ДЛЯ ВОПРОСОВ К РНТО. Январь - март 2016
+10
Леонид Тылькевич
ViktoriyaGolubeva
Максим1709
Дмитрий Ворожцов
5i5
Лагуна
Den707
Виталий
Николай Антошин
Модератор 2
Участников: 14
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
ДЛЯ ВОПРОСОВ К РНТО. Январь - март 2016
Для вопросов к РНТО. Январь - март 2016
Вопросы принимаются по 25 марта включительно.
Вопросы принимаются по 25 марта включительно.
Модератор 2- Сообщения : 565
Дата регистрации : 2014-03-11
Re: ДЛЯ ВОПРОСОВ К РНТО. Январь - март 2016
Вопрос от Виталия Педченко:
В 19-ом выпуске "Ключи Истины" Елена Александровна объясняет почему человеку тяжело даются знания, и как следствие он засыпает.
"Мозг начинает сопротивляться, сопротивление приводит к большой нагрузке на организм, т.е. организм начинает выделять токсины, т.е. проводилось определённое лечебное воздействие при этом".
Вопрос: если засыпаешь и от лекции по микробиологии, можно ли провести ту же самую цепочку: сопротивление-нагрузка-токсины - лечебное воздействие?
В 19-ом выпуске "Ключи Истины" Елена Александровна объясняет почему человеку тяжело даются знания, и как следствие он засыпает.
"Мозг начинает сопротивляться, сопротивление приводит к большой нагрузке на организм, т.е. организм начинает выделять токсины, т.е. проводилось определённое лечебное воздействие при этом".
Вопрос: если засыпаешь и от лекции по микробиологии, можно ли провести ту же самую цепочку: сопротивление-нагрузка-токсины - лечебное воздействие?
Вопрос от Дмитриева Виталия Григорьевича:
В этом выступлении в Архангельске ( https://youtu.be/cb1OfYgQPXk?t=226 ) Николай Викторович подробно рассказывает, что делали американцы на Луне и по прибытии на Землю. А вот из последних встреч с читателями снова о фотографиях американцев Звёздных врат на Луне ( https://youtu.be/ox5G93bMoCE?t=181 )
Сейчас же эти слова объясняются, что это была непроверенная информация и всем свойственно ошибаться.
Вопрос: Николай Викторович дал подробные описания Суперпространств, Метавселенных и неоднородности, но ошибся с Луной. Простите за грубость, но может ли выясниться в скором будущем, что есть ещё где-то ошибки?
В этом выступлении в Архангельске ( https://youtu.be/cb1OfYgQPXk?t=226 ) Николай Викторович подробно рассказывает, что делали американцы на Луне и по прибытии на Землю. А вот из последних встреч с читателями снова о фотографиях американцев Звёздных врат на Луне ( https://youtu.be/ox5G93bMoCE?t=181 )
Сейчас же эти слова объясняются, что это была непроверенная информация и всем свойственно ошибаться.
Вопрос: Николай Викторович дал подробные описания Суперпространств, Метавселенных и неоднородности, но ошибся с Луной. Простите за грубость, но может ли выясниться в скором будущем, что есть ещё где-то ошибки?
Последний раз редактировалось: Виталий (2016-01-30, 21:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Что вызывает псориаз? Какова причина?
Кто такой Бог по Данилову?
Где искать Бога?
Верно ли утверждение, что Данилов занял место Байды?
Каково происхождение Александрийской колонны?
Славянские Боги. Где они?
Необходимо объяснение
Праведенский путь, Разум Земли, Разум Создателя
Если да, то каковы возможности и ограничения технологии "Светл"?
Кто или что такое Создатель?
"...Не так прост оказался Человек, чтобы легко «кроить» его подобие, ибо он плод творения Создателя!..."
Что будет представлять из себя четырёхмерное пространство сознания?
Что из себя представляют торсионные защитные поля из Духовной биоплазмы Любви, Огня и Света?
Кто такой Бог по Данилову?
Где искать Бога?
Верно ли утверждение, что Данилов занял место Байды?
Каково происхождение Александрийской колонны?
Славянские Боги. Где они?
Необходимо объяснение
Праведенский путь, Разум Земли, Разум Создателя
Если да, то каковы возможности и ограничения технологии "Светл"?
Кто или что такое Создатель?
"...Не так прост оказался Человек, чтобы легко «кроить» его подобие, ибо он плод творения Создателя!..."
Что будет представлять из себя четырёхмерное пространство сознания?
Что из себя представляют торсионные защитные поля из Духовной биоплазмы Любви, Огня и Света?
Последний раз редактировалось: Den707 (2016-03-01, 04:15), всего редактировалось 12 раз(а)
Den707- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2015-05-17
автор Den707 Вчера в 18:30
Недостаток жизненной энергии или Как побороть апатию?
Утром встаю, умываюсь, завтракаю и бегу на работу. Вечером меня хватает только на ужин, душ и интернет. И всё! Я - овощ.
Стоит ли ожидать от "Светла", что однажды я проснусь и моих батареек хватит не только на работу? (нагрузка максимальная, в течение полугода, ничего не чувствую)
С уважением Денис
Недостаток жизненной энергии или Как побороть апатию?
Утром встаю, умываюсь, завтракаю и бегу на работу. Вечером меня хватает только на ужин, душ и интернет. И всё! Я - овощ.
Стоит ли ожидать от "Светла", что однажды я проснусь и моих батареек хватит не только на работу? (нагрузка максимальная, в течение полугода, ничего не чувствую)
С уважением Денис
Вопрос по браслетам: ФИО того кто их заряжает ?
Лагуна- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-02-26
Ответ по всем вопросам: http://samlib.ru/s/shkrudnew_f_d/svetl.shtmlЛагуна пишет:Вопрос по браслетам: ФИО того кто их заряжает ?
Это не ответ.Виталий пишет:Ответ по всем вопросам: http://samlib.ru/s/shkrudnew_f_d/svetl.shtmlЛагуна пишет:Вопрос по браслетам: ФИО того кто их заряжает ?
Лагуна пишет:Это не ответ.Виталий пишет:Ответ по всем вопросам: http://samlib.ru/s/shkrudnew_f_d/svetl.shtmlЛагуна пишет:Вопрос по браслетам: ФИО того кто их заряжает ?
Не хочу вас расстраивать, но это ответ. Именно там очень хорошо и подробно расписан ответ.
Чтобы не получилось как в анекдоте:
- Каррузо не такой уж великий певец.
- Ты слышал великого Каррузо?
- Нет, но Рабинович мне его напел.
Чтобы не пересказывать все события и объяснения при внимательном прочтении данного материала ответ на вопрос будет найден.
5i5- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2014-05-05
Н.В.Левашов умел заряжать Светлы, а кто сейчас это умеет? А то, что вы мне предлагаете прочитать, прочитано мною давно.
Здесь все ответы на ваш вопросЛагуна пишет:
Н.В.Левашов умел заряжать Светлы, а кто сейчас это умеет? А то, что вы мне предлагаете прочитать, прочитано мною давно.
http://www.levashov.world/#!heritage/vpjv8
Здравствуйте Фёдор Дмитриевич! Выскажите пожалуйста Ваше мнение по поводу такой диагностики как ВРТ(вегето-резонансный тест)? Насколько достоверными по Вашему являются результаты этой диагностики? Также выскажите Ваше мнение по поводу лечения приборами БРТ (биорезонансная терапия). Можно ли использовать приборы БРТ вместе с комплексом СветЛ?!
Максим1709- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-03-07
Сейчас, тяжело уже представить мир без цифровых технологий. И у большинства, вся информация хранится именно в цифровом виде. И знания большинство получает из напечатанных статей в интернете, из книг не на бумаге, слушаем и смотрим видео цифровое, даже конференции проводим онлайн.
Вопрос: после переходного периода, будет ли возможность продолжать пользоваться всем этим, будет ли поддерживаться та же технология и у нас будет доступ ко всему, что мы сохраняем сейчас на цифровых носителях, или же всё-таки уже готовиться к тому, чтобы переводить все эти знания на бумагу?
Благодарю!
Вопрос: после переходного периода, будет ли возможность продолжать пользоваться всем этим, будет ли поддерживаться та же технология и у нас будет доступ ко всему, что мы сохраняем сейчас на цифровых носителях, или же всё-таки уже готовиться к тому, чтобы переводить все эти знания на бумагу?
Благодарю!
Уважаемый Фёдор Дмитриевич, разъясните пожалуйста, что стоит за "сверкой часов" в политических новостях. Что ни встреча, то всё часы сверяют. Что там у них происходит?
5i5- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2014-05-05
Здравия Фёдор Дмитриевич!
У меня вопросы по слоям атмосферы. Я живу в г. Астрахани. Город находится ниже отметки Уровня Моря на 25-28 метров . Получается в Гидрофонном слое (слой №3 , h= -1280-0). В статье Макова Б.В. "ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ СЛОЁВ АТМОСФЕРЫ" сказано, что в течение переходного периода слой будет ликвидирован.
Хотелось бы узнать:
1. Как это расположение и сам слой влияют на Человека сейчас.
2. Как это изменение в слоях атмосферы может отразиться на людях, проживающих на территории ниже Уровня моря?
Благодарю!
У меня вопросы по слоям атмосферы. Я живу в г. Астрахани. Город находится ниже отметки Уровня Моря на 25-28 метров . Получается в Гидрофонном слое (слой №3 , h= -1280-0). В статье Макова Б.В. "ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ СЛОЁВ АТМОСФЕРЫ" сказано, что в течение переходного периода слой будет ликвидирован.
Хотелось бы узнать:
1. Как это расположение и сам слой влияют на Человека сейчас.
2. Как это изменение в слоях атмосферы может отразиться на людях, проживающих на территории ниже Уровня моря?
Благодарю!
ViktoriyaGolubeva- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-09-29
Здравствуйте, Фёдор Дмитриевич
По всей Земле на момент задавания вопроса ещё не прошла акция, но к моменту когда вы будете отвечать она уже давно закончилась - акция "Час Земли". 19 марта (суббота) по всему миру будут отключать электроприборы. В Беларуси даже Министерство энергетики будет отключать административные здания на время проведения акции (заявляют только про подсветку и рекламные рекламное освещение) с 20.30 до 21.30. Навскидку приходит, что начало новой недели в Израиле начинается с заходом солнца в субботу.
Может быть вы сможете рассказать, что происходит в такое время, чем нас всех облучают? Как защитить людей от такого? Про экономию мне кажется нет смысла говорить, иначе бы каждую субботу нам отключали всем свет.
С уважением Леонид Тылькевич, Минск.
По всей Земле на момент задавания вопроса ещё не прошла акция, но к моменту когда вы будете отвечать она уже давно закончилась - акция "Час Земли". 19 марта (суббота) по всему миру будут отключать электроприборы. В Беларуси даже Министерство энергетики будет отключать административные здания на время проведения акции (заявляют только про подсветку и рекламные рекламное освещение) с 20.30 до 21.30. Навскидку приходит, что начало новой недели в Израиле начинается с заходом солнца в субботу.
Может быть вы сможете рассказать, что происходит в такое время, чем нас всех облучают? Как защитить людей от такого? Про экономию мне кажется нет смысла говорить, иначе бы каждую субботу нам отключали всем свет.
С уважением Леонид Тылькевич, Минск.
Леонид Тылькевич- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-03-14
здравия!я активно интересуюсь материалами сайта,и у меня вопрос: "кто сейчас (после смерти Левашова)заряжает приборы СВЕТЕ-Л? Ведь ,я так понимаю,что именно у Него итолько у Него был это Дар!
Tatyana-Rogova-vkontakte- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-02-17
здравия!я активно интересуюсь материалами сайта,и у меня вопрос: "кто сейчас (после смерти Левашова)заряжает приборы СВЕТЕ-Л? Ведь ,я так понимаю,что именно у Него итолько у Него был это Дар!
Tatyana-Rogova-vkontakte- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-02-17
Tatyana-Rogova-vkontakte пишет:здравия!я активно интересуюсь материалами сайта,и у меня вопрос: "кто сейчас (после смерти Левашова)заряжает приборы СВЕТЕ-Л? Ведь ,я так понимаю,что именно у Него итолько у Него был это Дар!
Здесь все ответы на ваш вопрос
http://www.levashov.world/#!heritage/vpjv8
Со слов кандидата медицинских наук Ивановой Наталии Геннадиевны мы узнаём следующее: "Могу ответить только одно - существует ли эритроцит в живой крови или нет, медицина не знает, ведь микроскоп всегда находится вне человеческого тела".
Вопрос: неужели не существует ни одного способа заглянуть микроскопом внутрь человеческого организма? И в какой момент кровь, становится не "живой"? Как только она покинула пределы кровеносного сосуда? И что вообще изменится в медицине, получив она ответ на вопрос как передвигается эритроцит по сосудам если размер его больше нежели 90% всех сосудов в организме?
Вопрос: неужели не существует ни одного способа заглянуть микроскопом внутрь человеческого организма? И в какой момент кровь, становится не "живой"? Как только она покинула пределы кровеносного сосуда? И что вообще изменится в медицине, получив она ответ на вопрос как передвигается эритроцит по сосудам если размер его больше нежели 90% всех сосудов в организме?
Кроме личности Н.В. Левашова, читатели сайтов РНТО и НИИ ЦУС открыли для себя таких человеков как Хатыбов, Маков, Морозов. Кроме этого нам известно о существовании таких личностей, о которых публично говорить и раскрывать их фамилии рано на данный момент времени. Буду Вам благодарен, если прольёте свет на те сущности, о которых говорил не раз Николай Викторович на встречах, упоминая о ментальных школах. Кто они, будут ли публично представлены или может даже они среди нас?
У меня такой вопрос. Мы видим только тот цвет, который отражается от предметов. То что поглощается, мы не видим. Расскажите пожалуйста, что такое тень? Всё что попадает в неё или уменьшает свой цвет и становится тёмным (серым, как Луна, на которой нет цвета и всё серое).
Леонид Тылькевич- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-03-14
1000 лет назад я жил в племени Ольмеки, Южная Америка, потом меня забросило родиться в Африке в Мурси, также были воплощения среди туземцев и бушменов (все персонажи вымышлены и любые совпадения случайны). В нынешней жизни я рус, хотя и тут со мной многие не согласятся. Вопрос: когда говорят чтить свой РОД, свою историю, имеется ввиду род по нынешнему воплощению? Как тогда влияют рода прошлых воплощений или если в крови, сейчас, русского практически ничего нет, но родился, воспитывался и говоришь по-русски? Благодарю!
Галина Корчинская.
1. Море. Я уже знаю, что соленая вода - это от интервентов. Поскольку идет процесс восстановления нашей матушки Земли, соленая вода будет удалена с планеты.
Это произойдет какая-то трансформация воды или замена? (если известно уже?) Что будет с Дельфинами и др.?
А как отдых на море и купание в соленой воде влияют на Мозг? Стоит ли планировать такой отдых?
2. Как Вы рекомендуете планировать отдых для тех людей, которые хотят повышать уровень своего Мозга?
3. Что с самолетами? Я правильно понимаю, что этот вид транспорта становится все опаснее в связи с процессами переходного периода?
1. Море. Я уже знаю, что соленая вода - это от интервентов. Поскольку идет процесс восстановления нашей матушки Земли, соленая вода будет удалена с планеты.
Это произойдет какая-то трансформация воды или замена? (если известно уже?) Что будет с Дельфинами и др.?
А как отдых на море и купание в соленой воде влияют на Мозг? Стоит ли планировать такой отдых?
2. Как Вы рекомендуете планировать отдых для тех людей, которые хотят повышать уровень своего Мозга?
3. Что с самолетами? Я правильно понимаю, что этот вид транспорта становится все опаснее в связи с процессами переходного периода?
Модератор 2- Сообщения : 565
Дата регистрации : 2014-03-11
А если засыпаешь во сне, например на лекции (встрече) Николая Викторовича?Николай Антошин пишет:Вопрос от Виталия Педченко:
<АлексейКа>- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2015-08-03
Страница 1 из 2 • 1, 2