Браслеты СветЛ. Ответы Ф.Д. Шкруднева.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Браслеты СветЛ. Ответы Ф.Д. Шкруднева.
Ответы Ф.Д. Шкруднева на вопросы участников программ «СветЛ», заданные в адрес РНТО.
Браслеты «СветЛ».
(ноябрь 2013 – август 2015)
Можно скачать все ответы с иллюстрациями в прикрепленном файле, а также в сборнике Ответы на вопросы.
Браслеты СветЛ.pdf
Ответы на вопросы.pdf
Последний раз редактировалось: Модератор 2 (2015-09-24, 20:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Модератор 2- Сообщения : 565
Дата регистрации : 2014-03-11
Re: Браслеты СветЛ. Ответы Ф.Д. Шкруднева.
В: Браслеты воздействуют на конкретного человека или на того, кто его наденет?
Браслет "СветЛ" индивидуальный, как и Комплекс "СветЛ"? Или же можно и другим пользоваться?
О: ОТКРОЕМ "ИНСТРУКЦИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" для одного и другого, и прочитаем ВНИМАТЕЛЬНО. Так же можно почитать, на досуге - "ИСТОЧИК ЖИЗНИ" Н. Левашова. КАК ТОЛЬКО ПРОИЗОШЛО ПЕРВОЕ СОПРИКОСНОВЕНИЕ Браслета с кожей Человека (того Человека, который снял "защитную плёнку" с Браслета) - Генератор на Браслете - ОПРЕДЕЛИЛ ПОЛЬЗОАВАТЕЛЯ ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА! Другое дело, например, если Браслет был "Мужской", а первый "контакт" (неважно по каким причинам) Браслета, произошёл с Женщиной - Генератор ПРОСТО "СВЕРНЕТСЯ" и ВАМ придётся обращаться к нам. Потому что он не будет "действовать" более НИ НА КОГО. НАПИСАНО КРАСНЫМ цветом - "ГЕНЕРАТОР - это "КВАЗИ ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ..." со всеми вытекающими последствиями, не для ГЕНЕРАТОРА! Для его ВЛАДЕЛЬЦА!!!! Что касается "других". Если у Вас на руке надет Браслет, то люди, окружающие Вас в помещении, рядом с ВАМИ - будут "чувствовать" себя очень комфортно, уверенно, весело и жизнерадостно. Они попадают в "поле, созданное Генератором". Но, это НЕ ЕСТЬ ПРОЦЕСС ОЗДОРОВЛЕНИЯ и ПОЗНАНИЯ для них. Это - временное комфортное состояние, пока они находятся рядом с ВАМИ. Это хорошо, когда, например, Вы проводите какие - то переговоры с кем-то. Обстановка будет БЛАГОПРИЯТНАЯ и будет исключена агрессия с другой стороны. Что касается "ЗАЩИТНЫХ" функций Браслета - те люди, которые находятся с ВАМИ - автоматически попадают под "воздействие Браслета". Это очень хорошо описано Н.В. Левашовым в его монографии "Зеркало Моей Души". Рекомендую ПЕРЕЧИТАТЬ (или ПРОЧИТАТЬ).
В: Если на одну руку надеть один Браслет, а на другую другой - действовать будут
оба по своим направлениям?
О: У Браслета, а тем более у "Генератора" – НЕТ НАПРАВЛЕНИЙ". Есть ДЕЙСТВИЕ, и ЕСТЬ определённая (вменённая) ПРОГРАММА. Человек НЕ МОЖЕТ "ДРУЖИТЬ" с двумя, тремя и более "ГЕНЕРАТОРАМИ". Поэтому, надев два Браслета, один из них (тот, который будет надет НЕ НА ЛЕВУЮ РУКУ) просто "действовать" не будет, а "ГЕНЕРАТОР" этого "Браслета" СВЕРНЕТСЯ БЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЯ. Но экспериментировать (если конечно имеется присутствие Мозга) не возбраняется!
И если вдруг, в процессе "эксперимента" вырастет ХВОСТ или что - то отвалится (уже за НЕНАДОБНОСТЬЮ) - это будет проблема ЭКСПЕРИМЕНТАТОРА!
В: Поможет ли Браслет "СветЛ" от сахарного диабета? Что Вы можете посоветовать?
О: ДА - поможет, но на "ПЕРВРОЙ СТАДИИ" этого "заболевания", или не даст возможности развиться этой "болезни". Все будет зависеть от того, как долго Человек "принимает" ИНСУЛИН. Прочитайте по этому поводу соответствующую статью в "Знаниях от Na_ Чала"
(http://rnto.club/biblioteka/Shkrudnev-F.D./Stati/1_09-Insulin-Saharnij-Diabet-i-Programmi-SvetL.html).
В: Я так понимаю, что алгоритм функционирования Браслетов направлен на общий эффект оздоровления в своей сфере, тогда как Комплекс "СветЛ" воздействует конкретно с каждым органом? Иными словами использование трех Браслетов не равносильно использованию Комплекса "СветЛ"?
О: Три Браслета использовать не нужно. Программы были сделаны именно "ПО ВАШИМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ". Каждая Программа (Браслет) имеет своё индивидуальное "направление" в применении. Сравнение "Комплекса" и "Браслетов", мягко говоря - ПРОСТО НЕКОРРЕКТНО. Все "возможности" "Браслетов" уложены в ВОЗМОЖНОСТЯХ КОМПЛЕКСА, как одна из составляющих возможностей "Комплекса", который, конечно же, имеет гораздо БОЛЬШИЕ возможности, относительно и ОЗДОРОВЛЕНИЯ, и других задач, которые ОН решает.
В: Почему нельзя одновременно носить несколько Браслетов?
О: Много Браслетов одновременно носят папуасы из племени "Тамбу - Ламбу", это красиво и это приятно для носителей и их окружения. См. Ответ выше и все остальное.
В: Мне всё таки не понятна разница до конца между Комплексом "СветЛ" и Браслетами. Если разница только в физическом носителе, зачем тогда разделять на три Браслета?
О: 1. Это была ПРОСЬБА будущих пользователей.
2. Разница в возможностях того или иного "изделия".
3. Берём Лопату и побежали "КОПАТЬ" в "садик" "ИСТОЧНИКА ЖИЗНИ". Там все это хорошо расписано. Для сравнения на бытовом уровне - Все сейчас бегают с "планшетниками" разных моделей! Это удобно. Это решает НЕКОТОРЫЕ НАСУЩНЫЕ задачи. НО "планшетник" не решает то, что может решить ПОЛНОКРОВНЫЙ ХОРОШИЙ СТАЦИОНАРНЫЙ КОМПЬЮТЕР, который стоит дома. Не потому, что планшетник слабоват для этого, а потому, что ОН, планшетник, создан именно для оперативной работы (сиюминутной помощи, так понятней). А Компьютер создан ДЛЯ ПОЛНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ПОТРЕБНОСТЕЙ своего "хозяина".
В: Можно ли совмещать Браслет "СветЛ" с Комплексом "СветЛ" или надо что-то одно? А как взаимодействуют между собой Комплекс "СветЛ" и Браслет "СветЛ", если они находятся у одного человека? Имеет ли смысл иметь и Комплекс и Браслет? Если да, то как они будут взаимодействовать между собой?
О: После "УХОДА" Н.В. Левашова, было много сказано НЕГАТИВНОГО в наш адрес теми, кто хотел сделать ВСЁ, чтобы остановить то, что "ЗАПУСТИЛ" Н.В. Левашов в жизнь. Многие - поверили не нам, а противоположной стороне (я даже оппонентами их не называю). Мы сознательно пошли на то, чтобы максимально ПУБЛИЧНО и ОТКРЫТО (в отличие от тех, кто сделал ВСЕ, чтобы СОКРЫТЬ! - двухгодичные результаты "работы" Комплексов, ссылаясь, якобы, "на врачебную тайну) показать и рассказать о результатах ОЗДОРОВЛЕНИЯ при использовании КОМПЛЕКСА. Мы сознательно пошли на "создание" (возрождение первичного замысла Н.В. Левашова), чтобы Человек, который НЕ ВЕРИТ (не доверяет, и это - НОРМАЛЬНО) сначала, приобретя Браслет, почувствовал на себе его ПОЛЬЗУ, ну а потом, совершенно с другими мыслями, принимал решение сам - НУЖЕН ЕМУ КОМПЛЕКС "СветЛ" или нет. Второе - Совмещать - ничего НЕ НУЖНО. Если Вы "начали" с Браслета, поняли и почувствовали его возможности и САМИ считаете, что теперь ВАМ НЕОБХОДИМ КОМПЛЕКС (хронические, тяжёлые заболевания, наступило улучшение, снялась какая-то боль или неуверенность, и т. п.) - переходите на применение Комплекса. Что ПРОИЗОЙДЕТ? Когда ВЫ, имея БРАСЛЕТ, ВКЛЮЧИТЕ КОМПЛЕКС? КОМПЛЕКС, как "старший товарищ", "видя" у Вас "Браслет", "снимет" ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ с "Генератора Браслета" о ВАС, о ВАШЕМ СОСТОЯНИИ, все "нюансы", связанные с начавшимися процессами ОЗДОРОВЛЕНИЯ, которые уже в ВАС "запустил" ГЕНЕРАТОР "БРАСЛЕТА" и после этого - произойдёт так называемое "ПОГЛОЩЕНИЕ" "малого" ГЕНЕРАТОРА (с Вашего Браслета) "БОЛЬШИМ" ГЕНЕРАТОРОМ (Комплекса).
ЭТО СТАНЕТ ЕДИНОЙ КОНСТРУКЦИЕЙ, но НА КОМПЛЕКСЕ. Браслет останется ВАМ НА ПАМЯТЬ, как красивая памятная вещь.
В: В чём отличие оздоровительных Приборов под кодовым названием Браслеты "СветЛ - Ag" от Приборов, под кодовым названием Браслеты "СЛН - Si-O"? Презентация последних будет в ноябре, а когда будет реализация?
О: Браслеты под "КОДОВЫМ названием "СЛН - Si-O" - это именно те Браслеты, которые мы изначально "задумали". Носителем Генератора там является пластина, которая описана в работе "1_21" серии "Знания от Na_чала"
(http://rnto.club/biblioteka/Shkrudnev-F.D./Stati/1_21-Kompleks-SvetL-pozvonochnik-CHeloveka-i-inie-CHudesa-v-prirode.html).
Это по нашему замыслу и по договорённости с производителем наиболее массовое изготовление (что позволило бы нам снизить стоимость Браслета). НО, к сожалению, пока в этом направлении есть определённые трудности, созданные не нами (как я считаю, специально, потому что видны РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ действия этой технологии). Не сомневаюсь, что эти трудности будут в самом ближайшем будущем преодолены. А насчёт "разницы" - почитайте, не ленитесь указанную работу и сами все поймёте. Во всех наших действиях есть продуманный смысл. ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНО, при применении подобных технологий, и не только.
В: Хочу спросить про воздействие Браслета на беременных, и предусмотрено ли излечение патологий, возникающих во время беременности?
О: Здесь ВАЖНО понимать - что за патология? Конечно же, Комплекс, несомненно, решит задачу и с мамой, и с будущим ребёнком! Это уже ПРОВЕРЕНО. Если у ВАС есть Браслет, он, несомненно, создаст благоприятные условия для развития НОВОЙ ЖИЗНИ В ВАС, значительно облегчит появление НА СВЕТ Человека и скорректирует ПРАВИЛЬНО все процессы, связанные с начальным развитием НОВОЙ ЖИЗНИ В ВАС. НО ОН не сможет это сделать НАПРЯМУЮ по "ПЛОДУ" (не люблю это слово). ОН будет это реализовывать, естественно ЧЕРЕЗ ВАС, носительницу НОВОЙ ЖИЗНИ. А раз так, то это и, несомненно, касается ВАШЕГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ. Главный приоритет здесь будет - ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК.
В: Можно приобрести Браслеты "СветЛ" для наших детей, будут ли они на них иметь положительное влияние? И как вы думаете, смогут ли их носить? Сможет ли Браслет носить шестилетний ребёнок? С какого возраста можно носить Браслет и можно ли его надевать детям?
О: ОЧЕНЬ хороший вопрос, над которым мы сейчас и работаем! Мы исходили из того, что если ЗДОРОВЫ РОДИТЕЛИ, то и дети в этой среде менее подвержены всякому негативу. Конечно, то, что мы сделали - это для взрослого Человека. Конечно же - ребёнку это НЕ КОМФОРТНО. У меня есть Соратница, которая приобрела Браслеты ВСЕМ своим детям. НО она их "во двор" с Браслетами не выпускает! Понимая, что или отнимут, или потеряют. Это тоже не выход. Это серьёзная и сложная задача. Маленькая ручка! Ручка - растёт! Браслет нужно увеличивать (но это решаемо). Главное - это "ИНФОРМАЦИЯ", которая накапливается и сосредотачивается на Браслете. Это - безценно! (не забывайте, здесь "весь исторический путь Сущности, "которая в Вашем ребёнке", она то, как "досье" перейдёт в ГЕНЕРАТОР!). ВОТ этим и навеян предыдущий вопрос - "... давайте сделаем амулет, кулон, на шею ребёнку....". У А. Хатыбова по этому поводу есть прекрасная работа, относительно того, кто, когда и зачем придумал так, что все люди на земле, практически в короткий срок начали носить на себе всяческие украшения и "безделушки" из ЗОЛОТА! И все носят! Оттуда же и появился Крестик для "крещения", кольца свадебные и не свадебные, и т. п. ПОЧИТАЙТЕ. Мы не пойдём этим путём. ЭТО НЕ НАШ путь. НО эту задачу мы решим, несомненно! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, именно сейчас, не только для здоровья молодого поколения, но и для их полноценного РАЗВИТИЯ, как ЧЕЛОВЕКОВ. ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУБОКАЯ и МНОГООБРАЗНАЯ ТЕМА, требующая многогранного раскрытия. И об этом будет всё подробно изложено. Относительно возраста ребёнка - моё мнение, основанное на том, что мне удалось познать, прочитать и изучить и у Левашова, и у Морозова, и у Хатыбова, и других - ОПТИМАЛЬНО с 3-4 лет! ПЕРЕЧИТАЙТЕ Левашова "СУЩНОСТЬ и РАЗУМ".
В: Для удобства пользования я бы сделал не Браслет, а кулон или амулет, и носил его на шее, на цепочке. Его не видно и с телом соприкасается. Цепочку или шнурок, подходит и детям, и взрослым, и никому не видно. Детям повесил на шею и не боишься, что потеряют. Себе бы такой обязательно купил. Не надо никому доказывать, что за Браслет? Зачем носишь? Откуда взял? За ваш труд в создании и распространении технологий Левашова Н.В. низкий поклон и наша благодарность от всей души.
О: За БЛАГОДАРНОСТЬ - Благодарность и ВАМ! Все это уже было и "делалось" при ЖИЗНИ Н.В. Левашова. Это могут и подтвердить многие "Участники" Движения "РОД ВЗВ", которые в своё время стали "обладателями" подобных "амулетов". НО - ЭТО ТОЛЬКО "защитная функция" и НЕ БОЛЕЕ. К ОЗДОРОВЛЕНИЮ ЧЕЛОВЕКА (к сожалению) это НЕ ИМЕЕТ прямого отношения. ЕСТЬ СПЕЦИФИКА действия "ПРОГРАММ ГЕНЕРАЦИИ" в начальной стадии ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ самого "ГЕНЕРАТОРА" и Человека. А на вопрос - "ОТКУДА ВЗЯЛ" и "ЗАЧЕМ НОСИШЬ" - нужно, просто говорить ПРАВДУ. Не нужно НИКАКОГО лукавства.
В: Если я правильно понимаю, на Браслете стоит абсолютно такой же генератор, что и на Комплексе "СветЛ", только Браслет изначально специализирован под конкретное воздействие? А разница в том, что Комплекс на планшете более управляемый через автомоторные функции человека (хотя при должном уровне развития Мозга генератором на Браслете можно управлять напрямую, правда Мозгом ещё нужно научиться пользоваться, поэтому предварительно делается соответствующая настройка). Я правильно разобрался?
О: Правильно. НИКТО на этой ПЛАНЕТЕ - ЗЕМЛЯ, не может ИЗМЕНИТЬ "УСТРОЙСТВО" ГЕНЕРАТОРА (ВКЛЮЧИТЬ его, ВЫКЛЮЧИТЬ ЕГО, как ВАМ "РАССКАЗЫВАЛИ") - ГЕНЕРАТОР ЛИБО ЕСТЬ, ЛИБО ЕГО НЕТ! Другого состояния ОН не имеет. Но, Генератор ЕСТЬ ТОЛЬКО ТОГДА, когда имеется "ПЛАТФОРМА", на которую ОН "КРЕПИТСЯ". Нет платформы - НЕТ ГЕНЕРАТОРА (видите как ВСЕ ПРОСТО), "созданного" (умышленно всегда беру в кавычки слово "созданный", это слово не отражает всей глубины Сотворённого)
Н. Левашовым. ВОТ ЗДЕСЬ и найдёте подтверждение сказанному (http://samlib.ru/s/shkrudnew_f_d/osnovy-51.shtml). Другое дело - ПРОГРАММЫ, КОТОРЫЕ "ВЛОЖЕНЫ" в САМ ГЕНЕРАТОР. Мне понравилась ВАША ФРАЗА - это ключевое "...Мозгом ещё нужно научиться пользоваться...". Поэтому уверен, Вы и не только в этом - разберётесь!
В: Браслет "СветЛ" функциональное назначение "Жизнь" обладает возможностями по оздоровлению и профилактике опухолей?
О: ДА! Здесь уместно Вам разобраться в вопросе - "а что же такое ОПУХОЛЬ и как она образовывается, получается?" Браслет (он же "УМНЫЙ" и ВАШ друг, и товарищ) сделает ВСЁ (если конечно ещё не поздно, и Вы уже не кричите "...ай - яй - яй"!), чтобы не допустить (не дать возможности) развиться в ВАС подобным процессам. И вы правильно заметили - сегодня важнее ПРОФИЛАКТИКА, если есть хоть малейшие подозрения и сомнения.
В: Новые Браслеты полностью заменят старые, или добавятся новые направления воздействия? В чём именно будет разница между Браслетами? Какого числа новые Браслеты можно будет приобрести? Как вы считаете, учитывая происходящие глобальные изменения, связанные с работой родной СУЗ, имеет смысл ждать выхода новых Браслетов или эффект для пользователя будет выше, если приобрести уже имеющиеся прямо сейчас? (На сам Комплекс пока не хватает средств)?
О: ЭТО ВАШ ВЫБОР! Просто те Браслеты, я уже об этом говорил, более массовые, более дешёвые (потому что массовые) и по функциональным возможностям ровно такие же (но мы пока их не получили). Мы над этим сегодня работаем. ОНИ, скажем так, БОЛЕЕ МОЛОДЕЖНЫЕ!
В: Способен Браслет "СветЛ" изменять атомную структуру решётки воды (кубическая - додекаэдральная)? Если да, то, какие условия должны выполняться? И каким образом это происходит?
О: А ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВОДА? Вы не правильно вопрос поставили. Браслет так же, как и прибор, "СТРУКТУРИРУЕТ" ВОДУ для "ускорения" ВАШЕГО оздоровления. Не нужно Браслет окунать или бросать в графин. Просто на ночь поставьте рядом с собой Графин с водой. Радиуса "воздействия" Браслета - вполне хватит, и с утра, с ВООДУШЕВЛЕНИЕМ! Стакан (русский стакан, как известно, 200 грамм) - "ХЛОП"! Днём - ХЛОП! И перед сном тоже, долили воды (желательно не из - под крана и не из бутылок из магазина), и так до следующего утра. Можете близким своим наливать (если попросят!) полезно и для близких будет!
В: Можно ли с помощью Браслета заряжать воду для себя? Если такого свойства у Браслета нет, то возможно ли возникновение (включение) такого свойства со временем (как у Комплексов "СветЛ")?
О: ВОЗМОЖНО СТРУКТУРИРОВАТЬ ВОДУ. НО ВОДА - желательно должна быть не из - под крана и не из магазинных бутылок! Тогда эффект прекрасен и для ВСЕЙ СЕМЬИ.
В: Какова сила воздействия Браслета "СветЛ", если за основу взять 100% воздействия Комплекса "СветЛ"?
О: ВОТ в СВОЕ ВРЕМЯ подобный ВОПРОС Я ЗАДАВАЛ Н.В. ЛЕВАШОВУ. Я за 100% брал возможности Н.В. ЛЕВАШОВА. И спрашивал - "А относительно ЛЕВАШОВА - Комплекс - как?" - он смеялся и говорил - 96%.
Потому что Я – ВСЕ-ТАКИ Левашов!
В: Есть ли у Браслетов "СветЛ" срок годности?
О: НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ (если, конечно, не потеряете! Или если не будете к Браслету подпускать или разрешать всяким "знающим" и "ведающим" "влезать" в ГЕНЕРАТОР (см. Инструкцию). Это тоже уже было. И результаты - мы знаем. Особенно, почему-то "любопытны" Украинские друзья. Их любопытство было полностью УДОВЛЕТВОРЕНО.
В: Браслет подразумевает постоянное ношение, а, следовательно, абсолютно исключить случайный физический контакт с ним третьих лиц практически невозможно. Что категорически запрещено передавать для ношения - знаю. Вопрос в том, насколько критичен короткий физический контакт с Браслетом третьих лиц? Это могут быть объятия родственников или друзей, случайный прохожий, давка в общественном транспорте... Опишите, пожалуйста, защиту от дурака, наверняка она имеется...
О: "Защита от дурака" - конечно же, имеется. Как только произошёл первый "КОНТАКТ" с ВЛАДЕЛЬЦЕМ, считайте, что Генератор - это ВАШЕ второе "Я". Все. ЭТО ТОЛЬКО ВАШЕ И БОЛЕЕ ничьё! Спокойно можете дать потрогать, поносить, потереть (но лучше, об мягкое). ОН РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ВАС и более НИ НА КОГО. Так что не бойтесь! Бросайтесь в объятья (предварительно посмотрев - в чьи же?). ВОТ И ВСЁ ОПИСАНИЕ. Найдите это описание у Левашова. Он об этом писал и говорил. Другое дело, человек, которому Вы дали свой Браслет - начал "пытаться своими мыслями "ВЛЕЗТЬ" в Генератор, что-то изменить и т. п. - ГЕНЕРАТОР просто "СВЕРНЕТСЯ" и прекратит работу. ВЫ - останетесь просто с хорошим изделием, которое станет украшением вашей руки. Хорошая защита "от Дураков"?
В: Случайные касания Браслета "СветЛ" другими людьми во время его ношения владельцем допустимы? При нахождении "Браслета" на руке пользователя, касание Браслета другим человеком это то же самое, что передать Браслет в руки другому человеку, или нет? Таких случаев не избежать, если не предпринимать специальных мер. Как минимум, нужно в обязательном порядке надевать напульсник поверх Браслета, если есть намерение выйти из дому.
О: Надевать ничего не нужно, но и руку "совать" тоже никуда, без надобности, не нужно (см. ответ выше).
В: Что будет при механическом повреждении Браслета? Понимаю, случай крайний, но всё же. О Комплексе было сказано, что в подобном случае оплата будет только за физический носитель, программа "СветЛ" поднимается раз и на всю жизнь. Относится ли это правило к Браслету?
О: Вы "некорректно" вопрос сформулировали. Что Вы понимаете под "механическим повреждением?" Асфальтный каток проехал? Работать будет - носить на руке - не можете - широковат станет! Разрушение конструкции Браслета (физическое) не "разрушает" Генератор. Он продолжает действовать и только "по ВАМ". ВОТ МНЕ ТУТ ВОПРОС ПРИСЛАЛИ - считаю - лучший вопрос за последние два года. Цитирую - "МОЙ РЕБЕНОК - взял баллончик с КРАСКОЙ и ПОКРАСИЛ МНЕ БРАСЛЕТ! ПОКРАСИЛ ЛИ ОН ГЕНЕРАТОР? ЧТО С НИМ СТАЛО? и МОЖНО ЛИ ЕГО (ГЕНЕРАТОР) ОТМЫТЬ РАСТВОРИТЕЛЕМ КРАСКИ? БАЛЛОНЧИК ВЫСЫЛАЮ!"
ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫ САМИ, на этот вопрос!
Продолжение в следующем сообщении.
В: Подскажите, пожалуйста, Браслет "СветЛ" функциональное назначение "Жизнь" оказывает в основном профилактическое воздействие на организм. Или по своему воздействию полностью идентичен воздействию Комплекса "СветЛ", рабочей платформой которого является планшетный компьютер? Не могу понять, в чем с отличие? Помогите, пожалуйста, разобраться.
О: На этот вопрос смотрите ответ, данный ранее: (НИКТО на этой ПЛАНЕТЕ - ЗЕМЛЯ, не может ИЗМЕНИТЬ "УСТРОЙСТВО" ГЕНЕРАТОРА (ВКЛЮЧИТЬ его, ВЫКЛЮЧИТЬ ЕГО, как ВАМ "РАССКАЗЫВАЛИ" - ГЕНЕРАТОР ЛИБО ЕСТЬ, ЛИБО ЕГО НЕТ! Другого состояния ОН не имеет. Но, Генератор ЕСТЬ ТОЛЬКО ТОГДА, когда имеется "ПЛАТФОРМА", на которую ОН "КРЕПИТСЯ". Нет платформы - НЕТ ГЕНЕРАТОРА (видите как ВСЕ ПРОСТО), "созданного" (умышленно всегда беру в кавычки слово "созданный", это слово не отражает всей глубины Сотворённого) Н. Левашовым. ВОТ ЗДЕСЬ и найдёте подтверждение сказанному http://samlib.ru/s/shkrudnew_f_d/osnovy-51.shtml.
Другое дело - ПРОГРАММЫ, КОТОРЫЕ "ВЛОЖЕНЫ" в САМ ГЕНЕРАТОР. Мне понравилась ВАША ФРАЗА - это ключевое "...Мозгом ещё нужно научиться пользоваться...". Поэтому уверен, Вы и не только в этом - разберётесь!)
И прочитайте работу 1_21 в "Знаниях от Na_Чала"
(http://rnto.club/biblioteka/Shkrudnev-F.D./Stati/1_21-Kompleks-SvetL-pozvonochnik-CHeloveka-i-inie-CHudesa-v-prirode.html)
В: Написано, что Браслет "СветЛ" нельзя подвергать химическому, механическому и тепловому воздействию. Значит ли это, что летом в солнечную погоду его нельзя носить на непокрытой рукавом руке?
О: Не рекомендуется засовывать руку с Браслетом в дырки в заборе, даже если над дыркой что-то написано. Надпись может не соответствовать реалиям. Не нужно Браслетом пытаться размешивать что - либо в горячей кастрюле и желательно не бросать Браслет (для испытания на прочность) в соляную кислоту (Браслет растворится, но самое интересное, что Генератор, то останется, правда будет находиться и действовать уже в той ёмкости, в которой находилась кислота). Это НЕСКОЛЬКО затруднит использование Генератора. Ходите с ним на солнце, под Луной (лучше в новолуние), чистите его (серебро) всем тем, что пригодно для чистки этого металла. Я БЫ не чистил, тёмное серебро - красиво (но это на мой вкус). НО ПОМНИТЕ - это ВАШ ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ ДРУГ. ТАК К НЕМУ и относитесь!
В: Браслет "СветЛ" может нейтрализовать "порчу" или "сглаз" с Человека, у которого находится Комплекс "СветЛ", или это другие процессы?
О: Человек, у которого находится Комплекс - НЕ ПОДВЕРЖЕН НИКАКОМУ "СГЛАЗУ" или, тем более, "ПОРЧЕ". ЭТО может быть только в том случае, если ЧЕЛОВЕКА ОБМАНУЛИ и у НЕГО ПРОСТО ПЛАНШЕТНИК (без Генератора), или же, человек доверился подобным "спецам в ясновидении", специалистам по "порче" и "сглазу", и те, в порядке "познания", да ещё и с нечистыми мыслями, "ПОЛЕЗЛИ В ГЕНЕРАТОР". Генератор в этом случае "СВЕРНУТ", а человек - беззащитен. ВОТ ТОГДА ЕГО и "портят", и могут "сглазить" те, кто умеет это делать. Были у нас подобные случаи и почему-то (мы то знаем - почему) на (в) Украине. ВОТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ, Браслет и поможет. Но Генератор на КОМПЛЕКСЕ - НЕ ВОССТАНОВИТ.
В: Предполагается ли возможность использования Браслета "СветЛ" совместно с Прибором "СветЛ"?
О: НЕТ, не ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ и незачем!
В: Правильно ли я понял из описания Браслетов, что Браслет функционального назначения "Сила" - основное отличие от других - это увеличение физических показателей организма?
О: ДА! И это ещё - непосредственная "защита" Человека. Это сделано по просьбе тех, кто увлечён спортом и для тех, кто при хорошем здоровье, испытывает большие физические нагрузки.
В: Какова минимально оправданная длительность ношения Браслета? Или иначе: сколько времени должно пройти с момента надевания Браслета до снятия, чтобы результат воздействия Браслета был ощутим, а само ношение Браслета на такой срок имело смысл? Т.е. стоит ли, к примеру, Браслет с функциональным назначением "Сила", надевать перед пробежкой, а Браслет функциональное назначение "Разум" перед важными переговорами? Успеет ли организм отреагировать? Понятно, что многое зависит от самого организма. Сориентируйте для обычного человека, без сверхчувствительности. Полчаса, час, два, двенадцать часов, день?
О: НЕТ! ВЫ УЖ ВЫБЕРИТЕ, ЧТО-ТО ОДНО. ЭТО ПОКА НЕ "ПАЛОЧКА – ВЫРУЧАЛОЧКА!" Определите для себя - успехи в спорте или ПЕРЕГОВОРЫ? И у Мозга своего спросите - он ОТВЕТИТ (если конечно - присутствует). Как же нам хочется, без ЛОПАТЫ и чтобы НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ. Кто-то (БРАСЛЕТ) всё за нас делал! Это в сказку "Двое из Ларца".
В: Вопрос, конечно, расплывчатый. Но Вы же на что-то подобное ориентировались, разрабатывая Браслеты и имея в виду их попеременное ношение?
О: Мы не ориентировались на переменное ношение. Мы ориентировались (в нашем понимании) на сегодняшнюю востребованность здорового и мыслящего Человека. И на оказание "посильной помощи" ему - ЧЕЛОВЕКУ, в своём воссоздании. На это же и Н.В. Левашов Ориентировался и меня Ориентировал.
В: Можно ли приобретать Браслеты всех трёх типов и носить их по мере необходимости (в зависимости от ситуации)?
О: НЕТ! Ну, возьмите же "лопату". Ну, покопайте даже не очень глубоко. Или хотя бы перечитайте ВЫШЕНАПИСАННОЕ.
О: А зачем ему - Человеку два - три? ВПРОК ЧТО ЛИ? Если один надет на руку, а второй - на ногу, может и хвост вырасти, так как может произойти "отключение Мозга" (если конечно он - есть), что существенно этому будет способствовать. С так называемыми "ПСИ - ИРУШКАМИ" шутить не нужно. ОПАСНО! Лучше сначала почитать и изучить, а потом и применять. ПРОСТО СОВЕТ.
В: Время хранения Браслета в пластиковом футляре до начала эксплуатации? Например, купил для другого человека, но сразу не получилось передать.
О: Не "страшно". Главное, преодолеть собственное желание - ЗАЛЕЗТЬ В ПАКЕТИК. Купили для другого (наверное, в подарок, и это хороший подарок, тем более что в пакетике, можно положить и под ЕЛОЧКУ (Новый год - скоро!) И пусть САМ ЧЕЛОВЕК, для которого купили (подарили), сначала инструкцию ПРОЧИТАЕТ, а потом, в соответствии с ИНСТРУКЦИЕЙ и действует.
В: В какой момент Браслет активизируется - в момент соприкосновения, или когда уже застегнут? Сколько по времени длится активизация?
О: ОТКРОЙТЕ ПАКЕТ и выньте Браслет. ПОЛОЖИТЕ (только сами) Браслет на руку (в РУКУ), желательно левую и подождите секунд 10 - 15 и потом, застёгивайте, гладьте его (против шерсти, как кошку - не нужно!)
В: Имеет ли значение как именно Браслет застёгнут - на каком из элементов Браслета застёжка "защёлкнута?"
О: НЕТ, НЕ ИМЕЕТ.
В: Можно ли вместо запястья левой руки на лодыжке (щиколотке) левой ноги Браслет носить (расстояние до головы меньше 3,5 метров, размер Браслета как раз подходящий, к тому же, последние годы многие так носят, да и сам носил три года назад зачарованный "магический" Браслет на ноге - гораздо удобнее и практичнее в городских условиях)?
О: МОЖНО! Если это ВАМ КОМФОРТНО и не мешает! Но НОГИ, перед сном, мойте! Соблюдая правила личной гигиены, не снимая Браслет!
В: Какое влияние оказывает гравировка на Браслете (руны, изображения)? Поясните значение и названия этих изображений.
О: Первое - это ЗНАК "СветЛ" (официально зарегистрированный и запатентованный по всем законам РФ). С РУНАМИ (а они должны быть ВАМ знакомы, если ВЫ хотя бы листали книги Н. Левашова) - каждая Руна имеет и несёт своё значение.
На "Пси - генерацию" они не влияют. Но смысловое значение имеют большое. Потрудитесь, все гораздо проще, чем Вы думаете и когда "ПРОЧИТАЕТЕ" всё, что на Браслете - задайте вопрос правильно - "... Я считаю, что на Браслете написано (символика изображает то-то и то-то...). Я не думаю, что Вы ошибётесь, а если ошибётесь, вот тогда вас и поправлю и разъясню, в чем Ваша ошибка.
Так будет "по - РУССКИ".
В: Ф.Д.Шкруднев писал, что генератор урезать нельзя, что Николай Левашов создал это своё "детище" без возможности от него отрезать, урезать или перекроить. Значит ли это, что на Браслет устанавливается абсолютно такой же генератор, что и на Комплексе, а узкая специализация и урезанные возможности являются следствием всего лишь настроек генератора? Ведь в таком случае потенциалы этих изделий равны и если правильно ставить Браслету задачу не по профилю, то он выполнит её не с меньшей эффективностью, чем Комплекс (правда, нужно чёткое понимание процесса)?
О: И ДА, И НЕТ! У Генератора, в нашем понятии, НЕТ НАСТРОЕК. Он "управляется" несколько по другим принципам. САМА "КОНСТРУКЦИЯ ГЕНЕРАТОРА" - неизменна. Он не может быть - БОЛЬШИМ или МАЛЕНЬКИМ. Он "становится" ровно таким, каким он должен БЫТЬ, при решении конкретно вменённых ему задач. "Узкая специализация" - была придумана, чтобы Мозг стал УЗКИМ!" Прочитайте статью 1_22 ("Знания от Na_ЧАЛА https://svetl.forum2x2.com/t75-topic). И посмотрите, что Н. Левашов, говорит по этому поводу и не только.
В: Есть ли возможность менять на Браслете "СветЛ" длину или передвигать замок?
О: Меняйте длину, замки, "удлиняйте" - НО ТОЛЬКО СЕРЕБРОМ и НЕ ТРОГАЙТЕ СРЕДНЮЮ ПЛАСТИНУ. ЕЁ - протирайте "мягкой тряпочкой"!
В: Браслет немного большеват, можно его укоротить? Убрать несколько колец или звеньев возле замка (или в другом месте) или лучше не нарушать его целостность?
О: УКОРАЧИВАЙТЕ! "РАЗМЕР - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ" (поговорка последних лет). См. Так же ответ на предыдущий вопрос.
В: Вследствие сильной мягкости металла неизбежно появление со временем вмятин, царапин и прочее, в том числе и нарушение гравировки на пластинках. Изменится ли эффективность работы Браслета (понимаю, что действие производит неинерционная часть Браслета, но физический носитель тоже вносит свой вклад?)
О: ДА, вносит, но царапины и прочие повреждения нанесут урон только визуальному восприятию Браслета. Но молотком бить не рекомендуется!
В: Подскажите, как Браслет реагирует на холодную и горячую воду (например, при мытье рук, приёме душа, бани/сауны (так как снимать его каждый раз, а потом надевать - начинают стираться звенья цепочки - металл очень мягкий).
О: Очень неудобно на время душа или бани/сауны снимать Браслет, есть ли в этом необходимость? НЕТ! НЕ СНИМАЙТЕ, если в Бане руку не жжёт. МЫЛЬТЕСЬ, (ЖЕЛАТЕЛЬНО - ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ), потому что - ОТКРОЮ ТАЙНУ - для любознательных! Только хозяйственное мыло, не менее 72 %, которое сейчас в Стране очень трудно найти и купить, (догадайтесь - почему? Вот шампунь "Wash and Go", а в простонародье - "Бегущая Вошь", можно купить везде), так вот, только ЭТО МЫЛО СПАСЛО ЛЮДЕЙ в 1945 - 47 годах после ВОВ от эпидемий, болезней и т. п. Спросите об этом у своих бабушек и дедушек. Они Вам многое расскажут ПРО ЭТО МЫЛО. Многие из ВАС воочию хотели бы "пощупать" "ХОЛОДНЫЙ ЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ", о котором говорит А. ХАТЫБОВ! Так ЭТО И ЕСТЬ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ - Холодный Ядерный Синтез в применении.
ВОТ И ЩУПАЙТЕ, и применяйте. РЕЗУЛЬТАТ - увидите прямо на глазах. И НЕТ ограничения по возрасту ни для детей, ни для взрослых. ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ТОМ - где купить? И последнее по этому вопросу. МЫЛИТЬСЯ нужно тоже с "сознанием дела". Эффективность этого мыла только тогда, когда с момента "НАМЫЛИВАНИЯ" до момента "СМЫВА" прошло не БОЛЕЕ 60 секунд. ПОЭТОМУ - сначала голову, и смыли, потом "от головы до пупка" - и смыли, и потом (особо бережно!) нижнюю часть - и смыли! Вот и весь секрет. И не будет у ВАС никогда никакого кожного "раздражения", псориаза, и других "кожных болезней". Скоро будет написана по этому поводу статья в "Знаниях от Na_ ЧАЛА".
В: При какой степени износа/разрушения Браслета эффективность воздействия снизится? При какой степени пропадёт? (вопросы вызваны мягкостью металла, даже лёгкое надавливание оставляет след).
О: НОСИТЕ И НЕ СНОСИТЕ, а если ВСЕ ЖЕ - умудритесь "износить" - ВОПРОС решим положительно.
В: Эксплуатация. Разрешено ли плавать (купаться) с Браслетом? Механические воздействия - это чистка Браслета или удар молотком?
О: Молотком (после прочтения "ИНСТРУКЦИИ по Применению "БРАСЛЕТА") лучше ПОСТУЧАТЬ ПО ГОЛОВЕ. Мозг получит "дополнительный импульс" и тем самым разрешит ВАМ плавать, купаться и загорать с "Браслетом". Экспериментируйте!
В: Что такое тепловое воздействие? Например, на руке летом металл на солнце значительно нагревается. Температура использования от и до.
О: Поставьте здесь себе сами шкалу "от и до" - ту, которую выдержит ВАША КОЖА. НЕ ОШИБЁТЕСЬ. Но не нужно проверять Браслет - Автогеном или горячей плазмой! Чревато для здоровья!
В: Можно ли Браслет чистить зубным порошком или каким-либо другим чистящим средством?
О: Любым средством, которым чистят серебряные изделия. Но зубным порошком - лучше чистить зубы, добавив туда немного соли (народное средство).
В: Если Браслет, например, функциональное назначение "Разум", то воздействие по функциональному назначению "Жизнь" и "Сила" нет вообще? Или они ослаблены?
О: Ничто "НЕ ОСЛАБЛЕНО". Мы градацию БРАСЛЕТОВ ввели специально. ЭТО название его "стартовой позиции". С чего начинать? Со ЗДОРОВЬЯ или с ПОЗНАНИЯ? Если в КОМПЛЕКСЕ Вы "стартовую" позицию "ГЕНЕРАТОРУ" задаёте "набором позиций" (своих проблем) в наглядной для ВАС, специально сделанной компьютерной программе, то здесь нет такой "ПРОГРАММЫ". Поэтому каждому Браслету (по предназначению) уже "ВЛОЖЕНО", с чего начать. Он так и "НАЧНЕТ". Но не забывайте - "ЭТО - ЖИВОЕ!" ОН ("Браслет") сам определит, позднее, "просканировав Вас ВСЕГО", что для ВАС сегодня ВАЖНЕЕ. И начнёт "действовать". Но он НЕ БУДЕТ ВАМ "НАКАЧИВАТЬ МЫШЦЫ ЯГОДИЦ", понимая, что ВАМ сначала нужно "подлечить печень", а уж потом, в зависимости от возраста, наличия Мозга и возможностей других сопутствующих органов, "отправит" ВАС "побивать Олимпийские рекорды". На эту Олимпиаду, думаю, не успеете, но на следующую - вполне возможно.
В: Можно ли приобрести Браслет в подарок другому человеку?
О: Не можно, а НУЖНО. Тем более - впереди НОВЫЙ ГОД. Но только не залезайте сами в "защитный" чехольчик, а ДРУГУ порекомендуйте сначала - ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ!
В: В случае форс-мажорных обстоятельств - потери ребенком Браслета, который уже настроен на него может быть несколько вариантов:
Браслет носит нашедший.
Браслет валяется в грязи.
Браслет попал к видящим людям, и они начали с ним "играть" - воздействовать и т. д.
Что будет с ребенком (и взрослым человеком)?
О: С ребёнком не будет НИЧЕГО, кроме того, что и он и родители - ПОПЛАЧУТ об утраченном! ТОТ, кто нашёл Браслет - будет рад красивой вещи и не более того. Браслет валяется в грязи и по весне, вокруг Браслета - начнёт БУЙНО расти травка и другая растительность!
Но такого сада, как был у Левашова - не будет. Браслет попал! Именно попал, когда попал к "видящим" (а их с каждым днём все больше и больше!) людям. Как только эти "ВЕРТИКАЛЬНО ИНТЕГРИРОВАННЫЕ" видящие "полезут" с любопытством - Генератор свернётся БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ.
В: В семье несколько Браслетов и один Комплекс, например, у матери. Может ли мать через свой Комплекс управлять генератором на Браслете своего ребенка?
О: НЕТ! И этого не нужно делать. "ГЕНЕРАТОР" сам справиться, не хуже Матери! Он даже, если нужно будет - "в угол поставит"! Но я думаю, будет НЕ НУЖНО!
В: Какое количество Комплексов и Браслетов может одновременно эксплуатироваться пользователями в одном помещении (посторонние люди: на семинаре, учёбе все присутствующие имеют Браслет или Комплекс)?
О: ИМЕННО на занятиях в рамках познавательных ПРОЦЕССОВ - желательно, чтобы у МНОГИХ были бы и Браслеты и КОМПЛЕКСЫ.
ПОМНИТЕ ВСЕГДА - ОНО - ЖИВОЕ (Ну не могу я найти ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭТОМУ ГЕНЕРАТОРУ и так как это - ЖИВОЕ - я говорю об этом (с уважением) - ОНО! Как только Николай Викторович не называл своё Детище, и "ПСИ-ИГРУШКОЙ", и "ГЕНЕРАТОР ТЕМНОЙ МАТЕРИИ", и "ПСИ-ГЕНЕРАТОР", я называю ЕГО - ОНО! Можете назвать ЭТО сами - Не возбраняется. Главное, чтобы мы с ВАМИ потом не запутались в ТЕРМИНОЛОГИИ. Так вот - ОНИ (генераторы) сами обо всем "договорятся" и не будут мешать друг другу в процессе познания ВАМИ. Мало того, будет создана Благоприятная обстановка. Но есть один нюанс, который был ПРОВЕРЕН НА ПРАКТИКЕ. Если в помещение принести НЕСКОЛКО Комплексов конкретных владельцев с целью "создания НЕКОЙ БЛАГОПРИЯТНОЙ обстановки" для ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, находящихся в этом помещении и ЦЕЛИ этих организаторов будут (мягко говоря, направлены НЕ НА ПОЗНАНИЕ, а на КОРЫСТЬ), эффект будет совершенно ОБРАТНЫЙ. Люди в помещении, в лучшем случае, будут чувствовать себя - некомфортно, начнут засыпать и внимание будет рассеяно. Подчерку - в лучшем случае. ЭТО БЫЛО УЖЕ ПРОВЕРЕНО на ПРАКТИКЕ на неких "СЕМИНАРАХ ПОЗНАНИЯ" ТОГО, О ЧЕМ САМИ ПРЕПОДАЮЩИЕ имели весьма ТУМАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.В: Какое количество Комплексов и Браслетов может одновременно эксплуатироваться пользователями в одном помещении: четыре Комплекса и три Браслета (семь человек все члены семьи)?
О: ИХ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! ОНИ САМИ "ЭКСПЛУАТАТОРЫ!" Ими НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. ВОТ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ. Самое главное не нужно, "КАК СЕЛЬДИ В БОЧКЕ". Нужно спокойно и КОМФОРТНО.
И ЛУЧШЕ С НИМИ - КНИЖКИ ЧИТАТЬ, а не ТВ СМОТРЕТЬ! ОТ ТВ - ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ - расстройство МОЗГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, а ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ НАГРУЗКА и НА ПРИБОР, И НА КОМПЛЕКС!
В: Почему на Браслеты «СветЛ» было принято решение устанавливать Генераторы с урезанными (по сравнению с Прибором) функциями? Или взамен широкой специализации Браслет обладает большими возможностями по воздействию по своему узкому профилю?
О: НИКТО НИЧЕГО НЕ "УРЕЗАЛ". Это любимое занятие ПАТОЛОГОАНАТОМОВ от медицины. Все регулируется "Программами СветЛ". НУ ПОЧИТАЙТЕ, хотя бы на досуге, то что мы ПУБЛИКУЕМ.
В: Насколько, относительно Прибора, воздействие Браслета на организм слабее/сильнее по своему профилю?
О: ВОПРОС ПРОСТО НЕКОРРЕКТЕН. Сравните БОЛЬШОЙ КОМПЬЮТЕР (стационарный) с планшетным, которые сейчас в "моде". Приблизительно такое сравнение. Вы можете на планшетнике делать многое - НО МНОГОЕ (большое) делать НЕ СМОЖЕТЕ. Но и планшетник тоже нужен.
В: Если Браслет, например, "Разум", то воздействия по направлениям "Жизнь" и "Сила" нет вообще, или они ослаблены?
О: Это "условное" деление. Это "СТАРТОВАЯ КОМАНДА" с чего ВАС НАЧИНАТЬ "ПРИВОДИТЬ В ПОРЯДОК". ВЫ САМИ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ. Что в первую очередь "НАЧНЕМ ПОПРАВЛЯТЬ" - МОЗГИ, МЫШЦЫ ИЛИ СЕЛЕЗЕНКУ. Ваш ВЫБОР.
В: При активном пользовании Комплексом "СветЛ" и Браслетом "СветЛ":
1.Как происходит перестройка клетки крови
2. Как идёт восстановление ДНК и РНК
О: ПРИ активном пользовании Комплексом и Браслетом может (невзначай) и ХВОСТ ВЫРАСТИ.... Это см. в предыдущих ответах. ПРО ПЕРЕСТРОЙКУ клетки крови и ДНК и РНК, пожалуйста, вот сюда - http://www.razved.ca/index.php?id=nachalo#.UrRUZWRdWGM
В: Ребёнок защищён через мать (пока нет Браслета), если он мужского пола?
О: О каком ребенке речь? О родившемся или нет? Если ребенок (не важно, какого пола) находится еще в чреве матери – НЕСОМНЕННО. Если ребенок рожден и уже самостоятелен, Браслет просто создает для ребенка (до 12 лет) некое комфортное условие жизнеобеспечения, и НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
В: Каким образом при производстве Браслета генератор не активируется, когда его упаковывают, ведь к нему прикасаются?
О: Если говорить языком ЦЕРКОВНИКОВ – ЭТО ТАИНСТВО! Ну а если говорить языком Технологий – ЭТО ОТРАБОТАННАЯ И ПРОВЕРЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. Она испытана и НЕ НУЖДАЕТСЯ В РАЗЪЯСНЕНИИ. Прочитайте отзывы Пользователей! Сегодня, к сожалению, не все что я делаю, может быть ПУБЛИЧНО, и появление так называемого «Луч-Ника» – этому пример.
В: Подскажите, с силиконовым Браслетом можно купаться в море или бассейне? Это никак не влияет на его действие, я правильно понимаю? Ну, кроме того, что крепления ржавеют...
О: ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕТЕ!
В: За 10 месяцев пользования Браслетом у меня вода зарядилась всего 3-4 раза. Воду ставлю каждый день. А вода как была противной, так и остаётся даже через две ночи. В первые месяцы пробовал по рекомендациям, благо их предостаточно на сайте «СветЛ» и на Разведке. Но потом перестал, т.к. без результата и смысл пропал. Но в ночь суперлуния решил снова попробовать, положительного результата не было. Можно ли мне что-то посоветовать по структуризации воды в дополнение к тому, о чем уже говорилось на сайтах «СветЛ»?
О: МОЖНО! Вы воду, наверное, наливаете из-под крана? Не ленитесь и сходите к Роднику. Других замечаний по Браслету, наверное, нет? И потом – нужно было бы в вопросе изложить то, для чего вы приобрели Браслет. Возможно, и ответ был бы другим.
В: Генератор, устанавливаемый на Браслеты, создан Николаем Викторовичем или кем-то другим по подобию генератора на Комплексе «СветЛ»?
О: НИКАКОГО ПОДОБИЯ НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Только Н. Левашов СОЗДАЛ ПОДОБНОЕ. Я об этом говорил и писал – неоднократно. И НИКАКАЯ «ГРУППА УЧЕНЫХ», да еще «на основе знаний Н. Левашова» (своих то нет!) НИКОГДА И НИЧЕГО ПОДОБНОГО создать НЕ СМОЖЕТ (см. О СОЗДАНИИ «Лучника»). ВСЕ ПОДОБНОЕ – ЛОЖЬ И ВРАНЬЁ! ГЕНЕРАТОР – ЕДИН – ПРОГРАММЫ РАЗНЫЕ. ОБ ЭТОМ НАПИСАНО УЖЕ достаточно.
В: Что означает рисунок на пластине серебряного Браслета, расположенного ближе к замку?
О: У ВАС есть реальная возможность самому (самой) «покопаться» хотя бы в интернете и ответить на этот вопрос. Нужно понять одно – если есть какие-то знаки, значит они (эти знаки) несут в себе информацию. На Руси это практиковалось издревле. И Н. Левашов использовал знаки тоже.
В: При обычной ежедневной деятельности с ребёнком ДЦП я заметила, что когда помогаю ей с туалетом или в других делах, то бывает, что она касается пластины моего Браслета. Избежать этого можно, только если не носить Браслет днём, а только ночью.
Может ли такой контакт кожи ребёнка с моим Браслетом свернуть Генератор? Как правильно поступить в таком случае, по Вашему мнению?
О: НЕ НУЖНО ВОЛНОВАТЬСЯ! Никакого «сворачивания» НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. Мало того, если это Ваш ребёнок, то для него Вашим браслетом создаётся временное «комфортное» пространство, в котором ребёнок чувствует себя прекрасно. Обратите на это внимание. Наоборот, непременно имейте на руке «Браслет», когда Вы в контакте с ребёнком.
В: На обратной стороне приобретённого Браслета «СЛН» цифры: 7518 и 2010. Какова характеристика этих дат и почему?
О: Это ЕДИНАЯ ДАТА, но в разном летоисчислении. Это дата «старта Организации», которую ВОЗРОДИЛ Н.В. Левашов. О возрождении которой, он и Светлана – мечтали. Эта организация (СЕГОДНЯ) имеет название «РНТО».
В: «Ответы на письмо и вопросы Аллы Ивановны» (http://rnto.club/biblioteka/Shkrudnev-F.D./Stati/Otvet_na_pismo_i_vjprosy.html)
Сравнение эффекта от работы Браслета «СветЛ» и Комплекса «СветЛ» – вот теперь я запутался. «Терапевт» и «окулист»… Это действительно соответствует написанному?
То есть, Браслет не «подскажет» правильный выбор, допустим, дополнительного катализатора процесса излечения, не устранит первопричину заболевания? Но ведь ценовая разница ПРИЛИЧНАЯ, значит, есть для нее основания. Я изучил инструкции снова. А потом взял лопату. Но ОТВЕТ на письмо в 10 вопросе меня запутал.
Фёдор Дмитриевич, это требует подробного разъяснения, подробного, насколько это возможно и ПУБЛИЧНО; и для НАШЕГО уровня понимания. Как распространитель Технологий я должен твердо знать РАЗНИЦУ В ВОЗМОЖНОСТЯХ в различном исполнении ГЕНЕРАТОРА.
О: Нет, и не может быть сравнения НИКАКОГО эффекта от воздействия. То, что мной написано – написано мной именно так, как написано. Другое дело, понимаете ли Вы то, что там написано? Но это вопрос уже не ко мне. Это первый вопрос – подобного типа, и я делаю вывод, что все остальные поняли все, что там было изложено. Второе – у каждого – свой уровень понимания. И каждый понимает то, что способен принять его Мозг. Значит, если Вам что-то НЕ ПОНЯТНО, то нужно не со встречным вопросом обращаться, а попытаться сначала «докопаться» самому. Если не получается – обратиться к Участникам Клубов Знаний. Эти клубы и созданы для этого.
О: ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕТЕ!
В: За 10 месяцев пользования Браслетом у меня вода зарядилась всего 3-4 раза. Воду ставлю каждый день. А вода как была противной, так и остаётся даже через две ночи. В первые месяцы пробовал по рекомендациям, благо их предостаточно на сайте «СветЛ» и на Разведке. Но потом перестал, т.к. без результата и смысл пропал. Но в ночь суперлуния решил снова попробовать, положительного результата не было. Можно ли мне что-то посоветовать по структуризации воды в дополнение к тому, о чем уже говорилось на сайтах «СветЛ»?
О: МОЖНО! Вы воду, наверное, наливаете из-под крана? Не ленитесь и сходите к Роднику. Других замечаний по Браслету, наверное, нет? И потом – нужно было бы в вопросе изложить то, для чего вы приобрели Браслет. Возможно, и ответ был бы другим.
В: Генератор, устанавливаемый на Браслеты, создан Николаем Викторовичем или кем-то другим по подобию генератора на Комплексе «СветЛ»?
О: НИКАКОГО ПОДОБИЯ НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Только Н. Левашов СОЗДАЛ ПОДОБНОЕ. Я об этом говорил и писал – неоднократно. И НИКАКАЯ «ГРУППА УЧЕНЫХ», да еще «на основе знаний Н. Левашова» (своих то нет!) НИКОГДА И НИЧЕГО ПОДОБНОГО создать НЕ СМОЖЕТ (см. О СОЗДАНИИ «Лучника»). ВСЕ ПОДОБНОЕ – ЛОЖЬ И ВРАНЬЁ! ГЕНЕРАТОР – ЕДИН – ПРОГРАММЫ РАЗНЫЕ. ОБ ЭТОМ НАПИСАНО УЖЕ достаточно.
В: Что означает рисунок на пластине серебряного Браслета, расположенного ближе к замку?
О: У ВАС есть реальная возможность самому (самой) «покопаться» хотя бы в интернете и ответить на этот вопрос. Нужно понять одно – если есть какие-то знаки, значит они (эти знаки) несут в себе информацию. На Руси это практиковалось издревле. И Н. Левашов использовал знаки тоже.
В: При обычной ежедневной деятельности с ребёнком ДЦП я заметила, что когда помогаю ей с туалетом или в других делах, то бывает, что она касается пластины моего Браслета. Избежать этого можно, только если не носить Браслет днём, а только ночью.
Может ли такой контакт кожи ребёнка с моим Браслетом свернуть Генератор? Как правильно поступить в таком случае, по Вашему мнению?
О: НЕ НУЖНО ВОЛНОВАТЬСЯ! Никакого «сворачивания» НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. Мало того, если это Ваш ребёнок, то для него Вашим браслетом создаётся временное «комфортное» пространство, в котором ребёнок чувствует себя прекрасно. Обратите на это внимание. Наоборот, непременно имейте на руке «Браслет», когда Вы в контакте с ребёнком.
В: На обратной стороне приобретённого Браслета «СЛН» цифры: 7518 и 2010. Какова характеристика этих дат и почему?
О: Это ЕДИНАЯ ДАТА, но в разном летоисчислении. Это дата «старта Организации», которую ВОЗРОДИЛ Н.В. Левашов. О возрождении которой, он и Светлана – мечтали. Эта организация (СЕГОДНЯ) имеет название «РНТО».
В: «Ответы на письмо и вопросы Аллы Ивановны» (http://rnto.club/biblioteka/Shkrudnev-F.D./Stati/Otvet_na_pismo_i_vjprosy.html)
Сравнение эффекта от работы Браслета «СветЛ» и Комплекса «СветЛ» – вот теперь я запутался. «Терапевт» и «окулист»… Это действительно соответствует написанному?
То есть, Браслет не «подскажет» правильный выбор, допустим, дополнительного катализатора процесса излечения, не устранит первопричину заболевания? Но ведь ценовая разница ПРИЛИЧНАЯ, значит, есть для нее основания. Я изучил инструкции снова. А потом взял лопату. Но ОТВЕТ на письмо в 10 вопросе меня запутал.
Фёдор Дмитриевич, это требует подробного разъяснения, подробного, насколько это возможно и ПУБЛИЧНО; и для НАШЕГО уровня понимания. Как распространитель Технологий я должен твердо знать РАЗНИЦУ В ВОЗМОЖНОСТЯХ в различном исполнении ГЕНЕРАТОРА.
О: Нет, и не может быть сравнения НИКАКОГО эффекта от воздействия. То, что мной написано – написано мной именно так, как написано. Другое дело, понимаете ли Вы то, что там написано? Но это вопрос уже не ко мне. Это первый вопрос – подобного типа, и я делаю вывод, что все остальные поняли все, что там было изложено. Второе – у каждого – свой уровень понимания. И каждый понимает то, что способен принять его Мозг. Значит, если Вам что-то НЕ ПОНЯТНО, то нужно не со встречным вопросом обращаться, а попытаться сначала «докопаться» самому. Если не получается – обратиться к Участникам Клубов Знаний. Эти клубы и созданы для этого.
Продолжение в следующем сообщении.
В: У меня технический вопрос по поводу Браслета. Я приобрёл Браслет "Разум" в июле и начал экспериментировать мысленными приказами с его мощностью (100% мощности - максимальное безопасное воздействие Браслета). Ставил 120-130% и 5 толстых звеньев порвались по швам за 4-5 дней. На данный момент дошёл до 180% и не сбавляю на ночь. Сплю хорошо. Фото браслета.
Как ремонтировать? (пробовал паять оловом, соединять стальными нержавеющими колечками - инородный металл темнеет и появляется электрический ток, который ощущается языком).
Насколько эти эксперименты опасны для меня (мозга, сущности)? Я же не "вижу" процесса воздействия, а "методом тыка" можно таких дров наломать, что мало не покажется. И достаточно ли в нём потенциала, чтобы "закипели мозги" или он просто "зависнет" (тогда, как перезапустить), и способен ли он проигнорировать неадекватные команды?
О: Мы предполагаем, что пользователями становятся адекватные люди, способные хотя бы ПРОЧИТАТЬ «Инструкцию Пользователя» и хотя бы первое время действовать в строгом соответствии с ней. Я уже писал, о подобных Вам «экспериментаторах» и чем это может закончиться. К большому счастью для всех – «СветЛ» не дурак. А в программы заложены принципы, как говорил Н. Левашов – «ЗАЩИТЫ ОТ ДУРАКОВ». Вы уже «дров наломали» и достаточно. Более чем уверен в том, что Генератор на браслете у Вас уже «свернут». Он просто «не выдержал» подобного с ним обращения. Браслет изготовлен из высококачественного серебра, и не знать о том, что серебро можно паять только серебром, а соединять серебряные звенья нужно тоже серебром, иначе получится… впрочем, то, что получится - хорошо написано в Учебнике Физики за 8 класс. И последнее – Генератор способен «проигнорировать» неадекватные команды, но он и НЕАДЕКВАТНО может «ответить», поняв, почему подобные команды «подаются». Не советую проводить подобные эксперименты.
В: Тут появляются долгожданные Браслеты... «СЛН». И всё бы ничего, но Технология уже не «СветЛ», а Технология СЛН (сайт другой, формулировки другие, да и в текстах путаницы (заметил сразу, т.к. много работаю с документами). Можно было бы всё это списать на ошибки - небрежность, если бы речь не шла о таких суммах, а главное - о таком важном Деле! Иными словами, такой непонятный "ребрендинг" очень напряг и вызвал подозрения. Тем более, что прецедент уже есть – ПО "Луч-НИК". Хотелось бы предельной ясности в вопросе, простите за выражение "откуда ноги растут". Прошу подробно пояснить.
О: По поводу «Луч–НИК»а я все изложил в статье - «ПРОДУКЦИЯ» ЗАЗЕРКАЛЬЯ В ЗЕРКАЛЕ НЕ ЕГО ДУШИ (https://svetl.forum2x2.com/t73-topic#227). Относительно «расшифровки» аббревиатуры «СЛН» тоже все рассказано. И сказано, что «СЛН» это «название Браслета», в котором использованы технологии «СветЛ». Но Ваш вопрос правильный, потому что наши враги «не дремлют». То, что сайт даёт сбои и его «стиль» несколько отличен, это не страшно. Не нужно, чтобы все было одинаково. Сайт «ведут» люди. Люди – индивидуальны. Самое главное – чтобы – ТЕХНОЛОГИИ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЛИ, а вернее ТРУДИЛИСЬ.
В: В месте соприкосновения пластины с Генератором Браслета «СветЛ» (серебряного) Разум, Женский, появилось пятно красноватого цвета по форме соответствующей овалу недели две назад. Пластина почти всегда соприкасается с зоной пульса на левой руке. Чем это может быть вызвано? Как правильно поступить, чтобы оздоровить кожу? Дальнейшие рекомендации?
О: Это «реакция» вашей кожи на чистое серебро. Никакой опасности нет. Снимите браслет, возьмите простой зубной порошок или толчёный мел, нанесите его на мягкую губку. Сотрите пятно, промойте (смойте) все водой. Вытрите браслет. Надевайте НА ПРАВУЮ РУКУ и носите до того момента, пока раздражение на левой руке НЕ ПРОЙДЕТ. Потом наденьте обратно на левую руку. Ничего страшного нет.
В: Почему Браслеты «СветЛ» и Браслеты «СЛН» надеваются только на левую руку и рекомендуется левое запястье? Браслеты СЛН большего размера: и первые дни его ношения Браслет «СЛН» находится выше левого запястья. Сколько дней необходимо носить Браслет СЛН не снимая, прежде, чем его можно укоротить или его можно сразу самому укоротить? Влияет ли это на воздействие Генератора?
О: Насчёт левой руки «догадаться», наверное, не сложно, открыв «ИНСТРУКЦИЮ» по устройству Человека (анатомический атлас) и посмотрев, что у Человека слева, справа, снизу и сверху. Это иногда – полезно. Браслет можно носить там, где Вам нравится – на ноге, на шее (если просунете) и других выступающих частях. Вот только ЭФФЕКТИВНОСТЬ БУДЕТ разной (по времени) и не более того! Пробуйте! Но лучше – по инструкции. Инструкция написана со знанием дела.
В: Имеет ли значение, как расположено центральное звено Браслета «СветЛ» при ношении на руке? На тыльной стороне запястья или? Острием треугольника на внутренней стороне звена к фалангам или наоборот?
О: НЕТ, НЕ ИМЕЕТ. Вы его главное – БЕРЕГИТЕ. Центральное звено не нужно нагревать (это главное, при «подгонке» браслета). И желательно все же «Браслет» носить на ЛЕВОЙ РУКЕ. Но и на правой, и на ноге, и если привязать его на верёвку и надеть на шею или носить в кармане – он ВСЕ РАВНО БУДЕТ «ТРУДИТЬСЯ» ВО БЛАГО.
В: При приготовлении пищи Браслет «СветЛ» надет на руку, возможен ли процесс структурирования воды или очищения продуктов от токсинов, находящихся в радиусе 0,5метра. Или обязательно при данной процедуре снимать Браслет и располагать рядом с водой или продуктами?
О: НЕТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ГОТОВЬТЕ И ОН «РАБОТАЕТ» - но учтите – ВСЁ ЖЕ – это БОЛЕЕ, ДЛЯ Мозга (ВАШЕГО) чем для КОТЛЕТ!…
В: Подскажите, пожалуйста, алгоритм взаимодействия с Браслетом «СветЛ» на уровне мысли?
О: НЕ БУДУ! МЫСЛИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ!
«Летать ПО НОЧАМ НАЧНЁТЕ или ещё что ПРИДУМАЕТЕ? Мне-то потом – «ПОПРАВЛЯТЬ» ПРИДЕТСЯ! А ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И БОЛЬНО! Со временем НАПИШУ И РАССКАЖУ, а так экспериментируйте САМИ. Кстати – НЕКОТОРЫЕ, советуясь, ПРЕУСПЕЛИ и НЕПЛОХО!
В: Вопрос касательно Браслетов СЛН (силиконовое исполнение).
1. Почему для Технологии, которая заслуживает стоить миллионы, сконструирован такой бездарный Браслет, который: а) поржавеет в воде; б) имеет крайне неудобный и некачественный замок, что может привести к потере.
О: Если это критика – то она принимается. Мы никому не рассказывали, какого труда стоило все это организовать, заказать и доставить в Россию. Сколько препятствий пришлось преодолеть. Мы не оправдываемся, но на то время решалась задача максимального изготовления этих изделий и их распространения. Да, Вы правы - эта Технология на сегодня, оценки не имеет. Но мы делали все, чтобы это было максимально дёшево и доступно большинству людей. Вы сами понимаете, что не в ремешке дело и не в пластине, которая возможно может «заржаветь» (однако таких случаев ещё не было), а в том, что «находится» на пластине.
Ведь, даже простейший круглый силиконовый Браслет без металлических частей был бы удобнее. Ведь самая простая и дешевая застежка, как на наручных часах, была бы надёжнее!
О: ТО, ЧТО УДОБНЕЙ – не есть ТО, ЧТО НУЖНО.
2. Какие трудности испытывает продвижение силиконовых Браслетов? (сравнивая с продвижением серебряных Браслетов, это полная противоположность).
О: Мы не испытываем никаких трудностей. Когда начнём испытывать, сообщим именно Вам и в первую очередь.
3. Почему на приобретенном мною Браслете стоит маркировка 2010? Неужели с тех пор не изготавливали новых Браслетов, а эти вынуждены распространять не из офиса официального представительства, а так просто на улице или почтой.
О: Мои пожелания Вам в том, что - бы Вы внимательно прочитали всю информацию о Генераторе и Программах «СветЛ» и тогда не будет подобных вопросов.
В: Защищает ли Браслет «СветЛ» (или Комплекс «СветЛ») от ментальных паразитов?
О: Да защищает и надёжно. Это было подтверждено Пользователями Программ «СветЛ». Только по ночам «гулять» ни в астрале, ни на ментальных уровнях - не рекомендуется. Сожрать могут (даже с Браслетом)! Читайте Н. В. Левашова. Там всё написано и расписано.
В: Приобрёл трёхлетнему сыну Браслет "СЛН". Укоротил ремешок по запястью с небольшим запасом. Через несколько лет силиконовый ремешок будет мал. Покупать сыну "СветЛ" на базе планшета не планирую. Вопрос: планируется ли в будущем изготовление Браслетов "СЛН" с возможностью увеличения ремешка?
О: Да, планируется и планируется пересмотр самой конструкции.
В: По поводу простоты замка на ремешке и возможной потери Браслета «СЛН», вследствие случайного его раскрытия. Ладно, взрослые, ещё могут как-то отследить "сползание" Браслета с руки, но вот неугомонные маленькие, и не очень дети могут с лёгкостью его потерять где-нибудь вне дома. Необходим КРЕПКИЙ замок на Браслет.
О: Насчёт замка – согласен. Все что связано с «маленькими детьми» - об этом уже был разговор. Не нужно к детям, применять то, что сделано для взрослых. Только в исключительных случаях. Я об этом писал. Для детей до 12 лет будет (своевременно) сделана отдельная и отличная модель. Здесь поспешность не нужна.
В: Интересует радиус воздействия Браслета "СЛН" - серебро - 3,5 м., а стальной -?
О: «Стальной» - не менее.
В: Сообщите, пожалуйста, есть ли возможность приобретения запасного ремешка для Браслета «СЛН»?
О: Сегодня нет, потому что, как уже говорилось, сами Браслеты «СЛН» были изготовлены за пределами России. Мы сами уже признали и поняли, что это было сделано изначально НЕ ПРАВИЛЬНО. Но работа в этом направлении ведётся.
В: Бывало такое, что центральная пластина серебряного Браслета, например, во время мытья газовой плиты, свисая, нагревалась пламенем от конфорки, вплоть до сильного ожога на коже при последующем соприкосновении (плавления металла, включая внешнего изменения пластины, не было). До какой температуры допустимо нагревание центральной пластины Браслета, чтобы с Генератором всё было в порядке?
О: ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С НАГРЕВОМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛАСТИНЫ – это крайне плохо. Там же – ЖИВОЕ. А Вы его – «поджариваете». ОНО и «убежит». Неужели нужно давать совет, как мыть газовую плиту, не повредив Браслет? Ну и насколько я знаю (из личного опыта), когда моют газовую плиту – конфорки выключают. ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ.
Лучше не нагревать и не экспериментировать в этом направлении. Но экспериментаторам могу дать совет – до какой температуры выдержит ваша рука, когда вы её начнёте нагревать? Замерьте и не нагревайте Браслет более этой температуры.
В: От Браслета левая рука немеет и опухает во время сна, Браслет сползает в сторону локтевого сустава и передавливает руку. Поэтому возник вопрос: Если за 100% брать ношение на запястье левой руки, какова в процентах эффективность работы Генератора на Браслете, когда Браслет (ночью) будет лежать в полуметре от головы?
О: НЕ НУЖНО НИЧЕГО брать за сто процентов! Возникает вопрос – чем измеряете? Нужно просто понять одну простую вещь, что когда ночью тело Ваше находится в покое и Мозг (если он присутствует) тоже «отдыхает», то и процессы оздоровления идут интенсивней. Но нужно чтобы Генератор впрямую соприкасался с плотью. Но если уж совсем невмоготу – пусть лежит рядом на тумбочке. Просто это увеличивает срок оздоровления.
В: У нас дома в семье 5 Человек и у всех есть Технологии “СветЛ”. Три Комплекса “СветЛ” и два Браслета “СветЛ” на площади 84 м. кв. Каково воздействие и его степень при взаимодействии Генераторов друг с другом и на владельцев?
О: Вам всем пятерым – на 84 метрах, надеюсь – комфортно? То же самое и Генераторам. Они «не мешают» друг другу. Они у Вас индивидуальны.
В: Можно ли проходить МРТ (магниторезонансную томографию) с Браслетом на руке? И если это уже произошло, то, как проверить работает «СветЛ» или нет (Браслет серебряный)?
О: МРТ вообще «проходить» не желательно! Потому что, это как КУВАЛДОЙ и по Мозгу, и по Клеткам. Но, тем не менее - если уж прошли или проходите с Браслетом – никаких изменений в «работе» Браслета не будет. Он и не такое выдержит. Вот нагревать центральную пластину не стоит (до температуры более 200 градусов С). Предупреждения об этом уже были сказаны.
В: Я владелец Браслета “СветЛ”, подскажите алгоритм перехода с Браслета на Новый Комплекс?
О: Я уже отвечал на подобный вопрос в предыдущих «ответах на вопросы». Алгоритм простой. Берёте новый Комплекс. Активируете его для себя, в соответствии с инструкцией и Генератор Комплекса «поглотит» (это не больно!) Генератор «Браслета» и «использует» всю информацию, которую уже «наработал» Генератор Браслета. А сам браслет станет хорошим ювелирным изделием, на память.
О: Я уже отвечал на подобный вопрос в предыдущих «ответах на вопросы». Алгоритм простой. Берёте новый Комплекс. Активируете его для себя, в соответствии с инструкцией и Генератор Комплекса «поглотит» (это не больно!) Генератор «Браслета» и «использует» всю информацию, которую уже «наработал» Генератор Браслета. А сам браслет станет хорошим ювелирным изделием, на память.
В: Как влияет ношение на правой руке активированного Браслета? (ощущения отличаются). На правой руке ощущается огромная сила подавления психики других людей, а на левой чувство спонтанной радости.
О: Выберите для себя – что Вам удобней – «подавлять» или радость испытывать. Попробуйте надеть на ногу – ощущений прибавится.
В: Есть оберег от экстрасенса, будет ли как-то реагировать на него Браслет? Если экстрасенс прицепила что-то нехорошее или понаставила блоки во время приема, будет ли Браслет ее атаковать во время чистки?
О: А зачем Вам «оберег», если есть Браслет? Экстрасенс ещё должен уметь что-нибудь «прицепить». Что-то последнее время у них это ПЕРЕСТАЛО получаться!
В: Вопрос такой: опасно ли для браслета нахождение в зоне действия качера или теслы? Для планшета опасно, сам понимаю.
О: Зачем Вам «соваться» в эти зоны? Познайте физику процесса этих зон, и ответ Вам будет предельно ясен. Второй вариант – «суньте» туда руку с браслетом. Если потом останется желание познать,… значит «не опасно».
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель…
В: У меня назрел вопрос, который меня очень интересует. Наверняка он покажет великую пока ещё степень моего незнания и непонимания, но я надеюсь, что Вы меня просветите или хотя бы скажете, где искать. Если человек созрел приобрести Комплекс «СветЛ», но и Браслет ему очень стал дорог (не в плане денег), возможно ли, чтобы генераторы Комплекса «СветЛ» и Браслета не сливались, а взаимодействовали, и будет ли это целесообразно (относительно оздоровления и развития)? Такой вопрос назрел потому, как при всех больших достоинствах Комплекса «СветЛ», у Браслета есть всё-таки преимущества - Браслет всегда с тобой, где бы ты ни был и что бы ни делал: и на огороде, и в бане, и на рыбалке, и тесто месишь, он с тобой (кстати, хлеб получается отменный, на хорошем куске с маслом и мёдом можно пахать физически 6 часов к ряду), Браслету не страшно намокание, его не расквасишь, не выронишь.
О: ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ, потому что подобных вопросов много (правда, я на них уже отвечал неоднократно), но отвечу еще раз.
1. Про степень своего незнания, говорить не нужно, потому что она проясняется в постановке самого вопроса (и не нужно на это обижаться).
2. Мы даже проводили викторину, для того, чтобы все поняли - "что же такое Генератор" и его "ВЗАИМООТНОШЕНИЕ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ". И здесь совершенно не корректен разговор - "...вот Комплекс «СветЛ» мне НЕ УДОБЕН, а Браслет всегда со мной... и т. д." Когда создавался НОВЫЙ КОМПЛЕКС «СветЛ», на мой взгляд, задача "удобства для Пользователя" и была решена. Сейчас Комплекс «СветЛ» удобен по многим параметрам применения, не требует НИКАКОЙ ПОДЗАРЯДКИ, минимизирован в электронике. Но он, по своим возможностям (и в оздоровлении Человека) стал НА ПОРЯДОК "МОЩНЕЕ" (в простом понимании возможностей Комплекса «СветЛ»). Можно ли в принципе создать такую "конструкцию", о которой Вы пишите? Да можно. Да, это "будет работать". Но, конечный результат не будет достигнут. А если сказать точнее - конечного результата не будет... Я не буду этого "делать" (создавать такую "конструкцию") принципиально и очень хочу, чтобы Вы и НЕ ТОЛЬКО ВЫ, ПОНЯЛИ - почему?! Многое уже написано по этому вопросу и опубликовано нами, но из "последнего", я очень рекомендую внимательно прочитать «ВТОРУЮ
УПРЕЖДАЮЩУЮ СТРАТЕГИЮ", которая в недавнем времени увидела свет.
(http://www.salvatorem.ru/?page_id=3132)
В: Скажите, пожалуйста, как так происходит, что при производстве Браслетов и/или Комплекса «СветЛ» НЕ разворачивается генератор на человека, который непосредственно участвует в производстве устройств. Ведь в случае с Браслетом, например, работник который собирает Браслет, надевает на него ремешок, упаковывает, непосредственно физически контактирует с ним. О: Вопрос, по сути своей - некорректен, потому что автор "ленится" прочитать (внимательно) хотя бы "Руководство Пользователя" Комплекса "СветЛ" или Браслета. Там написано, например, "что такое Генератор" и на основании этого можно сделать соответствующий вывод. Если и после этого будет не понятно, то тогда считайте так, как нас учат «всезнающие» священнослужители - "ЭТО ТАИНСТВО! Таинство, известное одному Господу Богу...". Это тоже - ответ!
В: Возможно, ли выйти на контакт с генератором на Браслете?
О: Можно, НО ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО и с соблюдением «ИНСТРУКЦИИ».
В: Я редко бываю в интернете, поэтому пропустил сообщение о мартовской перезагрузке СветЛов. Браслет СЛН был на мне в это время. Что посоветуете таким (может, я не один пропускал), редко пользующимся интернетом (чаще пока не возможно)? Может, пораньше оповещать о перезагрузке? Может быть, добавить программу, отключающую СветЛ от пользователя во время перезагрузки? Или программу последующей корректировки таких «искалеченных душ»?
О: То, что Вы – «пропустили» информацию о перезагрузке – ничего «страшного». Просто сам процесс (перенастройки) занял более длительное время. Не нужно забывать то, что САМ ГЕНЕРАТОР – это «УМНОЕ И ЖИВОЕ», которое скорректирует все Ваши промахи…
В: В апреле 2014 активировали Браслет «СветЛ» (серебряный) «Разум» для дочки. На тот момент ей было около 2 лет. Наблюдали умозрительные эффекты. Через пару месяцев после активации нас начали доставать пауки. Мы находили их в вещах нашей малышки с завидной регулярностью. Они просто забирались и сидели там. Это длилось месяц, потом прекратилось. Я уже забыл об этом.
Сегодня сестра сообщила, что не проходит и трех-четырех дней, чтобы к ней не приползло восьмилапое, которое может «постукивать» ее лапками по открытым участкам тела, или просто «тусуется» рядом. Активировала Браслет серебряный «СветЛ» Разум 9 месяцев назад. Я ее успокоил, сказал, что скоро пройдет.
Вопрос: почему их притягивает Пользователь «СветЛ» в определенный период? Что происходит с Мозгом Пользователя «СветЛ» в этот период?
О: Ответ простой. Во-первых – я не знаю, в каком регионе Вы живете! Потому что, в одних регионах «барабашки» бегают, а в других – «пауки». Второе – они же НЕ ПРИНОСЯТ никакого «вреда», кроме неприятного восприятия и раздражительности. Что касаемо Вашей дочери, Вы сами убедились, что это прошло. Что касаемо Вашей сестры – пройдёт.
Это (если так можно выразиться) «проверка на «прочность». Она, эта «проверка», связана с астральным паразитизмом, который имеет место быть, «хочет кушать» и ищет себе источники «подпитки». В основном подобные «видения» происходят «во сне». Если это связано с так называемым «натуральным» воплощением (как Вы пишите), тогда это ПРОЯВЛЕНИЕ так называемого «уничтожения за ненадобностью этих особей» в решении задач Жизнеобеспечения. Но, перед уничтожением, имеет место быть проявление особей (массовое) в определённом месте. Это хорошо описано у Н. Левашова.
«Действие» Генератора у ВЛАДЕЛЬЦА вызывает «любопытство» и «желание «попробовать» - что же это такое? Они «видят» потоки энергии входящие и исходящие. Но, не более того.
Как рекомендация, чтобы не было ощущения, что «кто-то по тебе ползает», нужно сделать вот как – Визуализируйте (представьте) над Браслетом додекаэдр (это не сложно). Увеличьте его до размеров, чтобы Вы могли в него «войти свободно» и «входите» каждый раз, перед сном. Результат не заставит себя ждать.В: Некоторые одаренные считают и говорят, что Браслеты, на которых устанавливается «СветЛ», изготавливаются из специального серебра, особого металла, наподобие всем известного железного столба в Индии, так ли это на самом деле, и если да, то почему серебро, из которого сделан Браслет, темнеет как обычное столовое серебро? Отличается ли структура металла, из которого сделан Браслет, от обыкновенного серебра до установки на него генератора, и после установки генератора?
О: Что Вы понимаете под словом «одарённые»? Одарённые чем? Они сами себя считают таковыми или Вы так считаете? То, что они считают – это их мнение. Теперь по существу. Столб в Индии – он же железный (насколько мне известно). Он не СЕРЕБРЯНЫЙ (давно бы спилили и распилили!) Серебро не бывает обыкновенным или НЕ ОБЫКНОВЕННЫМ. Серебро есть серебро.
Столовое серебро, которое «темнеет» - это одно из лучших. Кстати, столовое Русское серебро ценится на порядок дороже, чем Европейское. И то, что оно темнеет – это и есть признак его качества. Браслеты сегодня изготавливаются из официальных банковских слитков Русского серебра. У некоторых – они чернеют быстро, а у некоторых – нет. Почернение вызвано достаточно серьёзными процессами с выводом «шлаков» из организма владельца. И этому нужно радоваться, потому что почистить Браслет (см. инструкцию) не составляет труда. После «постановки» Генератора на центральную пластину Браслета – происходят изменения в серебре, на атомном уровне, сопоставимые с «требованиями» Самого Генератора. Надеюсь - это понятно.
В: Известно ли вам об устройствах форпост, спинор, веранда-гео, которые производятся в Украине, имеет ли смысл их применение совместно с Браслетом СЛН?
О: Известно! Но у Вас есть свой Мозг (наверное). Спросите у него.
В: Есть ли у Вас возможность удаленно проверить наличие (а значит работоспособность) Генератора на Браслете человека купившего и использующего его?
О: Да, сегодня я это сделать могу и уже делал. И делал с успехом.
В: Вопрос касательно установленных Вами Генераторов на Браслеты.
Возможна ли теоретически ошибка, что покупателю выдадут\вышлют Браслет не того пола, ведь на них самих нет маркировки пола?
О: Теоретически ошибку никогда не нужно исключать. Тот, кто творит – имеет право (по тем или иным причинам) на ошибку. Это моё мнение. Но пока подобного мне не известно.
В: У меня вопрос: работаю на шахте по выезду из шахты все шахтёры моются в бане, у нас на шахте есть и парилки, так могу ли я брать мой браслет с собой в парилку? Ведь в инструкции написано - не подвергать тепловому воздействию. Как это понять? А такой вопрос возник потому, что опасаюсь сломать запорное устройство замка браслета при ежедневном снятии и одевании на руку.
О: Специально для Шахтера – от Подводника. НЕ СНИМАЙТЕ ЕГО ВООБЩЕ. НИ В БАНЕ, ну а тем более – В ШАХТЕ. В бане – руку начнет «жечь» - в воду опустите. Это серебро. С ним ничего не случится. А в шахте – это отдельная история. С ВАМИ (здесь на ВЕРУ ПРИМИТЕ, но можете об этом найти и у Левашова, и у Хатыбова) – НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ! Какие бы обстоятельства НЕ ПРОИЗОШЛИ. А если бы в вашей бригаде было бы 3 – 4 Человека с тем, что ВАМ ДАРОВАНО – это бы обезопасило НЕ ТОЛЬКО ВАС и ИХ, НО И ВСЮ БРИГАДУ В ЦЕЛОМ от тех аварий, которые иногда (и почему-то?) все чаще и чаще происходят с шахтерами и на шахтах, и не только в нашей Стране.
В: Я являюсь обладателем «СЛН браслета» уже 3 месяца. Случилось так, что в пятницу меня увезли на скорой и вырезали гнойный аппендицит и там же на УЗИ нашли у меня камни в желчном пузыре, а мне всего 28 лет!!! Врачи советуют удалить до приступа!!! Скажите пожалуйста, может ли помочь в данном случае браслет «СЛН» и как с ним работать в этом направлении? Не хочу опять под нож... Большое спасибо!
О: Читателям предлагаю внимательно ВДУМАТЬСЯ в поставленный вопрос. Перечитать то, что написано выше относительно возможностей «Браслетов». И самим дать ответ на подобные вопросы, которые могут задаваться и ВАМ. Но не забывайте, что это пишет молодой Человек. И пишет не любопытства ради. Конечно же, камни (так называемый «песок», мелкие камни) в желчном пузыре могут «выйти», если применить вместе с «Браслетом» дополнительные виды «очищения», такие, как «применение воды», всевозможных трав и отваров, действие которых будет «многократно» усилено. Но это не главное. Вот Вам еще один Пример – «У Человека заболели глаза. Он идёт к ОКУЛИСТУ, ему прописывают капли, боль проходит. Кажется, Человек выздоровел. В реальности, он УСУГУБИЛ болезнь. Глаза перестали беспокоить, но через полгода заболела печень. Если бы больной пришёл не к узкопрофильному специалисту, а прошёл ОБСЛЕДОВАНИЕ, то наверняка ТЕРАПЕВТ разглядел бы в глазной боли СИГНАЛ о проблемах печени. Врач снял бы боль с глаз и НАЧАЛ печень лечить. Глаз выступал в роли автомобильного датчика, указывающего на внутреннюю проблему. Так и в данном примере – камни то выйдут, а причина останется. Если еще проще – «Браслет» это окулист, а Комплекс – это терапевт.
Я всегда говорил и продолжаю говорить о том, что по «поставленному вопросу» очень просто судить о Человеке, глубине его знаний, интеллигентности (как это ни странно) и кругозоре. Часто меня «обвиняют» в том, что на многие вопросы я «отсылаю» людей (не путать с посылаю…) читать те Труды, где все предельно ясно. Все «разжёвано», изложено и прописано. Имею ввиду труды Н. Левашова, А. Хатыбова, «Знания от Na_ЧАЛА», ОФЧ и т.п. Когда в свое время появился «замысел» создания КЛУБОВ им. Н. Левашова (получилось – по всему Миру и это сегодня уже можно сказать), то одной из поставленных Клубам задач, была та, чтобы люди «шли в Клубы», становились их УЧАСТНИКАМИ и ТАМ задавали свои вопросы. И ТАМ - получали (спорили и доходили в спорах до истины) ответы. Но, наверное, для этого прошло еще НЕДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ.
Продолжение следует…
Это не вопрос !скорей всего просьба .
Здраствуйте ! роверить наличие (а значит работоспособность) Генератора на Браслете человека купившего и использующего его?
Я приобрел браслет но очень долго его везли мне . 2 недели и-за погдных условий
Когда его надел непочюствовал нечего и так два дня насил, его и Хочу проверить брасле наналичии генератора
Можете ли вы проверить мой браслет
Есть ли у Вас возможность удаленно проверить наличие (а значит работоспособность) Генератора на Браслете человека купившего и использующего его? номер 72782 Пожалусто для меня это очень важно .
Я написал СветЛ они говорят чтобы я им отослал для проверки ..Можно проверить наличии генератора наростоянии
Кто знает , куда с подобными вопросоми обратиться помогите !
Здраствуйте ! роверить наличие (а значит работоспособность) Генератора на Браслете человека купившего и использующего его?
Когда его надел непочюствовал нечего и так два дня насил, его и Хочу проверить брасле наналичии генератора
Есть ли у Вас возможность удаленно проверить наличие (а значит работоспособность) Генератора на Браслете человека купившего и использующего его? номер 72782 Пожалусто для меня это очень важно .
Я написал СветЛ они говорят чтобы я им отослал для проверки ..Можно проверить наличии генератора наростоянии
Лев- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2016-01-28
Лев пишет:Это не вопрос !скорей всего просьба .
Если у Вас Браслет СветЛ Серебро, то нужно обращаться в службу поддержки СветЛ на сайте http://svetl.org/
Можно задать вопрос и на сайте http://svetl.name на странице обратной связи http://svetl.name/page/feedback или в личном кабинете
Но сначала рекомендую поносить Браслет СветЛ более длительное время, так как многие пользователи сразу ничего не чувствуют, а потом замечают, как им СветЛ помогает в разных ситуациях - в здоровье, в работе, в учёбе, защищает от травм...
Неважно, что Браслет долго ехал, главное, чтоб к нему никто не прикасался до Вас, и если упаковка Браслета не была вскрыта, то поводов для безпокойства нет.
Если у Вас ещё остались вопросы, то на нашем форуме можно обратиться с вашим вопросом к консультанту
https://svetl.forum2x2.com/t1124-topic
Спасибо вам за ответ
Я писал в совем кобинете задавал вопрос уже ка 2 жду -тишина !
Вот, причина в том ,что мая посылка легко открывалась -на лепуче была .
Вот я и хочу проверить удаленно что он работает или нет ..Пожалусто мне это очень важно .-Поставте меня на свое место Проверьте
Я знать должен что он действительно работает ! Спасибо вам за понимание
Вот я и хочу проверить удаленно что он работает или нет ..Пожалусто мне это очень важно .-Поставте меня на свое место Проверьте
Лев пишет:Спасибо вам за ответ
Думаю, что Вам может помочь только Фёдор Дмитриевич Шкруднев. Советую обратиться ещё раз в службу поддержки СветЛ и ждать ответа. Но если целлофановая оболочка не была разорвана, то значит, до Браслета никто не дотрагивался, и Генератор на месте.
Можно понаблюдать внимательно за своим состоянием и за событиями, происходящими с Вами, возможно, что Вы заметите помощь СветЛа. Также можно пообщаться с ним ментально, ведь СветЛ - квазиживой организм. Лучше вести дневник, куда записывать все свои ощущения. изменения, события...
В Целлофане где лежит браслет , Целлофан был залеплен наклейкой, которую отлипаешь и залипаешь обратно легко ..Так идолжно быть ? Вот так я и ее и открыл.
он небыл запечатон, была наклейка которая слипливала целлофановый покетик и все
Прошу разрешите эту проблемку
У вас есть неомер я позвоню Фёдор Дмитриевич Шкруднев .завтро
он небыл запечатон, была наклейка которая слипливала целлофановый покетик и все
Прошу разрешите эту проблемку
У вас есть неомер я позвоню Фёдор Дмитриевич Шкруднев .завтро
или пусть мне позвонят 8775 914 7774 Павлов Лев пожалуйсто
ВЫ мне поможите
Лев пишет:ВЫ мне поможите
У меня нет номера Ф.Д. Шкруднева, и я считаю, что пока рано к нему обращаться. Я Вам ничем помочь не могу, кроме того, чтоб дать советы. Пишите в службу поддержки, про пакет напишите, возможно, он именно так и закрывается у всех. Обратитесь к СветЛу на Браслете, возможно, создастся ситуация, в которой СветЛ Вам поможет, и сомнения отпадут.
А если все будут к Ф.Д. Шкрудневу обращаться с такой просьбой, то ему будет некогда работать. Я считаю, что сначала Вам нужно самому попробовать установить контакт с Генератором СветЛ на Браслете, не относиться с недоверием к нему, а попросить его о помощи, чтоб он развеял Ваши сомнения.
Спосибо все есней ясного.
Здрасвуйте на счет просить генератор помочь мне , неочень та он и хочет этого ..--возможно потому что его там нет или его уже при перевозки кто то мог свернуть ...
Мне очень обидно что я его так ждал - а мне его недоставили . Нашу Некокого эфекта
Прошу ! Мне нужно чтобы ,проверили мой браслет на наличи генератора Пошу !
Мне очень обидно что я его так ждал - а мне его недоставили . Нашу Некокого эфекта
Лев пишет:Здрасвуйте на счет просить генератор помочь мне , неочень та он и хочет этого ..--возможно потому что его там нет или его уже при перевозки кто то мог свернуть ...
Здравствуйте, Лев! Вам уже посоветовали в службе поддержки СветЛ переслать Браслет на проверку. Значит, так и нужно сделать. И Александр Каленюк Вам это посоветовал, если Вы хотите проверить свой Генератор. И адрес у Вас есть, по которому нужно отсылать Браслет на проверку, так что Вы можете отослать на проверку свой Браслет, и его проверят, помогут Вам.
У меня вопрос : Что сделоет генератор Если у человека есть способности паранармальные он их блакирует ?
Лев пишет:У меня вопрос : Что сделоет генератор Если у человека есть способности паранармальные он их блакирует ?
Рекомендую задать этот вопрос консультанту в разделе https://svetl.forum2x2.com/f40-forum
А также рекомендую ознакомиться с Инструкцией владельца Комплекса СветЛ, там много интересного и необходимого для всех владельцев СветЛ.
http://static12.insales.ru/files/1/2195/1370259/original/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%9B_-_%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_-_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F.pdf
и вторая часть может пригодиться - чтобы знать, где какие органы находятся
http://static12.insales.ru/files/1/2196/1370260/original/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%9B_-_%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_-_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F.pdf
(Ссылки на инструкцию взяты с сайта СветЛ http://svetl.name/collection/kompleks-svetl)
На мой взгляд (у меня - Комплекс СветЛ) - СветЛ не блокирует полезные способности, а развивает Разум, и по мере развития Разума у человека появляются полезные способности (думаю, что СветЛ может блокировать способности, которые могли дать Астральные паразиты).
Последний раз редактировалось: Модератор 1 (2016-03-03, 21:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Лев пишет:У меня вопрос : Что сделоет генератор Если у человека есть способности паранармальные он их блакирует ?
Просто небольшая цитата из моей статьи, а выводы делать ВАМ:
Незваным гостям Планеты было нужно, чтобы люди определённого генотипа дорастали до более высокого уровня ИХ КОНСТРУКЦИИ, тогда они смогли бы уже считывать информацию эбровской системы, становиться более послушными, совмещаясь все больше и больше плотью (рубашкой) и октавами Мозга эбров. Это некая экстрасенсорика определенного уровня и направления.
Поэтому, очень много было экстрасенсов, особенно в последнее тысячелетие. Они озвучивали программу эбровской системы, и таким образом формировали определённое направление развития цивилизации, вектора цели, формировался социум и весь уклад жизни на планете.
Но почему же структуры мозга подобных специалистов разрушались при открытии нового качественного барьера? Да потому что структуры истинного Мозга планеты и структуры эбровского Мозга не соответствовали друг другу. Одна субстанция разрушала другую, как чужеродную конструкцию. Человек впадал в депрессию или сходил с ума.
«Нечеловеческой Волею пришло иное время, - время иного состояния и возможностей Мозга, прекращения вещного применения людей, со всем из этого исходящим состоянием. Все функционально-экспериментальные и социально-бытовые внешние наделения, включая и обретение определённого уровня предоставленного программного познания, воплощение вменённых конструкций управления, устроение бытия через установление социальных конструкций и положений и прочее, - это уходящее программное прошлое, но не в историю, а в ликвидацию препятствующего атавизма, как такового»
http://www.center-svetl.ru/index.php/2015-12-29-03-31-44/item/404-perekhodnyj-period-i-programmy-svetl-dlya-sokhraneniya-zhizni-i-mozga
Здравствуйте Можете подсказать !Вот у меня есть браслет светЛ серебро -
Когда я сплю –то в конце концов получается так ,что кто-то за мной гноится и хочет поймать уничтожить и.т.п Я это чувствую .. почему ?
А когда не было браслет спал хорошо – мог даже осознавать сны .
А щас просто неверен - создаю перед сном кокон защиты но концу сна кто-то нападает
Что мне делать Я не могу контролировать сущность которая ходит или гуляет на нижних уровнях
Я некурящий не пьющий и.т.п как мне поступать …
я не уверен какие точно это уровни Но Я просыпаюсь сразу не успев поспать от этого на падения сущность чтобы спастись прыгает в тело и я резко просыпаюсь ВЫ меня понимаете …
Когда я сплю –то в конце концов получается так ,что кто-то за мной гноится и хочет поймать уничтожить и.т.п Я это чувствую .. почему ?
А когда не было браслет спал хорошо – мог даже осознавать сны .
А щас просто неверен - создаю перед сном кокон защиты но концу сна кто-то нападает
Что мне делать Я не могу контролировать сущность которая ходит или гуляет на нижних уровнях
Я некурящий не пьющий и.т.п как мне поступать …
я не уверен какие точно это уровни Но Я просыпаюсь сразу не успев поспать от этого на падения сущность чтобы спастись прыгает в тело и я резко просыпаюсь ВЫ меня понимаете …
Можно носить браслет на другой руке ! правой так удобней или только на одной руке "Левой"
И почему ?
И почему ?