СветЛ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Русское мировозрение

Участников: 2

Перейти вниз

Русское мировозрение Empty Русское мировозрение

Сообщение автор Admin 2016-03-02, 12:41

Andre A. начал интересную тему "Русское Мировоззрение", правда не в предназначенном для этого месте.
Сообщения перенесены сюда:
А как образовалось" Русское мировозрение" в концепции Хатыбова?

5i5
Можно я попробую начать.

Смотря что имеется ввиду автором вопроса под "русским мировозрением".

Русское. Происхождение этого слова берёт начало в те давние времена, когда у наших предков была традиция называться по имени вождя. Есть допустим Скиф, Рус, Сармат и люди говорили - мы люди скифа, мы люди сармата, мы люди руса, и всех чужеземцы называли люди сармата — сарматы, скифа — скифы.

А вот мировозрение у предков было ведическим.

Andre A:
Ясно.
Но имелось в виду то самое ра-з-личие между славянским-русским мировозреннием и англо-саксонским.
Оба проэкт эбров?

5i5:
Эта информация по Левашову, не по Хатыбову если что.

Andre A:
для начало- не надо изходить из того , что каждый кто сюда пишет обсолютно ничего не знает.
Поверьте что прежде чем написать, я подумал(чем?). хоть и в этом не уверен, т.к наличие мозга ставиться под сомнение. Wink
Но больше интересует ответ на вопрос.

5i5:
Вы не подумайте плохого, тут вообще мало отвечают и слышите как гуляет эхо по форуму? Я ничего такого не думал, просто начинать кому-то надо было.

Andre A:
Хорошо.
а как насчёт вопроса.
Может Вы сможете мне ответить?

Зачем ебрам понадобились русы, с зелёными,голубыми,карими глазами? а цвет кожи? зачем такое разнообразие "рубашек"?
Ну и конечно зачем создавать "русский мир" и потом с ним бороться? откуда стремление к правде?
и ещё, с исторической площадки первыми всегда уходят смелые,мужественные, просвещённые, правдоискатели.
Значит ли это , что при увеличении октавы система избавляется от таких носителей или же носители сами избавляют себя от системы?
Должен сказать что сам я альтернативщик но стремлюсь к проверке и доказательствам альтернативной точки зрения.
Уже 2 ой раз перечитываю материалы рнто-ну не всё сходится... Буду читать и 3 раз- что бы понять, или откинуть. Сколько людей ,столько и мнений.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2014-02-03

https://svetl.forum2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Русское мировозрение Empty Re: Русское мировозрение

Сообщение автор Маша Сырникова 2016-03-06, 12:02

Про эхо на форуме посмеялась.

Для развития любого живого организма необходимо сопротивление среды. К примеру, волк выросший на воле и живущий независимо от человека, вплоть до отказа охоты на скотину, будет отличаться функционально по мозгу от волка выращенного в неволе.
Русский мир и был необходимой средой для развития генотипов 4хх как полигон для всех форм паразитации,через что и наращивалась рубашка подходящая под мозг паука.
Кажется в приложении к ОФЧ есть работа о функциональном назначении греческих театров, в которой рассказывается о первозаконниках и второзаконниках. Дата жизни Моисея сдвинута вперед и он отнесен вопреки существующей традиции к второзаконникам. Моисей реформировал систему управления в Европе, создав единую судебную систему по которой и король и крестьянин имели равные права в суде. Известен случай, когда король попытался запретить мельнику начинать работать с утра, потому что шум мешал королю спать. Мельник подал на короля в суд и ...выиграл этот суд. Можно ли подобное представить в России?! Реформа Моисея была направлена на предельное усложнение ,,среды обитания,, генотипов как необходимое условия для наиболее изощренного развития по функциям мозга. Распространить это реформу на другие территории Моисею не удалось.
Территорию Руси занял лагерь первозаконников. СИстема их управления через подавление, неравноправие, геноцид вела к упрощению ,,среды обитания,,. На что Моисей говорил, что подобное управление гоями приведет к вырождению генотипа.
Два конкурирущих лагеря генотипов.
Пишу по старой памяти, могу напутать. Найдите сами это приложение.

По логике вещей, если бы лагерю Моисея удалось реформировать систему управления в России, то она представляла бы собой территорию с максимально сложными условиями обитания для ,,избранных,,. И в этом смысле потенциал ,,Русского мира,, для Моисея был наиболее заманчивым.

Маша Сырникова

Дата регистрации : 2015-02-15

Русское мировозрение Empty Re: Русское мировозрение

Сообщение автор Маша Сырникова 2016-03-06, 12:56

,,Несовпадения,, в учении Левашова и трудах НИИ ЦУС тоже замечала. Часть из них видимая, если во всем вдумчиво разбираться.
Вообще, меня больше бы насторожило абсолютное совпадение частей концепций. Это говорило бы об некоторой искусственности Знания.

Маша Сырникова

Дата регистрации : 2015-02-15