АКТИВИЗАЦИЯ "СВЕТЛ-ФЛОРА"
Участников: 5
Страница 1 из 1
АКТИВИЗАЦИЯ "СВЕТЛ-ФЛОРА"
Активизация «Светл-Флора».
Генератор получен и активизирован
28 апреля.
Сначала «познакомила» Флору со своим Светлом. Положила их рядом, Светл держала в руках. В руках появилось ощущение волны тепла, затем покалывания. После «знакомства» приступила к визуализации додекаэдра и помещения в него растений. У меня уже на каждое растение, которое должно участвовать в эксперименте, составлен файл с описанием этого растения, времени его посадки, на некоторые сделаны предварительные фотографии. Поэтому, каким должен быть результат по каждому растению, я уже себе представляла. Еще до получения генератора тренировалась в создании додекаэдра и помещению в него растений.
Вот что у меня получилось. Собрать в додекаэдр все растения было несложно, и поставить додекаэдр на пластину тоже, а вот придавить получилось не сразу, никак не хотел придавливаться, пружинил и не рассыпался. Тогда мысленно поместила додекаэдр на пластину, а руками стала его придавливать (с закрытыми глазами). Додекаэдр стал втягиваться, как в воронку, а потом появились цветные волны, пластина стала яркой, а в руках появилось ощущение тепла и покалывания.
В области солнечного сплетения чувство «сжатия». На все ушло около 40 минут.
Далее надо было поместить пластину в банку с почвой, как описано в инструкции.
Взяла трехлитровую банку, заполнила ее наполовину землей.
Поместила в банку Светл-Флору.
Засыпала доверху землей.
Банку с генератором поставила примерно в центре лоджии, где у меня находятся растения.
Модератор 2- Сообщения : 565
Дата регистрации : 2014-03-11
Re: АКТИВИЗАЦИЯ "СВЕТЛ-ФЛОРА"
процитируйте, пожалуйста, сей момент из инструкцииЕлена Симонова пишет:Далее надо было поместить пластину в банку с почвой, как описано в инструкции.
Clubhead- Сообщения : 172
Дата регистрации : 2014-03-15
При проведении испытаний на комнатных растениях, в условиях Квартиры – Конструкцию (давайте всё-же называть это - Комплекс "СветЛ-Флора"), после проведения всех необходимых манипуляций, описанных в статье http://svetl.name/blogs/information/razvitiefloraтакже необходимо РАЗМЕСТИТЬ В ЗЕМЛЕ!Clubhead пишет:процитируйте, пожалуйста, сей момент из инструкцииЕлена Симонова пишет:Далее надо было поместить пластину в банку с почвой, как описано в инструкции.
В данном случае, это может быть самый большой горшок с землёй и с растущим в нём растением, или некая ёмкость с землёй, в которую Комплекс "СветЛ-Флора" (Конструкция) должен быть помещен, на глубину не менее 10-15 см.
Как пример – возьмите 3х-литровую банку, наберите в неё хорошей земли, приблизительно такой же, в которой растут Ваши комнатные растения. Насыпаем половину банки земли, укладываем Комплекс "СветЛ-Флора" и засыпаем землю в банку «под горлышко».
Но лучше всё-же – определить самый большой горшок с землёй и с растущим в нём Растением и аккуратно закопать туда Комплекс "СветЛ-Флора", сделав это Растение – основным.
важное дополнение к использованию "СветЛ-Флора" на комнатных растениях.
Дополнение важное, а на сайте его нет. Непорядок...
Clubhead- Сообщения : 172
Дата регистрации : 2014-03-15
Исправлено https://svetl.forum2x2.com/t102-topic#315, благодарим за внимательностьClubhead пишет:важное дополнение к использованию "СветЛ-Флора" на комнатных растениях.
А я только сегодня СветЛ-Флора получил, и по этому поводу ура! У нас снег еще не весь сошел, и грязно в огороде... Но через два-три дня приступлю! ... А можно кого-нибудь спросить: тут надо под свой проект каждому наверно подтему создавать???
Светорус- Сообщения : 223
Дата регистрации : 2014-04-03
Добрый день. Я извиняюсь, Вы когда активировали СветЛ-Флора, непосредственно на участке, Вы его изолировали от воздействия земли ? Т.е. банка с пластиной землей заполнена, или прибор находится в пустой банке?? А то читая Ваши сообщения у меня закрались сомнения правильно ли я установил свой прибор В инструкции же так сказано: Стеклянная банка с металлической крышкой предпочтительна для сохранностиЕлена Симонова пишет:Исправлено https://svetl.forum2x2.com/t102-topic#315, благодарим за внимательностьClubhead пишет:важное дополнение к использованию "СветЛ-Флора" на комнатных растениях.
футляра и «Конструкции» от разрушающего воздействия самой Земли... Да и на всех фотографиях видно что люди кладут пластину в пустую банку.
Владислав- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-05-13
Действительно странно получается, дома все сыпят землю в банку с прибором, а на участках закапывают банку без земли. Вообще фактически соприкосновения с пластиной не будет ни в первом, ни во втором случае, т.к. её защищает пластиковый корпус с пломбами. Но это значит, что контакт прибора с землей идет на полевом уровне. Но тогда напрашивается вопрос - зачем закапывать в землю если поле прибора охватывает объем с радиусом сферы в 20 метров? Ведь комплекс итак достанет сущности растений, находясь на поверхности земли.
Crusler- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2014-05-05
Мммм да. Ну тут кроме того что сказать "так было задумано" - практически нечего. К стати интересно: у меня над местом где установлен СветЛ-ФЛОРА - не растет сорняк. Хотя весь огород, даже где хорошо было вскопано пытается зарасти сорняком...
Светорус- Сообщения : 223
Дата регистрации : 2014-04-03