СветЛ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Обыкновенное чудо

Перейти вниз

Обыкновенное чудо Empty Обыкновенное чудо

Сообщение автор Анна Яснина 2016-03-06, 18:20

История с иконой

Технологии Светл русского ученого Н. Левашова вошли в мою жизнь с покупкой планшетного варианта генератора в июле 2012 года. И начали происходить чудеса.
Обычно чудом мы называем явные, осязаемые и мгновенные или очень быстрые изменения, которые сложно или невозможно объяснить, исходя из стандартных представлений.

Главным и самым удивительном Чудом стало мое исцеление от беЗплодия, благополучная беременность, легкие домашние роды, быстрое восстановление и замечательная здоровая девочка. Но события эти оказались растянуты во времени и, как, наверное, и свойственно людям, я быстро привыкла к хорошему и стала воспринимать чудеса как данность.

Как оказывается приятно и удобно мечтать о великих делах, неужели еще что-то нужно делать? Оправдания есть всегда - и маленький ребенок, и недостаток времени, и обычная лень, - но факты говорят о том, как легко, даже незаметно для себя, так и остаться Поклонником вместо Последователя, Читателем вместо Писателя, Мечтателем вместо Деятеля, Потребителем вместо Творца..

Светл покинул меня. Потерялся в доме несколько недель назад. Я уже больше не ищу - знаю, что беЗполезно. Произошло это после Крещения, поэтому делаю вывод, что рассогласование между текущим состоянием моей сущности и новой программой реальности слишком велико. Найдется сам, если мне удастся своим поведением уменьшить несовместимость до разряда приемлемой. И начала четко понимать, что это действительно, ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. И, возможно, тогда и произойдет Чудо - Светл снова найдется.

Но вернемся к Чудесам уже явленным, свершимся. Я хочу рассказать один необыкновенный случай из разряда "настоящих" быстрых чудес. Было дело в субботний вечер, в октябре 2012. К нам пришли гости, в основном, новые друзья и близкие знакомые, прежде у нас не бывавшие. Все единодушно восхищались богатым убранством, размерами квартиры и особенно тем фактом, что работодатель оплачивает аренду. Многие так и говорили: " завидуем вам белой завистью", "приглашайте нас почаще", " ой, как же вам повезло", итд.

Вечер прошел душевно и приятно, поэтому, проводив последнего из гостей и закрыв дверь, я вдруг остановилась, как вкопанная. Около входной двери, на высоком столике всегда стояла маленькая серебряная иконка. Теперь она была черного цвета. Я была уверена, что до прихода гостей цвет ее был ярко-серебряным. Сразу же пришли на ум бабушкины слова, что серебро берет на себя сглаз и порчу. Внутри стало как-то неприятно. Кто же мог так страшно позавидовать, что икона полностью почернела за несколько часов, а, может, и одномоментно?

Я взяла в руки иконку и стала ее рассматривать. Купив ее в Греции прямо в храме и заплатив недешево за столь крошечную иконку, я была уверена, что она полностью из серебра. Однако оправа иконы продолжала ярко блестеть и только сама иконка была полностью черной. Я попыталась вытащить ее из оправы и только тут поняла, что же я купила в Греции - тонкий листок серебра с вытесненным ликом святого, вставленный в крошечный медальон, сделанный из какого-то полусинтетического серебристого материала.

Мысли меня одолевали разные: страх последствий "черного глаза", разочарование греческой покупкой, воспоминания о бабушке, попытки вычислить, кто из гостей мог бы это быть, усталость в связи с поздним временем. Поэтому как-то автоматически, даже особо не думая, а точно зная, что нужно делать, я пошла на кухню, взяла обычный стакан, налила в него водопроводной воды и положила в воду иконку, абсолютно точно ЗНАЯ, что вода снимет негатив. Поставила стакан на пол, а рядом положила планшетный вариант Светл на подзарядке. Никаких просьб, програм и тд я не задавала. Просто ЗНАЛА, что это правильно и так нужно сделать. Было уже около 12 ночи и я отправилась спать.

Проснувшись на следующее утро в воскресенье около 8 часов утра, я посмотрела на иконку и, поразившись увиденным, сделала несколько фотографий. Конечно, фотографий "до" у меня нет, т к о подобном эффекте я и подумать не могла. Абсолютно черная икона имела в центре яркое серебристое пятно, от которого кругами расходились другие серебряно-золотые и золотисто-коричневые цвета. Края до сих пор оставались черными. Моим первым впечатлением было, что через центр иконы прошло нечто в виде луча и место соприкосновения вернуло свой яркий серебрянный цвет. От луча волнами шли какие-то излучения и цвет серебра менялся согласно радиусу охвата. Оттенки серебра были мне хорошо знакомы по моим детским экпериментам. Я выросла в Пятигорске и хорошо помнила, что принимать ванны на горе Горячей нужно без украшений. Если подставить серебряную сережку под поток минеральной воды, то сережка вскоре превратится в золотую, если подержать подольше, то она позеленеет, а если еще дольше - то станет черной и никакой чистке уже не подвергнется. Разные соли или оксиды серебра.

Я тут же показала осветленную иконку мужу, который засомневался в чистоте эксперимента, убеждая меня в агрессивном химическом составе водопроводной воды.
Каким-то образом я ЗНАЛА, что вода в стакане после "чистки" ядовита и ее нужно вылить в туалет. Как ЗНАЛА и то, что негативный заряд снят и он был в центре иконки. Однако, желая убедить мужа, я еще раз налила в стакан свежей водопроводной воды, переложила туда иконку и включила свой Светл. Продолжался этот эксперимент еще около суток, но изменений в иконке больше не было. Я ЗНАЛА, что это беЗполезно и изменений больше не будет, т к негатив снят, а серебро вряд ли само в воде отчистится. Иконку было жаль, по краям она так и осталась черной, поэтому я пыталась чистить серебро солью, содой, уксусом, зубной пастой, и несколькими покупными средствами специально для чистки серебра. Безрезультатно. Сейчас, спустя 3 года, иконка немного посветлела, но все также хорошо просматривается яркий серебряный центр,  радиальные золотистые тона самого лика святого и до сих пор черные края иконки (фото Обыкновенное чудо 2iqcndk). Это был самый яркий, мгновенный (в течении ночи) и впечатляющий результат, полученный при использовании прибора Светл. То, что люди назвали бы Чудом.

В заключение хочется сказать: кому-то нужные "явные" доказательства и быстрые чудеса, кто-то верит интуиции, кто-то не верит ни во что, но успешно пользуется Светлом. Независимо от наличия явных и неявных чудес в Вашей жизни, я думаю, очень важно вовремя понять, кто действительно создает чудеса, какова в этом роль Светла и просто начать действовать. Я осознала это слишком поздно, но все же уверена, что еще раз произойдет Чудо, так щедро и беЗвозмездно подаренное всем нам Николаем Викторовичем.[/justify]

С уважением и благодарностью,
Анна

8 февраля 2016

Анна Яснина

Дата регистрации : 2016-03-06

Вернуться к началу Перейти вниз