СветЛ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ретроингрессия или - "что раньше, курица или яйцо???"

Перейти вниз

Ретроингрессия или -  "что раньше, курица или яйцо???" Empty Ретроингрессия или - "что раньше, курица или яйцо???"

Сообщение автор Светорус 2014-05-25, 01:21

Здравия всем! Предлагаю ознакомиться с моим личным опытом ретроингрессии. Хотя, что там ретроингрессия - как то сложно, у меня это всего лишь считывание информации, в данном случае ДАВНЕЙ. Всё таки я решил поделиться, мне думается что это интересная технология. Ну а если тут не к месту, то модераторы в праве это дело удалить, либо переместить куда надо. Начну с начала. В детстве, я с абсолютной точностью предсказывал события: кто когда придёт, кто где находится и т.п. Едем к примеру в гости, и вот на пол - пути я заявляю что "их нет дома", и они там то там то. Я взрослел, стал испытывать неудобства и даже страх от того, что моя голова "проходной двор" - образы событий сами приходят, показывают что то, уходят... К тому же от такого дела стала приходить усталость. А дальше к 13 годам я вообще заблокировал всё это, поскольку стало не желательно видеть даты смерти близких и т.д. С тех пор ясновидение даётся весьма не просто. Так вот, но одной из встреч с читателями, Николай Викторович во время лекции проговорил, что вот мол, многие вдаются не понятно во что, зацикливаются на ерунде, и потом дословно: "как вот например спорят, что раньше появилось: курица или яйцо? - да какая разница!"... Мне стало почему то очень интересно, почему Николай Викторович не сказал, он же обычно легко, раз - и всё, сказал бы так то и так... Видимо в этот момент, кратковременно снялась блокировка моего сенсора, я решил попробовать считать ДАВНЮЮ эту информацию! Получилось! Расказываю друзьям, все в удивлении от такой простоты ответа "курица или яйцо"... кто то мне сказал что прямо ЮРСКИЙ ПАРК. Я к сожалению не смотрел этот фильм полностью, но сначала приведу то, как примерно объясняют учёные первичность курицы или яйца.: "В яичниках курицы производится белок, который называется Ovocleidin-17. С помощью компьютера учёные детально изучили формирование скорлупы и пришли к выводу, что именно этот белок играет ключевую роль в этом процессе. Скорлупа куриного яйца на 90% состоит из карбоната кальция, и содержит массу микроэлементов: медь, фтор, железо, марганец, молибден, фосфор, сера, цинк, кремний и другие, однако всё это курица получает из пищи. А вот Ovocleidin-17 вырабатывается только самой курицей, следовательно, для того, чтобы появилось яйцо, она совершенно необходима.
Конечно, вопрос «Что появилось раньше?..», скорее, философский и риторический, однако теперь у нас есть научно обоснованный ответ на него..."
А вообще, мною была увидена удивительная картина, как в результате сдвижения земной коры и подводных плит, многие обитатели морских глубин были поставлены в весьма неприятное положение. Многие погибли. Как известно жизнь вышла из воды, и миллионы лет назад эта водная жизнь была приличных размеров (сейчас правда только киты впечатляют и проч.). Так вот, многие гигантские морские обитатели были живородящие, а многие откладывали ИКРУ. В результате резкого катаклизма, те кладки , что были на относительном мелководье - остались практически на суше. В результате "неправильных" температур инкубации, подсыхания и образования скорлупы - некоторые вылупились уже не совсем похожими на родителей. Их было достаточно много, и разных видов, и уродливые и не очень... Так начался вид птиц на Мидгарде..... п.с. Хотя именно кур почему-то белых и в блестящих больших клетках сюда поставляли на Вайтмаре. К слову о змеях, что примерно говорят учёные: Змеи — подотряд пресмыкающихся, отряд чешуйчатых. Они являются близкими родичами ящериц и предположительно произошли от первобытного вида ящериц около восьмидесяти миллионов лет назад. Основные отличия змей от ящериц и других рептилий достаточно очевидны: у змей отсутствуют ноги, наружное слуховое отверстие и барабанная перепонка, и, кроме того, у них нет подвижного века.
Источник: http://www.zoodrug.ru/topic1198.html Однако технология ретроингрессии показывает, что змеи вышли из тел уже мёртвых животных, не успевших отложить икру, то бишь АСПИДЫ получились. Отсюда к ним и отношение, и они тоже откладывают яйца, как могут... П.П.С. - жду обсуждений!!!
Светорус
Светорус

Дата регистрации : 2014-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз