СветЛ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ответы на назревшие вопросы. О Николае Левашове, о Генераторе СветЛ и о статье Байды на сайте Н.В. Левашова. Елена Биттнер

Участников: 5

Перейти вниз

Ответы на назревшие вопросы. О Николае Левашове, о Генераторе СветЛ и о статье Байды на сайте Н.В. Левашова. Елена Биттнер Empty Ответы на назревшие вопросы. О Николае Левашове, о Генераторе СветЛ и о статье Байды на сайте Н.В. Левашова. Елена Биттнер

Сообщение автор Модератор 1 2015-06-02, 10:15

Ответы на назревшие вопросы (отрывок)

Ответы на назревшие вопросы. О Николае Левашове, о Генераторе СветЛ и о статье Байды на сайте Н.В. Левашова. Елена Биттнер 99gb40  Ответы на назревшие вопросы. О Николае Левашове, о Генераторе СветЛ и о статье Байды на сайте Н.В. Левашова. Елена Биттнер 2hcnkh1

ВОПРОС 2: 
«Что делать с информацией, изложенной на оригинальном сайте Н.В.Левашова в подаче Д.Байды «О Светлах и прочих грибах»? Если никому, кроме Николая Викторовича не дано заряжать планшетники, то соответствует ли прибор тому, что о нем сообщается, как о работающей программе оздоровления?»

ОТВЕТ: 
Формулируя вопрос таким образом, Вы ожидаете услышать мнение, которое подтвердит или опровергнет мнение Д.Байды. Как известно, слова Байды основаны на информации Н.Страховой-Бернхард, несостоявшейся «жены» Николая Викторовича, и принято им на веру. Если Страхова сказала, что она «выключила» генераторы, значит это и есть истина в последней инстанции. Если Страхова сказала, что она собственными глазами видела, как Николай Левашов «заряжал» СветЛы, то значит этому нужно верить, даже не пытаясь у неё выяснить, а что она подразумевает под словом «заряжал». Правда, через некоторое время ей кто-то умный подсказал, что правильно говорить не «заряжал» СветЛы, а устанавливал программу. Но как видно, ни Страхова ни Байда не вдаются в подробности самого процесса, а делают акцент на том, что НИКТО кроме Николая НЕ МОЖЕТ заряжать СветЛы.

Основная часть читающего населения на этом мирно успокоилась и оставила всякую надежду на помощь технологий, созданных Левашовым.

Намного мЕньшая часть населения, Почитающего труды Николая Викторовича, и задающая правильные вопросы, всё же добралась до разгадки ребуса. То есть, СветЛы, которыми становятся компьютерные планшетники, являются технологической разработкой Левашова, и устанавливать эти программы могут люди, обладающими определенными знаниями и самой технологией. Вспомним, что генератор первичных материй был установлен во Франции Н.В.Левашовым из Соединенных Штатов дистанционно. Программа действовала только на территорию объекта воздействия. Как он это сделал будет изложено в серии статей, которые Ф.Д.Шкруднев согласился предоставить для понимания и разъяснения. Пока можем сообщить лишь следующее: Генератор первичных материй и есть та самая программа, которая накладывается на планшетники человеком и через человека. Вспомните, хотя бы, процесс описания установки программы при помощи Н.Я.Аншуковой: «Николай Викторович просит разделить планшетники, которые находятся у Н.Я. на мужские и женские, потом просит её посмотреть на «мужские» приборы, при этом замирает сосредотачиваясь, щелчок пальцами, и… «мужские» приборы становятся СветЛами. Потом Н.Я. смотрит на «женские» приборы. Процесс повторяется, и получаем партию «женских» приборов СветЛ. Но - это только внешняя сторона процесса.

Тот, кто имел когда-нибудь возможность дистанционно лечиться у Николая Левашова, должен хорошо помнить, что он рекомендовал «заряжать» воду для лечения. По телефону, НВ просил человека посмотреть на воду – через несколько секунд щелкал пальцами со словами: «ну вот, вода «заряжена»». Он специально тогда не упоминал термин «структурирование» воды, чтобы не вдаваться в долгие объяснения перед несведущими людьми. Ведь важен был результат!!!

Совсем недавно мое внимание обратили на еще одну интересную ситуацию, когда человек, просматривая сеансы, ставил перед экраном монитора воду. Она изменяла свой вкус и качество. Но если человека перед экраном при сеансах не было, а стояла только вода, то никакого эффекта не возникало.

Из этих примеров следует, что и воду и планшетники Николай Викторович «заряжал» посредством сущностей людей, с которыми входил в контакт. То есть, пси-поле этих людей он использовал как проводник для внесения необходимой программы.

Как мы уже можем догадаться, индивидуально установленная программа и программа, которую устанавливал Николай Викторович на планшетники лично, отличается тем, что инициация её подключения происходит по-разному.

Вода воспринимает качества сущности человека, посредством пси-поля (мозга) которого целитель меняет структуру воды под нужды организма пациента. Н.В. Левашов даёт необходимый потенциал и дополнительные качества, которые и выравнивают поврежденное пси-поле человека. То есть, Н.В. Левашов сам служил программой.

Понимая, что такой путь оздоровления будет забирать всё больше и больше времени и мешать выполнению основной задачи – освобождению планеты от паразитизма, Николай Левашов совместно с "РНТО" разработал программу комплексной установки целительного процесса.

То есть, он уже не «заряжал» индивидуально, а заряжал партией, выделяя только разнонаправленность потоков первичных материй: женский и мужской. И уже при включении самим владельцем прибора программа запускалась в действие.

То есть. С того времени, как Николай Левашов начал придумывать свои пси-игрушки с жидкими кристаллами на электронных часах прошло не больше ни меньше, а целых 20 лет!!! Это позволяет предположить, что уровень понимания процессов, происходящих в живой материи, возрос многократно. К этому времени уже были написаны книги «Неоднородная Вселенная», «Сущность и Разум» и «Зеркало моей души» 2 тома. По автобиографии автора мы можем оценить путь, которым он продвигался к познанию ситуации на нашей планете, его контакты с цивилизациями и «блатные» знакомства на уровне как космических иерархов, так и планетарных тайных организаций. Не имея возможности рассказать всё, что стало известно при подобных общениях, Николай Левашов адаптировал некоторую информацию для уровня понимания большинства живущих на Мидгарде. Кому-то и это показалось запредельным, а кто-то переварил информацию и пошел в своём ПОЗНАНИИ дальше…

Но какой можно сделать вывод?

Среди миллиардов людей нашлись несколько Человек, способных понять, принять и правильно применить переданные ЗНАНИЯ. Возможность установки программ, созданных Николаем Левашовым, были переданы в надежные руки. Почему это произошло?

Разработки паразитической системы направлены на уничтожение населения, не вошедшего в «золотой миллиард» избранных. Поэтому, наряду с привычным арсеналом средств уничтожения живых существ, были внедрены новые разработки на основе бактерий, которые не имеют естественного ограничителя их размножения. Эти бактерии содержат ДНК человека, что позволяет им беспрепятственно размножаться внутри человеческого организма, выделяя продукты своей жизнедеятельности, от чего и гибнет любой организм, так как его клетки морфологически изменяются.

Зимой 2012 года через внедрение искусственно выведенного вируса с ДНК, взятой у конкретного человека, был заражён Великий русский учёный Н.В.Левашов. Заражён вирусом, полученным на основе его собственной генетики!!!

Спецслужбы социальных паразитов неоднократно порывались пробить мощную защиту Николая Левашова в целях его уничтожения различными способами: это и подстраиваемые автомобильные аварии и иголочки с ядом и многие другие способы освобождения от его неудобного присутствия. Ведь он наотрез отказался работать на спецслужбы. Которые его пытались купить… И только подлым и коварным способом в самый неожиданный момент паразитам удалось серьезно повредить организм Н.В.Левашова, заразив через одежду вирусом с родственным геномом. И хотя вирус удалось довольно быстро обнаружить и обезвредить, последствия привели к большому выбросу токсинов в кровь, что требовало длительного и последовательного очищения, на что достаточно времени отпущено не было. К сожалению, позднее к ученому были применены и другие методы физического уничтожения, приведшие к его преждевременной гибели. 

Понимая все последствия подобных подлых действий со стороны агонизирующей паразитической системы, академик Н. Левашов ИМЕННО ТОГДА (и сейчас уже нам попустило об этом сказать) создал «дополнительные модули (на основе кластерной системы локально–целевого управления) Программы СветЛ, которые препятствуют внедрению подобных геномодифицированных организмов в тело человека.

Кластер (англ. Cluster – скопление) – это объединение нескольких однородных элементов, которые могут рассматриваться сами по себе как самостоятельная единица, обладающая определёнными свойствами, являющимися общими для каждого ассоциированного элемента – в данном случае – заложенных в Программах СветЛ. 

Сегодня – Программа СветЛ – является СУПЕР КЛАСТЕРНОЙ СИСТЕМОЙ локально – целевого управления по формированию заданных Программ исцеления и адаптации Человека в новых условиях ЖИЗНЕОБИТАНИЯ. При рассмотрении вышесказанного, в осмысление сути Программ СветЛ, не следует вкладывать только лишь бытующее упрощённое понимание их, как таковых, как это понимается под всеми видами ныне существующих и освоенных людьми технических и других, широко рекламируемых и оздоровительных и “излечающих” (практически от всего) медицинских “программ” и “приборов” – всевозможного назначения.

Сегодня Потенциал и возможности обновленных программ СветЛ не позволяют прижиться никаким вирусам, так как ОНИ поддерживают живой организм на таком уровне иммунной защиты, что все инородные бактерии и вирусы, даже с наличием тождественного ДНК легко распознаются системой защиты, так как чувствительность этой защиты настроена на более высокие октавы живой материи и потенциал работы мозга при максимальном всплеске иммунной защиты. Иммунная защита человека постоянно поддерживается потенциалом данных Программ в необходимых октавах. Вирусы-инородцы при подобном постоянном активном состоянии иммунитета не могут согласоваться с клетками жизненно важных органов и костного мозга, поэтому просто и легко подавляются, блокируются от размножения и выводятся прочь.

Может ли в этой стабильности проявляться какой-то элемент случайности? Конечно же, нет никакой случайности. Именно так срабатывают и проявляет себя Программы СветЛ, не зависимо от того, на каком носителе они УСТАНОВЛЕНЫ. Практически, они способствуют реализации двух Стратегических Программ: «Развитие генотипа Мозга» и «Развитие (при необходимости – полное исцеление) энергобиогенезиса Плоти», пользователя.

Что касается самих Программ СветЛ, как вполне конкретного кластерного управляющего системного формирования в сложнейшем структурном и реальном воплощении, не зависимо от НОСИТЕЛЯ, на котором они установлены сегодня и будут установлены в ближайшем воплощении, то осознание людьми его конструктивного устроения, функций, технических и технологических возможностей и многое другое, – невозможны в рамках традиционного представления о Мозге, как таковом, науке, как таковой и сегодняшнему миропониманию большинства людей, пытающихся применить ущемленные попытки примерять все это со своим подобием, яко совершенством природы! 

Все вышеописанное относительно Программ СветЛ действительно не единственное их предназначение, а всего лишь существенная часть из общего набора элементов жизнесопровождения, которое способны “осуществлять” Программы СветЛ как таковые. 

В заключение, отвечая на Ваш вопрос, хотелось бы подчеркнуть, что ни Д.Байда, ни Н.Я.Аншукова, ни несостоявшаяся «жена» Н.Страхова-Бернхард этих «мелочей» не учли в силу своей неосведомленности, либо по другим причинам. А это говорит о том, что ДОВЕРИЯ подобные заявления, да еще с размещением на официальном сайте Н.В.Левашова материалов, порочащих как самого автора технологий, так и людей, связанных с продолжением его дела по выпуску и обеспечению населения планеты необходимой для выживания программы жизнеподдержания, НЕ ВЫЗЫВАЮТ!

Так что, ТЕПЕРЬ выводы делайте сами!

P. S. И пользуясь случаем, хочу сообщить , что 11 июля 2013 года, в городе Санкт- Петербурге, на семинаре, который проводился по многочисленным просьбам людей, постигающих знания Н. ЛЕВАШОВА, по их приглашению и просьбе, выступил Ф. Д. ШКРУДНЕВ, который подробнейшим образом рассказал про Программы СветЛ, про работу Генератора, его возможностях по оздоровлению Человека и не только. Федор Дмитриевич объявил о том, что практически закончена работа над серией статей, которые подробнейшим образом разъяснят людям, как работают программы, какие изменения происходят при их использовании и многое другое. Первую статью этого цикла ("Знания от Na_чала" http://rnto.club/Stati/znanija-ot-na_chala.html) мы сегодня публикуем на всех наших ресурсах. 

Еще раз хочу подчеркнуть - и Д.Байде и другим, кто причастен к попыткам ОПОРОЧИТЬ, "остановить", ИСПОГАНИТЬ САЙТЫ, на которых размещены труды Н. ЛЕВАШОВА, а так же, распространителям ложной информации, что они глубоко пожалеют о содеянном ими. НО БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО! 
13 Июля 2013 г.

Елена Биттнер.

http://www.liveinternet.ru/users/2979159/post283383363/

https://vk.com/svetgen?w=wall-26198358_511
Модератор 1
Модератор 1

Дата регистрации : 2014-04-01

https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Ответы на назревшие вопросы. О Николае Левашове, о Генераторе СветЛ и о статье Байды на сайте Н.В. Левашова. Елена Биттнер Empty Re: Ответы на назревшие вопросы. О Николае Левашове, о Генераторе СветЛ и о статье Байды на сайте Н.В. Левашова. Елена Биттнер

Сообщение автор Maxim 2015-09-05, 14:56

Здравствуйте! Не нашёл более подходящей темы для своего вопроса, поэтому размещю его здесь.
Недавно я уронил прибор СветЛ и он разлетелся на две половинки. На чёрную и белую. К чёрной половине с внутренней стороны прикреплена кремниевая пластина, а к белой половине прикреплена флешка 8Gb в которую закачана программное обеспечение (анатомия человека и перечень заболеваний). Между двумя половинками прибора нет совершенно никаких проводов. Я нисколько не сомневаюсь в том, что прибор очень эффективно работает, но мне просто интересно КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ КРЕМНИЕВОЙ ПЛАСТИНОЙ (которая крепится к чёрной половине прибора) И ФЛЕШКОЙ В КОТОРОЙ МЫ ВЫСТАВЛЯЕТ ЗАБОЛЕВАНИЯ, А ТАКЖЕ МЕЖДУ ШКАЛОЙ РЕГУЛИРОВКИ ИНТЕНСИВНОСТИ НАГРУЗКИ, КОТОРАЯ ТАКЖЕ КРЕПИТСЯ К БЕЛОЙ ЧАСТИ УСТРОЙСТВА.
И ещё один вопрос: Две половины комплекса СветЛ я соединил в единое целое защёлками, которые есть внутри корпуса, но эти половинки всё равно немного пошатываются. Скажите пожалуйста не повлияет ли то, что я уронил прибор на его дальнейшую работоспособность и эффективность?

Maxim

Дата регистрации : 2015-09-05

Ответы на назревшие вопросы. О Николае Левашове, о Генераторе СветЛ и о статье Байды на сайте Н.В. Левашова. Елена Биттнер Empty Re: Ответы на назревшие вопросы. О Николае Левашове, о Генераторе СветЛ и о статье Байды на сайте Н.В. Левашова. Елена Биттнер

Сообщение автор Admin 2015-09-05, 18:49

Maxim пишет:Здравствуйте! Не нашёл более подходящей темы для своего вопроса, поэтому размещю его здесь.
Недавно я уронил прибор СветЛ и он разлетелся на две половинки. На чёрную и белую. К чёрной половине с внутренней стороны прикреплена кремниевая пластина, а к белой половине прикреплена флешка 8Gb в которую закачана программное обеспечение (анатомия человека и перечень заболеваний). Между двумя половинками прибора нет совершенно никаких проводов. Я нисколько не сомневаюсь в том, что прибор очень эффективно работает, но мне просто интересно КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ КРЕМНИЕВОЙ ПЛАСТИНОЙ (которая крепится к чёрной половине прибора) И ФЛЕШКОЙ В КОТОРОЙ МЫ ВЫСТАВЛЯЕТ ЗАБОЛЕВАНИЯ, А ТАКЖЕ МЕЖДУ ШКАЛОЙ РЕГУЛИРОВКИ ИНТЕНСИВНОСТИ НАГРУЗКИ, КОТОРАЯ ТАКЖЕ КРЕПИТСЯ К БЕЛОЙ ЧАСТИ УСТРОЙСТВА.
И ещё один вопрос: Две половины комплекса СветЛ я соединил в единое целое защёлками, которые есть внутри корпуса, но эти половинки всё равно немного пошатываются. Скажите пожалуйста не повлияет ли то, что я уронил прибор на его дальнейшую работоспособность и эффективность?

Здравия, Максим!
На работоспособность не повлияет, но обращайтесь аккуратнее! А на первую часть вопроса ВЫ и сами уже можете ответить!
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2014-02-03

https://svetl.forum2x2.com

Сообщение автор Maxim 2015-09-05, 22:17

На работоспособность не повлияет, а на эффективность повлияет?
А на первую часть вопроса я могу ответить так. Отмечая позиции органов и систем, а также профилактику различных заболеваний мы запечатлеваем их у себя в подсознании. Кремниевая пластина ( прибор СветЛ) считывая информацию с нашего подсознания начинает работать именно по этим позициям. Ну как правильно ли я понимаю механизм работы?!!

Maxim

Сообщение автор Виталий 2015-09-06, 02:49

А я вот, если честно, даже подозревать не смею, как работает флешка и почему раньше пятимегабайтная "карточка" транспортировалась на погрузчике, а теперь терабайт размером с ноготок. А ещё не знаю как мышка и клавиатура работают без проводов и фильмы можно смотреть на маленьком телефончике без проводов и используя интернет через вафай.
Мы многого не знаем, но при этом пользуемся даже не задумываясь об этом. А ещё всё это, лет тридцать назад, даже представить о подобном было нельзя.
Пределом мечтаний был Мелафон, который всего лишь читает мыслишки людишек...

Когда мы говорим о генераторе тёмной материи, каких объяснений мы хотим, если даже приборы не существуют регистрировать её?
Виталий
Виталий

Дата регистрации : 2015-01-09

http://vk.com/id6440795

Сообщение автор Николай Антошин 2015-09-06, 08:37

Maxim пишет:Здравствуйте! Не нашёл более подходящей темы для своего вопроса, поэтому размещю его здесь.
Здравия, Максим!
Пси-генератор настроен на Мозг владельца СветЛа, и любые действия с Комплексом - выбор ли программ, изменение интенсивности, включение-выключение  - это, прежде всего, намерения Мозга и активация соответствующих структур. То, что мы двигаем курсор мышью и нажимаем на ней кнопки, или поворачиваем регулятор интенсивности - это только следствие реакции рубашки на намерения Мозга. Именно так и осуществляется эта связь, и от проводов и флешек это не зависит. Можно программу выбора воздействий распространять отдельно, на флешку в корпусе она записана, скорее, для удобства.
Удачи вам и всего доброго!
Николай Антошин
Николай Антошин

Дата регистрации : 2014-03-15

https://vk.com/nvlclubmosv

Сообщение автор Maxim 2015-09-07, 11:51

Скажите пожалуйста если я не представляю что такое к примеру печень или желчный пузырь, или что из себя представляют из себя такие заболевания как "психоз" или "шизофрения" КОМПЛЕКС "СВЕТЛ" БУДЕТ РАБОТАТЬ?! Из сказанного Вами получается, что комплекс считывает намерения мозга по оздоровлению какого-то органа или профилактики каких-то заболеваний. Если мозг не представляет, что он должен оздоровить, то и СветЛ не сможет понять что оздоравливать! Отсюда вывод что если человек не представляет что из себя представляет той или иной орган или заболевание, то и КОМПЛЕКС СВЕТЛ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ! Правильно, или я ошибаюсь?!

Maxim

Сообщение автор Николай Антошин 2015-09-07, 17:34

Maxim пишет:Скажите пожалуйста если я не представляю что такое к примеру печень или желчный пузырь, или что из себя представляют из себя такие заболевания как "психоз" или "шизофрения" КОМПЛЕКС "СВЕТЛ" БУДЕТ РАБОТАТЬ?! Из сказанного Вами получается, что комплекс считывает намерения мозга по оздоровлению какого-то органа или профилактики каких-то заболеваний. Если мозг не представляет, что он должен оздоровить, то и СветЛ не сможет понять что оздоравливать! Отсюда вывод что если человек не представляет что из себя представляет той или иной орган или заболевание, то и КОМПЛЕКС СВЕТЛ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ! Правильно, или я ошибаюсь?!
Здравия, Максим! Светл работать будет по заложенным в него выставленным программам по органам, по профилактике заболеваний.
Если у вашего Мозга есть возможность объёмно и в динамике визуализировать желаемый вами образ состояния органа, то Комплекс учтёт эти пожелания и будет работать, учитывая принцип "не навреди".
Если активировать воздействие кнопками на планшете, или в программе комплекса нового поколения,  без вменения образа воздействия, комплекс будет работать по базовым заложенным в него программам.
Николай Антошин
Николай Антошин

Дата регистрации : 2014-03-15

https://vk.com/nvlclubmosv