ОТВЕТЫ Ф.Д. ШКРУДНЕВА. ЯНВАРЬ 2015
Страница 1 из 1
ОТВЕТЫ Ф.Д. ШКРУДНЕВА. ЯНВАРЬ 2015
Ответы на вопросы в адрес РНТО, январь 2015
1. Максим Малиев. г. Северодонецк
Света и Здравия, Фёдор Дмитриевич и Сергей Викторович!
Вопрос касательно Браслетов СЛН (силиконовое исполнение). 1.1. Почему для Технологии, которая заслуживает стоить миллионы, сконструирован такой бездарный Браслет, который: а) поржавеет в воде; б) имеет крайне неудобный и некачественный замок, что может привести к потере.
Если это критика – то она принимается. Мы никому не рассказывали, какого труда стоило все это организовать, заказать и доставить в Россию. Сколько препятствий пришлось преодолеть. Мы не оправдываемся, но на то время решалась задача максимального изготовления этих изделий и их распространения. Да, Вы правы - эта Технология на сегодня, оценки не имеет. Но мы делали все, что бы это было максимально дёшево и доступно большинству людей. Вы сами понимаете, что не в ремешке дело и не в пластине, которая возможно может «заржаветь» (однако таких случаев ещё не было), а в том, что «находится» на пластине.
Ведь, даже простейший круглый силиконовый Браслет без металлических частей был бы удобнее. Ведь самая простая и дешевая застежка, как на наручных часах, была бы надёжнее! ТО, ЧТО УДОБНЕЙ – не есть ТО, ЧТО НУЖНО.
1.2. Какие трудности испытывает продвижение силиконовых Браслетов? (сравнивая с продвижением серебряных Браслетов, -это полная противоположность). Мы не испытываем никаких трудностей. Когда начнём испытывать, сообщим именно Вам и в первую очередь.
1.3. Почему на приобретенном мною Браслете стоит маркировка 2010? Неужели с тех пор не изготавливали новых Браслетов, а эти вынуждены распространять не из офиса официального представительства, а так просто на улице или почтой.
Максим. Мои пожелания Вам в том, что - бы Вы внимательно прочитали всю информацию о Генераторе и Программах «СветЛ» и тогда не будет подобных вопросов.
2. Наталья Белова Кабардино - Балкария.
Здравия Федор Дмитриевич!
2.1. Ссылка на любую страничку сайта "РНТО" не активна в скайпе. Программисты объясняют это тем. что скайп не воспринимает этот домен (возможно из за недостаточного расширения) . А. Каленюку сообщила. Он убедился в этом. Но изменений нет. Ссылки нужны в том числе для оперативного консультирования по Браслетам "СЛН".
Расширение здесь – не при чем. Просто Скайп – это консервативная структура, которая ещё не «взаимодействует» с новым, недавно появившимся доменом. Но наверное и страшного ничего нет. Просто копируйте в поисковую строку.
2.2. Почему на сайте "РНТО" rnto. club нет ссылки на Браслеты "СЛН" ?
Сайт Новый. Он в процессе работы. Но самое главное – он действует. Подобные замечания правильные и правомочны. Они будут устраняться по мере поступления.
3. Виктория Голубева г. Астрахань
Здравия Федор Дмитриевич и Сергей Викторович!
3.1. Можно ли сделать углы металлических частей Браслета СЛН немного скругленными, а шурупы немного углубить, чтобы не царапали кожу? Можно. И сделаем.
4. Августина Турчина г. Санкт Петербург
Здравствуйте Федор Дмитриевич и Сергей Викторович!
4.1.Вопрос, который я задавала, по каким-то неизвестным мне причинам вероятно был кем-то удален (так как не вижу его здесь), поэтому, считаю необходимым задать его повторно. Защищает ли Браслет «СветЛ» (или Комплекс «СветЛ») от ментальных паразитов? Благодарю за ответ! Да защищает и надёжно. Это было подтверждено Пользователями Программ «СветЛ». Только по ночам «гулять» ни в астрале ни на ментальных уровнях - не рекомендуется. Сожрать могут (даже с Браслетом)! Читайте Н. В. Левашова. Там всё написано и расписано.
5. Эдуард Потошин г. Архангельск.
Здравствуйте, Федор Дмитриевич, Сергей Викторович!
5.1. Приобрёл трёхлетнему сыну Браслет "СЛН". Укоротил ремешок по запястью с небольшим запасом. Через несколько лет силиконовый ремешок будет мал. Покупать сыну "СветЛ" на базе планшета не планирую. Вопрос: планируется ли в будущем изготовление Браслетов "СЛН", с возможностью увеличения ремешка? Да, планируется и планируется пересмотр самой конструкции.
5.2. Присоединяюсь к замечанию Максима Малиева,
по поводу простоты замка на ремешке и возможной потери Браслета «СЛН», вследствие случайного его раскрытия. Ладно взрослые, ещё могут как-то отследить "сползание" Браслета с руки, но вот неугомонные маленькие, и не очень, дети могут с лёгкостью его потерять где-нибудь вне дома. Необходим КРЕПКИЙ замок на Браслет. Насчёт замка – согласен. Все что связано с «маленькими детьми» - об этом уже был разговор. Не нужно к детям, применять то, что сделано для взрослых. Только в исключительных случаях. Я об этом писал. Для детей до 12 лет будет (своевременно) сделана отдельная и отличная модель. Здесь поспешность не нужна.
6. Юрий Очеретянный г. Туапсе.
Здравия желаю!
6.1. Интересует радиус воздействия Браслета "СЛН" серебро - 3,5 м., а стальной - ?
«Стальной» - не менее.
7. Виктория г. Калининград.
Здравия желаю!
7.1. "Подскажите, пожалуйста, как можно узнать: Генератор «СветЛ» работает или свернулся?" Если Вы сами ничего не предпринимали того, что написано в инструкции и о том, что мы писали в своих статьях, относительно возможности «сворачивания» Генератора, то волноваться нечего. Но сами Вы определить не сможете, если не будете внимательно наблюдать за собой, отмечая реальные изменения (есть они или нет). Многократно рекомендовалось всем Пользователям вести дневник и записывать хотя бы раз в неделю изменения и ощущения. Мало кто это делает. А потом и возникают подобные вопросы.
Я знаю не многих (к сожалению) кто «видит» сам Генератор. Они – смогли бы ответить на Ваш вопрос – «посмотрев» на Комплекс «СветЛ».
7.2. Сообщите, пожалуйста, есть ли возможность приобретении запасного ремешка для Браслета «СЛН»?
Сегодня нет, потому что как уже говорилось, сами Браслеты «СЛН» были изготовлены за пределами России. Мы сами уже признали и поняли, что это было сделано изначально НЕПРАВИЛЬНО. Но работа в этом направлении ведётся.
8. Максим Малиев г. Северодонецк.
Света и здравия, Федор Дмитриевич!
Вопрос касательно установленных Вами Генераторов на Браслеты.
8.1. Возможна ли теоретически ошибка, что покупателю выдадут\вышлют Браслет не того пола, ведь на них самих нет маркировки пола?
Здравствуйте Максим! Теоретически ошибку никогда не нужно исключать. Тот кто творит – имеет право (по тем или иным причинам) на ошибку. Это моё мнение. Но пока подобного мне не известно.
8.2.Есть ли у Вас возможность удаленно проверить наличие (а значит работоспособность) Генератора на Браслете человека купившего и использующего его?
Да, сегодня я это сделать могу и уже делал. И делал с успехом.
Благодарю за ответ!
9. Александр Соловьев г. Йошкар - Ола.
Фёдор Дмитриевич, здравия желаю!
9.1. Пришла мысль о том, каким образом меняется работа Генератора первичных материй (Комплекс « СветЛ») на орбите нашей планеты. Если взять две сущности людей. Один на уровне 0 м над уровнем моря, а второй на орбитальной станции. Если рассуждать по терминологии Н.В. Левашова в пропорциях каких ''букв'' первичных материй будет разница. Или «СветЛ» будет компенсировать недостаток необходимых материй в следствие пространственного изменения положения физического тела?..
Здравствуйте! Такие вопросы, наверное возникают только в Йошкар – Оле. Зачем Вам эта мысли пришла? Для чего СветЛ? Наверное для того, что бы исцелить Человека, устранив его «проблемы». На сколько я знаю, на орбитальную станцию – не здорового НЕ ПОШЛЮТ! Значит он там летает – здоровым. Можно ли летать со СветЛом? Можно. Снимет «СветЛ» негатив от пребывания Человека в этой системе жизнеобеспечения? Уверен – да. Но сам вопрос не корректен. «СветЛ» «трудится» не в пропорциях «букв» первичных материй, а в определении того, что нужно «починить» или «залатать» и какие «материи» применить, чтобы восстановить утраченное. И здесь нет разницы – над уровнем моря или на орбитальной станции.
Можно задать этот вопрос и в Глав Космос. Там наверняка и ответят.
10. Марина Дудник г. Санкт Петербург.
Здравия желаю!
10.1.У меня вопрос: Оставляет ли «СветЛ» отпечатки в пространстве, в тех местах, где был "хозяин" с Комплексом. Например - ежедневное пребывание на работе с Комплексом «СветЛ» и пребывание дома, разумеется с Комплексом...??? В пространстве «отпечатки» оставляет все, присутствующее в этом пространстве. Ну, а на работе – конечно же. Но в связи с чем вопрос? И самое главное – кто может «считать» эти «отпечатки»? Ваш начальник (на работе) не сможет!
11. Михаил Тимошенко.
Здравия желаю! 11.1. О лекарственных средствах.
· Может ли Комплекс «СветЛ» или Браслет «СветЛ», аналогично пище и напиткам, структурировать фармацевтические витаминные комплексы, подобно тому, как это делал Н.В. Левашов? МОЖЕТ, но этому нужно учиться именно Вам.
· Настойки трав на спирту нежелательно использовать даже в критических ситуациях, или можно рядом со СветЛом поставить бутылочку с настойкой и пусть нейтрализует негатив? Можно и бутылочку коньяка поставить – добавится выдержка.
· Читал мнение РНТО и НИИ ЦУС о фармацевтике, но ведь некоторые заболевания всё же могут фармакологические средства помочь излечивать: например, заражение, патогенными бактериями (бледная трепонема является фактически единственным микроорганизмом, сохранившим до настоящего времени, несмотря на десятилетия пенициллинотерапии, уникальную высокую чувствительность к пенициллину и его производным) и грибками (на коже и ногтях). Плюс есть эффективные фармацевтические средства купирования приступов, таких как удушье (например, бронх литические препараты), сердечный приступ (нитроглицерин), гипертонический криз (капотен, коринфар). И так как пока что процесс излечения с помощью «СветЛ» в большинстве случаев растянут во времени, бывает приходится применять фармацевтические препараты.
· В связи с этим вопрос:
способен ли «СветЛ» уменьшить побочное действие лекарств и как лучше это осуществить (необходимая продолжительность, команды)?
Вы читать то читали, но сути все же НЕ ПОНЯЛИ. Есть лекарства, которые нужно применить немедленно , если Человек находится в критическом состоянии. А потом, когда всё нормализуется – продолжить исцеление Комплексом «СветЛ». Я неоднократно писал, что Человек, который принимает какие - то препараты и переходит на Комплекс «СветЛ», должен быть терпимым во времени. И при работе Комплекса «СветЛ», постепенно снижать дозы препаратов (уменьшая количество таблеток). Естественно, «СветЛ» и будет снимать побочные действия. Но Вы не уловили суть того, о чём мы писали относительно препаратов. Мы писали что, например, из более 30 000 наименований препаратов сегодня в мире - эффективно работают не более 200. Мы писали, что сегодня в РОССИИ огромное количество подделок и всяких «бадов», за которые никто не несёт ответственность. Мы писали, что самые богатые компании мира – это фармацевтические и т.п. Вот что мы писали. Мы так же писали, что наиболее эффективны препараты, сделаны на основе трав и растений - это прежде всего относится к гомеопатии. Если использовать настойки, то в купе с Комплексом «СветЛ». И эти настойки должны быть НЕ НА СПИРТУ, а по крайней мере разбавлены водой.
11.2. Бывало такое, что центральная пластина серебряного Браслета, например, во время мытья газовой плиты, свисая, нагревалась пламенем от конфорки, вплоть до сильного ожога на коже при последующем соприкосновении (плавления металла, включая внешнего изменения пластины, не было). ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С НАГРЕВОМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛАСТИНЫ – это крайне плохо. Там же – ЖИВОЕ. А Вы его –«поджариваете». ОНО и «убежит». Неужели нужно давать совет, как мыть газовую плиту, не повредив Браслет? Ну и насколько я знаю (из личного опыта), когда моют газовую плиту – конфорки выключают. ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ.
Вопрос: до какой температуры допустимо нагревание центральной пластины Браслета, чтобы с Генератором всё было в порядке? Лучше не нагревать и не экспериментировать в этом направлении. Но экспериментаторам могу дать совет – до какой температуры выдержит ваша рука, когда вы её начнёте нагревать? Замерьте и не нагревайте Браслет более этой температуры.
11.3. От Браслета левая рука немеет и опухает во время сна - Браслет сползает в сторону локтевого сустава и передавливает руку. Поэтому возник вопрос: Если за 100% брать ношение на запястье левой руки, какова в процентах эффективность работы Генератора на Браслете, когда Браслет (ночью) будет лежать в полуметре от головы? НЕ НУЖНО НИЧЕГО брать за сто процентов! Возникает вопрос – чем измеряете? Нужно просто понять одну простую вещь, что когда ночью тело Ваше находится в покое и Мозг (если он присутствует) тоже «отдыхает», то и процессы оздоровления идут интенсивней. Но нужно чтобы Генератор впрямую соприкасался с плотью. Но если уж совсем невмоготу – пусть лежит рядом на тумбочке. Просто это увеличивает срок оздоровления.
11.4. Вода, которая стоит рядом со СветЛом несколько часов становится на вкус чуть "мягче", но если, к примеру, кинуть в эту же воду пакетик с Coral-Mine (улучшает органолептические свойства воды), то минут через десять "мягкость" воды многократно усиливается и вкус значительно улучшается. Н.В. Левашов рассказывал на встречах с читателями, что для производства (грибов) он устанавливал Генераторы, которые за несколько секунд меняли, в том числе, химический состав воды, которая для полива использовалась. Федор Дмитриевич, огромная просьба изменить Программы «СветЛ» таким образом, чтобы по - умолчанию Генераторы Комплексов и Браслетов изменяли воду на такую, как после использования Coral - Mine, либо сделайте, пожалуйста, такой отдельный специализированный прибор для воды. Если Вам нравится то, что «насыпано» в пакетиках – используйте. Только не нужно потом «грешить» на Генератор. То, что рассказывал Н. Левашов – Вы ещё раз внимательно послушайте. Для чего он это делал. Не нужно всё смешивать в своём понятии. И я Вам рекомендовал разобраться самостоятельно – что же «намешано» в пакетике, где это мешают, а самое главное – для кого и для чего.
Последний вопрос - о воде:
11.5. Если не из колодца или родника (ближайшие - десятки километров "по пробкам") брать воду, а водопроводную фильтрованную "обратным осмосом" (понятно, что кластерная структура разрушается) после глубокой заморозки (несколько суток при -20) и последующей разморозке в полуметре от Комплекса «СветЛ» поставить в стеклянном кувшине, через множество (сколько?) часов такая фильтрованная размороженная вода приблизится по структуре к родниковой, простоявшей два часа возле Комплекса?
Вы опять всё смешиваете! Вода, которая к нам приходит по водопроводным трубам настолько «разбита» и «изуродована, что для её восстановления требуется ( если поставить себе такую цель) от 40 часов до нескольких суток ( учитывая трубопровод, сколько насосов, откуда подают и множество факторов). Очистку механическую – нужно сделать. Так как это уберёт (хотя бы частично) примеси, образованные при её «транспортировке» до вашего крана. А Вы, ещё все это (изуродованное) заморозите, а потом и разморозите! Подумайте над этим! Комплекс «СветЛ», когда «работает» с водой, он её делает не вкусной и родниковой. Он её «делает под ВАС». Для того, чтобы ПРОЦЕССЫ ВАШЕГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ улучшить и ускорить. Я об этом писал неоднократно. И в этом его ценность. Он, Комплекс «СветЛ», это «делает» на основании той информации и тех процессов, которые он получил от ВАС и более ни от кого.
БЛАГОДАРЮ!!!
Всего наилучшего,
12. Борис Иванов Псков.
12.1. Здравия... Приобретен Браслет "СЛН". При приобретении Комплекса «СветЛ», его Генератор поглощает генератор Браслета... Денег это удовольствие стоит приличных, поэтому вопрос. Возможна ли установка на использованный Браслет нового Генератора? Если да, перед вопросом я написал аналогичную вещь, но согласен не корректно задал вопрос... Вопрос больше финансовый... Я человек не жадный и из- за нескольких тысяч не сломаюсь, но по сути я покупаю не украшение (закупочная стоимость, которых примерно одинаковая если взять новый Комплекс), я покупаю КПД Браслета. С финансовой точки зрения возьмем КПД Браслета и КПД Комплекса как 17,5%/100% (3,5м/20м радиус действия) от которого зависит больший захват материи и собственно воздействие. Если я правильно понимаю, суть работы в остальном одинаковая и тонкую настройку можно совершать что на Комплексе с помощью компьютера и образов, что на Браслете с помощью только образного мышления). При поглощении большим генератором меньшего КПД не передается, передается информация с Браслета, которую Комплекс и сам мог наработать, причем гораздо быстрее. Получается, мы платим (79000р 113% от стоимости Комплекса) или же в случае с серебром (83000р 119%), а получаем те же 100% КПД. Ладно пусть будет мой косяк, что я сразу не сообразил и не купил Комплекс, но кто ж, проверив на слово отдает 70 000р. В принципе я готов оплатить дорогу Браслета до Санкт -Петербурга и обратно для установки нового Генератора (в моем случае это 600р), но терять 8400р (13%КПД которые я могу повесить на близкого человека) не приятно, хоть и не смертельно. Это все конечно если возможно на старый носитель установить новый генератор. Это входит в тему качества обслуживания. Если в чем -то неправ прошу поправить. Кстати на счет качества обслуживания все на высоте, благодарю, предлагаю проштудировать данную ситуацию и включить её в обслуживание.
Уважаемый Борис! Благодарю за оценку «обслуживания»! Можно сделать всё, если иметь цель. Ваша цель – понятна и если Вы приобретёте Комплекс «СветЛ» – Вам ( в порядке исключения) мы это и сделаем. И Вы можете потом Браслет кому - то из друзей и подарить. Всё, что Вы написали относительно КПД, которое «просчитали», наверное, на калькуляторе (сомневаюсь, что в уме) – это из раздела «Лошадиной Грамоты» и об этом очень хорошо расписано у А. Хатыбова. И у Н. Левашова – присутствует. Прежде чем делать подобные расчёты и выводы ( я много раз об этом писал) нужно хотя бы прочитать (просмотреть) ту информацию, которая пишется и публикуется для Вас, и не только, на наших сайтах. И нужно наконец – то понять простую истину о которой говорилось – неоднократно. Всё что может «творить» «Браслет» - может «творить» и Комплекс. А вот то, что может Комплекс - «Браслету» не дано. «Ментально», Вы его будете «программировать» или как - то по другому, не важно. И последнее (и об этом говорилось неоднократно) - научитесь коротко, правильно и корректно задавать свои вопросы (тем более зная, что они станут публичны). По заданному вопросу очень легко определить уровень мышления и понимания Человека , вопрос задавшего. И никакое рассуждение о КПД и радиусе действия – не спасут!
Благодарю Вас ВСЕХ за заданные вопросы. Надеюсь, что ответы Вас всех удовлетворили. Пожелание одно – не нужно задавать вопросы ради вопросов и сиюминутного любопытства. Нужно стараться задавать вопросы ради познания чего либо и для чего либо. И как сказал один популярный телегерой – «ВОПРОС ДОЛЖЕН БЫТЬ КОРОТКИМ и ХЛЕСТКИМ, КАК ВЫСТРЕЛ…»
Ф. Шкруднев
январь 2015г.
ЯНВАРЬ 2015.docx
ЯНВАРЬ 2015.pdf
http://vk.com/topic-71596523_30512324
Модератор 2- Сообщения : 565
Дата регистрации : 2014-03-11