой: " ну и что, что вчера завёлся, ты свечу посмотри, на мото-пиле всегда же смотрел, а тут чего не посмотришь? пружинки китайские и провода вроде на месте". Ну и посмотрел свечу, и был весьма удивлён что она забрызгана (масло выгнало малость) - чего уж я никак не ожидал. Заменил - и вперед! ...Вот что это было? это можно было сделать и сразу, и обычно так и делаю, свечи провода, топливо проверить... Вообще, через пару дней после того как у меня появился СветЛ, начали замечаться и подмечаться какие то нюансы личного плана, и как бы разворачиваться в ответы. Какие то глубинные может даже давние забытые вопросы про самого себя. СветЛ взаимодействует с Сущностью, поэтому и впечатление такое что "догадался сам"... Но на фоне всего этого отмечается прямо очень-очень медленное улучшение состояния организма физического, думаю из за того что много потенциала тратится на "дела житейские".... Спрашивайте еще, Анна! [/quote] Добрый вечер, Светорус. У меня как-то иначе. Светл работает постоянно на 100% 24 часа в сутки. Раз в 2-3 недели я перезагружаю настройки. Как описано выше, я ничего и никогда не ощущаю "в процессе", интуиция тоже не улучшилась. Зато если сравнить "до" и "после" - прямо как в рекламе.
Я уже писала, что результатов всего 3 за год использования, из них 2 связаны со здоровьем, а 3-ий - бытовой случай. О нем и расскажу. В октябре-ноябре 2013 мы с мужем пригласили в дом множество друзей и хороших знакомых. Большинство из них были у нас первый раз, и, наверное, в квартире было чему позавидовать. Гости так в шутку и говорили: " завидуем белой завистью", " приглашайте нас почаще". Вечер прошел замечательно. Уже поздно ночью, проводив гостей, я нечаянно бросила взгляд на иконку, стоящую на столике в прихожей, прямо около входной двери. Это серебряная икона размером с мизинец. Исходя из цены, я почему-то думала, что икона полностью из тонкого листового серебра, включая оправу. Однако после ухода гостей оправа по--прежнему серебристо блестела, а вот центр - сама икона из серебра - вдруг стала абсолютно черного цвета и поэтому привлекла мое внимание.
Конечно, меня одолели противоречивые чувства - тут и давние слова моей бабушки, что "черный глаз" сильнее всего на пороге и надо ставить крестик у входной двери, чтобы глазливый человек не перешагнул порог дома; тут и смутные воспоминания, что серебро хорошо притягивает негативную энергию; и какой-то страх - кто же такой страшный человек, что даже икона почернела в одно мгновение и, наверное, обида - радовались, принимали гостей, а тут такая зависть.. В общем, никаких высокодуховных или особо благородных чувств.
Первое, что пришло в голову, глядя на черную икону - надо срочно очистить ее от негативной энергии. Я ни секунду не сомневалась, как это надо делать. Просто вытащила серебряную часть из оправы, положила ее в стакан с водопроводной водой и поставила стакан рядом с включенным Светлом. Никакие программы не меняла, ничего не просила и не приказывала, ничего не ощущала и ни в чем сомневалась. Я просто как-то знала, что негативная энергия перейдет из серебра в воду и нейтрализуется Светлом. Поскольку было уже очень поздно и я устала после гостей, то, особо не задумываясь, я все сделала автоматически и пошла спать.
На следующее утро я как-то не сразу вспомнила про икону и глянула в стакан с водой и иконой часов через 12-14 после ночного происшествия. По краям икона все еще была черная, но в центре иконы ярко сияло начищенное добела серебро, а от центра к краям разбегались менее светлые лучи, светлее в центре и чернее ближе к краю. Лик святого в центре был светлый. Было похоже на пучок лазера, посветившего в центр иконы и не захватившего края. Муж мне не поверил и решил продолжить эксперимент, поменяв воду в стакане на питьевую из бутылки.
Икона лежала в воде еще 3 дня и очень-очень-очень медленно светлела. В основном, светлели лучи, разбегавшиеся из центра, но края так и остались черными. Первоначального эффекта из черного в белое больше не было и светление прекратилось, хотя команды Светлу давались более внятные. Я почему-то была уверена, что основной негативной поток был в центре, он и снялся за ночь. А края иконы - если и несли негатив - то ниже критического уровня и поэтому остались черными. Мужа эта версия, правда, не убедила. Больше ничего подобного не повторялось.
Приветствую, Анна! Clubhead - единообразно! Ну не знаю, можно ли мои случаи рассматривать как примеры для Вас, кому то они могут показаться что человек уже ку-ку. Бывают например периоды в течении суток, а то и день-два когда я вообще не ощущаю никакого взаимодействия на первый взгляд, но когда допустим хочу выключить комплекс, пробегает такая мгновенная картинка-голограмма, которая включает в себя и ощущения тоже, - картинка того, что будет после выключения. Т.е. это ощущение реального отключения "резервного питания", замедление движения и уменьшение (падение до определенного уровня)интенсивности потоков материй в течении нескольких (20-30 минут), чувство "ну вот, опять меня все бросили" и некоторое сжатие в области Солнечного сплетения. И всё это в одном так сказать флаконе. Где появляется картинка? - не знаю как объяснить, но есть такое выражение "ощущаю всем естеством". Пробовал выключать - всё именно так как и "пробегало". Бывают дни, когда мне прямо нужно нагрузку выставить на 80%, я это чувствую. А бывает когда 10% и всё, больше - уже перегружаюсь как описывал выше в коментах. И я это ЧУВСТВУЮ ЗАРАНЕЕ, мгновенно. Можно сказать что происходит мгновенное сканирование ситуации. Когда я еще не особо прислушивался к "сканам " этим, я думал: "да ладно, добавлю, чего уж там" - ну и в итоге перегруз и усталость какая-то не физическая. Что касается ку-ку, так это я не мог например завести снегоуборщик... Смучился, - вчера работал а сегодня совсем никак. А на улице зима, долго не прокопаешься. Через час копаний а зашел в избу погреться и пришла мысль, а не попросить ли мне СветЛ ........ ммда, ну я его вот так вот просто по человечьи попросил, как друга. Посидел немного, и не получив никакого явного указания обречённо пошёл обратно. Готовился орудовать лопатой, думаю сейчас не заведу если, то всё, брошу. Подошел к снегоуборщику. Дальше идёт мысленный диалог сам с собой: " ну и что, что вчера завёлся, ты свечу посмотри, на мото-пиле всегда же смотрел, а тут чего не посмотришь? пружинки китайские и провода вроде на месте". Ну и посмотрел свечу, и был весьма удивлён что она забрызгана (масло выгнало малость) - чего уж я никак не ожидал. Заменил - и вперед! ...Вот что это было? это можно было сделать и сразу, и обычно так и делаю, свечи провода, топливо проверить... Вообще, через пару дней после того как у меня появился СветЛ, начали замечаться и подмечаться какие то нюансы личного плана, и как бы разворачиваться в ответы. Какие то глубинные может даже давние забытые вопросы про самого себя. СветЛ взаимодействует с Сущностью, поэтому и впечатление такое что "догадался сам"... Но на фоне всего этого отмечается прямо очень-очень медленное улучшение состояния организма физического, думаю из за того что много потенциала тратится на "дела житейские".... Спрашивайте еще, Анна! [/quote] Добрый вечер, Светорус. У меня как-то иначе. Светл работает постоянно на 100% 24 часа в сутки. Раз в 2-3 недели я перезагружаю настройки. Как описано выше, я ничего и никогда не ощущаю "в процессе", интуиция тоже не улучшилась. Зато если сравнить "до" и "после" - прямо как в рекламе.
Я уже писала, что результатов всего 3 за год использования, из них 2 связаны со здоровьем, а 3-ий - бытовой случай. О нем и расскажу. В октябре-ноябре 2013 мы с мужем пригласили в дом множество друзей и хороших знакомых. Большинство из них были у нас первый раз, и, наверное, в квартире было чему позавидовать. Гости так в шутку и говорили: " завидуем белой завистью", " приглашайте нас почаще". Вечер прошел замечательно. Уже поздно ночью, проводив гостей, я нечаянно бросила взгляд на иконку, стоящую на столике в прихожей, прямо около входной двери. Это серебряная икона размером с мизинец. Исходя из цены, я почему-то думала, что икона полностью из тонкого листового серебра, включая оправу. Однако после ухода гостей оправа по--прежнему серебристо блестела, а вот центр - сама икона из серебра - вдруг стала абсолютно черного цвета и поэтому привлекла мое внимание.
Конечно, меня одолели противоречивые чувства - тут и давние слова моей бабушки, что "черный глаз" сильнее всего на пороге и надо ставить крестик у входной двери, чтобы глазливый человек не перешагнул порог дома; тут и смутные воспоминания, что серебро хорошо притягивает негативную энергию; и какой-то страх - кто же такой страшный человек, что даже икона почернела в одно мгновение и, наверное, обида - радовались, принимали гостей, а тут такая зависть.. В общем, никаких высокодуховных или особо благородных чувств.
Первое, что пришло в голову, глядя на черную икону - надо срочно очистить ее от негативной энергии. Я ни секунду не сомневалась, как это надо делать. Просто вытащила серебряную часть из оправы, положила ее в стакан с водопроводной водой и поставила стакан рядом с включенным Светлом. Никакие программы не меняла, ничего не просила и не приказывала, ничего не ощущала и ни в чем сомневалась. Я просто как-то знала, что негативная энергия перейдет из серебра в воду и нейтрализуется Светлом. Поскольку было уже очень поздно и я устала после гостей, то, особо не задумываясь, я все сделала автоматически и пошла спать.
На следующее утро я как-то не сразу вспомнила про икону и глянула в стакан с водой и иконой часов через 12-14 после ночного происшествия. По краям икона все еще была черная, но в центре иконы ярко сияло начищенное добела серебро, а от центра к краям разбегались менее светлые лучи, светлее в центре и чернее ближе к краю. Лик святого в центре был светлый. Было похоже на пучок лазера, посветившего в центр иконы и не захватившего края. Муж мне не поверил и решил продолжить эксперимент, поменяв воду в стакане на питьевую из бутылки.
Икона лежала в воде еще 3 дня и очень-очень-очень медленно светлела. В основном, светлели лучи, разбегавшиеся из центра, но края так и остались черными. Первоначального эффекта из черного в белое больше не было и светление прекратилось, хотя команды Светлу давались более внятные. Я почему-то была уверена, что основной негативной поток был в центре, он и снялся за ночь. А края иконы - если и несли негатив - то ниже критического уровня и поэтому остались черными. Мужа эта версия, правда, не убедила. Больше ничего подобного не повторялось.
[quote="Дмитрий Музяков"]Кстати,если кто не знает,в контакте есть группа "ключи истины",где технический руководитель Александр Каленюк рассказывает нюансы использования комплекса,Хотел бы с вами поделиться
[table id="im_log29143491" class="im_log_t" cellpadding="0" cellspacing="0"][tr id="mess2335" class="im_out"]
[td class="im_log_body"]Нужно давать команду на улучшение и развитие перед активацией каждого пункта,желательно мысленно
правильный порядок:
1 этап
1 мозг - 6,7,11,12,13
2 сердечно-сосудистая . - сердце
3 дыхательная. -легкие
4 пищеварительная: желудок,поджелудочная,печень
5 нервная -1,3,7
6 лимфатическая. -7,11
7 эндокринная -5
8 мочевыделительная. 1,2
2 этап - ваши собственные пункты
3 этап выставить оставшийся головной мозг,желательно чтобы все,на планшете светящимися кнопками от андроида желательно не пользоваться,настройки не менять
Каждый месяц желательно перезагружать комплекс,для этого удалить все позиции в контроле нагрузки,перед этим все записав,выключить планшет и оставить так не менее,чем на 2 часа.После этого опять включить и выставить все заново.
Подскажите пожалуйста где можно полностью почитать эту статью(про нюансы использования комплекса) Коленюка? Я вроде искал в ключах истины,что-то не нашёл?Скиньте ссылку пожалуйста)
[table id="im_log29143491" class="im_log_t" cellpadding="0" cellspacing="0"][tr id="mess2335" class="im_out"]
[td class="im_log_body"]Нужно давать команду на улучшение и развитие перед активацией каждого пункта,желательно мысленно
правильный порядок:
1 этап
1 мозг - 6,7,11,12,13
2 сердечно-сосудистая . - сердце
3 дыхательная. -легкие
4 пищеварительная: желудок,поджелудочная,печень
5 нервная -1,3,7
6 лимфатическая. -7,11
7 эндокринная -5
8 мочевыделительная. 1,2
2 этап - ваши собственные пункты
3 этап выставить оставшийся головной мозг,желательно чтобы все,на планшете светящимися кнопками от андроида желательно не пользоваться,настройки не менять
Каждый месяц желательно перезагружать комплекс,для этого удалить все позиции в контроле нагрузки,перед этим все записав,выключить планшет и оставить так не менее,чем на 2 часа.После этого опять включить и выставить все заново.
Подскажите пожалуйста где можно полностью почитать эту статью(про нюансы использования комплекса) Коленюка? Я вроде искал в ключах истины,что-то не нашёл?Скиньте ссылку пожалуйста)
Павел777- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-07-03
Павел, http://vk.com/search?c[q]=Aleksandr%20Kalenyuk&c[section]=audio&c[performer]=1 Это не статья,а конференция,записанная в аудио формате,нужно прослушать живой голос
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4